Крымск – спланированная трагедия

В ночь на 7 июля 2012 года произошла ужасная катастрофа город Крымск в течение нескольких ночных часов почти целиком ушел под воду, разрушено 400 домов, 35 тысяч человек остались без крова и средств к существованию. 171 человек погиб или пропал без вести, разрушена инфраструктура целого города и садовые участки многих жителей, ущерб, причиненный огромным паводком исчисляется сотнями миллионов рублей. Жители Крымска 7 июля днем, сразу после трагедии пишут и передают информацию о произошедших событиях:

Нас топило только один раз в 2002 году, тогда вода не вошла в дом. В этот раз в доме вода была по середину окна. Да практически весь город в воде.

Многие жители говорят о том, что во время потопа они не могли дозвониться в МЧС. А в городской администрации людям отвечали, что спасти их не могут, так как нет транспорта и лодок.

По сравнению с 2002 МЧС помогало больше, но приехали и начали действовать слишком поздно, а после обеда вообще цирк в парке сотни МЧСсовцев, вояк и казаков. Многие ребята МЧС, джиперы, рыбаки с лодками помогали всем, кому могли, но основные силы пришли слишком поздно.

С Неберджаевским водохранилищем они будут упираться до последнего, иначе тогда надо признать, что в горах существует опасный для города техногенный объект. Два моих работника живут по Адагумской рядом с речкой. Когда вода начала подниматься один выгнал машину из гаража, потом, говорит, оборачиваюсь идет водяной вал, еле успел семью на крышу поднять и сам выскочил. Второй, Сергей Андронов, утонул вместе с матерью.

Подобных свидетельств трагедии Крымска не счесть, но власти ничего не стоит, не замечать правды граждан России о состоянии дел в нашей стране, в городе Крымск. Глава Краснодарского края А.Н.Ткачев самозабвенно врет, когда говорит о том, что нет смысла ходить и предупреждать жителей о грозящей катастрофе, все равно не выйдут из своих домов. Все, включая самых важных чиновников, врут о том, что Неберджаевское водохранилище не сливалось, по причине отсутствия сливных водосбросов. Но сотрудники Новой газеты обнаружили, что у водохранилища имеются шахтный водосброс и донный водовыпуск на основании техзадания к обустройству водохранилища, датированным 2001 годом. Далее, еще один свидетель произошедшего, Арина Соколова, отмечает:

В 10 вечера внезапно отключился свет. Люди подумали — видимо авария, не придав значения. В промежутке между 12.00 ночи и 01.00 ночи внезапно поднялся гул, те, кто не спали — выскакивали на улицу и падали в воду, т.к. вода прибывала и уже были затоплены дворы. Вода прибывала часов до 5 утра, потом пошла медленно на спад. Ожидают, что будет много погибших. Очень много пропавших без вести деток. Официально — 4 ребенка погибли. Нигде не было видно хоть кого — то из администрации. Полиция стояла на подступах к городу. МЧСники стеснительно торчали в начале улицы. На вопрос — почему вы стоите? ответ был убийственный — ‘У нас нет бензина’. Люди плакали, говоря, что их просто затопили, как котят. Сотовая связь вчера в городе работала очень странно — сеть есть, полные антенны, а позвонить люди не могли.

Возникает ряд существенных вопросов:

  1. Если в 22.00 отключили свет по всему городу, то администрация района и города знали о надвигающейся катастрофе или о планируемом сбросе воды, но не сочли нужным предупредить своих жителей о возможном бедствии, хотя перед отключением электричества можно было оповестить всех горожан. Почему перед самой трагедией по улицам города не ездили полицейские наряды и через громкую связь, а также при помощи сирены не выводили людей в эвакуацию?
  2. В это же время произошла эвакуация военнослужащих, сбор сотрудников полиции и МЧС, а также перевод сотовой связи на резервное питание с режимом оперативной связи. Выходит, готовились к возможной катастрофе, но все равно решили не предупреждать граждан. Жертвоприношение по ткачевски?
  3. Часть полицейских нарядов самоотверженно спасала людей, а другая охраняла от мародерства магазины и отделения банков. Следовательно, приказ по УВД Крымска все же был, но это большой секрет? Приказ был об охране объектов, но никто не давал приказ о спасении людей?
  4. Появление первых машин МЧС, Скорой помощи, пунктов раздачи воды, одежды и продуктов питания спустя несколько часов после того, как трагедия уже произошла, свидетельствует о нерасторопности местных чиновников. Но ведь они еще накануне знали о возможном масштабе трагедии и поспешили выключить электричество, а также объявить об эвакуации для некоторых категорий граждан, следовательно, само бедствие было спланировано?
  5. Оперативность появления в Крымске главы Красноярского края А.Н.Ткачева, а также президента Российской Федерации В.В.Путина, свидетельствуют об их гражданском долге или о боязни неконтролируемого развития событий? Однако ранее, при столь же масштабных катастрофах, ничего подобного не наблюдалось, следовательно, о готовящейся трагедии они знали заранее? А если знали, то почему на нормальную организацию помощи пострадавшим ушло несколько дней?
  6. Нынешняя вертикаль чиновничьей власти ничего не делает без указаний сверху, так принято во времена В.В.Путина. Ничего не делал для спасения людей мэр Крымска В.М.Улановский, глава Крымского района В.В.Крутько, глава Краснодарского края А.Н.Ткачев, глава МЧС В.А.Пучков, глава МВД В.А.Колокольцев, министр обороны А.Э.Сердюков, премьер министр Д.А.Медведев. Во всем виноват президент Российской Федерации В.В.Путин?

Без сомнения, все это риторические вопросы, ответы заранее известны большинству наших граждан, но не известны вертикали власти В.В.Путина. Попробуем просветить заблудших овец кремлевского пастыря. Экономист М.Л.Хазин:

С учетом событий в Краснодарском крае, я бы сказал, что для Путина сегодня ситуация стала критической. Весной я предполагал, что у него есть время как минимум до середины осени. Сегодня уже понятно, что оно сильно сократилось еще несколько недель такой активности и мандат доверия, который он получил на мартовских выборах, растает, как шагреневая кожа. И сделать уже ничего будет нельзя поскольку даже те, относительно осмысленные, люди, которых поставил Путин на некоторые посты, не могут пробиться через созданную старым аппаратом завесу, как идеологическую, так и административную и кадровую.

Что это за такая непроницаемая завеса, через которую не могут пробиться крики утопающих людей, напрасно взывающих к власти о спасении, ведь никто и пальцем не пошевелит до тех пор, пока из Кремля не придет инструкция, как действовать в данной ситуации? Это власть, построенная исключительно на основе преданности хозяину, беспрекословного исполнения приказов, какими бы людоедскими они не были. Это власть, построенная на коррупции, когда за преданность и исполнительность отдается на откуп, на пропитание область, край, город, предприятие или нефтяная труба. Это власть, построенная на самых тяжких пороках человеческого общества: беспринципности, лжи, гомосексуализме, казнокрадстве, убийствах, предательстве и бесчувственности. Три головы путинского правления давно поглотили всю российскую властную элиту, сделав ее ненавистной в глазах народа. Этот дракон, имена которого подлость, убийство и ложь все эти годы поедают наш русский народ, в первую голову уничтожая саму душу нашего общества, еще живую, совестливую и отзывчивую на чужую беду.

Прокурор СССР А.Я. Вышинский, выступая 30 января 1937 года на процессе троцкистского подполья, говорил:

Это банда преступников, представляющих собой простую агентуру иностранной разведки. Вот что представляет собой эта компания, которая называла себя политической силой, какой она хотела казаться, а в действительности была не политической партией, а шайкой разведчиков, бандитов, террористов и диверсантов. Корни этой группы не в народных массах нашей страны, которых эта банда боится, от которых она бежит, как бес от ладана. От народных масс эта банда прячет свое лицо, прячет свои звериные клыки, свои хищные зубы. Корни этой компании, этой банды надо искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их за верную холопскую службу.

Разве сказанное прокурором СССР не относится к президенту Российской Федерации В.В.Путину, премьер — министру Д.А.Медведеву, министру обороны А.Э.Сердюкову, главе МВД В.А.Колокольцеву, главе МЧС В.А.Пучкову, главе Краснодарского края А.Н.Ткачеву, главе Крымского района В.В.Крутько, мэру Крымска В.М.Улановскому и всей вертикали власти Кремля членам партии Единая Россия? Хочется напомнить, что по результатам процесса 1937 года, все изменники и предатели были приговорены к расстрелу! Сколько должно еще пролиться крови русского народа, чтобы справедливость, наконец, восторжествовала, чтобы скамейки подсудимых за измену Родине и народу были переполнены вчерашними небожителями? Сколько еще надо продать нефти и газа, закрыть промышленных предприятий и увезти чернозем за границу, чтобы справедливость восторжествовала? Сколько еще надо уничтожать армию, ВПК, суверенитет, честь и достоинство собственного народа, продавая нас в рабство ВТО, чтобы справедливость восторжествовала?

Пора прекратить преступную деятельность Кремлевской элиты, вывести их на тюремный двор и воздать каждому по делам его!

Но есть еще одна опасность, которая сейчас не заметна, спрятана за различными политическими баталиями. Однако придет время, и эта пятая колонна заменит собой В.В.Путина и всю вертикаль его власти. Речь идет о создании гражданского общества, которое по замыслу своих организаторов должно создать коалиционное правительство, где не будет единоличного лидера, но все вопросы станут решать за круглым столом. Это А.Л.Кудрин и его Комитет гражданских инициатив, Г.К.Каспаров и Объединенный гражданский фронт, М.Д.Прохоров и его партия Гражданская платформа. Все эти люди собраны под американским флагом А.Б.Чубайса и представляют интересы мировой закулисы в России. А.Л.Кудрин, бывший представитель России в МВФ и ЕБРР, наднациональных структурах, Великий офицер Ордена За заслуги перед Итальянской республикой, Г.К.Каспаров, участник заседания Бильдербергского клуба и американский Хранитель пламени, М.Д.Прохоров, Кавалер Ордена Почетного легиона. Все они являются членами масонских орденов и организаций, а следовательно, служат мировой закулисе.

Не созидать придут они после В.В.Путина, но разрушить окончательно российскую государственность, погрузив русский народ в хаос нищеты и беспредел новой власти. Этим планам суждено сбыться в самом ближайшем будущем, так как олигархи клана В.В.Путина переводят весь текущий год свои активы в Россию, пытаясь избежать нарастающего европейского и американского кризиса. Для этого им нужна небольшая политическая передышка, а вертикаль власти В.В.Путина не способна дать желаемое, так как весь русский народ на грани срыва и готов ринуться в бой за идеалы русской национальной революции. Поэтому им необходимо повторить переворот 21 августа 1991 года, дав нашему народу на растерзание несколько наиболее одиозных представителей Кремля.

Не выйдет, зря суетитесь, господа нефтяные, стальные и газовые короли! Ваш век пришел к закату, кончина ваша будет ужасна, а гнев русского народа навсегда сметет вас с земли русской. Крымский вал, как девятый вал народного гнева, уничтожит ядовитые ростки предательства и измены русскому народу и России. Смерть жителей Крымска не напрасна, но знаменует собой Русскую Победу, ведь идет война народная, священная война. Победа будет за нами!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!