Крошка Цахес или Шендерович

Э.Гофман создал свою замечательную сказку Крошка Цахес по прозвищу Циннобер в начале XIX века, но и до сегодняшнего дня она не потеряла своей актуальности, а образы некоторых героев сказки великолепно соответствуют нынешним властителям дум. Центральная фигура повествования крошка Цахес, родившийся маленьким, уродливым человечком, которого милая фея Розабельверде наделяет даром незаметности физических недостатков и огромного успеха у людей, ведь каждое хорошее дело, совершенное кем нибудь, немедленно приписывается крошке Цахесу. И он уже не крошка Цахес, а министр, да и имя себе выбирает подходящее Циннобер. Кто заподозрит его в надувательстве и мерзком, злобном характере? Никто, все очарованы талантами и обаянием министра Циннобера, и только студент Бальтазар замечает уродство и низость крошки Цахеса.

В 2000 году на НТВ выходят Куклы, где автор сценария В.А.Шендерович отводит роль крошки Цахеса ставшему президентом В.В.Путину. Проходит двенадцать лет и роли этого кукольного спектакля поменялись: крошка Цахес облачается в образ В.А.Шендеровича, а В.В.Путин становится Бальтазаром, который указывает другим на лживость и подлость Циннобера (Болотной оппозиции), восхищающего слушателей радиостанции Эхо Москвы точными формулировками текущего политического момента в России. Это он, крошка Цахес, злобный тролль Альраун, без спросу поселился в Русском Доме и сеет раздоры в русском сердце, обожая грязь и склоки, предательство и унижение. Все эти циклы передач, плавленые сырки, особое мнение, итого, сотрудничество с радио Свобода и Новое время, не несли в себе ничего, кроме особой, ядовитой лжи крошки Цахеса, изливаемой на околдованных феей по имени СМИ, русских людей, не сумевших разглядеть злобного карлика за внешностью проницательного юмориста.

23 августа в своей статье Типология в Новом времени В.А.Шендерович пишет:

Все это, конечно, в первую очередь проблема православия, именем которого в России века напролет пилят кесарево финансирование, давят свободу и разжигают национальную рознь. Но, увы, в последние месяцы эта внутриконфессиональная проблема в очередной раз стремительно и страшновато вылезла наружу и стала касаться всех россиян.

И либо в самом ближайшем времени в самом православии найдутся силы, которые поставят мракобесов на место, либо православие ждет судьба ислама, ставшего после 11 сентября заложником средневековья.

Что в этом случае ждет Россию, тоже особо гадать не приходится. Как говорится, проходили&hellip,

Конечно, юмористу и Цинноберу по сердцу Иоанн Павел Второй, который в 1986 году назвал раввинов нашими старшими братьями, тем самым показав всему миру, кому на самом деле принадлежит Католическая Церковь, а также помолился в 2000 году у Стены плача в Иерусалиме, испросив мира Святой земле и угнетенным народам. Конечно, В.А.Шендерович люто ненавидит Православную Церковь, которая так и не покорилась вороватым глашатаям Нового мирового порядка, предпочитая смерть продаже Иисуса Христа за тридцать сребреников. Поэтому и клевещет крошка Цахес на Русскую Церковь, называя ее угнетателем свободы. А чьей свободы, Виктор Анатольевич? Конечно, сделать приятное раввинам и помолиться у Стены плача, испросив Божьего благоволения на строительство Третьего храма, в котором сядет на престол Машиах, это свобода по иудейски? А может быть это и есть самое настоящее мракобесие?

РПЦ, оказывается, еще и разжигает межнациональную рознь! Видимо у юмориста совсем плохо стало с памятью, если он не помнит события не такого далекого прошлого, когда перестройка Горбачева Яковлева вызвала к жизни сепаратистские настроения в национальных республиках СССР, тем самым приведя к распаду мощнейшую державу, а не объективные трудности социализма, который создал Красную Империю. Не при Ельцине Путине вынуждены были бежать русские люди из Чечни и Дагестана? Такие приемы лжи вполне в духе крошки Цахеса, который все свои ошибки приписывает русскому народу, называя его разными уничижительными прозвищами, а все его достижения себе, заодно прихватив и богатство. Конечно, проще развить чувство неполноценности у русского народа, чтобы однажды не потребовали вернуть все назад, да не предали суду скорому.

Разбрелись крошки Цахесы по всей России, унижают и грабят наш народ, закабаляя его слепотой СМИ. Мракобесие этих властителей дум уже перешло всякие рамки, и русский народ постепенно сбрасывает оковы со своих глаз и всякий раз удивляется, как можно было увидеть в злобном карлике статного витязя?

Далее В.А.Шендерович напоминает нам, околдованным:

А каждого, кто начинает вещать от имени народов, социальных групп и конфессий, предлагаю считать опасным сукиным сыном и сразу выключать самозванцу звук вне зависимости от принадлежности к тому или другому лагерю.

О, это признание крошки Цахеса дорогого стоит! Не вся ли Болотная оппозиция, куда входит и В.А.Шендерович пытается вещать от имени народа, или социальной группы под названием новый средний класс? А после выборов лидеров оппозиции, перестав быть самозванцами, они от имени народа начнут тернистый путь еврейской революции в России? К этому термидору призывает Г.К.Каспаров, желая открыть новую веху кровавого террора, ввергнувшего русский народ в бунт, бессмысленный и беспощадный. Снова по России пойдут в кожаных пальто чекисты Каспарова Шендеровича Навального, уничтожая русский народ и его Русскую Православную Церковь? Хватит, довольно еврейских революций, сколько можно не замечать под личиной крошки Цахеса злобных карликов! Наша судьба, русского народа и России, в наших крепких и натруженных руках, создавших все то, что крошки Цахесы растаскивают по своим норам!

В своей статье Дебютант 6 августа 2012 года на сайте Эхо Москвы В.А.Шендерович пишет:

Но не имеет смысла спорить с людьми, продолжающими энное десятилетие напролет бубнить мантру о сохе и ядерной бомбе, они не хотят видеть ни цифр, ни документов, свидетельствующих о катастрофе, которой обернулось для России сталинское вытягивание жил.

О да, катастрофой для крошки Цахеса оказалась индустриализация страны, проведенная всего лишь за десять лет, победа в Великой Отечественной войне и восстановление страны к 1950 году, когда И.В.Сталин вплотную подошел к коммунизму, в начальной стадии которого должен был стать бесплатным хлеб. Не только ядерная программа, благодаря которой до сих пор не завоевана Россия, но и космические исследования, военная и гражданская техника, научные открытия, составляющие гордость России и сегодня. При этом нас время пытаются укорить репрессиями 37 38 годов, когда партийная номенклатура, испугавшись конкуренции на выборах с передовым отрядом производственников, предпочла уничтожить цвет интеллектуалов, грозящих стать народным оплотом И.В.Сталина. Крошки Цахесы строчили доносы, пытали русских людей в застенках ежовского НКВД, выжигая цвет русской нации. А теперь ставят это нам в вину! Впрочем, ложь и предательство это их оружие. Какое же наше? Правда!

В.А.Шендерович 14 августа 2012 года, выступая на радио Свобода позволил себе следующее высказывание:

Человеку свойственно искать справедливость. Отмщение за убитого отца становится целью жизни не только для датских принцев. Буданов стал символом федерального беспредела в Чечне — и был убит именно в этом качестве, ответив за сотни безымянных преступников в форме и одного Клавдия в Кремле.

Надо еще раз напомнить крошке Цахесу как было дело. 30 декабря 150 спецназовцев 84 разведывательного батальона, выходя после выполненного задания, попали в заранее поставленную засаду. По ним прицельно били из всех видов вооружения, включая минометы. Кто дал бандитам Хаттаба точные координаты разведчиков? Генералы штаба наших войсковых соединений. Просьбы о помощи игнорировались высшим военным командованием, не помогло даже вызывание огня на себя. Брошенные на произвол судьбы 150 человек решили прорываться с боем из окружения через село Дубай Юрт. Более тысячи боевиков, заранее стянутые в этот район, открыли ураганный огонь на поражение, и русские солдаты непременно были бы уничтожены, если бы им на помощь не пришел полковник Ю.Д.Буданов, нарушив приказ высшего командования не вмешиваться в уничтожение русских солдат.

Экипажи танков, составленные исключительно из офицеров, чтобы не подставлять солдат за нарушение приказа, прямыми и точными выстрелами подавили огневые точки бандитов и позволили нашим солдатам выйти из под огня. За это Ю.Д.Буданов, благодаря спланированной провокации, был арестован и осужден. Но мало кто знает, что перед тем, как посадить его в камеру к чеченским боевикам, конвоир прострелил Ю.Д.Буданову ногу. Русский офицер не сдался, даже раненый, перед лицом озверевшего врага и дал отпор. Кто распорядился стрелять в героя России? Кто распорядился уничтожить своих же солдат и офицеров из 84 ОРБ? Какие имена и фамилии этих предателей из Генерального штаба Министерства обороны? Придет время, а оно уже близко, когда весь русский народ узнает не только имена героев России, но и мерзавцев, заслуживающих самую суровую кару по законам военного времени.

Да, прав В.А.Шендерович, сотни безымянных преступников в форме, отдающих приказы об уничтожении собственных войсковых частей, непременно должны понести суровое наказание, как и те, кто их защищает, проливая крокодиловы слезы о несчастных боевиках, убитых в Чечне. Это уже не хохма крошки Цахеса, а предательство русского народа, целенаправленная ложь и мерзость гнусного карлика Альрауна. В.А.Шендерович даже пытается оправдаться, говоря: Ну, у нас такой ДНК поганый, простите, в этом смысле. У нас такие традиции. Нет, не традиции и не ДНК причина лжи и мерзости предательства того народа, который стал вашим Домом, который вы, крошки Цахесы так ненавидите. А его непокорность, его свободолюбие и широта души то чего нет у вас, поклоняющихся золотому Тельцу гешефта.

А.Красильщиков, в своей статье Тяжкий якорь языка 7 августа 2012 года в Новости недели, пишет:

Есть же выход. Есть возможность заняться своей культурой, своей религией, своей историей. Есть в России и такие евреи, и им в голову не приходит исправлять мир, в котором они по стечению обстоятельств родились. Цель этих людей мне понятна, а мужество симпатично. Мало того, я думаю, что приверженностью к своим корням они, являясь, по сути, гостями в той стране, приносят ей пользу гораздо большую, чем те, кто мнит себя ее хозяевами. Все мы, те, кого приковывает к российской почве якорь языка, немолоды, а юного дыхания за спиной что-то не слышно. Пройдут годы, и эта проблема решится сама собой. Не в нас, гражданах Израиля, дело, а в тех, кто остался там, откуда мы уехали, и все еще пытается сохранить хорошую мину при плохой игре: стоит на пороге и ждет, как это уже бывало неоднократно, пинка в зад.

Нет, не желают крошки Цахесы расстаться со своей ролью хозяев в России, добытой ими в государственном перевороте 1991 года, но продолжают при помощи феи СМИ формировать свой образ, как спасителей и вождей русского народа и России, уничтожив за 20 лет своего правления все, что было создано до них. Карлики Альрауны не могут ничего создать, так как питаются отбросами и грязью хозяйского дома. Стоит нам, русским людям, вымести свой Дом, как убегут и крошки Цахесы, эти Альрауны, узурпировавшие власть в России.

Подытоживая, хочется напомнить конец сказки Э.Гофмана, когда разоблаченный крошка Цахес утонул в своем ночном горшке с нечистотами. Такая судьба ждет всех, кто рискнул ложью и предательством стать вершителем судеб русского народа и России, имея целью лишь собственное обогащение и власть в уделе Пресвятой Владычицы Богородицы!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!