Надо всегда говорить людям правду!

Российский и советский режиссер Н.С.Михалков в своей передаче Бесогон за апрель месяц 2019 года сказал простые и вместе с тем очень важные слова для любой власти любого общественно экономического строя: Надо всегда говорить людям правду!. Почему наши руководители, что во времена СССР, что во времена новейшей истории капиталистической России постоянно лгут народу? Потому, что все они являются наследниками революционеров Февраля 1917 года, которые совершили самую большую ложь, самое большое предательство в жизни народа свергли своего Царя и заставили всех поверить в то, что Николай II добровольно отрекся от Российского Престола, а они, эти заговорщики, таковыми не являются, но в действительности патриоты, поднявшие выпавшие из рук Императора знамя Державы для сохранения ее от распада и уничтожения. Одна ложь всегда порождает другую большевики, наследующие республиканскому строю Временного правительства, пошли на изуверскую казнь Царя для легитимации РСФСР, так как при жизни действующего главы России невозможно установить новую власть, новую общественно экономическую формацию. Итак, одна ложь всегда рождает другую, еще большую, и поток лжи может только нарастать, но не сокращаться, так как всякий последующий руководитель, наследующий прежнему, принимает на себя продолжение вранья своего предшественника.

Почему на Украине случилось два феномена с разницей в пять лет Майдан и Зеленский? Потому, что в обществе созрел запрос на правду и ненависть ко всякой лжи. Майдан Незалежности революция Достоинства начиналась с протеста против разгона студенческой демонстрации силами Беркута — жестко и цинично, а немного спустя, стараниями Москвы, бойцы Беркута — ОМОНа В.Януковича стали едва ли героями, противостоящими толпе революционеров, чья майданная вольница уже требовала смещения президента и выборов нового. Сегодня история снова повторилась шоумен В.Зеленский стал повторением Майдана Незалежности в рамках всей Украины народ проголосовал против лжи за правду. Одно совершенно понятно, особенно издалека, извне Украины: не будет правды от В.Зеленского, как не было ее от П.Порошенко, В.Януковича, В.Ющенко, Л.Кучмы, Л.Кравчука. Почему? Все они наследовали руководителям СССР, которые, в свою очередь, наследовали руководителям РСФСР, а те Временному правительству и заговорщикам, свергнувшим Государя Императора Николая II. Не будет правды ни у кого из будущих руководителей Украины, России, Белоруссии, Казахстана и всех прочих республик бывшего СССР, так как они являются наследниками грандиозной лжи предателей Царя и эта наследуемая ложь может только умножаться, но никогда не будет уменьшаться, даже если (что в принципе невозможно, но ради данного повествования можно предположить невозможное) на пост президента заступит человек совестливый и честный, ибо ему, познав состояние дел в стране, придется, либо восстанавливать монархию в России, так как иного не дано в условиях отказа от лжи предшественников, либо продолжать наследие грандиозной лжи, либо немедленно сложить с себя полномочия президента страны.

Невозможно быть честным и справедливым на половину или на четверть так не бывает! Следовательно, до тех пор, пока не будет восстановлена монархия в России, ложь останется в основании республиканской государственности, какие бы формы она не применяла для своего существования, вплоть до реваншизма социалистических доктрин позднего Сталинского социализма с его заботой о росте благосостояния граждан и теории неуклонного, бесконечного роста промышленного производства и спроса в отдельно взятой стране победившего социализма. Ложь революционеров 1917 года обязательно разрушит любую государственную структуру, приведя ее к краху, кроме самодержавной, так как восстановление исторической справедливости обязательно приведет к уничтожению наследственной лжи, ставшей основой государственности РСФСР СССР России. Как бы ни старался ранний В.В.Путин преодолеть наследие 90-х годов прошлого века и поставить Россию на рельсы созидательного движения и расцвета экономики, но потоки лжи предшественников вынудили его встать в строй наследников Февральской революции, то есть продолжить разрушительную ложь, уничтожающую любую государственность, наследующую Временному правительству 1917 года.

Примеров подобного наследия в современной России не счесть: стремительное ускорение в 2000 2008 сменилось плавным угасанием 2008 2014 и стремительным падением 2014 2019, выхода из которого у В.В.Путина нет, и быть не может, ведь он стал заложником системы лжи, которая всегда разрушает российскую государственность, вынуждая президента делать то, что явно идет вразрез с созиданием независимой Державы, ведь В.В.Путина окружает бизнес олигархов и чиновников, а также всех государственных институтов, включая Русскую Церковь, которая также наследует лжи Поместного собора 1917 года, проведенного без Царя, специально увезенного подальше от столицы в Тобольск. Вырваться из снежного кома лжи В.В.Путин не может, даже если бы это было самым насущным его желанием, ведь для того, чтобы остановить этот поток лжи нужно восстановить монархию с Царем из Рода Романовых, но кто в здравом уме и твердой памяти из нынешних руководителей государства и Церкви захочет осуществить это грандиозное дело, поставив собственную жизнь под удар? Никто! Следовательно, ложь президента В.В.Путина будет и дальше разрушать государственность России, пока не произойдет военный путч, сопровождаемый революцией Достоинства, наподобие украинской. Но будет ли эта грядущая революция, которая обязательно произойдет, панацеей от государственной лжи? Нет, не будет, если только целью грядущих потрясений не будет восстановление монархии. Однако любая революция всегда в своей основе содержит ложь, обещая народу всеобщие и неограниченные блага (а иначе как собрать всех под знамена революции?), дать которые эта революция не в состоянии, так как задача любой революции это не созидание, а разрушение. То есть, в основе любой революции всегда лежит ложь, которая в дальнейшем становится новой государственностью и растет до тех пор, пока не уничтожает ту государственность, которую эта ложь создавала.

Эти умозаключения касаются только России, Западу они не подходят, так как тамошнее общество привыкло жить в условиях лжи и не желает для себя никакой справедливости и правды, давно сделав навык личного успеха важнейшим условием собственного существования, нисколько не заботясь о государстве, предоставив эту заботу парламенту, а ранее князьям и царям, рассматривая монархическую власть, как необходимое условие защиты населения и возможность поучаствовать в грабительских походах, не только улучшая свое благосостояние, но и продвигаясь по классовой лестнице. И только в России монархическая власть отождествляется с властью Божественной, данной Самим Богом для управления страной и народом, то есть власть в России может пребывать только в двух ипостасях: от Бога или от народа, от правды и справедливости православной веры, либо от угождения народу и предательства его интересов, ибо, не угождая, невозможно стать лидером страны, угождая врешь, заведомо зная невозможность исполнить обещанное. Только в России самодержавная власть сакральна и наполнена мистическим смыслом Божественного Промысла о русском народе и его государстве, и только в этом случае истина правит страной и народом. Все иные формы государственности априори связаны с ложью, которая в обязательном порядке поглотит тех, кто эту ложь распространяет, так как они и их наследники становятся заложниками лжи, которая уже довлеет над ними, не позволяя выйти за порочный круг.

Поэтому не будет никакого процветания на Украине, но ситуация в экономике станет еще хуже, не потому, что В.Зеленский заведомо хуже П.Порошенко нет, но потому, что он, придя во власть республиканского строя заведомо подчинен государственной лжи, которая всегда сопровождает наследие Февральской революции 1917 года вплоть до сегодняшнего дня. На первом этапе возможны некоторые послабления в жизни народа, но этот срок весьма мал и имеет тенденцию к постоянному уменьшению от Л.Кравчука к В.Зеленскому. То же самое происходит в России: В.В.Путин уже давно стал заложником системы государственного вранья, получи это наследие от Б.Ельцина, а тот, в свою очередь от М.Горбачева, наследовавшего (если не брать в расчет Ю.Андропова и К.Черненко) Л.Брежневу. И так далее, вплоть до движущей силы Февральской революции 1917 года. Сегодня Россия 2019 года полностью повторяет СССР 1982 года, с войной, неустойчивой экономикой, старцами у руля ЦК КПСС коммунистической партией, которая уже давно перестала быть передовым отрядом народов великой страны, став содержанкой на народной шее. Ныне же российский парламент не является выразителем воли народа России, но стал вместилищем партийных лоббистов от Единой Росси до КПРФ и партии В.Жириновского. В.В.Путин стал подобием Л.Брежнева (какая страна такое и подобие!) и заложником большой лжи, которую не преодолеть сменой фигур на российском Олимпе.

Только восстановив историческую справедливость вернув Россию в русло самодержавной власти, можно прекратить этот поток столетней государственной лжи, которая постоянно разрушает нашу страну и наш народ, меняя самую сущность народа Богоносца, так как выросшие во лжи уже не могут мыслить шире ложных доктрин и ложного мировоззрения, и даже не испытывают необходимости познания истины, которая возвеличивает и позволяет видеть дальше сегодняшнего дня. Как добиться такого состояния, когда ложь начинает угнетать и хочется вырваться из ее порочного круга? Нет ничего проще, есть только два условия: 1. Стать православным русским человеком не на словах, а на деле, то есть воцерковиться, 2. Всем сердцем и всею душою принять подвиг и величие последнего русского Императора Николая II. Почитая последнего Русского Царя, мы неизбежно приходим к необходимости восстановления монархии очищения от государственной лжи Февральской революции 1917 года.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!