Младотурки Эрдогана против старорусских Путина

Западе

Из ТГ Незыгарь:

Спонсор «Великого Турана» решил оформить отношения с Турцией. Слабеющая турецкая экономика вряд ли была способна поддержать мировую экспансию Эрдогана. Теперь же все эти начинания будут иметь спонсорскую помощь от того, кто не располагает главным ресурсом для ведения войн – людским ресурсом. Первая попытка собрать такой ресурс под знамёна Турции мы с вами наблюдали в Сирии и Ираке, где на ровном месте стал формироваться террористический халифат. Вмешательство России – лишь приостановила глобальные планы Туманного Альбиона, который быстро перестроился под новые условия. Теперь Россия, кроме Сирии, получила сразу несколько «горячих точек» по периметру своих границ – Белоруссия, ПМР, Карабах, Киргизия. Список не полный, но его с лихвой дополняет публикация планов Турции по расширению своей территории присутствия, которые не только идут в конфронтацию с национальными интересами России, но и угрожают её территориальной целостности. Естественно до столкновения пройдёт время, необходимое для накачки мускулов туранцев.

О чем идет речь? Великобритания официально возглавила единое экономическое пространство с Турцией, на очереди подписание инвестиционных контрактов Турции с Китаем, Францией и Германией. Так, нежелая повернуть на Восток, но перетаптываясь с ноги на ногу у парадного подъезда Запада, Россия оказалась лицом к лицу с новой антироссийской коалицией, которую возглавляет Турция, вооружает Китай, финансируют Великобритания, Франция и Германия. То, о чем предупреждали многие аналитики В.В.Путина – произошло. Надобно сказать и о том, чего нет в аналитике Незыгаря – о США, где Администрация Дж.Байдена обязательно сядет на свой любимый конек – санкционный против России. А.Навальный совершил настоящий кувырок через себя всей российской политики, доказав применение отравляющих веществ Кремлем против своих оппонентов. И здесь оказались не только Литвиненко, Скрипали, сам Навальный, но и те акции в Сирии, которые расследовались ОЗХО. А дальше Запад держит в рукаве MH17 и прочие акты, проводимые, как полагают на Западе, Кремлем. Россия, не повернув на Восток, как предлагал сделать З.Бжезинский в 2011 году на Ярославском форуме, осталась на Западе, но планы у англосаксов были иные. Кремль считал, что его место на Западе, но Запад так не думал и формула: Европа от Лиссабона до Урала оказалась не только блефом, но и настоящим фальшь-флагом, за которым пряталось усиление Турции, подготовка Анкары к большой войне с Россией. Израиль и Саудовская Аравия создавали ложные смыслы с Ираном, пока Турция вербовала в свои ряды молодых и весьма активных боевиков со всего Ближнего Востока. Опыт партизанской войны ИГИЛ прямо продемонстрировал беззащитность сильного государства против разрозненных банд, способных при достаточном финансировании, сеять страх и деморализацию в стане противника.

Итак, десять лет Москву предупреждают о вероятной войне с Турцией – вместо этого Кремль отказывается отвечать на провокации и пытается строить торговые отношения с Анкарой, невзирая ни на какие провокации, повторяя историю июня 1941 года, чтобы потом заявить о вероломстве агрессора. О каком вероломстве можно говорить сегодня, если под турецкими знаменами уже встала Украина Зеленского, Грузия, Азербайджан и обязательно окажется Абхазия с Южной Осетией? Юг России вместе с Кавказом могут занять группы, находящиеся под патронажем Анкары. Кто даст гарантию, что многочисленная армянская диаспора на Юге России не окажется в руках Турции? Деньги не пахнут, тем более, если это английские фунты стерлингов или французско-немецкие евро. Думаете, купить армянскую или чеченскую диаспору на Юге России так трудно? Тогда вспомните две чеченские войны и степень подготовки ВС РФ к участию в отражении партизанской войны. Вообще, к партизанской войне невозможно подготовиться потому, что мобильные, хорошо вооруженные группы, действующие по заранее согласованному плану, использующие местный криминалитет и чиновников, падких до денег, могут создавать любые собственные базы для нанесения удара. Почему стала возможна трагедия Беслана? Из-за денег, ровно так же, как и трагедия Дубровки в Москве, а также все иные трагедии, включая крушение двух самолетов, взрывы в метро и так называемые взрывы газа в жилых домах. Власть боится произносить слово «теракт», но закрывая глаза на меньшее зло, невозможно подготовиться к злу большему. Имейте в виду, враг, видя ослабление центральной власти в России, коррупцию и слабую подготовку войск и командования, обязательно предпримет попытку дестабилизировать Россию изнутри, чтобы потом обрушиться всей своей мощью на южные рубежи нашей страны, и Украина будет особенно активно участвовать в освобождении Крыма и наведении порядка на Донбассе.

Это уже будет называться – партизанская война с двух сторон, что зажжет Юг России настолько серьезно, что Кремль не сможет справиться с теми последствиями, которые не заставят себя долго ждать. Нужно активно готовиться к неизбежной войне с Турцией, не распылять силы в Сирии и в ЦАР, в Ливии и в Венесуэле, а собирать ЧВК, спецсилы ФСБ и ГРУ на Юге России, в особенности же на Кавказе, создавая партизанские подразделения в тылу врага. Ровно то же самое нужно делать на Украине, проводя диверсионную работу против тех, кто сможет возглавить турецкое ополчение из граждан Украины, настроенных против России. Если Кремль и дальше не будет вести подготовку в войне, то он заранее проиграл, сдав великую Державу тому, кто изначально не имел в себе сил для победы над Россией. Но это только одна сторона медали, другая заключается в том, что неудачи на фронте, потеря Крыма немедленно превратит В.В.Путина в Н.Пашиняна, и не только его, но и всю российскую элиту, которая от неизбежного народного гнева будет спасаться на Западе. Но откуда вам знать, что в это время будет на Западе? Откуда вам знать, не возжелает ли отделившаяся Великобритания отомстить российской элите за то, что она не выполнила поворот на Восток, как о том не раз просили Кремль на Западе? Но в чем заключалась эта просьба, для чего Россия должна была стать стратегическим партнером Китая, тем самым усиливая его в военной сфере, ибо никакой иной, кроме вооружения и тактики побед Кремль не может предложить Пекину? Сырье Китай покупает на Ближнем Востоке – только с рудой и углем вышла заминка – британская Австралия создала невыносимые условия для Китая, следовательно, замещение Австралии должна сделать Россия, но Кремль снова не торопится, передав бразды торговли Уралу. Почему?

Кто-то активно вмешивается в политику англосаксов в России, и этот кто-то должен быть в Париже – больше негде. Традиционная франкофильская политика Москвы уже не раз обжигала Россию, но наша отечественная элита продолжает нежно любить Париж, отождествляя его с уникальной европейской культурой, которой уже нет. Давно пора снять розовые очки и увидеть парижских клошар, заполонивших собой Елисейские поля и всю высшую политику Франции, но никто не подскажет российской элите, что Париж агрессивен и постоянно готов нанести удар в спину. Так и бороздят российские просторы французские эмиссары вместе с газовым танкером Кристоф де Маржери, сбитом на взлете во Внуково все в том же переломном 2014 году, когда Майдан Незалежности произошел не на Украине, а в России. Париж постоянно играет в свою игру и нынешнее окружение президента России В.В.Путина продолжает очаровываться Францией. Семейные олигархи, получившие собственность из рук Чубайса – Гайдара, получают прибежище в Лондоне, что естественно, но все нынешние, двухтысячные, вынуждены обходить стороной англосаксов, именно поэтому они так тяготеют к Парижу, чьи огни крайне обманчивы, а французские Ротшильды не менее коварны, чем английские. Однако вернемся к Китаю. Что обретает Россия, выполнив то, на чем десять лет настаивали в Вашингтоне и в Лондоне, и почти поверили в Пекине? Прежде всего, промышленный ренессанс, когда можно было создать базу для создания собственных разработок. Во-вторых, эксклюзивную торговлю с Китаем, который всегда заинтересован в равенстве внешнеторгового баланса, который ныне смещен в сторону России, ведь многие товары в нашу страну идут из Европы и стран Ближнего Востока. Китай был готов переключить на себя всю сельскохозяйственную продукцию, все сырье, включив Россию в торговый коридор с Европой, но Китай не выгоден российской элите, так как офшоры находятся под контролем Запада, а не Востока. Российская элита всегда идет за собственными интересами, а не государства, именно поэтому поворот на Восток невозможен, так как китайская элита, прежде всего, это государственно ориентированная элита и с ней невозможно проделывать те махинации, которые непринужденно получаются на Западе. А, коль скоро, невозможно создавать коррупционные схемы, то поворот на Восток изначально был невозможен – и именно здесь крылась ключевая ошибка Запада, который предполагал, что российская элита пойдет за возрождением собственной Державы за китайский счет. Но российская элита всегда идет только за собственными интересами, а не за государственными.

Исчерпав все поворотные возможности, отказавшись от союза Россия – Китай, Запад перешел к нагнетанию конфронтации Турция – Россия, укрепляя Турцию для того, чтобы наша страна потерпела сокрушительное поражение. И, как имя крымской победы – это Путин, так и имя поражения в войне – это также Путин, иного уже не дано, все помнят эпохальное слово В.Володина. Именно на этом и сыграет Запад, так как Западу нужна не сильная Турция, не способная на вселенскую геополитическую игру, а нужен сильный Китай, способный побеждать. Почему именно Китай? Китай не принадлежит ни к одной из авраамических религий, более того, малочисленное христианство Китая полностью подчинено целям и задачам КПК. Китай – это философия дао и Конфуция, при этом Конфуций учит подчинению младших старшим, а дао создает суррогаты эгоцентризма, когда в центр мироздания можно поставить человека, а не Бога. Такова задача тех, кто мыслит не деньгами, а стратагемами.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

5 Comments on this post

  • Давид Гроссман

    02.01.2021 at 03:57

    Поворот России на Восток возможен, для того, чтобы найти общие цели с КПК нужна коммуна людей-альбиносов на Юге Сибири, это небольшой город, в котором будет зарождаться новая шестая интернациональная раса людей. Проблема людей-альбиносов стоит достаточно остро, чтобы организовать благотворительный фонд и заняться строительством дома для них. Такая коммуна может выступать буфером в русско-китайских взаимоотношениях, вынудить еврейское лобби уйти из политики, заставив их вернуться к Торе и заменить собой влияние Deep State.

  • Давид Гроссман

    02.01.2021 at 04:05

    Война с Турцией неизбежна, как Вы и писали, мы в кольце окружения, НАТО с Востока и Запада, Исламский Мир настроен решительно против язычества в виде Православия, с Синтоизмом у Воинствующей Церкви прямая конфронтация — то, что для японца духи леса, предков, мест, для русских Православных язычников и Исламских монотеистов — черти и шайтаны. Восток можно защитить только договорившись идеологически с КПК — а это футуристический идея коммуны на Юге Сибири. Удар с Востока не отбить не объединившись с греками и прочим языческим Православием вокруг идеи освобождения Айн Софии и восстановления там служения. Спокойно разговаривать можно только со Скандинавией. Нужен харизматичный приятный лидер, вокруг которого можно восстановить СССР, с Путиным Россию ждет крах и война до последнего русского.

  • Давид Гроссман

    02.01.2021 at 04:10

    Социальная инженерия: чего я хочу? — я хочу стать «врагом России номер 1», собрать вокруг себя самых порядочных людей, в Москве, рядом со мной физически, по принципу «держи друзей близко, а врагов еще ближе», вернуть социализм и проводить в жизнь славянофильских политику. Я — член партии Родина первого созыва, всегда выступал за МИР и суверенитет, у меня больше политического опыта, чем кажется на первый взгляд. Принял Ислам по трудовому договору с РПЦ МП, могу вести межконфессиональный диалог даже с Синтоизмом. Для этого мне нужно стать предателем Родины и вступить из моей партии, за которую я в одиночестве, в КПРФ.

  • Давид Гроссман

    02.01.2021 at 04:21

    Мной разработаны две взаимоисключающие идеологии для России: неотроцкизм и неосталинизм. В случае неприятия русским народом неосталинизма следует проработать на основе марксизма-ленинизма третий путь.
    Неотроцкизм:
    Ток-шоу » Последний русский»:
    17-20 миллионов молодых русских мужчин заперты на территории, отгороженной цивилизованным миром. Огороженная территория расположена на севере Европейской части Российской Федерации. Им дают боевые лазеры, чтобы ампутировать конечности без потери крови, и они лишены пищи, за исключением генетически модифицированного картофеля с генами кураре из Германии, немного. В центре территории установлена статуя Путина, которому приносят жертву в бумажных деньгах. Вводится запрет на убийство. Мы должны заставить русских съесть друг друга до последнего. Последний россиянин получает приз в размере 1 миллиард долларов США.
    Неосталинизм:
    Единственно верная идеология, с построением Абсолютной Мировой Монархии, с централизацией в Иерусалиме, таким монархом может быть только анархо-коммунист, человеку с любой другой идеологией свойственно подчинение, это единственная идеология, возможная для русского монархиста в отсутствии легитимного Царя из Дома Романовых:
    Наше дело — правое, Мы победим!
    Наш гимн — Интернационал на балалайке!
    Наш стяг — черный орел монархистов на красно-черном флаге анархо-коммунизма!
    Наша правда — генерал-губернаторы на местах, избранные с помощью копного права!
    Наша задача — борьба с мальтузианством!
    Наша цель — 1 миллиард людей с русским генотипом!
    Наша миссия — СВЯЩЕННА!

  • Давид Гроссман

    02.01.2021 at 04:22

    Каким я вижу светлое будущее:

    СССР восстановлен, внутри бывшего СНГ безвизовый режим, везде на нашей территории построен социализм. СССР имеет свободный выход в Средиземное море, за счет того, что Стамбул переименован в Константинополь. Молодой капитал отечественной буржуазии полностью поглащен капиталом старым. Осталось всего 2-3 крупных капиталиста еврейского присхождения на Западе, которые получают огромные выгоды от того, что вложились в проект СССР 2.0. Вся мировая экономика медленно, но верно идет к тому, что от банковской системы останется всего один банк. Войны прекращены, идет мирная технологическая эстафета между Востоком и Западом, в авангарде которой русские ученые. Ведическая культура больше не является экстремистской и вытесняет остатки воинствующих Христиан. У нас снова лучшее образование в Мире и идет обмен кадрами между Социалистическим лагерем и остатками Капитализма, «без утечки мозгов». Ядерное оружие так и остается оружием сдерживания, но никогда не будет применено. Русский нацизм выродился в национализм, а национализм в русофилию. Сохранен патриархальный уклад общества, русские, и не только, женщины в СССР 2.0 рожают много детей и уверены в их светлом будущем. Между Россией и КНР мир, залогом которого является коммуна на Юге Сибири — город дом для людей-альбиносов, которые не против Интернационала. Коррупция заложена в план на уровне 10-15%, чтобы граждане после выполнения плана могли съездить с семьей отдохнуть. Социальные лифты для молодежи работают. Между СССР 2.0 и Китаем заключена Продовольственная доктрина, сельское хозяйство растет быстрыми темпами без ГМО. Генетический материал Владимира Ильича передан Коммунистической Партии Китая и они занимаются его Воскрешением, через клонирование, Мавзолей освобожден для Путина. Тело Владимира Ильича захоронено там, где укажет КПК. Психиатрия в СССР 2.0 упразднена, как в Италии, граждане с дивиантным поведением изолируются в специальных городках, по типу военных, лечатся трудотерапией и безопасностью, имеют доступ к телефону, чтобы пообщаться с близкими, но с ограниченным доступом к сети Интернет (просмотр новостей, видео и аудио, без доступа к соцсетям и «мылу»). К дивиантному поведению, также, относится наркомания, выход из городков через полиграф.

Оставить комментарий!