Наркотический угар Февральской революции

Что случилось в феврале 1917 года, почему в одно мгновение буквально сошли с ума те, кто еще вчера пели: Боже Царя храни!, а сегодня подняли на штыки офицеров царской разведки и жестоко убивали городовых Петрограда, провозглашая на улицах и площадях свободу, равенство и братство, слово в слово повторяя лозунги Великой Французской революции, чья масонская тень закрыла глаза и уши русского народа, запечатав на сто лет русскую душу. Над нашей великой Державой вставал молох наркотического угара, который до сих пор владеет всем достоянием страны и нации, превращая великий народ в послушное стадо для человеконенавистнических экспериментов в рамках отдельно взятого государства. От балтийского чайка нижних чинов до коке-клубов офицеров и генералов Царской армии молох революции мгновенно распространился до комитетов и комиссий Государственной Думы, до правительственных совещаний и даже (о ужас!) до великих князей и членов Дома Романовых, втайне мечтавших разделить царское наследие между собой, тем самым преобразуя Империю в республику. Кокаиновый угар революции в итоге привел к диктатуре пролетариата, выросшей из мутной воды политических авантюристов, проходимцев и мошенников всех мастей, деливших между собой ризы Русской Державы и Престола Царя.

За всей кровавой вакханалией большевиков, установивших диктатуру пролетариата (не закона, не справедливости как обещали!), стояла когорта пламенных революционеров Свердловых: Я.Свердлов, В.Свердлов, З.Пешков (Свердлов, усыновленный М.Горьким (Пешковым) и Гершель Гершелевич Иегуда (Г.Г.Ягода) троюродный брат Я.Свердлова, посадивший В.Свердлова в 1937 году на 15 лет. Есть еще весьма забавные письма Зиновьева к Ленину с подозрениями относительно связей В.И.Ленина с Л.Д.Троцким на ниве однополой любви, где обиженный любовник Г.Зиновьев выговаривает своему другу. Впрочем, ожидать от пламенных революционеров каких то иных отношений не приходится, особенно учитывая их патологическую ненависть к русскому народу и России, которых вся эта революционная группа хотела сделать пушечным мясом мировой революции, чья конечная цель заключалась в установлении единого мирового правительства без национальных государств и границ. Сколько сил и жертв русского народа было принесено в борьбе против этих античеловеческих идей всеобщего гуманизма, сколько лучших людей нашего Отечества пало в борьбе с настоящей идеологией мирового фашизма. Но дело Троцкого Свердлова продолжает жить и ныне, когда окончание русской смуты лишь отложено до поры, до времени.

Глазами, блестящими от кокаина — великолепная характеристика всех пламенных революционеров, как февральских, так и октябрьских! В угаре наркотического зелья вершилась Февральская и Октябрьская революции 1917 года — начала Великой русской смуты ХХ века, длящейся сто лет, когда в этом наркотическом сне разума погибло немыслимое количество русского народа, принявшего идеи творцов мирового господства по — Троцкому: без государства, без семьи, без языка и культуры, без национальности и традиций веры. Кокаинисты в 1917 году стремились завершить земную историю человечества, но время еще не пришло. Сегодня новые кокаинисты пытаются завладеть историей, но у них снова ничего не получается, и не получится до тех пор, пока не будет восстановлен русский престол Самодержавия и самый достойный из продолжателей Династии Романовых сядет на этом престоле, чтобы судить народы России, вверенные ему Божьим Промыслом. И если некоторые силы на Западе все еще пытаются обмануть Бога, надеясь миновать стадию Русского Царя, то другие здравомыслящие силы прекрасно понимают, что нельзя изменить пророчества, нельзя обмануть Бога и уже торопятся занять свое место у престола Русского Царя, понимая, насколько важно совершить данный акт сегодня, когда еще есть немного времени для успешности собственных операций. Завтра будет поздно!

Небольшая ремарка: 6 октября 2017 года король Саудовской Аравии Салман Аль Сауд посетил Россию и был принят президентом РФ В.В.Путиным в Кремле. Самое интересное в визите Салмана Аль Сауда было заключено в том, что В.В.Путин подвел саудовского короля к месту будущего Русского Царя, где под царской сенью в этот момент не стояло трех царских тронов, которые до Февральской революции символизировали место Царя, его супруги и вдовствующей императрицы, как символа преемственности самодержавной власти. Место под царской сенью с гербом Романовых было пусто! О чем это говорит? Об отсутствии преемственности монархии в России? Это не так, ибо наследники Дома Романовых есть и три престола были убраны только на время визита саудовского монарха, при этом сохраняются два престола в Храме Христа Спасителя под фреской с изображением помазывания на царство Саула пророком Самуилом. Надо полагать, что три престола (пустых) в Кремле явно диссонируют с республиканской формой хозяйствования в России, и именно Саудовская династия неким мифическим образом соединена с будущим самодержавием в России, сообразуясь с Третьим храмом и пророчествами Виленского Гаона. То есть, в России реально, а не мифически, готовятся к восстановлению монархии, иначе: 1. В.В.Путин бы не стал фотографироваться с королем на фоне царской сени, 2. Демонстрация царского места без престола означает, что именно сейчас идет согласование кандидатуры будущего Царя со всеми сторонами, принимающими участие в этом процессе и об этом известно, как Салману Аль Сауду, так и В.В.Путину, 3. Также идет согласование времени перемен, 4. Троны были вынесены из соображений того, что еще не известен состав Самодержца (количество тронов) и его геральдического символа (герба), который должен быть вышит на троне Русского Царя. Тем не менее, демонстрация царского места — это не экскурсия, а ознакомление с тем, что должно происходить в самом ближайшем будущем. И В.В.Путин, поставленный афонскими монахами на место византийского царя на Афоне, что не случайно, будет знаменовать собой преемственность власти — от Российской Федерации к Российской Империи, тем самым замыкая круг длиной в сто лет. Не участие нынешнего президента в выборах будущего Царя, как этого хотелось бы некоторым крайне недальновидным кремледворцам, а передача властных символов тому, кто дальше будет руководить Россией и русским народом.

Но невозможно восстановить то, что не имеет преемственности, именно поэтому так важно сегодня почитать последнего Русского Царя Николая II, ибо через это почитание вернется в Россию не просто смысл ее существования, но воплотится национальная идея русского народа. Иоанн Златоуст: Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ — так, заступаясь за святого Царя страстотерпца Николая II, мы меняем реальность нашего существования, русского народа, мы меняем реальность существования России, мы делаем все, чтобы окончились 100 лет смутного времени в нашей Отчизне. Именно поэтому завыли, запричитали все губители Святой Руси и русского народа, которые 100 лет тщились исправить всех нас, навязывая чуждую нашему народу идеологию и культуру, особенно в коммунистическое время СССР. Но ничего у душителей русской правды и свободы не вышло, и уже не выйдет никогда, ибо из среды русского народа поднимаются защитники Николая II, встают плечом к плечу и исправляют тем самым, по слову Иоанна Златоуста, весь наш народ. Еще год назад многие недоумевали — как может восстановиться монархия в России и зачем нам то, что было уничтожено в 1917 году? Но ныне этих вопросов никто не задает, но все больше людей через осознание величия подвига Николая II и его защиту от предателей, прямо поворачиваются в сторону монархии, как необходимой силы для объединения всего нашего народа, для возвращения всех нас к истокам православной веры, любви к Родине и к своей нации, к единству всех во всем. И восстановление монархии в России станет тем необходимым условием, ради которого произойдет будущее объединение России, Украины и Белоруссии, связанных монархическими узами.

Что же надо сделать для скорейшего наступления новой эры в России? Это, прежде всего, изменить условие существования нашего народа в республиканской формации демократического выбора 1991 1993 годов. Родовые свойства демократического либерализма заключаются в диктате меньшинства над большинством. Вполне естественно, что облеченные властью граждане, а также получатели грантов государства, вкупе с политическими партиями, стремятся всеми силами поддерживать тех, кто благодетельствует им, стараясь отвести любую хворь от начальственных чресл, чтобы никто и ничто не омрачало светлый лик благодетеля. Так происходит во все времена и во всех нациях, какая бы общественно экономическая формация не была в этот момент движущей силой государства. Одного не могут понять те, кто старательно оберегает руку, дающую блага, и те, кто принимает эту заботу, как выражение верноподданнических чувств, что подобное слияние всегда приводит к краху, так как целующие руку создают зону отчуждения власти от народа, а это чревато потрясениями. В чем вина дворянства в Февральской революции 1917 года? В предательстве Царя Николая II перед заговорщиками, с которыми представители дворянства, как ближний круг получателей царской милости вступили в сговор. Почему, неужели им не хватало того золота, которым Царь щедро осыпал своих дворян? Хватало, но неожиданно захотелось самим встать во главе государства, уловить в свои паруса народную любовь. Что получили? Революцию и крах в наркотическом угаре!

Так и сегодня, вместо того, чтобы депутатам Государственной Думы встать на защиту Государя Императора Николая II и тем самым заслужить благорасположение в будущем русского народа после восстановления монархии, которое уже близко, эти господа от клеветы на Николая II обрушились на его защитников, тем самым лишив себя будущего в самодержавной власти. Потрясающая слепота тех, кто должен своим нутром улавливать ветер перемен и приспосабливаться к нему. Но нет, история, спустя сто лет, снова показывает, что российская интеллигенция, чиновничество, олигархия и партийная номенклатура, как не могли ранее верно оценить исторический момент, так и сегодня не могут. Как в октябре 1917 года, многие, бросив все (а некоторые еще летом), побежали навстречу интервенции и Белому движению, а также в Европу, тем самым создавая предпосылки к гражданской войне, так и сегодня может начаться бегство (уже началось!) представителей элиты, которое в конечном итоге может привести к разделу России по Уральскому хребту в новом гражданском противостоянии. Как оказалось, для власти представляют опасность не болотные революционеры и не белоленточное движение, а та прослойка интеллигенции и партийных функционеров, которые оторвали Кремль от русского народа, создав непреодолимую стену между руководством и нацией. Опаснее всего не враг, открыто борющий тебя, а тот, кто больше всего угождает, готовый предать в любую минуту, лишь только почувствует выгоду от своего нового положения, вступив в заговор с тайными противниками. С сожалением можно констатировать, что началась полоса нестабильности в России, которая тяжелым бременем ляжет на русский народ и виноваты в этом те, кто стройным хором пели славословие власти, готовые стать под любые знамена, лишь бы от знаменосцев можно было извлечь гешефт, деньгами, индульгенцией или положением.

И еще, Русская Православная Церковь сегодня должна день и ночь молиться Богу о ниспослании Царя, о прекращении столетней смуты, о возвращении в государство Российское самодержавия, как единственной власти от Бога, когда при помазывании на царство Государь приносит клятвы Богу за всю Россию, за весь народ. Почему ничего подобного не происходит в Русской Церкви, куда делась ее соль, ибо без нее не осолится Россия новым смыслом своего существования? Ответ можно найти в письме на Поместный собор 1917 года от представителей русского народа:

Святые отцы, Святейший Синод, апостолы, проповедники учения Христова. Сообразны ли Ваши дела с Вашим наименованием? Увы, увы, увы! Не все ли Вы претворились в Иуду? Он один предал Христа и удавился, а Вы не все ли на месте Иуды? Не все ли Вы крашеные гроба снаружи, в золотых клобуках, а в мозгах солома? Не все ли вы в шёлковых мантиях прикрываете свою гнусную гордость, ищете земного царства свободы? Ваши помощники священнослужители алтаря Господня, следуя Вашему примеру — внушают христианскому народу свободу и равенство. Увы, распинатели, вашей свободой разрушился трон Самодержавия. Вашей несчастной свободой страдает Помазанник Божий Государь Император: оклеветан, обесчестен, изгнан, в заточении страдает невинный наследник Престола, страдает Царская семья и весь род. Господи, заступи и спаси Своею благодатию Страстотерпца Христа Господня всеневинного Царя. Посмотрите Святую библию, святые отцы умоляет Вас православный народ. Опомнитесь, снимите золотые клобуки, посыплете пеплом главы ваши, поплачьте, покайтесь. Не Вы уже призываете к покаянию православный народ, а Вас умоляет русский народ искать правды и истины, а не бесовской свободы. Чем связаны вы были? Свободой развязали адское чудовище зверя, который вышел из бездны. Кто Ваш Керенский? Антихрист, а Вы его служители, как Вам покривится. Что Ваша дьявольская свобода принесла России, какую радость? Чем встретил Русский народ свободу? Песнями, плясками, убийствами. Умоляют Вас все православные люди: опомнитесь все вы, Иуды, пусть хотя бы один найдётся как апостол Петр оплачет свою вину, тяжко согрешили, свергли невинного батюшку Царя.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!