Кто отвечает за нынешний кризис в России?

Очередная истерика у либералов в России, на этот раз в Государственной Думе. Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, член президиума КПРФ, Николай Арефьев сказал:

Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем.

Интересно, к кому он обращался? К депутатам ГД РФ? Нет. К чиновникам и трудящимся бюджетной сферы? Нет. Он обращался напрямую к нам, граждане России, это мы должны на своем хребте, без выходных и праздничных дней за прежнюю нищенскую заработную плату вытягивать экономику страны. Но, позвольте, разве не либералы ввели термин «новая нефть» в отношении народа России, а КПРФ промолчала? Разве не либералы сегодня руководят ЦБ РФ, Минфином и правительством, разве не депутаты ГД РФ принимают законы, ущемляющие предпринимательство, вводящие прямые и косвенные налоги, а также постоянно меняющие правила государственного развития и приоритеты на будущее? Кто отвечает за все происходящее в России? Президент, председатель правительства, ЦБ РФ, главы силовых ведомств, прокуратура, Верховный и Конституционный суд, а также депутаты ГД РФ. Лично Николай Арефьев, как наделенный полномочиями в законотворческой деятельности, и КПРФ, снова идущая на выборы в ГД РФ. Что толку заниматься популизмом, если к делу призывают снова народ, но не элиту, доведшую Россию до тяжелого положения? Должны быть дела депутатов, правительства, ЦБ РФ.

Но вместо этого на нас с вами, дорогие сограждане, властная корпорация, включая депутатский корпус, перекладывает свое неумение и нежелание работать на благо Родины и ее народа. Сколько можно выглядеть полнейшими русофобами, господа депутаты и чиновники, сколько, по вашему мнению, народ России будет терпеть ваше, как бы помягче сказать, издевательство над Россией и над всеми нами? Вы, чиновники и депутаты, попавшие на важную должность, неужели не предполагаете собственной ответственности за все происходящее в стране? Даже те, кто уже на пенсии или недавно уволился (уволен)? СССР в 1989 году казался непоколебимым, однако же, спустя 2 года исчез. КПСС сменила Генерального секретаря на президента и исчезла прежде СССР. Надо полагать, что ваша явная глупость, члены элиты России, ведет страну и народ к такому катаклизму, который станет равным февральской революции 1917 года. Или превзойдет ее.

Однако самое удивительное заключается в том, что лидер КПРФ Г.Зюганов представляет на очередных выборах в ГД РФ программу «Десять шагов к власти народа», но его ближайший соратник предлагает всему русскому народу, как государствообразующей нации, согласно Конституции, начать буквально «пахать» без выходных, но за нищенскую заработную плату, так как иной в капиталистическом государстве не будет. Почему? Потому, что КПРФ уже тридцать лет тщиться сделать что-нибудь полезное для страны и общества, но все эти слова остаются на бумаге. Нужно добиваться процветания государства и народа, но сами дела представителей КПРФ во власти говорят об обратном. Именно поэтому, КПРФ не просто либеральная партия, а самая опасная с точки зрения государственного будущего России.

Опасная потому, что партия говорит правильные вещи, но не делает их. Как фарисеи в Израиле, приведшие страну не только под римское владычество, но воздвигшие революцию в 70-м году нашей эры, после чего Тит сравнял Второй храм с землей, не оставив камня на камне, как и предсказывал Иисус Христос. Иерусалим вначале казнил Спасителя, а затем изгнал тех, кто мог вернуть вечному городу первоначальный статус. Так и КПРФ сегодня, представляя себя, как наследников КПСС, ведут Россию к революции, ведь им верят люди, а партийная элита в очередной раз предаст своих последователей и избирателей. Так же поступают в ЛДПР, но никто серьезно не относится к партии В.Жириновского. Все знают о партии власти «Единая Россия» и так же не доверяют ей, как не доверяют ее лидерам, выбирая из двух зол меньшее. Но, по крайней мере, ни ЛДПР, ни СР, ни ЕР не кажутся лучше, чем они есть на самом деле, и только КПРФ постоянно создает для нашего народа красивое будущее, ничего не делая для его реализации.

Более того, им реализация предлагаемого сегодня народовластия не нужна. Кем станет Г.Зюганов завтра? Пожизненным сенатором. Сама партия набирает в свои ряды крупный бизнес, не чураясь даже криминальным бизнесом – партии нужны деньги. Но, позвольте, КПРФ финансируется из бюджета, как и остальные думские партии, зачем им дополнительные доходы, если они не нацелены на достижение светлого будущего для всех граждан России? И в этом заключается та червоточина, та ложь, которая разъедает изнутри КПРФ, делая ее партией капитала, а не народа. Какой социализм, какая национализация ЦБ РФ (законопроект Николая Арефьева), какое народовластие, если за всем этим стоят чьи-то деньги? В сегодняшнем мире чистогана никто и пальцем не пошевелит, если за это не заплачено. Борец с коррупцией и беспределом чиновников А.Караулов собирает с людей по 315 рублей в год, чтобы рассказывать им вечернюю сказку на ночь, не затрагивая ключевых проблем. За наш счет, граждан России, А.Караулов вытаскивает новости и комментирует их. А за свой счет, слабо или привлечь спонсоров стало невозможно, А.Караулов больше никому не нужен?

Естественно, слабо, потому, что нет за А.Карауловым правды, нет желания изменить русскую жизнь России к лучшему. Тем же самым, наверняка, занимается Г.Зюганов, собирая пожертвования с бизнеса на собственную деятельность, окружение и охрану. У В.Жириновского есть свой бизнес, окружение и охрана. Хороши политические лидеры российского застоя, способные только на женщин набрасываться в зале заседаний и в прямом эфире «Эхо Москвы». Не нужен вам, господа либералы, ни Столыпин, на даже Витте, не нужен никто из великих людей эпохи Российской Империи. Знаете, почему они не нужны вам? Потому, что на их фоне вы пигмеи, не только низкого роста, но и низких идей. Сколько лет прошло, а воз Росси все там же, где стоял бронепоезд РСФСР, даже не на запасных путях, а ржавеет в заросшем Русском поле, не знавшем руки хозяина больше 100 лет. От терния только тернии и произрастают, а всякое доброе семя вы, господа партийные либералы, немедленно вытаптываете, ибо в тернии вы находите свое собственное превосходство над другими, а доброе семя показывает вашу ущербность и жадность до денег, а также пустоту.

Как с такой Государственной Думой что-либо создать стоящее? Как с таким правительством, где с утра до вечера обсуждаются денежные схемы, развивать экономику страны? Как с таким, постоянно разрастающимся пулом чиновников в путинской вертикали власти надеяться на светлое будущее для России и для себя? Невозможно, немыслимо! Нужно реформировать всю структуру власти, экономики, собственности и финансов. Но нельзя трогать то, что хорошо работает, по мнению президента России В.В.Путина.

Что хорошо работает, господин президент? Экономика, которая катится вниз? Общество, которое нищает год от года и сокращает свои ряды? Назовите отрасль народного хозяйства, которая дает рост? Назовите регионы, где сумели победить нищету? Назовите хотя бы одну внешнеполитическую инициативу МИДа, где бы Россия выиграла в перспективе 5-10 лет? Ничего этого нет, кроме ежегодного роста прибыли олигархов. Может быть, не нужно заглядывать в чужой карман? Может быть, но где рост производительности труда на их предприятиях, где НИОКР, без которых не может существовать ни одна современная отрасль, где высокооплачиваемые рабочие места? Где, в конце концов, РОСНАНО, Сколково, многочисленные институты развития и, как вишенка на торте, РФПИ Кирилла Дмитриева?

Все это мертворожденные проекты, необходимые определенному кругу людей, куда входят все думские партии, чтобы обеспечивать себе и своим детям светлое будущее. Вы, господа, уверены, что ваше будущее светлое и безупречное? Надо полагать, что это главное, в чем вы сильно заблуждаетесь. А еще, вы не знаете и не хотите знать страны, в которой реализуете свои собственные планы на будущее. Нельзя так с Россией, нельзя так с русским народом. Думские парламентеры, Временное правительство, все думские партии, надеялись, что Государь Император Николай II оставит престол, покорившись политическим проходимцам, включая некоторых представителей своей династии. Не вышло, революционеров свергли другие революционеры, мечтавшие зажечь пожар мировой революции. Не вышло, пламенные революционеры были, либо расстреляны, либо отравлены Сталиным и его окружением.

Сталин мечтал создать социализм переходного типа к коммунистической утопии. Не вышло – отравили, а окружение разогнали. Дальше и так все знают. На крови мучеников за Россию и за православную веру можно только Церковь создать или русскую Россию, но не партийную или капиталистическую элиту, закабаляющую народ. Но как же хотелось! Ничего не вышло и не выйдет, до тех пор, пока не будет восстановлено в России русское, православное Самодержавие. Можно сколько угодно придумывать разных схем, моделей и идеологий государственного развития России, но если в этих моделях нет русской нации, православия и Самодержавия, то ни одна из идей не проживет жизни одного поколения. Все это тщетно и бессмысленно, так как, нужно соединить разорванное преемство с Российской Империей и с царствующим Домом Романовых.

Однако никто из ныне здравствующих «патриотов» во власти не желает восстановления монархии, включая президента В.В.Путина, так как такая конструкция сделает ненужной их работу в России, в равной степени и пребывание. Но самое главное, что русское Самодержавие не нужно Западу, ибо мешает пребывать России в условиях колонии. И Самодержавие не нужно Deep State, так как с Царем, Помазанником Божьим, можно говорить только на равных и никак иначе. Именно поэтому в России продолжается вакханалия февральской революции 1917, переходящая в революцию РСДРП(б) и в революцию младореформаторов Гайдара. Увы!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!