Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе

22 ноября 2011 года в передаче Особое мнение на радио Эхо Москвы Е.М.Альбац сказала следующее:

Вот мы, корреспондент, это Оля Бешлей писала эту статью, она заметила любопытную вещь, что глава РЖД Якунин на съезде РСПП после 24 сентября, после этого безобразия под названием рокировка, который оскорбил народ, так я понимаю, не только внизу, но и сверху тоже, выступил на заседании РСПП и заявил о том, что невозможно больше, чтобы были одни и те же лица, что эти лица надо менять и так далее.

Е.М.Альбац, главный редактор The New Times, член Российского еврейского конгресса, доктор философии Гарвардского университета США, говорит об оскорблении русского народа рокировкой В.В.Путина и Д.А.Медведева, об узурпации элитным клубом всей полноты власти в России. Против такого положения дел протестовал даже глава РЖД В.И.Якунин, друг и соратник В.В.Путина, на октябрьском съезде РСПП, который был назван революционным, не только по остроте некоторых выступлений и выдвижению А.Н.Шохина на должность премьер министра, что является прямой фрондой нынешнему главе кабинета министров. Но и фактического создания оппозиции в лице крупных предпринимателей и промышленников, финансистов и инвесторов. Выступления носили не только недоуменное отношение к фатальному решению В.В.Путина выдвинуться на должность президента Российской Федерации, но и вызывали глубокую озабоченность примитивностью стратегии развития России, предлагаемой нынешним премьер министром.

Е.М.Альбац далее приводит слова Т.Колтона В.В.Путину:

Тимоти Колтон, декан факультета управления Гарвардского университета, кстати, был научным руководителем моей диссертации, так вот он ему задал вопрос на Валдайском клубе, когда они там обедали в одном из самых дорогих ресторанов Москвы: Вам не кажется, что ресурс вертикали власти исчерпан? Это потому что Колтон человек очень осторожный, очень хорошо умеет формулировать. И самое поразительное, что Путин, в общем, с ним согласился. А корреспондент газеты The Guardian, который присутствовал на обеде, утверждает, что Путин даже произнес такую фразу: мы потеряли доверие народа России.

Самое поразительное, что В.В.Путин соглашается с эмиссаром Госдепартамента США и констатирует падение народного доверия к нынешней власти. Как в условиях демонтажа вертикали кремлевской элиты и неприятия большинством русского народа выдвижения В.В.Путина на новый президентский срок, принять решение о выборах в президенты? Неужели В.В.Путин настолько глуп, что не видит очевидного или настолько умен, что сможет переиграть любые протестные выступления, направив их в сторону, противоположную от себя? В условиях все растущей нестабильности западных финансовых систем и сворачивания производств по всему миру из за падения спроса, только полный глупец согласится возглавить страну, ведь никто из нынешних представителей власти не является патриотом России и не готов служить русскому народу не щадя живота своего. В.В.Путин не глупец и он доказал это многократно, он и не патриот соей Родины, так как его родина не является Россией, в противном случае свое руководство он направлял бы на процветание именно Российской Федерации, а не европейских газовых консорциумов Г.Шредера.

Так что же или кто движет В.В.Путиным в его желании стать президентом Российской Федерации, для чего он возбудил против себя США и ее вассалов, вступив в открытое противостояние с сильнейшим и опасным противником? Если это желание контроля нефте газового бизнеса Газпрома и его дочерних предприятий, то лучшего кандидата, чем Д.О.Рогозин просто не найти. Национально патриотическая риторика Конгресса русских общин, направленная на защиту русского народа, на восстановление справедливости и законного порядка, на снижение коррупции, неминуемо привела бы Д.О.Рогозина в президентское кресло, оставив на хозяйстве В.В.Путина, который бы вполне мог контролировать и президента и собственную вертикаль власти. Но премьер министр выбрал заведомо проигрышный вариант, ополчив против себя не только русский народ, но и предпринимателей, которые, словно бы по указке сверху, бросились создавать оппозицию В.В.Путину, хотя полностью зависят от его решений.

Здесь мы подходим к главному выводу, который только на первый взгляд может показаться парадоксальным. В.В.Путин неожиданно для большинства нашего народа решил баллотироваться на новый президентский срок для того, чтобы самостоятельно демонтировать созданную им же вертикаль власти и передать всю полноту собственного правления новому тандему Рогозин Якунин. Все революции делаются сверху, потому, что революция дело не только затратное, но и интеллектуальное. Организовать протестные выступления и погром магазинов проще всего, но как наладить после этих вольных грабежей деятельность правительства и обеспечить население питанием и работой, заставить коммунальные предприятия давать тепло, свет и воду, знают только те, кто хорошо подготовился к перевороту. Если это не так, то вчерашние революционеры сметут своих вдохновителей точно также как смели действующую власть, ведь потребность в деньгах и достойном существовании нужно решать любой власти, независимо от способа осуществления своих полномочий. Палача тоже нужно кормить и предоставить условия для проживания! Это понимают все, дерзнувшие на слом властной элиты.

Пойдя на конфронтацию с США, теряя каждый день народное доверие, заставляя своей политикой все большее количество предпринимателей и финансовых спекулянтов переводить деньги в оффшоры, тем самым вступив в подготовку оранжевой революции посредством КПРФ и Госдепартамента США, В.В.Путин решил сыграть на опережение. Если ситуацию в стране невозможно контролировать, если оранжевой революции нельзя найти достойный отпор, то остается единственный выход возглавить собственную революцию в России. Это и есть очень верный и просчитанный В.В.Путиным шаг. Созданная им вертикаль власти, опирающаяся исключительно на команды из центра и разрешенную коррупцию, не превышающую уровень кремлевской элиты, гарантирует исполнение начальственных указаний с точностью до запятой. Для этого существует много важных рычагов давления: личное дело каждого, в котором указаны суммы взяток, подлог на выборах, удушение русского предпринимательства, сексуальные пристрастия и прочие уголовно наказуемые деяния. Денежные средства членов вертикали, переведенные на разные счета многочисленных оффшорных банков, также отражены в личном деле, так как ни одно движение финансов не укроется от всевидящего ока представителей разведки, свивших свое гнездо в Кремле.

Эта исполнительность представителей вертикали на всех чиновничьих местах, работает только до определенного предела, до тех пор, пока события в России не начнут угрожать лично им. Тогда остановить паническое бегство будет невозможно. Е.М.Альбац так характеризует такое поведение:

Власть безумно боится, что пойдет, что низовой уличный протест пойдет по нарастающей. Поэтому они все время продуцируют власть. На самом деле, вся нынешняя путинская система построена на том, что бросаются всякие социальные подачки старикам, военным, как мы знаем, поднимается зарплата в 2,5 раза и при этом сеется все время страх: ты выйдешь на улицу тебя скрутят, побьют палками. Они понимают, что если на улицу выйдет 10 тысяч человек, то они никого разогнать не смогут они сами будут удирать, быстро давая распоряжения переводить счета.

Вывести на улицы 10 — 100 тысяч человек не составляет проблемы ни для КПРФ, ни для В.В.Путина, и здесь выигрывает тот, кто начнет раньше. Какие гарантии у В.В.Путина, что КПРФ и США не начнут свою революцию раньше него, выведя народ на улицы с протестами против подтасованных, лживых выборов? Никаких, особенно учитывая то, что американские ястребы, возглавляемые Т.Блэром, свили свое гнездо в Казахстане, и, принимая во внимание отмену таможенных пропускных пунктов, доставка наличных средств в любых количествах, а также автобусных колонн с участниками протеста, представляется совсем простым делом, многократно обкатанным на Украине и в выступлениях арабской весны. Именно поэтому В.В.Путину необходимо как можно скорее заняться формированием нового ответственного правительства, в котором не будет места Д.А.Медведеву, В.Ю.Суркову, А.В.Дворковичу и другим представителям Госдепартамента США, а также Совета по международным отношениям.

И такая работа уже ведется. Заявление Д.О.Рогозина о создании славянских батальонов из косовских сербов, болгар и других славянских национальностей, желающих стать гражданами Российской Федерации, не может рассматриваться как бредовая идея, так как она исходит из уст полномочного представителя России в НАТО, который привык взвешивать каждое слово. Такие вооруженные формирования, созданные по образу латышских стрелков 1917 года главной опорной силой большевиков в октябрьском перевороте и последующих репрессиях 1918 года, могут быть очень грозной силой, так как не имеют корней среди русского народа, а поэтому готовы выполнить любое приказание Путина Рогозина. При этом, мы должны всегда помнить о главном бизнесе В.В.Путина газовых магистралях, которые останутся под его контролем, даже если будет проведена Д.О.Рогозиным национализация всех природных ресурсов, ведь на другой стороне трубы вполне может находиться и консорциум Шредер Путин, поставившие газ условием выживания Европы. С переходом Германии, Франции и других европейских стран на национальные валюты, регулирование цены на газ для России и Европы будет простым делом газового бизнеса Шредера Путина.

Таким образом, нынешний план Путина — это ключевая фраза, сказанная В.И.Лениным в октябре 1917 года: Промедление смерти подобно, именно этой фразой, а вернее командой к началу событий и живет сегодняшний путинский клуб вертикали власти, готовый действовать строго по плану своего патрона, совершенно не заботясь о том, что будет с Родиной и с нами. К тому же, Д.О.Рогозин собирается посетить Китай и Иран, где проведет переговоры о создании американской ПРО, нацеленной исключительно против России. Надо думать, что не только ПРО волнует Д.О.Рогозина, а отношение этих стран к грядущим изменениям внутренней и внешней политики в России, которые наступят сразу же после оранжевой революции КПРФ США, способной привести Россию к расчленению. Такое положение дел не может обрадовать Иран, так как вся акватория Каспийского моря будет полностью контролироваться американцами, способными вести боевые действия сразу с трех сторон, вовлекая в эту войну Турцию. Для Китая также не выгодно присутствие американцев в Сибири и на Дальнем Востоке потому, что китайская экспансия на Восток России окончательно рухнет, а контроль за природными ресурсами отойдет США.

Вместо В.В.Путина, не выезжающего за пределы России из за боязни потери контроля над складывающейся ситуацией вокруг революционных настроений в политической среде, поездки совершают его эмиссары, договариваясь о поддержке будущего путинского переворота. А что же сам В.В.Путин, каково его положение в России? Самое простое тихий отъезд на постоянное место жительства в Австрию и Германию, где уже все готово к принятию дорогого гостя. Северный поток, вместе с германской газотранспортной системой готов обслуживать любые пожелания своих владельцев, акционеров компании Шредер Путин. Именно поэтому В.В.Путину совершенно наплевать на то, что говорят и пишут о нем, так как очень скоро всем СМИ будет просто не до него начнется сшибка политических оранжистов в России, приводящая к нищете весь народ. Ни та, ни другая сторона не сможет удержать ситуацию под своим контролем, ибо не имеет программных идей по возрождению России и русского народа, более того, сами являясь продуктом разных мировых групп влияния, панически боятся за свою жизнь и от этого не смогут довести начатое дело до логического завершения.

Все потуги агентов мировой закулисы будут ничтожны, так как только русский народ может быть полноценным хозяином своей земли.

Наше дело правое победа будет за нами!



Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!