Миротворческая миссия России

30 сентября 2015 года, спустя два дня после выступления президента Российской Федерации В.В.Путина на юбилейной, 70-й Генеральной ассамблеи ООН, Россия вступила в Третью мировую войну, разворачивающуюся в Ближневосточном регионе. Спустя месяц, 31 октября 2015 года над Синайским полуостровом был взорван российский самолет А321 с 224 человеками на борту, после чего В.В.Путиным была инициирована операция возмездия террористам ИГИЛ, взявшим на себя ответственность за теракт. Была увеличена не только военная группировка в Сирии, но с территории России начали регулярно отправляться на задание ракетоносцы Ту 95, Ту 160 и бомбардировщики Ту 22М. К сирийской наземной операции присоединилась 120-я артбригада гаубиц Мста Б в районе города Хамрат. Всего на территории Сирии находится около 4 тысяч российских военнослужащих и их количество, несомненно, будет только увеличиваться по мере выполнения поставленных командованием задач. Кроме этого, Россия ввела в Сирию зенитные ракетные комплексы С-400, способные контролировать территорию САР, Израиля, Турции и части Ирака, что означает в ближайшем будущем введение бесполетной зоны над Сирией. По данным Reuters, один день военной операции России в Сирии обходится в 4 миллиона долларов и продолжает увеличиваться по мере наращивания ударов по базам террористов и их снабжению.

К военным действиям против ИГИЛ присоединилась Франция, нанося в основном удары по нефтепромыслам Сирии, находящимся в руках ИГИЛ, но не трогая скважины и заводы по переработке нефти в Ираке, также контролируемых ИГИЛ. При этом В.В.Путин, выступая 18 ноября 2015 года в Анталье, Турция, на саммите G20, сказал о том, что финансирование ИГИЛ идет из 40 стран, в том числе и членов G20. Кто же эти страны, ведущие закулисную работу по разрастанию сирийского кризиса и созданию условий для возникновения Третьей мировой войны? США, Великобритания, Франция (поразительно как Париж успевает бомбить и финансировать ИГИЛ одновременно!), Германия, Саудовская Аравия, Турция, Катар, Ливия и другие страны. Можно предположить, что бомбардировки нефтяных автомобильных колонн в Турцию, Ливию и Саудовскую Аравию мало что изменят в характере финансовых отношений ИГИЛ, ведь задача у агрессоров и террористов стоит глобальная и изъятие нефтяных денег не помешает дальнейшему наращиванию противостояния на сирийском плацдарме Армагеддона.

Очевидно, что сегодня Россия в одиночку (тщедушная операция Франции и США создает лишь виртуальную видимость борьбы с террористическими группами) ведет борьбу против ИГИЛ, за чьей спиной стоят мировые гранды, то есть война перерастает в противостояние, пусть и косвенное, но от этого не становящееся менее кровавым, между Россией и блоком англосаксонских стран с сателлитами. Россию вновь, как и сто лет тому назад, втравили в мировую войну. В 1914 году Российская Империя, верная союзническому долгу, вступила в войну на стороне Франции и Англии (Антанты) потеряв в итоге не только миллионы русских воинов, но и саму Империю самодержавия, а также Дом Романовых, чьи последние представители в лице Николая II и всей его семьи явили собой подлинную Империю русского духа, до последнего вздоха защищая русскую Державу. На долгие годы в России воцарилась вакханалия гражданской, братоубийственной войны, предательства высшего руководства СССР, завершившегося самой кровавой в истории человечества войной Второй мировой, ставшей для России, как и Первая мировая, Великой Отечественной войной.

И сегодня наша страна оказалась снова в войне, теперь уже Третьей мировой, и снова верная союзническому долгу перед Сирией, русская Держава ведет свою миротворческую миссию. Снова будут жертвы, снова поколеблется Россия и нас, с большой вероятностью, ждет гражданская война, которая вызовет к жизни новую общественно экономическую формацию. Сгинут в пламене страстей революции те, кто сегодня, как и сто лет назад, посмеивался над патриотизмом русского народа, набивая свои карманы на военных заказах, сгинут и те, кто ненавидит все русское и не понимает, в чем же заключается великий цивилизационный выбор России. Но за всю тысячелетнюю историю русской Державы, наш народ всегда являл собой жертвенный выбор миротворца, защищая другие народы от порабощения и уничтожения, своей кровью оживотворяя все вокруг себя. Это великая миссия, дарованная русскому народу за его мужество и широту души, это то, что спасет Россию в последние времена, которые уже наступили.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам. (Евангелие от Матфея, глава 24, стих 6 7)

Весь ХХ век был предтечей того, что происходит сегодня, подготовкой к последним дням человеческой истории, пониманию места каждого как в собственной стране, так и в отношении к Богу. Пришло самое страшное время, когда исполняются пророчества, когда дни спрессовывается в мгновения, а годы становятся одним днем. Когда по всему миру пройдет разделение и восстанут брат на брата, народ на народ, но брань эта будет скорее духовная, нежели физическая, ведь апостасийные процессы сегодня затрагивают все нации и народности, грех прочно вошел в людские сердца и никто не помышляет об избавлении от чувственных наслаждений, разрушающих душу и оскверняющих тело.

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю, и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море, и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. (Апокалипсис Иоанна Богослова глава 8, стих 7 — 10)

Первый Ангел вострубил в августе 2011 года в Киеве и его трубный глас был слышан по всей земле. Лесные пожары прокатились по всем континентам, по всем странам, наводя ужас на людей, так как никто не понимал, почему вдруг загорались постройки, находящиеся вдали от очагов возгораний и отчего появлению огня предшествовал гул с неба. Но в 2013 году трубный глас прекратился. Надолго ли? Судя по возросшей сейсмической активности, ненадолго, ведь в Тихом океане сформировался активный пояс, где землетрясения происходят ежедневно в количестве до 50 70 в день. Это Чили, все Западное побережье США, Курильская гряда островов, Япония, Тайвань, Восточное побережье Китая, Филиппины, Индонезия, Папуа Новая Гвинея и Австралия. Именно в этом регионе сегодня самое большое судоходство и самая большая сейсмическая активность. И именно с началом 2015 года вострубил Второй Ангел, начав с Дальнего Востока России и постепенно приближаясь к Европейской части нашей страны. Зная то, что происходит сегодня, нужно очень внимательно отнестись к знамению времен и месту России в глобальном процессе, предшествующим окончанию человеческой истории.

Мог ли В.В.Путин поступить иначе, не вводить военную группировку в Сирию, не бомбить ИГИЛ, не запускать крылатые ракеты по ключевым позициям террористического объединения, созданного США Великобританией, не подвергать опасности пассажиров Airbus А321, летевших ранним утром из Шарм эль Шейха? Мог ли Государь Император Николай II проигнорировать аннексию Сербии Австро Венгрией и не вступить в коалицию с Францией и Англией, позже подло предавшими Россию и Императора? Нет, не мог, ибо так и только так творится история, которая не знает сослагательного наклонения, но постоянно движется по линии между маркерами бифуркации и никто не в состоянии изменить эти ключевые точки истории, ведь они были изначально намечены, в пророчествах и знамении времен. Ошибочны ли подобные решения, ввергающие Россию в кровавый ужас войн? Нет, не ошибочны, но являются единственным выбором нашей страны и народа, сделанного в крещальной купели князя Владимира, куда вошел народ языческий, но вышел воин христианин, стоящий на страже всего мира. Ключи от мира находятся в России — и это цивилизационный выбор миротворца русского народа, добровольно взявшего на себя эту миссию до самого конца человеческой истории. И никто, и ничто уже не изменит того, что произошло больше тысячи лет тому назад.

Как не изменить евреям того, что произошло на площади перед Преторией Понтия Пилата, когда народ избрал себе убийцу Варавву, но предал на смертную казнь Сына Божия Иисуса Христа, говоря кровь Его на нас и на детях наших (Евангелие от Матфея, глава 27 стих 25). И вот пришло время исполнения того, что написано в Апокалипсисе Ионна Богослова, в книгах Нового Завета, и русский народ, как и Россия, снова оказался на передовой знамения времен, как и евреи, люди Израиля. Ничего уже не изменить, но нужно честно выполнить свой долг до конца, одним оберегающим мир, другим встречающим мошиаха, Иерусалимского царя, который сядет на престоле Третьего храма во имя свое. Но предварит это глобальное действие Третья мировая война, проходящая у стен Израиля, где Россия столкнется с мощью англосаксонского мира, подчиненного Иерусалимским орденам: ордену Тамплиеров и Мальтийскому ордену, тысячу лет стоявшим на страже исполнения пророчеств, на страже знамения времен. Миротворческая миссия России заключается не только в защите Сирии, но и, как это не покажется парадоксальным, Израиля, без которого не могут быть наполнены последние времена.

Что же ожидает Россию? Прежде всего война, которая обязательно получит свое продолжение в нашей стране, перекинув кровавый пожар из Сирии в русские города, когда произойдет слом отжившего и появление нового. И процесс очищения не может быть безболезненным, ведь работа хирурга на стадии операции не добавляет радости, но уничтожает опухоль, позволяя сохраниться всему телу. Роль у президента В.В.Путина фатальная, и это было понятно при его третьем сроке фактического управления страной, ведь уже тогда США, Великобритания и Франция продемонстрировали, что способны вмешиваться в политику России на любом уровне, а не только в слабосильном белоленточном движении оппозиции. Февральская революция 2014 года в Киеве запустила механизм тектонических сдвигов в российской действительности, где нашей стране пришлось продемонстрировать твердую решимость защитить русских людей от европейского фашизма, вначале вернув Крым домой, а после помогая ополчению Донбасса. Но вопреки требованиям провокаторов, В.В.Путин, следуя русскому миротворческому выбору, не развязал войну против украинского народа, ставшего украинским по прихотям польской шляхты и католического прозелитизма. Нельзя русским убивать русских, но противодействовать фашизму украинских олигархов и европейских либералов можно и нужно.

Теперь миссия России в Сирии, которая будет только расширяться, приумножая успехи русского оружия в борьбе против ИГИЛ, против США, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии и Катара, против Иерусалимских орденов, рвущихся к безраздельной власти в мире, против всех масонских лож, служащих своей высшей цели воссозданию престола Иерусалимского царя в Третьем храме Израиля. Снова русская Держава одна против всех! Но когда победа будет уже близка и враг побежит с поля боя, предательский удар остановит победоносное шествие русского оружия, и удар этот будет в Кремле в самом сердце российской элиты, полностью подчиненной англосаксонским странам и их масонскому управлению. Итак, две страны находятся на пороге огромных преобразований Израиль и Россия, и именно в этих странах сегодня вершится история последних времен человечества, требуя от каждого из нас, русских людей, не быть статистами, но взять свою судьбу в собственные руки, понимая и осознавая тот груз, те страдания, через которые прошел наш народ и Россия, чтобы в конце времен стать славным продолжателем дела наших предков великих богатырей русского мужества и русского духа.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!