Мессианство Третьего храма Иерусалима

Некоторые важные моменты из статьи С.Кургиняна «Ибо нет ничего тайного». Четыре принципа троцкистских неоконсерваторов Америки:

  1. Идеология и борьба идеологий,
  2. Мессианство, как единственный способ расширения идеологии,
  3. Необходимость создания хаоса для распространения мессианства,
  4. Из хаоса вырастают супердержава и сверчеловеки.

Д.Трамп, действующий не в рамках политики неоконсерваторов – троцкистов (так он себя позиционирует), тем не менее заявляет: «Господство для носителей мессианства самоценно и олицетворяет волю к власти». Возникает вопрос: причем здесь Третий храм Иерусалима, сам царь вселенной с престолом в Третьем храме и двухтысячелетняя борьба евреев за торжество идей собственного превосходства по праву избранного народа? Избранного, как заявляется раввинами, Самим Богом! Однако давайте начнем по порядку. Первое – идеология и борьба идеологий. Создание идеологии необходимо для приведения к собственным теориям как можно больших масс народа внутри самого еврейского народа, а речь пойдет именно о евреях, так как в контексте статьи С.Кургиняна рассматривается роль Третьего храма Иерусалима, как наднациональной идеи всеобщего общежительства. Такая идеология давно существует и преспокойно переросла в религию, создав тот образ веры и будущего, который начал свою реализацию после исполнения главного действия сионизма – желания жить на Родине. Итак, идеология стала религией, но религия еврейского эгоизма никак не может стать достоянием всех, ибо кому какое дело до Третьего храма Иерусалима и тех обетований, которыми живут евреи? Никакого, так как, нужно повториться, идея всемирного господства одной нации над всеми другими не встретит одобрения со стороны иных, ибо религия эгоизма одних вступает в противоречие с эгоизмом других. При этом нет никакой борьбы идеологий, особенно в современном мире, который стал полным средоточием либерализма, ничего общего не имеющего с той диктатурой будущего, которую хотят создать вокруг Третьего храма Иерусалима. Нужно противопоставление, нужно доказательство от противного: почему всему миру нужно сплотиться вокруг Третьего храма Иерусалима. Сегодня нет никакой идеологической борьбы, которая могла бы возникнуть в христианских странах, и ничего подобного даже не наблюдается.

Стало быть, это победа идеологии Третьего храма Иерусалима и еврейского народа над всеми остальными народами? Ничуть! Это обычная невосприимчивость людей к идеям, не имеющим к ним прямого отношения. Что всегда, во все времена волнует людей? Собственный достаток и стабильное будущее, которое никогда не распространяется дольше жизни одного человека. Однако мессианство еврейской идеологии, по слову Д.Трампа, самоценно своим господством над человечеством ради достижения всеобъемлющей власти. Но мессианство ради укрепления идеологии в массах (здесь мы переходим ко второму пункту) предполагает расширение идеологии на все нации и народности через удовлетворение их желаний, иначе можно получить колониальную диктатуру с постоянным стремлением наций к самоопределению, то есть, к колониальной борьбе, которая будет происходить по всему миру, так как все будут недовольны узурпацией власти в одних руках, богатства у носителей идеологии, а все остальные обречены на нищенское прозябание. То есть, необходимо создать США-2.0 с подавлением любого инакомыслия, но даже нынешней Америке не удалось подавить все нации мира, как бы не хотелось этого в Вашингтоне. И потом – чего ради подавлять всех, заставляя исполнять свои прихоти, гораздо важнее и проще создать единые условия для всех, без разделения на свой – чужой. Но тогда получается неискоренимое противоречие: неужели идея торжества евреев над всем человечеством должна и все человечество сделать им подобным, неужели евреи должны применять свой талант, свою энергию для того, чтобы содержать все человечество в достатке? Зачем? А затем, чтобы не создавалось вооруженного противостояния идее Третьего храма Иерусалима. Итак, миссия идеи торжества идеологии Третьего храма будет только тогда успешной, если сами миссионеры, во-первых, будут бессребрениками, а во-вторых, станут обещать всем народам мира равноправие, процветание и свободу от угнетения другими, в том числе собственным государством. Иными словами, еврейская всемирная миссия должна написать на своих знаменах: «Свобода, равенство, братство».

Идем дальше. Пункт третий – хаос для успеха миссии. Действительно, как можно подчинить своей идеологии США, Францию, Германию, Китай, Индию, Великобританию и даже Россию? Это слишком разные страны, некоторые при этом весьма самодостаточны и никогда не покорятся чуждой для них идеологии Третьего храма Иерусалима, ведь даже сегодня в Госдепартаменте США, где верховодят идеи мессианства Третьего храма, отношение к самой идее создания мирового центра в Иерусалиме снисходительное, ибо Америка сильна, устойчива и самодостаточна, зачем им нечто новое, которое сделает США равными всем остальным? Вашингтон сегодня – это пуп мира и скорее центр вселенной нужно создавать в Вашингтоне, а не в Иерусалиме, ведь все деньги и возможности мира здесь, а не в будущей столице Израиля. Есть еще Китай, чей ВВП, по утверждению ЦРУ, превысил американский размер. Как КНР китайской коммунистической партии заставить подчиняться Иерусалимскому царю, при этом важно понять то, что в Китае нет и никогда не было никакой религии, и она им не нужна? Если, сегодня мы видим прямое подавление трех авраамических религий: христианства, иудаизма и ислама, то в Китае подавлять нечего, ибо ничего нет. Как привить новую идеологию там, где ничего нет? Невозможно! Важно отметить, что в самом Израиле подавляется иудаизм – правительство не желает укоренения старых традиций – жертвоприношения, строительства Третьего храма, возрождения священства. Не желают этого не только в Кнессете, но и в раввинском суде, без которого не решается ни один вопрос в клерикальном государстве Израиль. Отчего так, почему в самом Израиле нет поддержки всемирного мессианства? Время не пришло или что-то иное? Нет, время здесь не причем, важнее другое – власти республики не желают расставаться со своей республикой, которую кормит практически весь мир. Эти функционеры уже живут в будущем и живут неплохо, для чего же им лишаться таких возможностей? Можно поиграть в идеологию Третьего храма, во всемирного мессию, но не более того, именно поэтому нет никакого возвращения жертвоприношения на Храмовой горе.

Итак, простыми способами этот мир не сдвинуть с инерциальной точки начала координат нового времени, никакая идеология, никакая миссия ничего не сделает с людьми, ничего не желающими менять в своей жизни. Мир страшно консервативен и нужны некие внешние формы социальной жизни, улучшающие положение народов, чтобы новая власть восторжествовала. Либо нужен хаос, всеобщий, всепобеждающий, но с одним условием – нужно сделать так, чтобы люди сами распространяли этот хаос, либо нужна всемирная война. Однако всемирная война – это ядерная война, после которой абсолютно бессмысленно строить Третий храм и собирать остатки человечества. А чего ради, чтобы всех их кормить? Следовательно, остается хаос, но самораспространяющийся. Нынешняя пандемия как раз и является этим самораспространяющимся хаосом, который уничтожает все вокруг себя: людей, государственную власть, экономику, промышленность, социальные отношения и психологическое здоровье всего человечества. Главное – не останавливаться на достигнутом, не правда ли, господа – творцы рукотворного хаоса? Однако сама мера вовлеченности всего человеческого сообщества в дело распространения и углубления всемирного хаоса превзошло чаяния тех, кто его начал. Заметим, в самом Китае заболевших оказалось в десятки, сотни, тысячи раз меньше, чем в странах традиционных авраамических религий. Отчего так? Оттого, что в этом рукотворном хаосе есть мистика страха, который сам себя подпитывает и сам себя распространяет по всей вселенной. Создавая новый вирус, никто даже предположить не мог, что все получиться так мощно, когда в мире крайне мало тех, кто не одел на себя маску и не побоялся нового вируса, то есть, общество готово к самоорганизации хаоса. Не сомневайтесь, вторая фаза (не вторая или третья волна коронавируса) всемирного хаоса обязательно будет, так как новая фаза уже вошла в сознание всего человечества.

Итак, всемирный хаос помогает всемирному мессианству, конечной целью которого является всемирное господство носителей идеи Третьего храма Иерусалима – центра мира. Однако возникает вполне справедливое возрождение: всемирный хаос развивают не миссионеры Третьего храма, а сами люди, создавая общество равных возможностей и равного потребления, как основу защиты от хаоса, то есть, хаос всегда приводит к новой самоорганизации человечества, которая в его понимании наиболее выгодна в данный момент времени. Никакая миссия в этот момент не создает новые формы человечества, но само человечество создает собственный новый мир. В этот момент, господа миссионеры, вы понимаете, что ваша миссия провалилась, так как общество самоорганизовалось и вам нужно начинать снова все с начала. Так не пойдет! Но так уже происходит, где детерминированность новой фазы хаоса обязательно приведет к стабилизации, уровня которой и вашего положения в новой реальности не знает никто. При этом, начав с разрушения государственности, которая объективно мешала и крупному бизнесу, и самим людям государственным оброком, эта система национальных государств обязательно отомрет во второй или в третьей фазе всемирного хаоса, но если нет государственности, то создание одной супердержавы с сверхчеловеком, повелевающим всем миром, абсурдно и бессмысленно, ибо, создавая новую самоорганизацию без государственности, никто не захочет подчиняться неким сверхлюдям, которые сами себя назначили. Следовательно, вся миссия снова развалилась, а начинать с начала нужно на новых условиях, в отсутствии даже самого Израиля, не говоря уже об иудаизме, ставшего ненужным никому.

Итог: мир вступил в новую фазу своего существования и ни одна идея не будет иметь воплощения, кроме той, которая сохраняет собственную Державу. Сегодня нужно не распространять страх пандемии, а сокращать его, не одевать на людей уродующую маску рабов чужих идеологий, а создавать условия укрепления государственности, как единственного способа противостоять любому, стихийному или управляемому хаосу. Конечная цель любого хаоса – новая самоорганизация людей, пытающаяся минимизировать потери от хаоса и в этот момент можно вбросить объединяющую идею всего человечества, но не ранее, ибо предшествующая хаосу миссия обречена на провал. Что же касается России, то Кремль должен очень четко понимать – участие в чужих геополитических играх вовлекает Россию и русский народ в самоуничтожение, ибо таков замысел тех, кто запустил всемирный хаос. Нужно всеми мерами сохранять государственность России, сохранять государствообразующую русскую нацию, ее цивилизацию, менталитет и нравственные категории, ибо только русский народ способен удержать свою Державу от истощения и исчезновения. К сожалению, ныне в России происходит обратный процесс, когда от хаотизации государственного управления происходит атомизация общества, переставшего на сегодняшний день ощущать себя державным народом. Всеобщая разобщенность, отсутствие государственной идеи делает государство мягким и восприимчивым к любым проникновениям извне. Так нельзя, это предательство и России, и русского народа! Нужно создать образ будущего, который заключается в восстановлении русского, православного Самодержавия, в создании нравственности справедливого управления, явно несовместимого с капиталистической республикой. И последнее, господа миссионеры, создавая в России православное Самодержавие, вы получаете то самое противопоставление идеологий, которого вам сегодня так не хватает. Из этой борьбы идеологий обязательно появится та миссия, которая приведет вас под своды Третьего храма Иерусалима и поставит перед престолом мессии – Иерусалимского царя.

Оставить комментарий!