Либерализм в России: диверсия, саботаж и вредительство

Из телеграм канала kremlin_mother_expert:

В Минздраве начинает все разваливаться. Профсоюз сотрудников скорой помощи заявляет, что по стране может уволиться до 40% медиков из-за высокой нагрузки при низкой оплате труда. И провал не только в первичном звене, как недавно сказал президент. На самом деле, здравоохранение в России разрушено до основания в результате его оптимизации, его реформы, резко снизившей качество и доступность медицинской помощи. Этот процесс развала российской медицины начала нынешний вице-премьер Татьяна Голикова, в свою бытность главой Минздрава, а продолжила Вероника Скворцова, которая довела медработников до края: волна массовых увольнений медиков идет по всей стране. Доктора не получают надбавки за стаж, ночные смены и переработки, часто специалисты вынуждены совмещать работу и медсестрами, и санитарами, и диспетчерами одновременно. Качество обслуживания пациентов в государственных поликлиниках и больницах резко упало, врачей не хватает, отсюда большие очереди к узким специалистам. Ситуация отличается от региона к региону. Так, в Москве, Татарстане, Тюменской области, ХМАО, где большие региональные бюджеты, медикам платят неплохо, хотя переработки никуда не деваются. В бедных же регионах ситуация катастрофическая, и крайне остро эта проблема стоит в сельских медицинских учреждениях.

Добавить к этому тексту можно то, что правительство решило применить весьма оригинальный метод решения насущной проблемы привлекать медперсонал из республик Средней Азии, раздавая гражданство России, как привлекательный пряник для замены русского медперсонала на весьма сомнительных гастарбайтеров в профессиональном плане. То есть, руководству страны нет никакого дела до простого народа, который не получает лекарств, где часть недоступна из за цены, а другая часть просто сфальсифицирована, не получает нормального медицинского обслуживания, так как в поликлиниках работают врачи, совмещающие ни одну и не две работы, поэтому качество обслуживания и его доступность стала крайне низкой, не получает нормального лечения в больнице, где, с одной стороны, врачи заняты собственной безопасностью и не делают ничего, выходящего за рамки инструкций, чтобы не угодить в фигуранты уголовного дела, а с другой откровенно вымогают деньги у тех, кто может себе это позволить, либо бросают на произвол судьбы тех, кто не в состоянии заплатить. В чем причина? Кто виноват? Правительство, В.Скорцова, президент? Все!

Можно долго загибать пальцы на руках, перечисляя все промахи руководства страны, если бы эти промахи и откровенный непрофессионализм были бы от низкого качества образования или неправильного подбора кадров чиновников, но за 20 лет можно излечить любую проблему, какой бы сложной она не была, следовательно, кризис, а вернее отсутствие правильного, с точки зрения справедливости и морали, руководства в России, системно, изначально построено на неверных взглядах, ведущих нашу страну и народ От достатка к разорению, перефразируя статью генерала А.Д.Нечволодова, историка и талантливого публициста. Взяв курс на республиканский либерализм, М.Горбачев не просто разорил страну, но вверг в величайшую депрессию все общество, так как либерализм в России оказался еще хуже, чем партийный тоталитаризм СССР, который подавлял любые ростки иного мировоззрения. Впрочем, справедливости ради, можно сказать о тождественности партийного тоталитаризма СССР и современного партийного либерализма Российской Федерации принципы построения власти отличаются, а методы неизменны, и это главный момент в сегодняшнем мировоззренческом либерализме правящей элиты России, которая также деспотична, также дуалистична, как и ее прародительница в виде КПСС. Откуда берутся чиновники, презирающие наш народ, хотя еще вчера они сами были демосом? Разве только стремление к личному успеху делает их такими? Нет, переступая порог властного учреждения, становясь членом команды, новый чиновник немедленно попадает в руки заслуженного, стойкого либерала системы подавления большинства меньшинством, который объясняет новичку сам принцип либерализма, внутренний табель о рангах и прочие императивы деления общества на мы и они.

Бернар Леви апологет либерализма и либертарианства, граничащего с анархизмом, утверждает, что глобальный либерализм основан на нигилизме, и это самый главный критерий всего того, чем обусловлен нынешний российский либерализм, возникший из французского либерализма революции 1792 года, соединенного с, казалось бы, несвойственными вещами для либерала с гильотиной для всех несогласных с концепцией свобода, равенство, братство, в основе которой лежит уничтожение государственности, как протест против монархии, как установление республиканского равенства, но в действительности происходит не создание самоуправляемого общества высшей сознательности, а банальный тоталитаризм правящей элиты, которая применяет настоящий террор по отношению к большинству населения, не желающего стать частью либеральной системы жесткого контроля и настоящего классового отбора, вплоть до физического выживания. Такова французская теория либерализма в переложении для России, отсюда все беды нашего общества, существующего в тяжелых рамках отсутствия свободы, равенства и братства, когда свобода понимается только, как свобода правящей элиты, равенство перед законом класса неимущих, а братство может быть осуществлено только в правящей элите классе имущих, для которых существуют рамки этого братства, как условностей межличностных и межимущественных отношений, во главе которых стоит арбитр президент В.В.Путин. А.Дугин в газете Завтра Либерализм начал самоликвидацию так характеризует современный западный либерализм:

Мы говорим о том, что современный либерализм это форма идеологической борьбы. Это агрессивная, совершенно нетерпимая, навязчивая, одномерная идеология. И это именно идеология, потому что ничего само собой разумеющегося в этих утверждениях современного либерализма нет. Смысл в том, чтобы Россия не смогла снова стать самостоятельным государством, империей или большим пространством. Вектор политики либерализма — свергнуть те режимы в арабском мире, которые представляют собой наиболее устойчивые национальные системы путём содействия кровавому хаосу и расчленению в регионе, поэтому везде, где начинается какой-то этнический или национальный конфликт, необходимо использовать ситуацию, чтобы продвигать либеральные ценности. Запад искренне верит в то, что убивать людей во имя либерализма и гуманизма это правильно, то есть, права человека необходимо защищать путём уничтожения самого человека. Это не просто двойные стандарты, так мыслит Запад. Современный либерализм предельно тоталитарен и уже не способен на коррекцию курса, он не слушает никого другого и утратил связь с реальностью. В конечном счёте либерализм может быть наказан и приравнен к фашизму, потому что они уже набрали невероятное количество преступлений, лжи, подлости, а также перешли к тоталитарным репрессиям.

Нет, это не самоликвидация, а переход в новое качество, при этом нет никакой многополярности, нет никакого национального консерватизма мусульманских стран Ближнего Востока, нет протекционизма США времен Д.Трампа, нет противостояния элит в Европе, а у России времен В.В.Путина нет никакого особенного пути развития весь мир глобализован и республикански либерализирован, но для того, чтобы совершить последний рывок к Третьему храму престола Иерусалимского царя необходим огненный скачок, чтобы рывком, одним движением преодолеть пропасть между национальными государствами и наднациональным сообществом единой судьбы человечества с самоуправляемым обществом высшей сознательности под руководством одного владыки. Этим скачком должна стать Третья мировая война с обязательным общемировым экономическим кризисом, так как в век всеобщей, тотальной глобализации падение одной фишки детерминировано приведет к падению всех фишек в течение одних суток. Нынешний глобальный либерализм, вопреки мнению А.Дугина, имеет множество форм, но сущность внутри этих замкнутых систем абсолютно одинаковая. Сам республиканский строй в любой из своих ипостасей изначально имеет признаки либерализма, который всегда деспотичен, агрессивен и преступен, так как главная задача либерализма это достижение власти и ее удержание, поэтому, например, в Конституции Франции, закреплен принцип невозможности отмены республиканского строя:

Ст.89 Республиканская форма правления не может быть предметом пересмотра.

Эта незыблемость установленных положений революционных свобода, равенство, братство создает условия несменяемости республиканского строя, который в нынешних российских условиях может быть только реваншистским, то есть, восстанавливающим монархический строй с теми чертами республиканского строя, которые могут пойти на службу самодержавию в отсутствии деления общества на классы, которые весьма условны в республике. Это Конституция, народовластие и общегосударственная собственность на землю, недра, воды и леса, которые, впрочем, не могут подменить собой сам монархический строй, заключающийся в единовластии, основанном на социалистической, общегосударственной собственности и народовластии в виде первичных советов народных депутатов, так как такая форма распределения властных полномочий в стране наиболее полно соответствует обобществленной собственности. В такой народной монархии невозможны принципы либерализма деспотизм, подавление меньшинством большинства, тоталитаризм и прочие родовые пятна республиканского строя, которые сегодня разрушают общество и создают основу для разгосударствления всех институтов, включая постепенное отмирание самого национального государства, именно поэтому создаются бесчисленное множество всевозможных союзов ШОС, ОДКБ, ЕврАзЭС, СНГ, БРИКС, ЕЭС и прочих, где утрачивается метаидентификация России, заменяясь круглым столом наднационального управления. Две раковые опухоли на теле человечества капитализм и либерализм создают основы безгосударственного существования всего мира, тогда как, только монарх в современных условиях может гарантировать независимое, национальное существование государства. Либерализм, всегда соединенный с капиталом, являясь плоть от плоти его, выступает защитником капитала, его идеологией и основой развития мондиалистских тенденций в мире, где глобализм выгоден, как капиталу, расширяющему свои рынки, так и либерализму, создающему одинаковую среду по всему миру, позволяющую сохранять нынешний строй в неизменности, а также создавать тот образ будущего, который наступит в момент обретения престола Иерусалимского царя в Третьем храме мире без границ, без наций, без государств.

Поэтому, всякий раз говоря об ухудшении условий жизни простого народа в России, где правящий класс отгородился стеной от общества и являет сегодня точный слепок с ЦК КПСС, нужно помнить о принципах построения либерализма в России, основанного на республиканском строе, которому свойственно угнетение класса неимущих, создание для народа невыносимых условий жизни с постепенным упадком всех здоровых и созидательных сил общества, с вымиранием населения, с ростом заболеваний, как хронических, так и привнесенных тем образом жизни, который диктует деспотия либерализма. Можно много раз указывать на тенденции разрушения государства и общества, на чванливость и спесивость чиновников, на их целенаправленное вредительство, саботаж и откровенные диверсии, но это не борьба класса имущих с классом неимущих, это способ существования либерализма в России, где он принял самые гротескные, самые ужасные формы потому, что республиканский либерализм несвойственен подавляющему большинству русского народа, главная задача которого, его цивилизационный выбор, заключается в сохранении государственности России, в сохранении своего уникального русского культурного кода, заключенного в православном мировоззрении. Именно поэтому, всякий, кто стал в один ряд с нынешним чиновником, немедленно оторвался от народа и ненавидит его всем своим естеством, которое поражено навсегда.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!