Молитва Николаю II перед войной

Простой взгляд Русского Царя. Из столетней давности на нас смотрит Государь Император Николай II. Смотрит не как Царь, а как защитник Отечества, на плечах которого неизмеримый груз всего русского народа, всей России. Этот взгляд никого не осуждает – мы сами себя судим за две революции и Екатеринбургское злодеяние. Этот взгляд Помазанника Божия никого не призывает к защите Трона, но принуждает нас самих делать выбор либо в сторону Самодержавия, либо в сторону равнодушия и простых житейских благ. Это взгляд Царя – любящего отца, готового по любому зову откликнуться на помощь каждому из нас, кто попросит святого Русского Царя о заступничестве и молитве у Престола Господня. Перед нами святой Царь – мученик и в его глазах не муки страдания, не укор, а вопрос: мы, русские с ним, или надо еще немного подождать? Давайте все скажем: мы с тобой, Государь, мы с твоей венценосной семьей, мы никогда не забудем твой подвиг стояния за Россию, за русский народ и за веру православную. Мы будем, по мере сил, приумножать тот дар бескорыстной любви, который ты дал всем нам, Государь. Лишь об одном молим тебя, святой Государь Император Николай II – даруй нам Царя на Престол твой, дабы соединилась воедино святая Русь, чтобы снова воссиял Крест Господень над всей Россией, над каждым домом, над каждым православным русским христианином, призывающим помощь Божию и всех святых Его на нашу многострадальную Родину. Аминь!

Почему для нас, русского народа, так важно сегодня молиться к Государю Императору Николаю II? Для спасения России, для сохранения русского народа и православной веры нужен Царь в последние времена, уже стоящие на пороге всего человечества. Нужен для начала всех процессов, указанных в Апокалипсисе Иоанна Богослова, ибо вначале Ангел Господень снимает первую печать: «И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.» (Ап 6-1) Скорее всего, речь идет о Царе, которому дан венец, чтобы победить. Кто этот Царь? Тот, кто наследует Николаю II, чтобы победить, то есть закончить начатое Государем Императором. Война с Германией была окончена победой, но впереди неоконченная война 1916 года с Турцией. В этом ряду снятие шестой печати предшествует Страшному Суду и Второму Пришествию Иисуса Христа. Следовательно, начало всего мирового процесса, как торжества Иерусалимского царя на 1260 дней, так и Второго Пришествия Иисуса Христа будет положено из России после восстановления Самодержавия, восстановления Престола Помазанника Божия и утверждения преемственности с Российской Империей. Что это действие будет означать для России? С одной стороны, укрепление государственности, Русской Церкви, создание условий возникновения русской власти на основах справедливости, нравственности и тысячелетней русской цивилизации, созданной на менталитете русской культуры и русского православия. С другой стороны – это неизбежная война, которая начнется еще до восстановления Самодержавия и будет с треском проиграна.

Не надо недооценивать Турцию, которую вооружали свыше 30 лет США, Великобритания, Германия и Франция, не надо недооценивать Р.Эрдогана, за которым стоят МИ6, ЦРУ и НАТО, не надо недооценивать силу турецкой армии, которая намеренно не демонстрирует свою мощь раньше времени с тем, чтобы у других и в первую очередь у России, создалось ложное мнение относительно боеспособности армии Турции. Конфликт Азербайджана и Армении ясно показывает подготовку к войне, которая должна произойти на театре военных действий от Анкары до Баку, и от Искендеруна до Латакии. Россия оказалась в капкане двух фронтов: Кавказского и Сирийского, при полной невозможности перевести экономику на военные рельсы, так как все российские активы давно выведены в офшоры, контролируемые Великобританией и США, которые, в свою очередь, являются главной действующей силой в Турции. То есть, война России с Турцией – это война с англосаксонской четверкой: США – Великобритания – Германия – Франция. После телефонного разговора В.В.Путина с Э.Макроном стенограмма переговоров была немедленно опубликована в прессе, и это явное свидетельство не просто охлаждения ЕС с Россией, но это часть подготовки к войне, когда на противника оказывается психологическое воздействие. И это еще не все! Октябрьские встречи президента Украины В.Зеленского, вначале в Великобритании, где после Б.Джонсона был нанесен визит главе МИ6, явно свидетельствует о создании еще одного фронта с Россией на Украине, ведь В.Зеленский отметил заслуги Р.Эрдогана перед Украиной высшей наградой – орденом Ярослава Мудрого. Итак, антироссийская коалиция уже выстроена – ждут отмашки главного.

События развиваются стремительно и не в пользу Кремля, у которого связаны руки, ведь для того, чтобы достойно ответить агрессору, нужно национализировать всю экономику, отменить все международные соглашения, мешающие делу мобилизации, то есть, начать создавать условия возрождения монархии на основе обобществленной государственной собственности и с прекращением любой независимости в рамках государства, будь то, политическая, законодательная или судебная независимость. Президенту России придется вновь создавать ГКО с передачей всех функций управления в руки комитета обороны, с прекращением любой политической деятельности в ГД и СФ, становящихся ненужными в условиях мобилизации. Грядущая война кардинально изменит русский мир, отменит влияние двух революций на общественно – экономическую жизнь в России. К сожалению, в нашем государстве все значимые социальные проекты совершаются при пролитии крови – такова инерция огромного государства, которое свой необъятностью диктует любое изменение общественно – экономической формации глубокими потрясениями и предопределенностью событий, когда обстоятельства становятся выше президента, выше правящей элиты и даже выше самого народа, диктуя такие действия, которые в самый короткий срок потрясают до основания всю безбрежную Россию. Становится понятно, почему В.В.Путин делает все для того, чтобы отсрочить момент начала преобразований, то есть, войну, которая неизбежна, как и Самодержавие, но, начавшись с большого пролития крови после падения Русского Престола, его восстановление не может пройти безболезненно, пусть и с меньшим напряжением народных сил. Увы, предательство двух революций знаменует собой предательство элиты нынешней, лишь только на горизонте забрезжит настоящая, а не сирийская война.

Маленькая война 08-08-08 привела к значительному бегству из России олигархов и активов, хотя предпосылок для паники не было, однако можно предсказать, что грядущая большая война с Турцией приведет к тотальному предательству всего окружения В.В.Путина, который останется один на один с противником. Как в свое время Государь Император Николай II был вынужден возглавить Русскую армию в 1915 году с национализацией ряда заводов, производящих вооружение и боеприпасы, а также с отсроченной оплатой частным заводам, вынудив их принять новые правила. Что же делала элита, причем даже в самом Доме Романовых? Саботировала распоряжения Государя, всячески мешала ему исполнять свой долг Русского Царя. Молитва русского народа «Боже, Царя храни» вызывала лишь смех у интеллигенции и неприятие в войсках. Те, кто клялся на Кресте и Евангелии в своих верноподданнических чувствах, оставили Царя во время войны. Это страшное предательство может угрожать и В.В.Путину, ибо все его приближенные связаны не личной преданностью России, но деньгами и возможностями, но нет ничего хуже и не прочнее, как покупать преданность, ибо человек спустя небольшое время перестает удовлетворяться тем, что имеет и при невозможности увеличения своего содержания начинает создавать собственное государство в государстве. Эта множественность в окружении В.В.Путина достигла колоссальной огромности, что явно не гарантирует президенту России пула единомышленников, для которых теперь важнейшей задачей становится сохранение своего влияния и своего мини государства, нежели России и власти президента В.В.Путина.

К чему это повествование с предостережением? Есть такое понятие в социологии, как механистический детерминизм, возникающий из небольших, крайне малых флуктуаций в общественной среде, но с течением времени становящихся безусловными обстоятельствами, довлеющими над правящей элитой. Такими безусловными обстоятельствами являются две революции 1917 года, сковавшие русское общество новыми условиями жизни, но эти условия оказались ложными, чуждыми для нашего народа, и неприятие этих новых, республиканских норм зреет в народной среде. Прежде всего, не решается запрос на справедливость, всегда отличавший русский народ от любого другого. В рамках республики, что коммунистической, что капиталистической, решить вопрос справедливости нельзя, ибо всегда есть те, кто присваивают себе нравственность справедливости. В СССР это была КПСС, в нынешней России – парламент, состоящий из политических партий и сенаторов, априори зависимых от Кремля, то есть, все в итоге сходится на Генеральном секретаре или на президенте. Но они не имеют таких полномочий, они фигуры не наследные, а временные, поэтому и справедливость никогда за сто лет не получила своего народного воплощения. Только самодержец может быть источником справедливости и общественной нравственности, ибо он стоит между Небом и Землей. Именно поэтому для нас так важен последний Русский Царь – Государь Император Николай II, как символ русской нравственности, русской жертвенности и русской справедливости. Этот тройной менталитет может быть только у Царя, независимого ни от чего и ни от кого. Любой другой правитель всегда действует в рамках условностей и правил. Поэтому детерминированность грядущих событий безусловна и всеобъемлюща, и нужно прибегать к молитве Николаю II во всякое время, в особенности же, накануне войны, которая окончательно изменит Россию. Будем просить Николая II о помощи в неизбежном.

Оставить комментарий!