Либеральная свобода диктатуры меньшинства

Сегодня сравнение России и СССР стало основным приоритетом отношения к современной действительности торжества республиканского либерализма в нашей стране, когда основное достижение СССР доступность социальных благ и гарантий для каждого человека, а также прогнозируемое будущее становится в противовес частнособственническому капитализму нынешнего руководства России, не представляющих будущего страны и народа, когда населению приходится зачастую не жить, а выживать, перемещаясь со своей малой Родины в финансовый центр России Москву в поисках лучшей доли и достойной жизни, уже недостижимой в небольших городах нашей необъятной Родины. Благодаря недальновидной и зачастую антинародной политики чиновников на местах, стремящихся отбить затраты на получение своей должности, население активно мигрирует в крупные города, опустошая огромные области Центральной России, Сибири и Дальнего Востока, где произошел настоящий исход населения, при неспособности руководства региона и Кремля, даже снижением пенсионного возраста, удержать немногочисленные остатки населения. Эта слепая политика крупного бизнеса, до сих пор оказывающего значительное влияние на принятие решений в Кремле, ведет Россию к катастрофе, которая уже происходит на просторах нашей Родины население стремительно сокращается, даже невзирая на массовый приток трудовых мигрантов и беженцев из Украины. На последнем совещании в правительстве Российской Федерации стало известно, что бюджет страны исполнен всего лишь на 60%, то есть эффективность всех органов власти стремительно падает, и никакие увещевания президента уже не способны подстегнуть эту хромую лошадь, поэтому сравнение СССР и России сегодня не в пользу нынешней власти В.В.Путина, но в пользу СССР с его цензурой, уравниловкой, скудостью товарного наполнения и невозможности жить так, как хочется. Получив свободу, русский человек одновременно получил сильнейшую зависимость от правящего меньшинства, которое наглее, беспринципнее и вороватее любого партийного функционера времен руководящей линии КПСС. Примат частной собственности для народа, прошедшего через социализм СССР, оказался прививкой с необратимыми последствиями для здоровья.

Крайне любопытное произведение неизвестного немецкого автора из антиэмигрантского источника Pi-news под названием Die Flchtlinge Honeckers Rache, сделанного от лица последнего руководителя ГДР Эрика Хонеккера, подтверждает все вышесказанное:

У вас была работа, у вас были квартиры. У вас были хорошие школы. У вас была стабильная валюта и гарантированная пенсия. Вы могли без опаски гулять по берлинской Александерплатц всю ночь напролёт. И турков у вас не было. Но вам этого было мало. Вам хотелось больше. Вы мечтали о роскошных автомобилях, ведь Вартбург был для вас не слишком изящен. Вы желали бананов, ведь наши домашние яблоки вам тоже не нравились. Вам хотелось иметь в кошельке немецкую марку, ведь марка ГДР не имела для вас большой цены. Вы мечтали о свободе слова, хотя и в ГДР никто вам говорить не запрещал, ну, если только о социализме. Вы рвались в ФРГ, и вы туда попали. Всё то, что вам тогда забыло рассказать западное телевидение, оно и сегодня не рассказывает. Раскусить нашу пропаганду ничего не стоило, тем более таким прожжённым хитрецам, как вы. А вот западное телевидение дурило вас, как хотело. Посмотрите на свою жизнь. Вы дорвались до роскошных машин в долг. Вы достигли благосостояния в кредит. Вы стали рабами банков. Да, на Вартбурги приходилось копить, но вы просто платили за них наличными, как гордые свободные люди. Пенсия в ГДР была вам гарантирована. Теперь её слишком мало и для жизни&hellip, да и для смерти. Ваши дети в школах ГДР могли читать и писать уже через шесть недель. Теперь они не в состоянии это делать даже в третьем классе. Никому не приходило в голову чего-то бояться даже в большом городе, в Берлине, и никого не убивали на Александерплатц. Сегодня вы боитесь по вечерам высунуть нос из дома в своей родной деревне. Помните, как вы все кричали: Откройте нам границы! Сегодня вы мечтаете, чтобы их закрыли.

Разве это эссе написано о Германии? Нет, о России! Пропаганда современного либерализма стала настоящей манипуляцией сознанием масс, искусной и подлой, когда из президента Российской Федерации В.В.Путина сделали вождя нации. Для чего, чтобы затем все неудачи свалить на него одного, выведя сухими из воды членов правительства, сотрудников Администрации президента, представителей силовых ведомств и судейского корпуса, чиновников и губернаторов вертикали власти, а также представителей крупного бизнеса? Спикер Государственной Думы В.Володин в 2014 году, на волне крымской эйфории сформулировал тезис вождя нации: Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России, тем самым поставив в зависимость от жизни президента существование многовекового государства и всей русской нации. Разве это было сделано только из желания продлить существование либеральной республиканской власти в стране? Нет, это перекладывание ответственности на одного человека, но президент в республиканской России, это не Царь в самодержавном государстве, это арбитражный судья, не более. Разве судья арбитражного суда отвечает за хозяйственную деятельность двух спорящих субъектов? Нет, но по установившейся традиции частнособственнической России, крупный бизнес и вся вертикаль власти возлагают ответственность на одного человека президента, круглосуточно славя его мнимое могущество, которое сами же и подрывают. В СССР за все отвечала КПСС, ее Центральный комитет и Политбюро, так как все руководители народного хозяйства были партийные люди, то есть подчинялись иерархической власти партии, на вершине которой был Генеральный секретарь, управлявший не всей страной, а только партией, даже будучи председателем Верховного Совета. Главной силой была партия, ныне же, главной силой должен был стать парламент с его политическим плюрализмом, но не стал благодаря централизации власти в руках Администрации президента, необходимой в 90-х годах, когда было важно преодолеть сопротивление одних и заставить трудиться на благо Родины, других. В.В.Путин, вынужденный в начале своего пути, преодолевать сопротивление крупного бизнеса, а затем выводить страну из пике, так и остался несменяемым вождем, чья необходимость пожизненного пребывания во главе государства постоянно доказывается всем окружением президента, всеми представителями крупного бизнеса, всем руководством силового и экономического блока.

Сделав президента собственным заложником, умело манипулируя его сознанием, потакая его прихотям, вся эта либеральная диктатура меньшинства заботится только об одном как можно более долгом пребывании у источника собственного благосостояния казне и недр. Более ничего не волнует нынешнюю правящую элиту, ведь она уже, по замечательной еврейской традиции, имеет своего козла отпущения, на которого обязательно переложит все свои грехи, отпуская из власти российского Олимпа. Так должен произойти трансфер власти по замыслу его организаторов, которые сегодня перетасовывают колоду следующего вождя нации, имея в виду замечательную еврейскую традицию. Почему это происходит в России и не только в ней? Почему, играя на страстях одного человека, поставленного выше всех, его свита подготавливает того, кого славит, к будущей работе громоотводом народного гнева? Ответ прост: неужели же те, кто сегодня составляют правящую элиту России захотят прекращения собственного золотого века? Нет, и еще раз, нет, эта весьма консолидированная внешне группа будет до последней возможности защищать свои завоевания и достижения, которые заключаются лишь в создании условий грабежа народа и его достояния. В чем была трагедия Государя Императора Николая II? В том, что накануне грандиозной победы в Отечественной войне 1914 года он укреплял свою власть настолько, что мог после победы в войне полностью низложить порядок Конституционной монархии, ограничивающей его самодержавие, и одновременно ввести государственное управление на всех стратегических предприятиях и железных дорогах, в финансово-экономической сфере и в общественных институтах с применением национализации и увеличением социальных гарантий населения, что неизбежно удаляло от власти буржуазные круги частной собственности и капитала. Этого буржуазия Российской империи допустить не могла, поэтому случилась предательская Февральская революция.

В равной же мере подобное положение дел было при брежневском застое, когда партия перешла к решительному преобразованию народного хозяйства на наиболее полное удовлетворение потребностей населения, на рост покупательной способности и благосостояния граждан то же самое произошло в Китае на XIX съезде КПК. Однако дальнейшие события показали, что рост благосостояния граждан неизбежно повышает их культурный уровень, который приводит в перспективе к усталости от однообразной партийной пропаганды и требует приложения собственных средств к дальнейшему улучшению своего труда и отдыха, быта и развлечений. Роль КПСС стала быстро оскудевать, партийная номенклатура опасалась пойти по китайскому сценарию, и сама себя фактически уничтожила. Кто оказался виноват в том, что власть не смогла реализовать свои желания? Вождь! Переложив все свои страхи, неспособность к созидательному труду на благо Родины, алчность и лживость на Государя Императора Николая II, на И.В.Сталина, на Л.И.Брежнева, правящая элита раз за разом разрушала государственность России. Ныне же происходит то же самое! Элита, вобравшая в себя все самые наихудшие черты человечества, неспособная руководить страной и обществом, возлагает свою недееспособность на вождя нации, делая его заложником той ситуации, которая была создана руками продажной, компрадорской и алчной элиты, способной только разрушать, но не созидать. Временное правительство всего за несколько месяцев сумело разрушить экономику в несколько раз, Н.С.Хрущев не нашел ничего лучшего, как отменить систему мотивации работников, давшую увеличение производительности труда в десятки процентов, М.Горбачев не только вверг СССР в развал и разруху, но и поверг на землю десятилетия труда огромных коллективов трудящихся. Преемник перестроечника — Б.Ельцин довершил начатое своим патроном и отбросил Россию на несколько десятилетий, если не сказать, столетий, назад. Ныне в руководстве страны стоит В.В.Путин, наследник Горбачева и Ельцина!

Позвольте, а почему именно президент отвечает за все, происходящее в России? В рамках президентско парламентского управления зона ответственности делится между президентом и парламентом, где президент осуществляет исполнительную часть власти, а парламент законодательную и контролирующую. То, что парламентские партии являются лишь функцией исполнительной власти это достижение тех, кто во главу угла поставил президента и продолжает эксплуатировать этот образ царя без монархии, искусственно перекладывая собственную часть ответственности на главу государства, который уже не в состоянии изменить то, что происходит вокруг него, так как банально опасается заговора, ибо окружение президента уже давно сильнее и могущественнее его. Нельзя было давать такие огромные деньги в руки наемных работников, коими являются все члены правительства, ближайшего окружения президента и сотрудники Администрации. Получив в свои руки все рычаги управления, распределения финансов и контроля за выполнением, правящая элита стала олицетворением государственной власти, вменив президенту арбитраж и создав из него республиканского царя, отвечающего за все, что происходит в России. Как удобно триллионы рублей и миллиарды долларов проходят через руки чиновников, ни за что не отвечающих, но ответственность несет тот, кто даже не в состоянии контролировать эти процессы, но доверяет своему окружению, ибо кому еще доверять, как не проверенным прежними годами своим друзьям и соратникам?

Увы, порочная практика создания друзей начальников и владельцев, а не наемных работников, трудящихся за зарплату, приводит к падению одних и революции других, когда страдают народ и государственность России. Нужно окончательно положить предел этому порочному процессу, который снова довлеет над Россией, когда грядущей революцией мыслит очень много людей. Нужно переходить к народной, социальной монархии, используя по возможности те условия существования страны и общества, которые давали наибольшие всходы, приносившие обильный урожай для всего народа, для всей страны. Переходя к Русскому Самодержавию социалистической общегосударственной собственности, можно изменить то, что приносит наибольший вред государству и русскому народу.

Ипатьев К.Ф.(ьфйор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!