Новогодне – Рождественская песнь

Днесь Христос рождается, славите, русские люди Спасителя и Заступника земли Русской! Наступает главный зимний праздник России Рождество Иисуса Христа, когда в каждом храме необъятной нашей страны поют:

Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе.

Рождество приходит в непростое время многострадального Отечества нашего, когда враги внешние и внутренние пытаются подточить основы государственности, столкнуть в междоусобной брани части целого, чтобы навсегда разделить то, что сочетал Сам Господь. Февраль 2014 года принес победу украинскому народу над казнокрадством президента В.Януковича, но не принес победу над своим собственным национализмом, граничащим с нацизмом. Огонь пожаров Майдана Незалежности отразился в окнах Дома профсоюзов в Одессе 2 мая, когда обычные мирные люди, граждане Украины были сожжены самым зверским образом теми, кто еще не отошел от февральской буржуазной революции. Сгоревший Дом профсоюзов в Киеве стал прообразом массовой казни тех, кто не разделяет взглядов свидомых на будущее Украины в факельных шествиях нового европейского фашизма. Февральская революция 1917 года также началась с убийств городовых и офицеров в Петербурге, сожжения героев войны на оградах и кострах Невской Стрелки. Спустя 97 лет история, сделав полный оборот, снова пришла к своему началу буржуазной антинародной и антигосударственной революции, устроенной по одному и тому же сценарию новыми троцкистами масонами, желающими утверждения своей воли в стране русского народа, какой была цветущая Украина до начала 2014 года. Так 27 февраля 1917 года превратилось в 22 февраля 2014 года, ввергнув миллионы людей в гражданскую войну. Для чего?

Для того, чтобы развязать духовную войну, противостояв не идеи преобразования общества, не создания новой общественно политической формации, но разделяя и уничтожая общество по принципу кто не с нами, тот против нас. А какая идея лежит в основе выступления наших свидомых граждан Украины? Никакой, ибо русофобия никогда не может стать созидательной идеей, равно как и противостояние по неким, явно политическим позициям. И все это в такой же степени касается и Новороссии, так и не ставшей опорой и объединением ДНР и ЛНР, где разделенный на части Донбасс выживает, ведомый полевыми командирами, но не выбранной легитимной властью. Для чего проходил референдум в Донбассе 11 мая 2014 года, где народ явил свою волю и многие встали на защиту этой народной воли? Что дали выборы 2 ноября, когда 85% избирателей проголосовали за А.Захарченко в Донецке и И.Плотницкого в Луганске? Ничего! Власть разделена на населенные пункты, которыми руководят полевые командиры, но нет единого государства. Процветает самая настоящая махновщина, никто не хочет снова вставать в строй и исполнять приказы тех, кого выбрали люди, выбрала история. При этом спустя восемь месяцев до сих пор не выработана единая идеология ДНР и ЛНР, фактически скончалась Новороссия, не ставшая символом свободного Донбасса. Невозможно не расценить подобные действия, как саботаж со стороны не только полевых командиров, но и руководства Донбасса, постоянно оглядывающихся по сторонам. Чего вы боитесь, с кем пытаетесь договариваться?

С Киевом, который обливал бензином головы, бежавшим от погромщиков людям в Дом профсоюзов в Одессе, чтобы затем с сатанинским хохотом смотреть на мечущиеся в агонии человеческие факелы? С Москвой, решающей свои узкохозяйственные вопросы в Донбассе, постоянно консультируясь с Великим Востоком Франции и Ватиканом? Изначально было понятно, что судьба русских людей может быть только в руках самого народа, а не тех, кто и сегодня финансирует американскими долларами в польских мешках войну по обе стороны линии фронта. Эта война силы духа, русского мужества и самопожертвования, против мертвых душ олигархов и ватиканских кардиналов, упивающихся русской кровью, как кровью сербских четников в 1942 году упивались усташи, ведомые Ватиканом. Сегодня карательную операцию против русского населения Донбасса проводит все тот же неутомимый пастор А.Турчинов, напоминающий архиепископа Ватикана А.Степинаца, требующего беспощадного геноцида сербов. Ровно такой же геноцид против русских и православной веры проводит ныне А.Турчинов, для которого создали все необходимые полномочия и условия. Идет духовная война против русского народа, против нашей православной веры, когда сознательно уничтожаются храмы и священники, а украинский народ намеренно уводится в сторону оголтелой русофобии, тщательно добиваясь того, чтобы мы никогда не стали братьями. Но что удивительнее всего, этой же цели добиваются и российские СМИ, транслируя пропаганду украинских СМИ в России, вызывая тем самым ответную ненависть уже со стороны русских людей к украинцам.

И все это происходит здесь и сейчас, когда Вифлеемская весть о рождающемся Богомладенце шагает по России от самых восточных окраин, приближаясь к Киеву и Москве, а путеводная звезда призывает всех придти к яслям и поклониться Тому, Кто всегда промышляет об Украине и России, не оставляя своих чад ни на секунду одних, невзирая на то, какую позицию они заняли в этой духовной войне. Человек слаб и ему свойственно заблуждаться, но давайте хотя бы в эти праздничные дни вспомним, какого мы роду племени, в Чьих яслях прошло наше детство и юность, возмужание и становление как единого русского народа, сильного верою во Христа, в Его крестный подвиг и пролитую кровь за каждого из нас. Это Солнце правды никогда не зайдет ни над Украиной, ни над Россией и как бы ни ссорились мы сейчас, все равно мы будем едины, как едина Троица Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Нельзя не забыть еще один аспект предательства Крым. Изначально вокруг Крыма было столь много откровенного вранья, что даже удивительно, как все быстро и наилучшим образом склеилось. Но дальше начались будни, а они оказались серыми и предательскими, ведь кроме российских паспортов крымчанам, в большинстве своем русским людям, Москва не дала ничего из того, что было обещано. Крым стал островом не в порту приписки России, а в океане лжи и мздоимства, когда разные группы олигархов Кремля так и не смогли поделить между собой эту жемчужину геополитического могущества России. За почти год так ничего и не сделано для Крыма, нет ни воды, ни электричества, ни связующей дороги и не стоит говорить о том, что все это происки Турчинова Яценюка Порошенко. Когда интересам Кремля нужно договориться с Киевом, то немедленно заключаются любые соглашения, ибо все американские и европейские санкции, а также сотрясения воздуха западными СМИ является лишь пропагандой, но не реальными делами. И Россия, и Украина давно являются глобальными игроками, встроенными в правила Вашингтонского консенсуса и догмы МВФ, где первую скрипку играет все тот же Великий Восток Франции, создающий условия для окатоличивания наших двух стран. Ватиканские ордена: Опус Деи, иезуитов и Мальтийский давно хозяйничают в Москве и в Киеве как у себя дома. Экономический блок как российского, так и украинского правительства живет по законам Стратегии 2020, осуществляемой под неусыпным присмотром западных кураторов финансовых семей.

Именно поэтому, то, что происходит сегодня в Крыму нельзя назвать иначе, как предательство русского населения русской же земли. И снова можно сказать то же самое, что говорилось руководству ДНР и ЛНР ваша судьба в ваших руках, не стоит уповать на руководство России и ждать подарков из Кремля, нужно выстраивать свои собственные правила и, прежде всего, идеологию. Не решены вопросы о собственности, о государственности, о Конституции, не сформирована идея, ради которой русские люди идут на жертвы, не жалея себя ради защиты русского Дома. Именно помощь русскому от русского влечет их под пули и снаряды, заставляет сопротивляться натиску чуждой веры, чуждой культуры и чуждой идеологии, в основе которой лежит принцип замены православной веры, культуры и традиций на европейский суррогат католиков, давно отказавшихся от Иисуса Христа и Его проповеди. Сегодня, когда особенно тяжело и трудно определиться, чью сторону занять, нужно еще раз прочитать Евангелие от Матфея, глава 22, стих 35:

Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобна ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя, на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Нельзя любить Господа, когда хочется вкусить от призрачных европейских благ, особенно сжигая при этом людей в Доме профсоюзов в Одессе. Нельзя быть с Богом, когда на сердце ненависть, умело разжигаемая политтехнологами и их кураторами из ЦРУ и МИ6. Нельзя с благоговением поклониться Богомладенцу, когда желаешь уничтожить своего ближнего только за то, что он думает иначе, что он идет в Дом Божий не 25 декабря, а 7 января, предпочитая в новогодний шабаш соблюдать пост, коим выражается любовь к Богу. И как возлюбить ближнего своего, если он взял в руки оружие и прицепил георгиевскую ленту к своей куртке или нарисовал на рукаве жовто блакитный флаг? Вот здесь и утверждается русский дух милости и терпения, прощения и великодушия зиждимый на православной вере, которая единственная дает силы простить брату своему, ибо ничто так не объединяет, как исповедование веры. В недавнем опросе священников Запорожской епархии УПЦ МП 95 процентов опрошенных ответили, что будут отпевать погибших воинов, независимо от их участия в ополчении или в соединениях АТО, а также то, что недопущение до исповеди и причастия по политическим мотивам неправомерно в Украинской православной Церкви. Это ли не признак братской, христианской любви к каждому православному человеку, независимо от того, какую политическую сторону он занимает.

И всем нам нужно также прекратить осуждать как свидомых украинцев, так и русский народ России, ведь сегодня от нас требует рождающийся Иисус Христос исповедования веры, любви к ближнему, а не разделения на кацапов и хохлов, свидомых и колорадов. Волею судеб Божиих мы оказались в очень непростое время перед выбором, с кем мы с Мамоной, европейского ли, американского ли толка, все равно, либо с Господом Иисусом Христом и Его Пречистой Матерью, чье заступничество оберегает Святую Русь от Черного до Баренцева моря, от Балтийского до Охотского морей. Это все русская земля, врученная нам в корсуньской купели князя Владимира и мы должны с честью пронести этот уникальный дар, тяжелый, но такой упоительный в единении всех нас под Вифлеемской звездой. И сегодня вновь должны соединиться ясли Богомладенца и купель рождения русского народа, его духа, культуры и традиций, составляющих незыблемую силу Киева и Москвы — Третьего Рима христианской веры. Как не быть Четвертого Рима, так не быть и иного Киева, и иной Москвы, иного русского и иного украинца. Родившееся в купели Князя Владимира русское православие закончится только вместе с Украиной и Россией, ибо одно без другого не может быть. Поэтому сегодня, братья, давайте забудем и простим друг другу обиды и боль, и возрадуемся Рождеству Христову, принесшему в русский мир Вифлеемскую звезду надежды на спасение и жизнь вечную, в которой никогда не будет ни сожженных людей в Доме профсоюзов, ни сгоревших в танке украинских ребят. А только ангельское пение во славу Иисуса Христа, подарившего нам возможность быть всегда рядом с Ним, всегда наслаждаться Богообщением и ощущать на себе безграничную любовь Спасителя.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!