Монархический проект российской элиты

Наследники Ельцина монархический проект Мария Владимировна – Георгий Михайлович выбросили на помойку, где его подобрали архиереи РПЦ, связанные с некоторыми обиженными олигархами, мечтающими провести новый передел собственности в России. Этот проект Мухранских – Гогенцоллернов, начавшийся с Собчака – Коржакова, продолжившийся в связке Чубайса – Немцова, сегодня является не просто мошенническим проектом реставрации династии самозванцев, никакого отношения не имеющих к Дому Романовых, но попыткой легитимизовать будущую революцию, которая то приближается, то отступает. Собственно, сама революция некоторым представителям российской элиты, вьющейся вокруг монархического проекта самозванцев из Испании нужна только с одной целью – передела собственности, распределенной при Ельцине – Гайдаре в залоговых аукционах приватизации. Деньги и ничего кроме денег двигают жернова новой российской революции в направлении отмены итогов приватизации и перераспределения собственности между новыми владельцами, а монархический проект старой российской элиты, отодвинутой от кормушки – прекрасный повод объявить о реституции.

Иных забот нет ни у кого – ни у плохо говорящего по-русски Георгия Михайловича, ни у его матери – наследницы Леониды Георгиевны, ни у тех, кто желает дергать за ниточки новой конституционной монархией, закрепляющей права собственности на веки вечные между теми, кто приведет этот проект на вершину российской власти, пусть и в ограниченном формате присяги парламенту РФ. Самое главное – это легитимность передела собственности, и ничего больше. После Крым – наш, настал черед Россия – наша. Явно дым горящего украинского шляха затмил глаза российской элите, явно соединенной одними целями с украинскими олигархами – Коломойским, Ахметовым, Фирташем. Те также очень надеялись на передел собственности под шумок неонацизма, но Донбасс так сильно уперся в свои шахты и заводы, что даже Стрелков не смог подрубить патриотизм русского народа Донбасса. Крым стал началом сложного процесса, точкой сборки новой Крымской Калифорнии, о которой до сих пор мечтают по обе стороны Атлантического океана.

Самое удивительное заключается в том, что возня вокруг останков из Поросенкова Лога, заброшенная из СССР в РФ наследниками партийной собственности, снова крутится вокруг денег, очень больших денег – всего достояния РФ. Никого из российской светской и церковной элиты не интересует историческая правда и сакральный смысл Царских останков – всех интересует собственность, которую можно отобрать у нынешних держателей российской собственности на вполне законных основаниях – нужно только привести Гошу Гогенцоллерна (поговаривают, что к принцу Прусскому – своему отцу, Георгий Михайлович не имеет никакого отношения – вот где ужас!) к священному Помазыванию на царство – и дело сделано. Причем, это таинство должно быть совершено в абсолютном святотатстве – после принятия Архиерейским собором останков из Поросенкова Лога подлинными останками Царственных мучеников. Одна ложь неизменно родит еще большую ложь, но каковы будут последствия? Об этом кто-нибудь подумал? А, кому думать, если кругом полно самых настоящих атеистов?

И эти нынешние, современные нам атеисты еще хуже советских атеистов, шельмовавших память Государя Императора Николая II и всей его семьи, так как коммунистические пропагандисты просто врали, но им никто не верил, и даже те, кто верили, после краха СССР и с возрождением Русской Церкви, перестали это делать. То есть, атеизм СССР имел ограниченный характер, а атеизм в современной России тщится закрепиться навечно, навсегда. Представьте себе, что все генетические экспертизы Запада, навязавшие свои ложные выводы РПЦ, после признания останков из Поросенкова Лога, покаются в своей ошибке – что дальше? Вынос ложных останков из Петропавловского собора Санкт-Петербурга с терзанием архиерейских риз и посыпанием лысых голов пеплом от сожженных белых клобуков? Нет, этим «ребятам» придется стоять до конца, умножая ложь без края. Сегодня архиереи РПЦ попали в жуткую ситуацию, выхода из которой нет. Но такое положение уже было, в далеком 1933 году. Из письма митрополита Антония (Храповицкого) великой княгине Ксении Александровне, сестре Николая II:

Можем ли мы, положа руку на сердце, сказать, что останки, хранящиеся у Маклакова, не суть Останки Царские? Правда вместе с Царской Семьей были замучены, и Их верные слуги и невозможно отделить одни останки от других. Но меня это не остановило бы. Если по воле Божией соединила их с Царской Семьей самая смерть, то что мы можем сделать, как только присвоив останкам имена и этих мучеников? Мне думается, что мы меньше погрешим, если по маловероятной, как мне представляется, ошибке, совершим отпевание и погребение останков, не принадлежащих Царственным Мученикам, чем если оставим дело так. Если бы паче чаяния мы совершили ошибку, то никто не пострадал бы. С обнаружением Царской Семьи погребенные ранее останки были бы преданы земле как останки людей «их же имена Ты, Господи, веси» и ничего более. А мысль о том, что Благочестивейший Царь со всею Семьей Своей не только замучен, но лишен даже христианского отпевания не дает покоя моей душе.

И что же? Великая княгиня Ксения Александровна уверена, что Царская семья спаслась и где-то скрывается, боясь посмотреть правде в глаза. И не только правде, но самой мистике Екатеринбургского злодеяния, ибо в этом случае мнимый государь Кирилл Владимирович становился не просто мошенником, а настоящим осквернителем святой памяти Николая II. Это уже не мошенник на доверии – это уже кощунник, еретик, идущий буквально против Бога. И по этой дорожке в ад пошли все его потомки, включая Марию Владимировну и Георгия Михайловича, наследуя не просто лжи, но настоящему еретичеству. Признание Екатеринбургского злодеяния не давалось Ксении Александровне еще и по причине того, что она, видимо, разделяла революционные настроения аристократии и даже Дома Романовых в те февральско-мартовские дни, и об этом есть свидетельства. Поэтому, опасаясь упасть в глазах других членов Дома Романовых, Ксения Александровна продолжала упорствовать в деле Царских останков, как сегодня упорствуют те из РПЦ, кто напрямую связан с российскими олигархами, жаждущими своего реванша – нового передела собственности.

В нашей, российской исторической ретроспективе одна ложь порождает другую, еще более чудовищную. И, если первая ложь шла от заблуждений, а затем укреплялась в нежелании признавать своих ошибок, то ложь нынешняя имеет под собой желание денег и власти. Но подумайте, остановитесь хотя бы на минуту – вы продаете святого Царя-мученика, вы продаете его детей и супругу, вы продаете наше общее будущее – России и русского народа. Господь и все мы терпим, но сколько еще продлится это терпение, как долго? Что будет с церковными иерархами, когда правда прорвется наружу? Так говорит Господь:

Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лк 8: 16-18)

Ничего не спрятать в этом мире – любая ложь обязательно будет явлена всем. И что произойдет в этом случае? У того, кто не имел правды Божией, отнимется все и дано будет тому, кто соблюдал правду Божию. Кто же соблюдает правду Божию в России? Русский народ, хотя и заблуждался, но понес тяжелейшее наказание. А кто врал? Церковные иерархи, вначале на Поместном соборе, где утвердили патриаршество, но не защитили Помазанника Божия, затем сопротивлявшиеся прославлению Николая II и только под давлением принявшие уклончивую формулировку «страстотерпцев» ради соединения с РПЦЗ. А ныне наследники Святейшего Синода Российской Империи пошли еще дальше, пытаясь выдать останки неизвестных людей, даже не царских слуг, принявших ужасную кончину вместе с Царственными мучениками, за святые мощи Николая II, его супруги Александры Фёдоровны, его дочерей Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии, его наследника царевича Алексея.

Можно воскликнуть вместе с сестрой Николая II великой княгиней Ольгой Александровной: «Как низко мы пали»! И этот голос слышен только в народной среде, но не в архиерейской. Снова белые клобуки хотят уничтожить Россию. Но уничтожить по-особенному, иезуитски, сделав всех нас причастными к поруганию памяти святого Царя и его семьи. Да не позволит им Господь! Но, если попустит Господь это последнее испытание для России и русского народа, то велика же будет расплата и награда. Расплата, как возмездие одним, предавшим Бога и Царя, а награда тем, кто выстоял, вынес смиренно все наказания и сохранил в себе душу православную, душу, ждущую встречи с Господом. Именно поэтому сегодня в России не слышно новых песен, зовущих в будущее, нового культурного возрождения, ибо решается главное – Сам Господь отделяет русских овец от козлищ, и в это сакральное действие никто не может вмешаться, никто не может повлиять на волю Творца всего сущего.

Господь же делает то, что считает нужным. Он по своей великой любви к России и к русскому народу может даже попустить коронацию Гоши Гогенцоллерна, чтобы показать всему русскому народу глубину падения в то время, когда был оставлен и предан Русский Царь – Николай II. Что произойдет дальше? Время мошенников и атеистов с треском лопнет, время алчных правителей канет в лету и прочно сокроется под тем слоем лжи, которую они успели наплодить за столетие Великой Русской смуты. Кто вспомнит о них, жалких и ничтожных ниспровергателей Помазанника Божия, кто вспомнит о их наследниках? Никто!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

2 Comments on this post

  • Иса Муххамедов

    01.09.2021 at 15:31

    Объединить Сталина и Троцкого смогли только два человека за всю историю — Ленин и я (извиняюсь за пафос, но это факт). Проект должен стать опорой для перманентной революции с учетом завещания Сталина, он научный и рабочий. Суть сводится к тому, чтобы объединить усилия левых сил России с Компартией Китая, с помощью интернациональной коммуны на Юге Сибири. ГенСек. Сын Сатаны, монархии не будет ибо я Князь Мира Сего.

  • Иса Муххамедов

    01.09.2021 at 15:33

    Будет СССР 2.0 и железный занавес:
    Анализ предсказания Эдгара Кейси о новом Лидере России:

    «Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных способностей, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …

    Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ… Он … создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

    Эдгар Кейси

    Раса — это синоним (внимание, запрещенная информация, дальше не читать) слова подвид, всего их 5, можно генетически, за счет Интернационала, организовать шестой, это не люди-индиго и не «раса телепатов». Новая раса на Юге Сибири это интернациональная коммуна людей-альбиносов, члены которой занимаются, в частности, тем, что перемешивают весь генетический материал внутри коммуны, чтобы через несколько поколений их можно было назвать расой. В нейтральных водах плавают корабли, на которых занимаются запретной наукой, возможно, у них есть наработки по геронтологии, позволяющие жить 150 и более лет. Остальное в этом предсказании — пустяки и легко воплощается в жизнь с помощью, например, робототехники и бестопливных технологий.

Оставить комментарий!