Лица нового сионизма в России часть 2

17 февраля 2015 года в студии радиостанции Комсомольская правда в передаче Две правды о войне на Украине сошлись в непримиримой схватке К.Собчак и В.Баранец, где К.Собчак сделала довольно правильный вывод:

Когда журналист одновременно является доверенным лицом Путина, одновременно его сын работает в Газпромбанке, а внук живет в Монако, то как-то странно говорить в этой связи о том, что вас может что-то не устраивать в стране. Потому что вы в вашей ситуации, понятно, что будете всегда защищать тот режим, который здесь сейчас создан, потому что он дает вам все эти возможности.

Действительно, для полковника в отставке В.Баранца, с треском уволенного со службы не за циничное заявление о необходимости расстрела им, полковником Российской армии, Верховного Главнокомандующего Б.Ельцина, а за совсем иные, несовместимые с честью русского офицера, делишки, использование риторики патриота России является делом не столько обыденным, сколько прибыльным. Впрочем, для К.Собчак поливание грязью России и ближайшего помощника А.Собчака, а ныне президента Российской Федерации, В.В.Путина, также является довольно прибыльным делом, ведь и К.Собчак, и В.Баранец кормятся в Кремле, прекрасно понимая, кому на самом деле служат. Отъезд К.Собчак на ПМЖ в Израиль, как и Ю.Латыниной, является не столько апофеозом их сионистской деятельности в России, а скорее попыткой отсидеться, пока не минуют грозные времена. При этом Ю.Латынина рассказывает о проблемах с позвоночником и необходимости его лечения, но ровно тем же занимался в Израиле Б.Немцов, президент Российской Федерации В.В.Путин также лечил позвоночник. Это этническое заболевание или способ скрыть более сложные проблемы? Теперь в Израиль засобирался А.Венедиктов и с тем же диагнозом?

Но вернемся к В.Баранцу. После своего скоропалительного увольнения из рядов российской армии, он, тем не менее, не был удален от Кремля. Почему? Более того, попадание его сына в Газпромбанк является типичной благодарностью власти за преданность, за точное и своевременное исполнение распоряжений, исходящих из Администрации президента. К.Собчак, с детства знающая эту кухню провластной пропаганды, заставила В.Баранца ужом вертеться на раскаленной сковородке той правды, которую он не в силах опровергнуть. Более того, бывшая супруга сына В.Баранца выходит замуж за управляющего рестораном принца Чарльза Гримальди, и это событие не могло произойти случайно. Еще одна благодарность, теперь уже Альбера II, члена Мальтийского ордена, за верную и беспорочную службу, но кому? МИ6, европейской аристократии, ЦРУ, ведь именно с ЦРУ так ныне дружны представители ФСБ и СВР, как, впрочем и с МИ6, а также с Моссад. Не секрет, что В.Баранец является сотрудником СВР, долгое время возглавлявшейся Е.М.Примаковым, немало сделавшим для Британской короны, впрочем, как и его сменщик, М.Фрадков. То, что все они имеют самое прямое отношение к Сиону, можно даже не сомневаться. Поэтому вполне закономерно, что К.Собчак ставит в укор В.Баранцу, не русскому офицеру, как он сам говорил о себе, дутый патриотизм, никак не связанный с любовью к Родине, к русскому народу. Скорее это любовь к деньгам, к возможностям правящей элиты и желанию устроить свою и своих детей жизнь вблизи от ласкового тепла золотого тельца Кремля и его партнеров в МИ6, ЦРУ, Моссад, ватиканских орденов и европейской элиты.

Еще один достойный представитель патриотического крыла военной журналистики И.Коротченко, также скоротечно уволенный из рядов российской армии за предательство чести русского офицера, но и востребованный в Министерстве обороны, где пытается создать привлекательный образ всему руководству МО, особенно С.К.Шойгу, получая за это великолепные гранты в размере сотен миллионов рублей. Но при этом не забывая выполнять поручения своих зарубежных кураторов в ЦРУ и МИ6 по шельмованию И.Р.Ашурбейли, генерального директора Алмаз Антей, производящего С-300 и С-400. Запад очень печется о соблюдении равновесия, ведь подобные системы ПРО российского производства, даже в условиях научной и производственной разрухи, остаются на недостижимом для иностранных компаний уровне. Ровно об этом же печется спонсор радиоведущего и главного редактора Говорит Москва С.Доренко, беглый олигарх М.Гуцериев, вложивший в С.Доренко в конце 2013 года сотни миллионов рублей, что сущий пустяк для М.Гуцериева, но позволяющий ему назваться патриотом России. Это с подачи Д.Рогозина М.Гуцериев покупает завод артиллерийских систем Арсенал, хотя до этого в 2005 2006 годах смело играл против И.Сечина, пытаясь урвать сладкий кусок наследия ЮКОСа. Но после убийства сына, все отдал, сбежал в Лондон и уже оттуда вымаливал для себя прощение у Кремля, не безрезультатно, как видим.

Кстати, о Д.Рогозине. Именно СВР и Евразийский комитет А.Дугина, А.Эскина и Л.Геца создают партию Родина, щедро наделяя ее оккультизмом и каббалой. Впрочем, подобное положение дел не мешает Д.Рогозину в одиозном фильме К.Душенова Россия с ножом в спине давать крайне нелицеприятную характеристику евреям, чтобы затем с главным раввином по версии Хабада Б.Лазаром обсуждать новые планы и проекты собственной партии. Эта двойственность, этот духовный дуализм свойственен сегодня очень многим так называемым патриотам, рвущим свои тельняшки не за судьбы России и русского народа, а за свой кусок государственного пирога. Военные обозреватели В.Шурыгин, В.Литовкин, К.Сивков также далеки о русского народа и России, как и В.Баранец, живущие только государственными грантами и подачками с щедрого плеча ЦРУ и МИ6, отрабатывая деньги своими аналитическими обзорами, ничего не дающими Родине. В этом же ряду военспецов находится и герой всепропальщик летней компании на Донбассе И.Стрелков, чей босс и финансист К.Малофеев, являясь родственником И.Щеголева, имеет прямой доступ к главе Администрации президента С.Иванову. Интересно, что в Российское военно историческое общество, возглавляемое Д.Рогозиным и связанное с С.Ивановым, входит И.Стрелков. Но еще интереснее, что Д.Рогозин и Американский институт предпринимательства Рокфеллера создают в России Добровольческое движение особого назначения. Для чего? Для контроля казачества, для создания собственной армии казаков?

Можно добавить, что АИП Рокфеллера тесно связан с обществом Мон Пелерин (гора Пилигримов) Ф.Хайека масонской ложей европейской аристократии, куда входит Е.М.Примаков, бывший глава СВР, в свою очередь создавший Евразийский комитет А.Дугина. Круг замкнулся, змея сионизма снова поедает свой хвост! Итак, все нынешние патриоты России за государственный и иностранный счет являются предателями Родины, состоящими одновременно в нескольких организациях, от Администрации президента до ЦРУ и МИ6, но парадоксально то, что власть Кремля подобное положение дел устраивает! Почему? Потому, что новый сионизм в России, это не только Б.Лазар и Хабад (может быть, даже в меньшей степени), и не желание алии в Израиль для строительства Третьего храма и встречи мошиаха, это попытка обустроить землю Обетованную в России. Все эти новые лица российского сионизма получают свою мзду, свои тридцать сребреников не за унижение русского народа, что сделать уже невозможно, а за формирование нового мировоззрения, где личный успех ставится во главу угла, а государственная должность становится самой престижной работой только потому, что открывает перспективы личного обогащения, личной власти, достижения тех самых малиновых штанов из Кин Дза Дзы, которым нужно кланяться два раза. Не русскому народу, не России, не чудотворным образам Русской Церкви, а новому удельному князьку и его многочисленной челяди. Россия погрязла в коррупции не потому, что воруют на всех этажах власти, а потому, что личный успех и обогащение стало нормой жизни, и эту норму внушают горе патриоты, ставшие в один миг глашатаями нового сионизма в России.

Но в глубине своего мозга, в самом дальнем уголке своего сознания, все эти лица российского сионизма смертельно бояться русского народа и его правды, которая тесно связана с православной верой, с Русской Церковью. Поэтому они ненавидят православную веру, стараясь всячески унизить и оболгать как догматы веры, так и ее носителей монахов, священников и главное епископов, приписывая им самые ужасные пороки. Так разрушали христианскую Церковь в Германии, когда Мартин Лютер, участник Крестьянской войны, мыслитель и интеллигент, пришел к решению модернизации Церкви, создав в ней раскол. Так же и сегодня в России, через новых мыслителей — сионистов Доренко Гуцериева, Дугина Примакова, Стрелкова Малофеева, Баранца Иванова и прочих пытаются разрушить, модернизировать Русскую Церковь, лишь для того, чтобы навсегда исключить русскую правду из общества. При этом они понимают, что дела их тщетны и стараются заиметь недвижимость, деньги и связи на Западе, чтобы как К.Собчак и Ю.Латынина могли бы вовремя уехать, ни на секунду не пожалев о бесцельно прожитых годах. Это удел всех тех лжепатриотов, кто уже кусает, подобно сионистской змее, свой хвост, даже не осознавая, что тем самым пожирает себя самого. Не русскую землю, не русскую душу, которые обязательно очистятся от скверны подлости и непомерной гордыни, но себя самих, заодно пожирая своих детей, свой род и свое будущее, которое связано лишь с Иерусалимским царем, пришедшим во имя свое.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!