Манифест либерала и старообрядческий царь

Сегодня, когда до выборов президента России остается все меньше времени, накал страстей в двух группах, мировоззренчески противостоящих друг другу, продолжает увеличиваться, грозя перерасти в настоящее побоище. Представитель одной группы российского истеблишмента, не имеющей большого влияния на принятие решений государственного уровня, писатель и поэт Д.Быков (Зильбертруд), автор проекта Гражданин поэт совместно с актером М.Ефремовым, опубликовал в Новой газете 2 июня 2017 года статью под названием Господа, все сначала:

Развивать проект послепутинской России надо с того самого места, на котором наш оркестр перестал репетировать в 1986 году. Когда у России появляется смысл жизни ?она немедленно начинает жить, да так динамично, что обгоняет всех соседей. Из всех существующих ныне государств Россия имеет, пожалуй, наилучшие стартовые позиции ?в том смысле, что она наиболее глубоко и стремительно пала. К счастью, живы те, кто помнит ее другой. Нам есть на что оглядываться ?и есть от чего отталкиваться. Спасибо русскому консерватизму, по крайней мере, за то, что он скомпрометировал себя безнадежно и больше не повторится.

Итак, по мнению Д.Быкова, в 1986 году оркестр, до этого момента успешно игравший симфонии развитого социализма позднего СССР, сбился на прелюдии капитализма и окончательно похоронил милый сердцу многих интеллектуалов красный проект, начавшийся в 1917 году, как апофеоз перманентной революции в стране и обществе. Поначалу принявшая восторженно новые возможности для самореализации и обогащения, социалистическая элита компартии и всевозможных творческих союзов, позже осознала себя основательно обманутой новой харизмой молодого президента В.В.Путина, который не стал терпеть около себя творцов культурной перестройки и просто выкинул всех подальше от государственной кормушки. Этот итог вороватых 90-х явно шел вразрез с жизненными надеждами тех, кто еще вчера составлял настоящую элиту социалистического модерна, стыдливо спрятавшуюся за соцреализм. Безусловно, представителям этого либерального крыла элиты хотелось и дальше беззастенчиво грабить государственную казну на свои сумасшедшие опусы, но в 2000-х годах одновременно со взрывами жилых домов и требованиями мочить в сортире, пришло время хладнокровных прагматиков, которым ничего, кроме прибыли, было не интересно, особенно претили этому путинскому клану потуги творческой элиты вернуть себе золотой век расцвета русской культуры начала ХХ века, в то время как силы интеллигенции были растрачены в погоне за личным благосостоянием.

Эта часть российского общества, считающая себя настоящими властителями дум, так и не нашла своего места в российской действительности 2000-х годов, настоящего века В.В.Путина с попыткой создания авторитарной несменяемой власти одного клана и одного президента. Но кроме этих поверхностных характеристик двух кланов, вызывает живой интерес сама постановка вопроса Д.Быкова о возвращении именно в 1986 год. Почему? Д.Быков, отвечая на этот простой вопрос в своей статье Господа, все сначала, пишет страшные для русского человека вещи:

Тремя главными чертами советского проекта, направленного как раз против русского традиционализма (консерватизма), были: культ просвещения, атеизм (или, по крайней мере, отказ от религии в качестве мировоззренческого базиса), интернационализм и даже, если угодно, космополитизм ?то есть перемещение национализма в тот чулан устаревших мировоззрений, где ему и место. Советский Союз оказался последним прибежищем модерна, загубленного в Европе двумя мировыми войнами.

Для Д.Быкова и всех видных представителей либерально культурного клана России главным в СССР являлись: 1. Отсутствие национальной русской культуры, 2. Фактический запрет на православную веру и использование РПЦ в своих экуменических целях в тайной надежде на постепенное исчезновение религии из русской жизни, 3. Пропагандирование космополитизма инструмента глобализации мирового сообщества, направленного на размывание национальных признаков стран, 4. Введение и широкое использование термина советский человек, когда к радости многих представителей творческой интеллигенции, этнические признаки перестали играть доминанту государственного строительства. Таким образом, желая реваншизма СССР, Д.Быков и иные представители глобального либерализма пытаются вернуть себе главенствующее положение в обществе, которое должно жить не по собственным законам гуманитарного развития с сформированным вековой культурой и религией мировоззрением русского народа, а по тем догматам, которые приятны сердцу либерала. Налицо настоящий фашизм, только не этнический или партийный, а либерально глобалистический, нацеленный на сытое и мирное житие одного меньшинства за счет оболваненного пропагандой большинства.

Почему 1986? Потому, что с этого момента был ослаблен диктат ЦК КПСС и разрешены некоторые свободы, в том числе частного предпринимательства с сохранением государственного финансирования культуры, с подавлением инакомыслия, но без перегибов и наличия политического плюрализма с возможностью отказа от партий власти, государственной идеологии и узурпации власти в одних руках. Сегодняшнему либералу милее постоянная сменяемость власти, но в рамках одного проекта творческого меньшинства, мечтающего вернуть себе утраченные позиции 90-х годов прошлого века с возможностью СССР, как социалистического государства всеобщего равенства, когда творческая интеллигенция и партноменклатура пользовались некоторыми привилегиями, недоступными большинству граждан. Именно за эти привилегии и бьются сегодняшние творческие властители дум, вспоминающие, как им было комфортно в горбачевскую эпоху и как трудно сегодня, когда Кремль незамечает тех, кто всегда считал себя солю России, ее голосом и мыслью. Но что Д.Быков и ему подобные хотят принести России и русскому народу? Ничего хорошего, и поэт правдолюбец об этом откровенно сказал, со всей ясностью продемонстрировав настоящий злобный оскал либерала, мечтающего навсегда уничтожить русскую культуру, национальные особенности и традиции русского народа, а также растоптать православную веру, несущую в себе и культуру, и национальное самосознание русского народа опоры России и нации.

На другой чаше весов оказалась группа президента Российской Федерации В.В.Путина, стремящаяся недопустить реваншизма СССР и предотвратить любые попытки сменяемости власти, так как прекрасно понимают, что кроме В.В.Путина, имеющего огромный кредит доверия в народе, никто не сможет защитить их самих и ту казну, которую каждый из чиновников и олигархов 2000-х сумел сложить в укромном месте. Нестабильность западных финансовых институтов, а также врожденная подозрительность к своим зарубежным благодетелям, милостиво позволяющим наполнять офшоры российскими рублями, обращенными в доллары и евро, вынуждает правящую элиту России искать закрепления своего положения не на Западе, а в России. И этот поворот в сознании путинского клана произошел в 2007 году, когда Запад начал серьезно давить на выходящую из под контроля российскую элиту, накопившую достаточно денег для осознания себя вполне суверенной силой, способной самостоятельно защитить собственное богатство. И эта элита прекрасно понимает необходимость сохранения поста главковерха за В.В.Путиным, в чье бессмертие они практически уверовали и страстно желали бы передачи власти по монархическому принципу, от отца к детям. При этом отсутствие наследника у В.В.Путина нисколько не смущает представителей его клана, ведь в противовес Акту о престолонаследии Павла I, принятого в 1797 году в день коронации в праздник Пасхи, прямо запрещающего передачу престола наследникам по женской линии, существует Указ о престолонаследии Петра I от 1722 года, разрешающего передавать престол по воле монарха. Кроме этого, правящая элита России собирается обойти и Соборную клятву 1613 года, предписывающую выбирать монарха только из рода Романовых. Для утверждения прав на российский престол В.В.Путина в Википедии уже представлена династическая характеристика нынешнего президента, имеющего весьма смешное отношение к роду Романовых. Оказалось, что достаточно упомянуть Якова Никитина, как крестьянина вотчины Ивана Никитича Романова, дяди царя Михаила Федоровича, как препятствие Соборной клятвы 1613 года было преодолено. О как!

Но, может быть, нет никакого желания наделять В.В.Путина царскими регалиями и несменяемостью власти? Нет, есть, и не только в России, что само по себе уже является парадоксальным фактом:

Путин должен стать российским Императором Руслан Устраханов 30.08.2012

Хазанов дарит Путину копию короны Российской империи 1. 12. 2015

Русский Царь Expresso 10.01.2016

Возвращение царя Allen Abel 9.03.2017

Царь Владимир Путин El Universal 10.03.2017

А нынешней России нужен царь? БИЗНЕС Online 11. 03.2017

Старовер Владимир Путин Царский путь 2.06.2017

На последней статье необходимо остановиться более подробно, так как в ней заключается огромная опасность для России и русского народа. Высокопреосвященный Митрополит Московский и всея Руси Корнилий встречался с В.В.Путиным дважды 16 марта и 31 мая 2017 года, первый раз в Кремле, второй раз в Рогожской слободе и оба раза за закрытыми дверями. Для чего прошли эти две встречи, какие темы оказались настолько животрепещущими, что их надо было скрыть от церковного и общественного внимания? Самым первым предположением является возможное и весьма ближайшее венчание на царство под управлением главенствующего митрополита самоназначенного монарха В.В.Путина. Почему именно в старообрядческой церкви и какова роль митрополита Корнилия в этом таинстве миропомазания В.В.Путина на российский престол?

1. Возвращение монархии в России должно быть связано, по замыслу правящей элиты, с возрождением традиций многовековой Руси, с ее консерватизмом в духовной и культурной сферах, поэтому наибольшее признание должна получить старообрядческая церковь, сохранившая дониконианские догматы православной веры,

2. Митрополит Корнилий является наиболее последовательным противником реформ патриарха Никона и прямо обвиняет РПЦ в ереси,

3. После обряда венчания на царство В.В.Путина РПСЦ автоматически становится главенствующей церковью в России с целенаправленным угнетением РПЦ и созданием условий для перехода клириков РПЦ после покаяния в РПСЦ (подобное уже было проделано в конце 90-х, начале 2000-х, когда главным раввином России стал Б.Лазар, а сохранившееся двоевластие двух главных раввинов Б.Лазара и А.Шаевича, вопреки надеждам последнего, быстро переросло в диктат Б.Лазара, следовательно, ничто не помешает проделать подобное еще раз),

4. Ослабленная и разоренная РПЦ, по мнению творцов нового монархического порядка в России, быстро исчезнет из памяти русского народа, которому сумеют привить необходимость перехода в истинную Церковь, как сохранившую в чистоте догматы православия,

5.Таким образом, исполнится обетование о том, что ходить в новые храмы, из которых ушла Благодать Святого Духа будет нельзя, так как они станут вместилищем еретиков, которым, в самой своей сути раскола, без сомнения является РПСЦ, следовательно, так окончательно будет побеждена Русская Православная Церковь и падет Россия, ибо без скрепляющей основы православной веры из русской Державы будет вынут тот стержень, которым она сохраняется доныне.

Итак, с венчанием на царство В.В.Путина изначально стоит попытка разрушения православной веры и России, а также дезорганизации русского народа, который без своей Церкви окончательно потеряет смысл своего существования, неразрывно связанный с Россией. Планировщики задумали одним действием убить сразу нескольких зайцев: 1. Монархию, 2. Соборную клятву 1613 года и Акт о престолонаследии 1797 года, 3. Русскую Православную Церковь, сохранившую в себе чистоту апостольского предания, 4. Русский народ, 5. Россию. Однако всем этим закулисным деятелям будет весьма полезно вспомнить о судьбе некоего танцора из популярной некогда группы Boney M. 29 декабря 2010 года после новогоднего корпоративного праздника в санкт петербургском отделении Газпрома, танцор Б.Фаррелл скончался в гостинице Амбассадор. Казалось бы, рядовое событие, невыдержало сердце стареющего танцора, но факты вещь упрямая: 29 декабря 1916 года был убит в доме князей Юсуповых друг Царя Николая II Г.Е.Распутин, диско группа Boney M с большим успехом гастролировала во многих странах мира, где под музыку песни Rasputin с весьма пошлым текстом кривлялся на сцене танцор Б.Фаррелл, недвусмысленно намекая на якобы похождения Г.Е.Распутина, которых тот никогда не совершал. Гостиница Амбассадор расположена в Санкт — Петербурге посередине между дворцом Юсуповых и Юсуповским садом бывшей усадьбой князей. Так, спустя много лет после убийства гомосексуалистом Юсуповым друга Царя Г.Е.Распутина, смерть постигла того, кто не понимал всей сакральности российской истории. Но Роберто Альфонсо Фаррелл с острова Аруба не мог знать подробностей российской истории, однако участники новых заговоров против России и русского народа, знают историю, но игнорируют ее мистическую, сакральную сущность.

И это игнорирование, непонимание и презрение к России, русскому народу, русской культуре и истории окончательно погубит тех, кто сегодня пытается повернуть нашу историю вспять, заставить служить себе и русский народ, и его Церковь. Безумные, в ту же ночь истяжут от вас душу, как только вы соберетесь осуществить свой коварный и бесчеловечный план, ибо пришло время собирать камни, пришло время исполнить обетование и наполнить знамение времени подлинным, а не мнимым Царем. Ей, гряди русский Царь!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!