Любите правду и она сделает вас бессмертными

ложь

Из ТГ Церквач:

Современные скрепоносцы ненавидят правду! Правда обличает их, правда делает их беззащитными, правда уничтожает их авторитет и заставляет отвечать за свои поступки, ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Они объявляют «антицерковным» любой голос, который осмеливается обличать их пороки. Забывая, что правда — это оружие самого Бога. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу — говорит Христос. Слышите? Ничего тайного нет. Просто нужно жить так, как проповедуешь и поступать так, как веришь. Никого не обманывать и не обижать. И не удивляться, читая о себе в открытом доступе не слащаво-елейные панегирики, а неприглядную, горькую правду. Да поможет нам Бог!

Ложью живет наше государство уже больше ста лет, ложь с самого начала Февральской революции стала символом власти и Русской Церкви. Одни свергли Царя – Помазанника Божия и узурпировали его Престол, им не принадлежащий, а другие установили патриаршество, абсолютно не имея никаких прав на него при живом, не отрекшимся от Престола Царе. Ложь февраля – марта 1917 года состояла в установлении республиканского строя вопреки законам, вопреки народному желанию, и именно для этого Временному комитету Государственной Думы понадобилась великая ложь об отречении Государя Императора Николая II, да еще добровольно передававшего власть Временному правительству в составленной лично генералом Алексеевым правке обращения Николая II к войскам. Разве на этой чудовищной лжи могло быть создано крепкое государство, изначально объявившее о разрыве любого преемства с Российской Империей? Конечно, не могло, и этот колосс СССР был развален за три августовских дня, а за следующие десять лет все достижения СССР были выброшены на свалку, оказавшись не нужны тем, кто пришел заниматься торговлей, а не созидательным трудом. Ныне ложь стала наглее, смелее, но от этого она не стала правдой. Власти кажется, что безмолвствующий народ верит лжи, верит той манипуляции, которая распространяется повсеместно. Но это не так! Молчать, даже деятельно молчать, голосуя так, как хочется власти, это не признавать ложь за правду, это толстовская формула «непротивление злу насилием». Революция не нужна никому, русский народ уже давно выучил эти революционные уроки, поэтому безмолвствует, когда слышит ложь, безмолвствует, когда либералы призывают его на баррикады, ибо все эти революционеры сами ложь, безмолвствует, когда помыкают нашим народом, грабят его и мешают жить по правде, по русской нравственности, по справедливости. И будет безмолвствовать до тех пор, пока власть, упоенная своей безнаказанностью, своим торжеством лжи, не уничтожит сама себя, как это произошло на православное Рождество в США.

О, это великий пример деградации государственности и всех республиканских институтов демократии, когда борьба за президентское кресло давно стала важнее борьбы за идеалы всех. Самой отличительной особенностью любой республики стала ложь – нет ни одного государства, где бы не применяли ложь для собственной власти, ради власти, для ее получения, и для ее удержания. Все только ради власти и денег, причем ложь ради денег противна, но ложь ради собственной власти унижает всю страну, весь народ. Этого не хотят понимать те, кто наверху, но именно ложь разрушает основание их власти, этих сластолюбцев, гордящихся собственным положением на вершине горы, откуда людей, простых граждан, даже не видно. И зачем же смотреть на простых людей тем, кто уже сделал из граждан своей страны новую нефть – источник собственного благосостояния? Напротив, эти успешные небожители презирают всех тех, кто находится ниже них по социальному и имущественному положению. Но что человек возьмет с собой, когда Господь призовет его дать отчет? Только то зло или добро, которое он совершил – ничего более, ибо слава и деньги достанутся другим, а обличье собственной души, сотканное за все время земной жизни, будет существовать вечно – не избавиться от него и не отмыться. Именно поэтому все представители власти и крупного бизнеса так боятся смерти, ибо знают свое место, когда ни один Лазарь не сможет даже остудить кончик языка их. Цепляются за жизнь, меняют свои собственные сердца, надеясь обмануть Бога. Наивные, разве можно обмануть того, кто создал все человечество, каждого из нас? Это невозможно, поэтому, пока не поздно оглянитесь назад – что вы оставили после себя: намогильные кресты бывших соратников, слезы вдов и матерей, нищету простого народа, взывающего к Богу с просьбой облегчить страдания?

Но больше слез и даже крови, вы господа функционеры, от церковной ли власти или от светской, оставили после себя ложь, которая снова и снова распинает Бога, идет против Рожна. Ложь уничтожает лгущего, но оживляет того, кто терпит эту ложь, «ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф 25-29). Что же отнимается у неимеющего? Благодать Духа Святого, благословение Господне! Человек, идущий против Бога, не имеет благодатных даров помощи Божией, но начинает жить по своей воле, немедленно оказываясь в плену у дьявола:

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Мф 12: 43-45)

К этому роду относится всяк, лгущий ради собственной выгоды, ради собственного блага, презирающий всякого, попавшего под эту ложь, считая такого человека беспомощным и ненужным. Но у Господа все взвешено до последней черты и тот, кто употребляет ложь ради собственного блага, становится легким настолько, что его дальнейшая жизнь уже не представляет никакого интереса, разве только человек не исправит свою жизнь, не принесет деятельного покаяния, не вернет, как Закхей, вчетверо, неправедно обидев людей. И если этого не произойдет, то последняя капля долготерпения Господня упадет в копилку того, кто был обижен человеком лжи – так исполнится судьба лгущего, ставшего вместилищем семерых злейших после одного, изгнанного в тот момент, когда человек принял крещение. А если не принимал крещение, то и говорить не о чем – семеро злейших передаются по наследству, от отца к сыну и так до того момента, пока не услышат по всей Земле: «Се, жених грядет в полунощи» со славой и силой великой, на посрамление одних и на величание других. Поэтому нужно сделать выбор, чтобы стать, либо сыном погибели, либо сыном жизни вечной в бессмертии христианской души у Престола Иисуса Христа. Но сколько сегодня думают такожде? Сколько сегодня идут вслед за Спасителем, взяв крест свой? Тем же, составляющим сегодня большинство, мнится, что жить с ложью лучше, сытнее, комфортнее и надежнее, ибо есть что оставить после себя своим детям. Что вы оставляете после себя – ложь, семерых злейших своим детям? Прекрасный подарок! Оставьте это пагубное занятие, ибо оно лишает вас жизни и надежды, как уже лишило тех, кто сто лет назад думал, что ложь сделает их сильнее. Получилось?

Нет, не получилось! Все заговорщики были вынуждены бежать из России, а некоторые были убиты, ибо шел неусыпающий большевистский червь по всей стране и собирал такую обширную жатву, что ее отголоски до сих пор довлеют над всей страной, над всем русским народом, лишенным созидательной идеи, лишенным собственной Родины, ставшей посмешищем в руках тех, кто сделал ложь основой российской республики. А что произошло с Русской Православной Церковью, чьи представители на Поместном Соборе за деньги Временного правительства выбирали патриарха при арестованном Царе и всей его семье? Ничего не дрогнуло в этот момент в душе? Были уверены в своей правоте? Что получили? Красный террор, начатый с митрополита Владимира (Богоявленского) – члена Святейшего Синода, а дальше красный молох покатился, круша православные храмы и убивая священников, мирян и архиереев. Русская Церковь чудом удержалась на краю пропасти, не ради тех, кто принимал участие в Поместном Соборе 1917 года, а ради тех, кто придет во время свое, и поднимет Русскую Церковь на недостижимую для всех остальных восточных церквей высоту. И народ наш, русский, был сохранен Богом только для того, чтобы восторжествовало Самодержавие в России. Если есть основание для Престола, то есть и сам Престол, а в основании Русского Престола лежат мученики и исповедники, пребывает сам Николай II со всей своей семьей, ожидая времени передачи царских символов наследнику своему, который обязательно примет помазывание на царство от Самого Бога, двигающего рукой первосвященника РПЦ, но первенствующий в Русской Церкви должен быть достоин Царя, должен быть соратником Царя.

Видите ли, братья и сестры во Христе, какая великая и колоссальная работа предстоит всем нам, именно поэтому Господь обращается сегодня к каждому из нас с простой просьбой – убрать из нашей жизни ложь и никогда не идти против Бога, оскорбляя Его этой ложью. Ибо ложь удаляет из сердца человека Бога и поселяет вместо него семерых злейших, делающих человека послушной игрушкой в руках дьявола, ненавидящего все человечество. Понимаете ли, теперь, откуда в человеке ненависть, предательство и алчность? От первопричины – от лжи, которая делает человека беззащитным перед дьяволом, ибо без помощи Божией человек ничего не может творить. Только будучи с Богом, только пребывая в Его Святой Воле, можно быть уверенным в том, что все, тобою сделанное употребляется тебе и другим на пользу. Напротив, начав служить только самому себе и своему собственному эгоизму, становишься подобным дьяволу – вместилищу всякой лжи, ибо ложь проистекает от эгоизма, когда в центр мироздания ставится человек, а не Бог. И надо понимать, что мы очень близко от того момента, когда придет антихрист во имя свое и поставит в центр мироздания самого себя, и сделает царство свое царством лжи.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

7 Comments on this post

  • A...

    09.01.2021 at 17:04

    Нет, ну это уже не смешно! Это уже как в правило вошло: каждая новая статья, не успев выйти в свет, а уже полна комментариями из одного источника и в основном не по теме (мягко говоря). И при том они всегда будут в топе. Зайдут сюда новички, почитают эту бредятину комментовскую, плюнут (или рукой махнут), сказав при этом: «Шизики какие-то тута беснуются» и более не придут. Возможно на то и рассчитано?

    • A...

      10.01.2021 at 01:32

      Оооо оно как поехало!))) Вы сюда и венгерского цыгано-еврея сумели впихнуть (клоуна от сатанизьма — для чертей и бесов не слишком будет с большой писать?) А его учителя духовного Алистера что ж не упомянули? Нее, ну бред же по полной фазе! Зачем здесь на православном сайте, где обсуждаются насущные серьезные темы Вы пихаете андерграунд на грани клиники? Идите пихайте свои размышлизмы, где они найдут достойных фанатов — здесь-то это ни к чему, или у Вас реально кукушка слетела?? Ну либо хабад-массать одним словом моссачит

    • Александр

      10.01.2021 at 13:01

      На это упор и поставлен. А данный пассажир уже томит. Всё таки автору бан исключать не нужно, хотя бы точечно — из кучи бреда оставлять 1. Стоит только запустить ….. в огород…..

      • Александр

        10.01.2021 at 16:22

        Теперь я понимаю А.Бовина, где он упоминает о радикальных хасидах, что даже в Израиле силовикам трудно сдерживать жестоковыйность их, а когда они добъются своей цели, биологическим умам так снесёт разум, что даже представителям их народа будет нелегко.
        Боле менее молодое покаление переехавшее из постсоветского пространства уже прочувствовала всю прелесть алии, что даже они поняли — мышеловка захлопнулась, они даже немогут выехать.
        От умного сатаниста добра небудет никогда от слова совсем, это человечество ощущает пока ещё не «во всей красе» и здесь начинают «лечить» про разницу Правильного Славления Бога с сатанизмом. Господь Бог всё приготовил для вас, на пир вас звали вы непошли. Завладели виноградником, а с Сыном как поступили! БОГ — ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ. «УЖЕ И СЕКИРА ПРИ КОРНЕ ДЕРЕВ СТОИТ»

    • Александр

      10.01.2021 at 16:33

      Сдаётся мне, что гость начинает нервничать! А собственно ваше мнение и ваши высказывания Давид здесь кого то интересует!? В первую очередь только вас самого и это ваша проблема.
      Тролить соцсети стало неинтересно,дак вы сюда заглянули что ли!

  • Вадим

    10.01.2021 at 11:09

    Где логика? Сатанист — поклоняющийся дьяволу, но дьявол вторичен от Бога, так как был сотворен Богом, но отпал от Истины. Как же может поклоняющийся сатане быть умнее поклоняющегося Богу? Разве не Господь животворит в христианине? В конечном счете, все поклоняющиеся антихристу, то есть, сатане, вошедшего в антихриста будут торжествовать только 1260 дней, в отличие от 2-х тысячелетий христианства, не считая еще одной тысячи лет ожидания Спасителя, начиная с Псалтыри царя и пророка Давида. Вам, батенька, самому — то не смешно от ваших заявлений?

  • Александр

    10.01.2021 at 16:23

    Сдаётся мне, что гость начинает нервничать!

Оставить комментарий!