Моссад против русской монархии

Конкуренция за Третий храм Иерусалима продолжает нарастать в мире, но процесс этот неявный и скрытый от всех наблюдателей, так как вовлеченные в него силы крайне значительны и у каждой группы есть свое лобби в Израиле, США, Франции и Великобритании, особняком стоит Ватикан, но и его авуары принимают участие в дележе престола Иерусалимского царя. Пока же лидеры стран улыбаются друг другу, конкурирующие спецслужбы проводят собственную работу по подбору кандидатов в окружение Иерусалимского царя, одновременно создавая собственную среду в России, так как прежде воцарения в Иерусалиме владыки Вселенной, необходимо восстановить монархию в русском Отечестве, и здесь, что естественно, конкурентная борьба за Русский престол может стать прообразом грядущей конкуренции за Иерусалимский престол. Любое действие обязательно должно быть опробовано вначале там, где нет опасности для главных игроков в потере собственного мирового влияния, поэтому борьба за Русский престол началась во второй половине 2015 года, когда в эту конкуренцию за Россию вступил Ватикан и Лондон. Израиль не мог оставаться в стороне и Моссад, давно укоренившийся в России, начал решать вопросы конкурентной борьбы так, как всегда решал подобные задачи резко, жестко и без оглядки на возможные последствия, никогда не просчитывая варианты собственных действий, так как всех остальных игроков на российском поле считает малозначимыми, не имеющими большой укорененности в российской олигархии, где Моссад свободно плавает, как у себя дома. Но ошибка прямолинейных и слишком уверенных в себе представителей израильской разведки, свившей свои гнезда в криминальной среде, крупном бизнесе и в многочисленной еврейской диаспоре Москвы, заключается в том, что конкуренция с ЦРУ и МИ6 осложняется тем, что Лондон и Вашингтон всегда играют в долгую, позволяя в краткосрочной перспективе выигрывать Моссаду, чтобы потом воспользоваться плодами израильских спецслужб, которые способны создать такую среду противодействия собственному влиянию, что выигрыш на первом этапе немедленно превращается в проигрыш Моссада и в торжество англосаксов, владеющих принципами механистического детерминизма значительно лучше, нежели Моссад, что и доказывается той политикой, которую сегодня проводят США в России.

Санкционные доклады и отдельные положения США, нацеленные против России, несут в себе угрозу даже не лично В.В.Путину, а большинству российских олигархов, чьи активы и семьи прочно вплетены в теневой офшорный бизнес, который стал неугоден в новой мировой тенденции, начавшейся в 2017 году стараниями Д.Трампа и в основном в российской части офшоров, чьи капиталы больше не нужны Западу, также, как и вся российская элита, порожденная переворотом 1991 года и расстрелом Верховного Совета в 1993 году, так как в России, имеющей самое прямое отношение к Израилю, начинаются преобразования, способствующие изменению ситуации на Ближнем Востоке и в Израиле, где уже начата подготовка к строительству Третьего храма в Иерусалиме, именно поэтому Администрация Д.Трампа начала беспрецедентную компанию против конкурентов, возглавляемых Францией и Израилем, в российской элите, мешающих осуществлению планов США и Великобритании на Святой Земле. Возникает вопрос: если российские олигархи так плотно опекаются Парижем и Тель — Авивом, то как они могут помешать планам Вашингтона в Иерусалиме? Только тем, что, являясь окружением В.В.Путина, банально саботируют указания Запада, не желая расставаться с источником своего благосостояния, причем саботаж происходит не явно никто не говорит нет, но Запад всячески убеждают, что дело движется вперед, однако на его пути много нерешенных вопросов, которые необходимо решить, после чего можно продолжить движение вперед. Запад, привыкший к бюрократии, естественно, покупается на эти правила игры, придуманные не в России, а в торжестве демократии Франции, где мыслят теми же категориями, что и представители российской элиты (олигархи и чиновники). Поэтому дело буксует и вязнет в многочисленных переговорах и согласованиях, когда приводятся тысячи доводов, подтверждающих незыблемость бюрократического принципа.

Запад борется с этим явлением, но по настоящему продавить нашу стену не может, так как здесь нужно находиться, как это было в 1993 1996 годах. Никто не желает ехать в Россию, предпочитая дистанционно управлять российской элитой. Тогда о каком результате идет речь? Следовательно, одним из новых правил давления на российскую элиту стал американский меморандум о самых влиятельных российских бизнесменах и чиновниках, которые не выполняют, саботируют те решения, сроки по которым уже давно согласованы. При этом становится очевидно, что дальше ждать никто не намерен и изъятие денег в количестве 1,5 трлн. долларов может наступить в любой момент, нанеся значительный удар по Израилю, где ждут этих денег для строительства Третьего храма. Сама постановка вопроса о размере российских сбережений на Западе говорит о том, что все посчитано и сложено в папку. Теперь очередь за российскими олигархами и чиновниками, которые должны прекратить саботировать указания и перейти к решительным действиям. Каким? А это самый главный вопрос современности, неизменно связанный с восстановлением монархии в России, которая жизненно необходима для продолжения американской истории в Иерусалиме. И откладывать реализацию этой истории в угоду российской элите в США и Великобритании никто не будет, особенно учитывая сильное противодействие Моссад, который, во первых, не желает восстановления русской монархии, лишающей Израиль влияния в России, а во вторых, Тель Авив все еще мечтает о собственной кандидатуре на Русский престол, собираясь устроить не абсолютную монархию, а конституционную, чтобы Русский Царь стал бы простым символом России, без прав и возможностей. Колоссальное заблуждение!

За сто лет русской смуты не было выработано ни одного рецепта существования России, который бы гарантировал неприступность ее суверенитета. Коммунизм изначально был нацелен на мировую революцию, а после провала этой утопии занялся строительством коммунистической партии, которая узурпировала всю власть в стране. Инициативе И.В.Сталина по созданию государственного социализма без партийного вождизма не было суждено реализоваться по причине нежелания партийной номенклатуры потерять свои властные рычаги. Демократия Б.Ельцина послужила распродаже всего достояния страны по цене чубайсовских ваучеров, сделав из нашего народа приказчиков и чиновников, а не трудящихся и мыслителей. Преемник начал хорошо и интересно, но к 2008 году угас с тех пор вялотекущее сползание в рецессию. Защитный механизм от этого гуляй поле номенклатуры и олигархов только один абсолютная монархия с престолом Русского Царя, помноженный на общегосударственную собственность. Любой иной путь трагичен и, учитывая наступление последних времен, будет окончательной катастрофой для России и русского народа.

Непонимание этого процесса может привести только к нарастанию противоречий между конкурирующими группами, не только в России, но и на Ближнем Востоке. Причем эти противоречия носят системный характер и их преодоление невозможно без прямых столкновений. России, как и сто лет назад, придется потерять, чтобы приобрести. Насколько велики будут потери, зависит сегодня от тех, кто может повлиять на ситуацию, но предпочитает согласовывать с Парижем и Тель — Авивом каждый шаг, не проявляя творческой инициативы и во многом полагаясь на счастливый случай. Безусловно, чудо Божьего Промысла распространится над всей Россией, монархия будет восстановлена и Русский Царь будет помазан в уже указанном месте. Но для чего Царю будут нужны после этого мистического события попутчики, которых не было рядом с ним в тот момент, когда идея пробивала стену неприятия и прямого противодействия со стороны Моссада? Нужны только верные соратники и друзья, не боящиеся ответственности и трудностей, умеющие думать и работать не покладая рук, постоянно готовые к самопожертвованию ради Царя, следовательно, ради России. Так как фигура Царя в России мистическая и сакральная, придающая особое значение не только происходящим событиям, но и людям, являющимся оплотом престола, то выбор нужно делать уже сегодня, когда остается все меньше времени для принятия ответственных решений. Завтра будет поздно и попутчики не только будут не нужны, но и прямо опасны в том противостоянии, которое начнется после коронации. Любое колебание будет воспринято как прямое предательство, ибо, какое время, такие и методы. Поэтому сегодня, когда еще есть время для раздумий, нужно сделать свой окончательный выбор и неукоснительно ему следовать, так как грозное предупреждение царя и пророка Давида: не прикасайтесь помазанным Моим и во пророцех Моих не лукавнуйте касается всех, кто желает оказаться у престола Русского Царя, но не ради своих корыстных целей, а ради величия Царя и русской Державы. Хотите вписать свои имена на скрижалях русской истории и в книге живых Царствия Небесного вперед! Не хотите никто не неволит! Только помните главное пророчества всегда исполняются день в день, час в час, никто и ничто не может изменить воли Божьей и Его Промысла, ибо Воля Его непреклонна и Десница Его не знает устали. Гряди Русский Царь столы накрыты и горница убрана, все готово к Пасхальной трапезе!

Собор Новомучеников и Исповедников Церкви Русской очень значительный и важный праздник в русской истории последнего столетия день памяти тех, кто своим терпением страстей и мучений от безбожной власти большевиков ленинцев не только свидетельствовал о православной вере в России и об Иисусе Христе, но своей кровью утверждал Церковь и саму Россию, утверждал будущий Русский Престол, не давая погибнуть русскому народу и святой Руси под ударами кровавых палачей ленинцев. Но самой главной, сакральной фигурой в этом сонме Новомучеников Российских является Государь Император Николай II, добровольно сложивший голову за весь русский народ, за всю Россию. Только Царь может принести жертву за весь народ, так как при венчании на царство он приносит клятвы Богу за весь народ, за всю Державу, в свою очередь, все подданные приносят клятву Царю в верности. Своей жертвой Николай II спас Россию, спас каждого из нас, ныне живущих в русской Державе и утвердил престол грядущего Царя, ибо на крови мучеников и на крови Царя, утверждается последний Русский Престол, которому уже не будет конца. Так почему же до сих пор находятся в русском народе те, кто хулит Николая II, кто клевещет на святую память его и всей царской семьи, принявшей лютые муки от большевиков? Почему те, кто стоят у Престола Господня в православных храмах России, до сих пор сомневаются в святом подвиге Николая II и его жертве за весь русский народ, за всю Россию? Неужели ложь большевиков и нынешних проходимцев из писательской братии, многие из которых состоят в масонских ложах, руководимых Парижем и Тель Авивом, сумела затмить русское сознание, ожесточить сердце и заставить поверить в самую ужасную ложь, которую только мог придумать враг рода человеческого дьявол?

Проснитесь, отбросьте с проклятиями ту мерзость, которая еще вчера застилала ваши глаза, преклоните колена перед Государем Императором Николаем II и испросите его прощения вашему неверию, иначе завтра будет поздно каяться и омывать слезами очерствевшую душу, ибо крепкая Десница Господа начнет собирать плевелы в костер, где огонь не угасает и нет спасения от ужасных мучений. Все эти муки ждут тех, кто не принял всем сердцем Николая II, но до сих пор хулит святое имя Царя мученика за веру, за русский народ, за Россию. Вы, которые сегодня не приемлете Николая II, как будете принимать грядущего Русского Царя? Надеетесь, что этого не произойдет, что монархия не будет восстановлена в России или станет конституционно ограниченной? Не надейтесь, пророчество обязательно исполнится и в самое ближайшее время! Монархия, восстанавливаемая в России, не будет ничем ограничена, кроме Воли Бога и Его помазанника, никаких иных форм, кроме абсолютного самодержавия в России быть не может, так как любое ограничение Царя конституцией неизменно приведет к ужасающему падению России и русского народа, ибо больше не будет искупительной жертвы Царя за свой народ, так как, только самодержавная власть Царя, ничем и никем не ограниченная, может быть принесена в жертву за свой народ. Во всех остальных формах так называемой монархии, такая жертва недействительна. Поэтому, пока еще осталось немного времени, принесите свои сердца на поклонение Государю Императору Николаю II, ибо грозное время уже приблизилось, и Господь стучит в русские врата, требуя их немедленно отворить.

Так же и те, кто думает о восстановлении монархии в России, зная о неизбежности данного события, но сомневающиеся в необходимости именно в нынешнем трехлетии до 2022 года, завершить столетие русской смуты коронацией во Владимире Русского Царя, могут быть уподоблены тем, кто отвергает Николая II, ибо отвергающие нынешнего Царя, время которого пришло, тем самым хулят Николая II, препятствуя восстановлению Божественной справедливости в России. Вы уже не попутчики, вы предатели, так как вступили в прямое препятствование исполнению Промысла Божия в России. Время сомнений и колебаний прошло, нужно сегодня действовать смело и решительно, проявляя инициативу и смекалку, предполагая будущие блага от Царя, который обязательно наградит своих верных товарищей и друзей. Хватит постоянно оглядываться и думать о последствиях своего выбора, ибо победителей не судят, но награждают, а тех, кто сомневался, прятался за спины товарищей, проявлял нерешительность или прямо саботировал указания старших по званию, ждет судьба горькая и, скорее всего, вдали от Родины, ибо царской власти не нужны попутчики, не нужны прилипалы, кои всегда в изобилии рвутся к источнику власти, но нужны люди решительные и стойкие, на которых будет построена опора царского престола. Время сегодня такое, что уже поздно определяться, поздно сомневаться, но нужно для себя решить, к какой стороне относится каждый человек, проживающий в России: за грядущего Царя или против, так как никакой середины неопределившихся не будет, ибо колеблющийся это скрытый враг, способный очень сильно навредить монархии. Помня об этом, нужно сделать правильный выбор и уже сегодня неукоснительно ему следовать. Нынешний 2019 год должен стать исторической вехой в развитии России, поворотным моментом в принятии всем нашим русским народом Царя и следовании по пути восстановления монархии в нашем Отечестве, ибо от сего момента сам Государь Император Николай II, возглавляющий сонм Новомучеников, будет всегда с нами, с каждым, кто хочет и может послужить грядущему Русскому Царю.

Так за Царя, за Родину, за Веру, мы грянем громкое: Ура! Ура! Ура! Это даже не слова из песни это гимн тех, кто сегодня поднимает на щите Русского Царя в его славе и силе. Это гимн тех, кто не может быть равнодушен к судьбе России и русского народа. Это гимн тех, кто желает на своих плечах нести престол Русского Царя, а вместе с ним и всю Россию. Благословенны вы, вставшие вокруг Русского Царя, и воздано будет вам в веке нынешнем и в будущем, зримо и тайно. И еще: обратите внимание на последование вначале за Царя, потом за Родину и уже в конце за Веру нашу православную. Именно в таком порядке должно быть служение в России вначале Царю, а уже потом Родине, вере и народу. Царь, приносящий клятвы Богу за всю русскую Державу, помазанник Бога Вышнего, является священной фигурой для каждого русского человека, поэтому служить Царю это служить Родине и Богу, русскому народу и своей семье. Только так может быть исполнена Правда Божия в России!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!