М.С.Горбачев и эпоха предателей России

2 марта 2011г. в день 80-ти летнего юбилея М.С.Горбачева, президент Российской Федерации Д.А.Медведев наградил бывшего первого президента СССР высшим государственным орденом святого Апостола Андрея Первозванного. Вручение этого ордена, по словам Д.А.Медведева, это адекватная оценка той большой работы, которую М.С.Горбачев проводил в качестве президента СССР и это действительно большой и сложный труд.

Прежде чем оценить вклад М.С.Горбачева в развитие СССР и сохранение целостности великой державы, а также сложный труд в не простое время его правления, неплохо было бы обратиться к корням Михаила Сергеевича.

Оба деда М.С.Горбачева (по материнской и отцовской линии) были репрессированы. Горбачев Андрей Моисеевич (1890 1962) был арестован в 1934 м году как саботажник за невыполнение плана посева и правотроцкистскую агитацию, но уже в 1935г. досрочно освобожден за примерное поведение и после возвращения в родную деревню, немедленно вступил в колхоз.

Другой дед (по материнской линии) Гопкало Пантелей Ефимович (1894 1953) в 1928г. вступил в ряды ВКП(б) и принимал активное участие в раскулачивании, после создания колхоза Хлебороб был первым его председателем. В 1937г. был арестован за участие в подпольной контрреволюционной правотроцкистской организации за:

  1. Срыв уборки урожая колосовых

  2. Сокращение кормовой базы и уничтожение поголовья скота

  3. Препятствование стахановскому движению

Освобожден в 1938г. помощником прокурора края за недоказанностью, а в 1939г. вновь избран председателем колхоза. Довольно странное дело для недавно обвиняемого по расстрельной статье. Интересна судьба помощника прокурора края, который был изобличен как троцкист и расстрелян в 1940г.

Как видим, причин любить коммунистическую власть у М.С.Горбачева, не было никаких и он эту ненависть воплотил, став Генеральным Секретарем ЦК КПСС, а позднее и первым президентом СССР, в разрушении великой Империи. Более того, в недавнем интервью С.Кучеру М.С.Горбачев прямо указал на то, что он создавал социал демократическую партию СССР и летом 1991г. должен был состояться первый съезд этой партии. Помешал ГКЧП.

Выступая с речью в Американском университете в Турции, М.С.Горбачев не скрывал своего отношения к КПСС:

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашей стране динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварнадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.

Фигура А.Н.Яковлева, много лет связанного с ЦРУ, имеющего свои счеты с руководством ЦК КПСС, не скрывавшего радикальные русофобские взгляды, как нельзя более подходила на роль главного идеолога и вдохновителя затеянных в недрах Госдепартамента США мерах и способах уничтожения великой Империи. Именно с его подачи М.С.Горбачев вступает в масонскую организацию и главную мондиалистскую структуру Трехстороннюю комиссию. Посредником между М.С.Горбачевым и Трехсторонней комиссией выступал масон и сотрудник израильской спецслужбы Моссад Д.Сорос, сыгравший огромную разрушительную роль в судьбе СССР и России, ведь именно фонд Д.Сороса финансировал экономическую программу 500 дней Г.Явлинского, а позднее и всех членов команды Е.Гайдара. На гранты фонда и Госдепартамента США создавались ныне действующие законы и конституция Российской Федерации. Вот какой механизм запустил М.С.Горбачев и его заокеанские вдохновители, перестройка не только не кончилась, но и набирает все большие обороты.

Но вернемся к речи М.С.Горбачева в Турции и к тому месту в ней, где он говорит о роли своей супруги в деле преобразований в СССР. Во время визита Генерального Секретаря и Р.М.Горбачевой в Англию, было запланировано посещение бизнес элиты этой страны. После одного такого визита в дом бизнесмена, и сравнивая уровень жизни жены этого делового человека с уровнем жизни семьи Генерального Секретаря, Раиса Максимовна сказала: Миша, так больше жить нельзя. Нужно что то делать. С этого момента жизнь каждого русского человека претерпела изменения и стала не просто другой, а ужасающе другой.

Кровавые межнациональные распри разгорелись на всех окраинах СССР: Приднестровье, Новый Узень в Казахстане, Ферганская долина, грузино абхазский конфликт, Нагорный Карабах и так далее. Начались забастовки в угледобывающей промышленности, остановка доменных печей и крах металлургической отрасли, пустые прилавки и огромные очереди, уничтожение стратегического вооружения и развал Варшавского пакта. Перечислять можно очень долго. Ради чего все это делалось? Только ли ради того, чтобы партийная и силовая элита смогли жить так, как им хотелось, чтобы созданные ими структуры безраздельно властвовали и разоряли огромное достояние страны, обращая в нищету и способствуя уничтожению миллионов своих сограждан? Нет, цель заокеанских советологов была не только в разрушении Советской Империи, что так блистательно сделал М.С.Горбачев, а закончил Б.Н.Ельцин, но и во включении России в единую наднациональную систему мирового правительства, о чем Г.Шахназаров, советник М.С.Горбачева написал в своей статье 15 января 1988г. в газете Правда, где и изложил азы масонской идеологии, смыкающейся с целями и задачами мирового сионизма.

Эта идеология вполне отвечала интересам М.С.Горбачева и А.Н.Яковлева, особенно если учесть, что Трехсторонняя комиссия, возглавляемая Д.Рокфеллером и З.Бжезинским как раз и являлась проводником этой идеологии, стремилась к установлению нового мирового порядка, к подчинению интересов миллионов людей интересам избранных.

Поэтому совершенно понятно, почему первая масонская структура, возникшая в СССР и открытая по прямому распоряжению М.С.Горбачева, была международная еврейская масонская ложа Бнай Брит, руководитель которой Г.Киссинджер никогда не скрывал своей ненависти к СССР и русскому народу, а Б.А.Березовский был активным членом этой ложи в Российской Федерации. После этого почина масонские ложи в СССР и впоследствии в Российской Федерации стали множиться как грибы после дождя, вовлекая все новых членов в свои ряды, создавая отдельные ложи для разных представителей интеллигенции и властной элиты, создавая различные партии по образу и подобию масонских лож. Основное внимание лож направлено на изменение мировоззрения людей, лишения их воли и желания к самосовершенствованию, создание общества потребления, но не производительных сил, разрушению семьи, как ячейки общественной жизни, мультикультурности и толерантности.

М.С.Горбачев, как зеркало перестройки и гласности принес неисчислимые страдания русскому народу, ввергнув его в пучину выживания в условиях тотального обнищания и отсутствия уверенности в будущем, разорив культуру и обычаи, разрушив мощную промышленность и науку, вытолкнув лучшие умы за границу, предоставив ворам и прохиндеям безнаказанно разворовывать достояние народа.

А что же сам Михаил Сергеевич, как оценили его заслуги перед Западом? Нобелевская премия мира, титул лучшего немца, медаль Свободы Филадельфии и премия в 100 тысяч долларов, не один десяток других почетных званий и наград, гонорары в 45 тысяч евро за каждую прочитанную лекцию и многое, многое другое. На вопрос о причислении к миллионерам, М.С.Горбачев скромно отвечает:

Нет, это слишком. Но семья полностью обеспечена. На сегодняшний день этот вопрос решен. Не жирно, но&hellip, Ничего не поделаешь, все дорого.

Ко всем многочисленным наградам добавилась еще одна Орден святого Апостола Андрея Первозванного, это поистине великая оценка деятельности М.С.Горбачева его последователями и верными учениками, которые высоко оценили тяжелый труд первого президента СССР в деле уничтожения русской государственности и самосознания народа. Не хватает только еще одной награды памятника Иуде Искариоту, чей образ так близок Михаилу Сергеевичу, как предателю интересов своей страны, своего народа. Наверное, стоит напомнить М.С.Горбачеву, его ученикам и последователям, судьбу Иуды, напомнить, что предательство не бывает безнаказанным, а суд истории безжалостен и нелицемерен.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!