Национальная гвардия или опричнина?

14 апреля 2016 года, в ходе прямой линии с гражданами России, президент Российской Федерации В.В.Путин на вопрос о целях создания Национальной гвардии сказал:

Вопрос обсуждался давно и многократно. Первое и основное, что лежит в основе принятого решения, это поставить под особый контроль оборот оружия в стране.

На самом деле, согласно Указа президента Российской Федерации №157 от 5 апреля 2016 года на войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:

1) участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения,

2) участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции,

3) участие в борьбе с экстремизмом,

4) участие в территориальной обороне Российской Федерации,

5) охрана важных государственных объектов и специальных грузов в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации,

6) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации.

Контроль оборота оружия в России всего лишь одна из функций Национальной гвардии (Росгвардии) и входит в систему лицензирования данной деятельности, наряду с частными охранными предприятиями. Но это все общие функции, которые перешли из МВД в Росгвардию генерала армии В.Золотова директора ФСВР, ведь под его руководством отныне находятся и некоторые функции ФСБ и МО РФ, а именно:

1. Задержание, проникновение в жилые помещения, земельные участки и территории,

2. Проникновение в дипломатические представительства,

3. Оцепление, досмотр транспортных средств и граждан,

4. Участие в ликвидации катастроф,

5. Блокирование работы средств связи,

6. Выделение федеральными органами железнодорожного, воздушного и водного транспорта для перевозки военнослужащих и грузов Росгвардии,

7. Накопление запасов вооружений для нужд Росгвардии,

8. Разработка проектов федеральных и конституционных законов,

9. Создание информационных баз данных,

10. Проведение статистических наблюдений,

11. Использование военнослужащими Росгвардии физической силы, специальных средств и оружия без предупреждения,

12. Объявление и поддержание режима чрезвычайной ситуации.

Таким образом, Росгвардия становится не просто еще одной силовой структурой президента Российской Федерации с вхождением в нее представителей всех народностей и этносов России, но наиглавнейшей в мирное время и заменяющей собой структуры МВД и ФСБ в военное время, поддерживая тыловые территории в военном порядке и безопасности. Некоторые либеральные средства СМИ посчитали создание Росгвардии наступлением на демократические порядки в России, закрепленные Конституцией Б.Ельцина, другие подвергли критике все руководство Кремля, создающее защиту от бунтов населения. Но все эти предположения далеки от реальности, так как бунты всегда управляемы и подчиняются одним и тем же, давно выработанным инструкциям и положениям, которые легко блокируются службами ФСБ и МВД. Одно уточнение в случае концентрации власти в одних руках и незыблемости положения элиты, блокирующейся вокруг руководителя страны, в противном случае никакие структуры подавления народного волеизъявления не спасут тех, кто потерял связь с реальностью, или стал жертвой дворцового заговора.

Подавление либеральных свобод России в ее нынешнем положении наследия Б.Ельцина и отчасти ЦК КПСС, не грозит тем, кто продолжает свою антироссийскую работу на деньги Госдепартамента США, ЦРУ, финансовых кланов и даже государственных структур России, а также видных олигархов, предпочитающих вести свой бизнес из Лондона. Гарантия неприкасаемости российских русофобов и их антироссийского бизнеса заключается в контроле всех российских финансовых потоков со стороны Лондона Вашингтона и созданных под их началом офшоров, где финансисты англосаксонских стран милостиво позволяют российскому бизнесу и чиновникам размещать все то, что удалось мошенническим путем вывести из под юрисдикции российского законодательства. Поэтому никакая Росгвардия, полностью зависимая от воли президента, являющегося политическим нотариусом по меткому выражению депутата Госдумы Е.Федорова, не станет менять положение олигархата в России и всю вертикаль власти, тесно связанную с англосаксонскими офшорами. До тех пор, пока не будет дан приказ на подавление очагов сопротивления, но не в народной массе, где запас прочности у В.В.Путина огромен, а в среде олигархов, Росгвардия уподобляется спящему медведю.

Из этих рассуждений понятно, что Росгвардия В.Золотова и президента В.В.Путина создается с прицелом на будущее, которое может охарактеризоваться политической нестабильностью, инспирируемой на Западе для смены нынешнего курса. Но в этом случае В.В.Путин становится заложником самой Росгвардии, если прибегнет к ее услугам в противовес решениям Запада, вынужденный закрыть страну и ощетиниться штыками. Есть еще один аспект, на который никто не обращает внимания, а именно на подчинение структур частных охранных предприятий Росгвардии, следовательно, президенту Российской Федерации. Сегодня численность ЧОПов и ЧВК составляет больше личного состава ВС РФ и МВД, при этом каждый предприниматель, достигший определенного положения, имеет свои собственные частные вооруженные компании, и это не охрана складов или сетевых магазинов, школ или больниц. Это настоящие подразделения спецназа, составляющие прямую конкуренцию государственным структурам, ведь в их основе те, кто уже прошел школу спецподразделений России.

Поэтому вполне логична попытка поставить все эти подразделения под свой контроль. Итак, Росгвардия самостоятельно, по приказу президента, способна: установить режим ЧС, блокировать и досматривать любые территории и помещения, применять огонь на поражение, не предупреждая противника, создавать склады вооружений на заранее выбранных направлениях возможного удара, пресекать деятельность любых ЧОП и ЧВК, закрыть границы, блокировать связь и даже изменить Конституцию. Таких полномочий не было даже у СМЕРШ в годы Великой Отечественной войны! Очевидно, что положения о службе Росгвардии предусматривают осуществление государственного переворота по инициативе президента Российской Федерации или защиту от оного. Но в каких случаях необходимость революции сверху может наступить?

В случаях экспансии Запада на политическую систему России, когда центры в Лондоне и Вашингтоне, ведомые Ватиканскими орденами, пожелают в одну ночь преобразовать всю вертикаль власти В.В.Путина или того, кто последует за ним. То есть, Росгвардия призвана в этом случае закрыть страну и ощетиниться штыками, причем сделать это мгновенно, прекратив всякое передвижение без санкции В.Золотова на земле и в воздухе. В этом случае президент через директора Росгвардии может переподчинить непосредственно своему управлению все силовые структуры, которые могут быть блокированы подразделениями Росгвардии на основании положения о службе и указа президента от 5 апреля 2016 года. Это опричнина В.В.Путина? Нет, это механизм предупреждения от внешнего и внутреннего госпереворота, это блокирование работы всех органов власти, чья деятельность в чрезвычайных условиях может нанести ущерб России и ее безопасности. Это ГКЧП на постоянной основе, с учетом тех негативных дрожащих лиц августа 1991 года, которые не имели в своем распоряжении преданных войсковых подразделений, готовых по приказу стрелять на поражение, не имели идеологии, но были бесполезно амбициозны, пытаясь арестовать того, кто имел широчайшую поддержку на Западе.

Итак, цели и задачи Росгвардии ГКЧП понятны, но они не полны, а потому армия В.В.Путина не имеет в себе стержня и механизма защиты от предательства в самой Росгвардии. Можно ли противостоять деятельности масонско ватиканских орденов: Тамплиеров, Мальтийского, иезуитов, Иллюминатов и Опус Деи, не создав своего собственного ордена меченосцев? Нет, нельзя, так как любая государственная структура, подобная Росгвардии или любой другой не является абсолютно защищенной от проникновения агентов Ватикана, от вербовки своих сотрудников на самом высоком уровне Росгвардии, даже при условии личной преданности генерала армии В.Золотова. Кто может нанести упреждающий удар по тщательно законспирированным орденам Ватикана, этим настоящим жрецам тайного мирового правительства, чья деятельность охарактеризована цветными революциями и арабской весной, государственным переворотом 19 августа 1991 года и 22 февраля 2014 года? Только орден Александра Невского, успешно противостоящего Золотой Орде, междоусобице русских князей и нашествию тевтонских рыцарей, а также ордена иезуитов, несущих с собой унию подавления православия на Руси, сможет отбивать атаки сильного и хитрого врага.

Не за счет своего умения, а за счет своей законспирированности, и в этом деле нужно очень хорошо поучиться у Ватиканских орденов, так как состав ордена и принципы его деятельности не должны быть достоянием ни СМИ, ни органов власти, ни даже Росгвардии верной пехоты президента России. Члены русского ордена не должны быть как сотрудники СМЕРШ, предъявляющие свои документы, как способ парализации воли к сопротивлению, но их деятельность должна быть повсюду. В министерстве обороны и ФСБ, прокуратуре и в судах, министерстве культуры и образования, здравоохранения и связи, спорта и туризма, одним словом, везде, где государство и общество осуществляет свою деятельность. Повсеместным внедрением своих агентов, орден формирует собственный взгляд на все проблемы общества и его руководства, принимает решения и проводит их в жизнь, оставаясь никому неведомой структурой контроля и статистики, защиты и исполнения наказания. Находясь внутри всей системы общественного производства и потребления, силовых и военных служб, орден сможет, никак не выдавая своей деятельности, не только карать саботажников и врагов народа, но и формировать те решения руководства страны, которые помогут преодолеть сопротивление и организовать созидательный труд.

Но все эти положения об ордене Александра Невского невозможны без единственного шага президента страны закрыть государство и ощетиниться штыками, так как никакие другие полумеры не способны привести к созданию настоящего фундамента престола руководителя нашей Родины, ведь проникновение Ватиканских орденов в России огромно и остановить их может только структура, способная на равных биться с врагом, никак не проявляя себя внешне. Без русского ордена Росгвардия рискует превратиться в малоподвижную структуру, управление которой может перехватить любой Ватиканский орден и тогда нет никаких гарантий, что Росгвардия не обратит свои штыки против президента и России, ведь изначально президентская гвардия является надгосударственной структурой, способной решать любые задачи. Имея под рукой такой инструмент, необходимо с первого же дня создать механизм его защиты, который возможен только с помощью ордена, дающего подлинную гарантию защиты от перехвата управления. Поэтому, после создания Росгвардии ГКЧП, следующим и быстрейшим шагом должно стать создание ордена, контролирующего и осуществляющего на местах всю систему унитарной президентской власти.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!