Новая формула Фадеева: работать нужно больше, а потреблять меньше

Глава СПЧ В.Фадеев призывает граждан России больше работать, чтобы больше зарабатывать, упоминая при этом размер заработной платы, не превышающий 28 тысяч рублей. Предположим, трудящийся начинает больше работать, каков будет прирост его заработной платы? На 2-4 тысячи, но уже без семьи, ради которой призывает В.Фадеев российских трудящихся больше работать, ибо времени на семью не останется. Это одна сторона медали, другая сторона пребывает в сфере собственности и качества самого труда. Рабочий продает свой труд, а владелец собственности его покупает. Это закон капитализма, при этом работодатель будет всегда стремиться снизить издержки на единицу продукции, чтобы получить больше добавленной стоимости – еще одна аксиома капитализма.

О чем говорит В.Фадеев, к какому рабочему времени он призывает граждан России, если интерес трудящегося полностью противоположен интересу капиталиста, бизнесмена? В очередной раз все мы сталкиваемся с дилетантизмом в работе чиновника высокого ранга, в непонимании элементарных основ экономики, капитала и общественного производства. При этом какой апломб, какая честность в глазах российских чиновников, какое негодование к этим лентяям, ничего не желающим сделать для своей семьи. Потрясающее чванство, захватившее основную массу российских чиновников, полностью лишает их возможности к анализу, к простому логическому рассуждению. Они все инфицированы ненавистью к простому народу и страхом перед начальством, перед возможностью потерять свое положение и доходы. У нас власть действует точно так, как мыслит В.Фадеев – издержки относит на бюджет, а прибыль себе в карман.

Глава Совета по правам человека, то есть, главный гуманист России, В.Фадеев, фактически призывает работать больше, а потреблять меньше, только в этом случае можно создать зажиточное общество, о котором так заботится В.Фадеев. У Козьмы Пруткова было записано: «Чтобы сделать Фемистокла богатым, нужно не добавлять ему денег, а убавлять его желания!» Именно в этом ракурсе мыслит российская элита, власть нашего государства, подавляя желания трудящихся и отправляя все издержки на народ. Кто придумал термин «новая нефть», не подскажете, Валерий Александрович? Ваши либералы, в том числе, из клуба Евгения Ясина, видного экономиста, отправившего экономику страны на дно. Чему мы в очередной раз удивляемся, ведь либерал произносит либеральные мантры о доходе одних и рабской нищете других? Мы ничуть не перегнули палку, ведь еще в 2012 году В.Фадеев обанкротил «Эксперт-ТВ», лишив сотрудников заработной платы не меньше, чем на 50 млн рублей – огромные деньги того времени. Либералы всегда так поступают, давая обещания, призывая людей работать за будущие выплаты и в итоге обманывая всех, кроме себя, любимого.

Таков портрет главного борца за права человека в России! Но этот борец обретал свои убеждения не в США или в Великобритании, его учителями были видные российские либералы, которые ничего не поменяли в стиле управления страной и обществом, ставшим прямым отражением формулы люди – новая нефть. Зачем увеличивать спрос населения, зачем способствовать росту доходов домохозяйств? Для формулы люди – новая нефть вполне подходит высокая инфляция, организуемая ЦБ РФ и Минфином (председатель правительства и президент России не знают об этом?), девальвация рубля, устраиваемая в пользу сырьевых экспортеров (вопрос не меняется!), рост тарифов ЖКХ, цен на топливо и продукты питания, когда очень многие граждане России лишены возможности откладывать деньги для совершения дорогостоящих покупок (снова вопрос к председателю правительства и президенту России о происходящем, надо полагать, с полнейшего их ведения).

Выросли цены на металл и лесоматериалы за рубежом – немедленно скачкообразный рост в России. Вы были абсолютно уверены, что спрос останется на прежнем уровне? Вы были уверены в вертолетных деньгах правительства РФ в размере нескольких триллионов рублей? Куда смотрит АП, Минэкономразвития и сам премьер-министр? Снова в сторону формулы люди – новая нефть? Население может еще очень долго нищать – запас прочности у нашего народа велик, проверен еще в 90-е годы, но ваши сотрудники, господа российские элитарии, разве не теряют своего прежнего потребления, разве они не видят ту пропасть, куда катится российское общество? Вы искренне полагаете, что все подобны вам и ни о чем не беспокоятся? Даже о своем будущем? Вы, господа элитарии, хотите последовать примеру бегства Ашрафа Гани? Прелестно, прелестно! А кто будет падать с шасси взлетающих самолетов – ваши соратники по либерализму?

Предположим, что ничего подобного, происходящего ныне в Афганистане, в нашем, Богом спасаемом Отечестве не произойдет, революция масс элите не грозит, так как движущей силы нет, поддержки в верхах нет, а оппозиция вся задавлена. В 1916 году думали так же, видимо, до тех пор, пока не произошел заговор убийства Г.Распутина, после чего колесо российской истории покатилось в сторону разрушения. Кто нынешний князь Юсупов в соработничестве с великим князем Дмитрием Павловичем, двоюродным братом Николая II? Стреляя в Г.Распутина стреляли в Николая II – это аксиома, позже подтвердившаяся. Сегодня вполне может происходить что-то подобное, но не так откровенно, как 29 (по новому стилю) декабря 1916 года. Господин В.Фадеев и иже с ним, господа российские либералы, молитесь за здравие президента России В.В.Путина – он ваш единственный заступник. После него вы останетесь один на один с русскими «талибами» и бегство ваше будет ужасно. Хотя бы это вы понимаете?

А, коли понимаете, то почему не делаете? Почему допускаете высказывания одиозных чиновников и политиков, почему постоянно увеличиваете нищету русского народа, почему уничтожаете православие самым иезуитским способом – через деньги, почему гнобите русскую культуру, для чего спокойно взираете на то, как вымирает русский народ – основа России? Чем сегодня заняты представители российской интеллигенции, если не развивается культура и наука, а творчество и вдохновение замещены поиском денег, спонсоров и государственной кубышки, чтобы фактически за наш, народный счет сделать приятное власти, составив очередной мертворожденный проект? Цивилизация России, которой больше тысячи лет, сегодня вновь сжимается, как шагреневая кожа, но огромность России не позволит ей сжаться больше определенного предела, величину которого не знает и не предполагает никто, после чего сжатая пружина обязательно разожмется.

Для чего, вы, российские либералы, включая упоминаемого здесь В.Фадеева, сжимаете пружину русского долготерпения – хотите испытать предел прочности? С какой целью? Надо полагать, что ваша цель проста и понятна – это личное благополучие, ради которого вы пойдете до самого конца, до предела, а дальше просто покинете ненавистную Россию с слишком свободолюбивым русским народом. Вам, господа, нужны рабы, а не граждане. Вам, господа, граждане с их желаниями противны и небезопасны, вы бы хотели иметь диктатуру, что и было продемонстрировано в нынешнюю пандемийную эпоху. Везде в мире получилось, но только в России буксуют общемировые правила либералов, не получается ваша диктатура, упирается в русский характер. Только один раз у вас получилось – в сталинское время, но какой ценой, когда приходилось репрессировать даже своих, чтобы все остальные проникались любовью к справедливому вождю. Кавказское коварство оказалось сильнее местечкового, не так ли?

Для мировой диктатуры осталось совсем немного лет – пять или десять – время новых немыслимых штаммов, вакцин и правил поведения. Вуаля – подавляющее большинство народа готово к самоограничению, к уменьшению своих прав, потребления и к рабскому труду, лишь бы условия существования давали развлечение и еду. Все остальное постепенно станет ненужным. Образ будущего для ЕС, США, Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, Средней и Юго-восточной Азии сегодня вырисовывается только один – диктатура и универсальный гуманизм. Валерий Александрович, вы не являетесь частью этого вселенского плана? А ваши последователи? Надо полагать, что все либералы мира уже стали частью этого грандиозного плана, только не все еще осознают. Ничего страшного, человек умеет приспособиться к любым условиям жизни, приспособитесь и вы, ведь вам не привыкать.

Синоним либерала – диктатор прекрасно проявился за последнее время коронавирусной пандемии, когда власть давит и режет по живому, но не борется с причиной, а причина ныне происходящего заключается в самом либерализме – раковой опухоли человечества. Диктатура всевластия – это либерализм, диктатура меньшинства над большинством – это либерализм, диктатура одной универсальной культуры – это либерализм, диктатура свободы, равенства, братства – это либерализм. Ради этих формул совершались революции, лилась кровь двести лет подряд. Из человечества изгонялся под кнутом дух свободы, творчества и созидания. Ныне мы видим однотипные города – миллионники, однотипную культуру, однотипное потребление и однотипное законодательство, создаваемое однотипными государствами. Только Китай стоит особняком, но до тех пор, пока не станет державой №1 в мире. После этого прощай христианство, прощай европейская культура, прощай свобода воли. Все человечество станет подобно хунвейбинам с цитатником вождя всех народов.

Думаете, Китай виноват? Ничуть! Это вы, либералы, делаете его таким, это вы создаете общемировую диктатуру, это вы распространяете собственный нигилизм повсюду. Но как же вы будете страдать, когда в наступившей диктатуре вы будете подобны всем остальным – без прав, без собственности и без возможности изменить свое положение. Просто, мечта!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!