Либералы против всех, даже против всего мира

Республиканский строй в России не может существовать без своего органичного приобретения, возникшего в момент расстрела Царской семьи и Государя Императора Николая II в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года, когда подавление русской свободы и благосостояния народа стало важнейшей прерогативой государства. Недолгий сталинский период двух восстановлений народного хозяйства, когда богатела не только страна, но и народ труженик, сменился хрущевским закручиванием гаек и брежневским застоем, выход из которого был найден в разрушении Красного проекта СССР и приватизации государственной собственности, которая была использована во благо одних и слезы других. Ныне же либеральные свободы республиканского строя частной собственности продолжают свое черное дело, начатое в подвале дома Ипатьева, и выливаются в откровенное подавление русской жизни, если не сказать прямее настоящее физическое уничтожение русской нации, которая, по факту своего существования с самого момента появления Руси является государствообразующей нацией, то есть, нанося удары по русской нации, наносятся удары по России, которая не может существовать вне русского народа, вне его уникальной национальной культуры, вне православной веры и национальных традиций морали и нравственности. Из телеграм-канала kremlin_mother_expert:

Из года в год целенаправленно сокращается социальное обеспечение граждан РФ. Особенно ярко это выражается в изменениях пенсионного законодательства. Сначала произошла заморозка накопительной части пенсий, когда правительство украло у людей около ?3 трлн, и не собирается их возвращать. Потом год назад повысили пенсионный возраст, украв у каждого около ?1 млн. Затем отменили индексацию пенсий работающих пенсионеров и инвалидов. Сейчас, с целью снижения пенсионных выплат, ПФР рассматривает возможность не учитывать целые периоды трудового стажа — учеба в ВУЗе на очном отделении, служба в армии, уход за ребенком до 1,5 лет, временная нетрудоспособность, уход за инвалидами, получение пособия по безработице, обставляя все это рядом условий. Государство идет на конфликт с народом, с каждым шагом уменьшая свои социальные обязательства по отношению к гражданам, давая им, в свою очередь, повод не ощущать никаких обязательств перед этим режимом.

Зачем это делают, причем целенаправленно, либералы во власти? Только ли по требованию МВФ? И что значит для России сегодняшний МВФ, когда в нем произошла смена руководящего состава, где вместо свободной Франции теперь верховодит славянская Болгария? Судя по векторам американской политики, наднациональные организации, подобные ООН, ВТО, МВФ и ВБ больше ничего не значат для Вашингтона, который явно готовится к грядущей Третьей мировой войне, после которой будут организованы своя Ялта 2.0, Потсдам 2.0 и возможный Бреттон Вудс 2.0, а также отказ от доллара ФРС и переход на казначейки США. Тогда почему в России происходят события, явно направленные на ухудшение социальной политики государства и снижение экономического развития страны? Денег нет, но вы держитесь согласно высказыванию премьер министра Д.А.Медведева? Но дело в том, что денег свыше 12 трлн. рублей и эта кубышка продолжает увеличиваться, при этом сокращение социальных обязательств государства приводит к снижению покупательной способности граждан и, как следствие, экономика продолжает терять свою прибыль, происходит падение оборота торговых сетей, спроса на топливо и экономится потребление электроэнергии, воды и газа. При этом Минфин, Минэкономразвития и ЦБ РФ продолжают политику удушения активности граждан, ухудшения делового климата, снижения производительности труда и забюрокрачивания любых экономических процессов в России. Объяснение подобных тенденций тем, что сама система не может иначе, не выдерживает никакой критики, так как закручивание экономических гаек происходит целенаправленно, по указаниям сверху, без объяснения причин подобных действий (страна, по крайней мере, не находится в состоянии войны!) или при применении такого вранья, при котором любой, даже самый плохо разбирающийся в экономических условностях человек, понимает, что ему откровенно врут все от президента до чиновников на местах. Какая цель преследуется всей президентской ратью?

Журналист А.Красовский в передаче Особое мнение на Эхо Москвы 16.10.2019:

Раньше всегда говорили: Мы далеки от политики. Мы не про это. А теперь это самый главный хайп. То есть быть против этого государства это сейчас самый главный хайп. То есть ты не можешь уже быть модным, если ты за государство, понимаете. То есть еще 7 лет назад можно было быть модным, будучи доверенным лицом Путина. А 2 года можно еще было говорить: Ой, я вне политики, и быть модным. Сейчас нельзя говорить, что ты вне политики и быть модным. Если ты вне политики, ты лох. И вот это важно понимать в администрации Президента. Админка это не понимает. Она вообще это не улавливает, потому что, на самом деле, это тоже как бы огромное сборище пожилых людей. И они не понимают, что они уже ничего не могут сделать для того, чтобы хоть как-то понравиться людям младше 40. Это невозможно. Невозможно. Причем независимо от того, кто эти люди.

Людей снова вовлекают в большую политику, ток-шоу на телевидении в прайм-тайм подчинены исключительно политическим обсуждениям, где правительство и президент России явно выглядят не в лучшем виде, при этом по требованию президента Российской Федерации В.В.Путина повестка политических ток-шоу должна развернуться с избитой темы Украины на внутреннюю политику в России, то есть вернуться к обсуждению проблем России и русского общества. Но тогда все темы ужасающего либерально республиканского давления на русское общество, граничащее с постепенным переходом к управляемому хаосу, выльются в среду тех, кто уже отвык от кухонных посиделок — в многострадальный русский народ. Для чего сыпать соль на раны, зачем напрягать народ ничего не значащими для бюджета решениями, которые только ухудшают положение русского народа? Неужели ради главной цели создания революционных предпосылок в России когда верхи не могут, а низы не хотят? Сегодня, когда русская мысль в спячке и нет ни одной мало-мальски достойной идеи преобразования общества и его экономического уклада, создание революционных предпосылок самоубийственно для государства и общества. Понятно, когда требование отмены 6 статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС в итоге вылилось в разрушение самого союзного государства без скрепляющей партийной идеологии, но абсолютно непонятно, когда создаются условия движения масс без всякой идеологии, без каких-либо призывов сделать иную общественно экономическую формацию. Громко хлопнуть калиткой перед сворачиванием либерально республиканского проекта в России? Это и есть глубинная цель нынешних релятивистских действий российской элиты?

Можно понять, когда появляется новая политическая группа или партия, которые создают условия для собственного вхождения на российский Олимп, но ничего подобного не наблюдается, более того, в самом российском обществе нет запроса на революцию, нет желания разрушить весь мира насилия, а затем&hellip, В России появление новой идеологии всегда связано не только с ее носителем, но и с самой идеей, которая способна захватить за непродолжительное время огромные массы людей, то есть идея (идеология) всегда общинна, коллективна и не может замыкаться только в одном человеке носителе новой идеологии, так как ее распространение требует энергии масс. Сила идеологии кончается, когда она перестает быть достоянием миллионов, сплоченных в едином порыве, следовательно, движущая сила либерализма противника созидательной или разрушительной идеологии масс, это индивидуализм, эгоизм и откровенное сибаритство. Только в общине, объединенной в государство, может появиться на свет созидательная, государственная идеология, именно поэтому сегодня в России ее нет и не появится до тех пор, пока народ не объединится одной идеей, которая всегда начинается с отрицания того, что было, с призывом сделать то, что должно стать будущим. Сегодня сама власть стремится сделать все условия для появления энергии отрицания в массах, энергии разрушения, дестабилизации, хаоса и катастрофы, когда на эту удобренную почву можно будет всеять семена новой государственной идеологии, так как именно в момент уличных протестов, в момент деструктивного разрушения государственного строя народ наиболее податлив для умелого психологического манипулирования. Так совершается классическая революция, но удивительное дело эту революцию создает сама власть, своими собственными руками и не только в России, а по всему миру!

Цитата из книги Джоны Голдберга Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы:

То подновленное здание американского прогрессивизма, которое мы называем либерализмом, фактически стоит на фундаменте фашизма и является одним из его проявлений. Слово фашист, современный вариант слова еретик, обозначает личностей, достойных отлучения от государства. Левые употребляют другие слова: расист, сексист, гомофоб, христианский фундаменталист, с той же целью. Реальная практика нацизма во многом соответствовала стремлению прогрессистов вторгнуться в семью, сокрушить её фундамент. Традиционная семья сегодня враг всех форм политического тоталитаризма, потому что она представляет собой оплот верности, не имеющей отношения к государству. Именно поэтому прогрессисты постоянно пытаются взломать её внешнюю оболочку. Национал-социалистическую революцию и нацистскую партию приводили в движение и контролировали милитаристы, гомосексуалисты, педерасты, любители порнографии и садомазохисты.

Меньшинство, объединенное самыми гнусными человеческими пороками, не только довлеет над большинством (так происходит во все времена в любом общественно экономическом строе), но и создает условия все большего разобщения общества, ведя дело к разрушению нации и государства, ибо внутри гомосообщества нет границ, нет национальных, культурных и вероисповедальных различий, но есть только одна пагубная страсть, которая не может иметь никаких созидательных государственных мотивов, ибо индивидуализм нацелен только на удовлетворение собственной страсти и желаний и ему нет никакого дела до общественного блага, более того, само общественное благо сковывает его свободу самовыражения, в том числе в гомосексуализме и педофилии, ибо для гомосообщества есть только тело, которое для них заведомо больше души, и никогда нет самой души, как атрибута человеческой жизни, явно мешающего развитию похоти. Можно со всей уверенностью предположить, что главной отличительной чертой каждого гомосексуалиста, феминистки или либертарианца (воинствующего либерала) является его непомерный эгоизм, превышающий всё вокруг, когда общество рассматривается обладателем эгоизма, как досадная помеха для его личностного роста в достижении безграничной похоти тела и возможностей для ее реализации. Так, республиканский либерализм превратился в свою высшую степень культа тела и полного забвения души, когда следующим актом разчеловечивания общества станет господствующий фашизм большинства для окончательного подавления инакомыслящего меньшинства. Помощь в этом ужасающем преобразовании общества оказывают гомосексуализм и воинствующий либерализм либертарианство, плавно переходящее в откровенный анархизм.

Итак, республиканский либерализм, как в России, так и во всем мире активно стремится к полному преобразованию человечества в сообщество без границ, без национальной культуры и языка, без религии и без семьи, когда главной целью должно стать создание самоуправляющегося общества высшей сознательности, но этой утопии не суждено появиться на свет, так как саморазрушение общества неминуемо приведет к общемировой монархии Иерусалимского царя владыки Вселенной, целью которого будет являться благо только его самого, так как он будет архетипом вселенского эгоизма. На другой чаше весов находится русская монархия созидательного развития русской нации в ее опоре на национальной культуре, языке и православной вере. Это выбор России и русского народа иного не дано!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!