Кремлевский Орден – концепция будущей России

Поиски методов удержания власти президента В.В.Путина и его окружения, а также тех либералов, которые не прочь помитинговать на улицах Москвы, но до дрожи в коленях боятся проявления русской солидарности, приводит иногда к весьма удивительным метаморфозам в сознании тех, кто в Администрации президента отвечает за поиски новой модели существования России, с В.В.Путиным, но по новым правилам, с измененной Конституцией и государственными институтами, но с использованием все той же собственности, полученной в результате приватизации наследия СССР в 90-х годах прошлого века. Иными словами, кураторы из АП пытаются изменить фасад России, ничего не меняя внутри властной элиты, для которой подбирают кадры в соответствии со своими запросами на преемственность власти и создания собственной безопасности в России, прекрасно понимая, что оторванность от Родины не гарантирует безбедной старости. Одной из ряда спасительных идей стало создание Кремлевского Ордена, о котором пишет Незыгарь 16 августа 2019 года:

То, что сейчас организационно делает Сергей Кириенко, на наш взгляд, к партийному строительству не имеет никакого отношения. То, чем сейчас занимается Кириенко, называется не партийное строительство, а создание Ордена на дальнюю перспективу, тем более, что коллеги сами косвенно подтверждают наше предположение. Недавно Президент подписал Указ О членах наблюдательного совета автономной некоммерческой организации Россия страна возможностей от 22.07.2019 г., где сам себя назначил Председателем наблюдательного совета. Сергей Кириенко по согласованию с Владимиром Путиным уже отобрал и начал готовить 600 финалистов своего конкурса с самыми разными компетенциями, при этом в их обучение государство вложит 600 млн. рублей.

Весьма интересная идея создание Кремлевского Ордена, чьи полномочия будут направлены на удержание нынешнего положения президента В.В.Путина и правящей элиты, иного идеологического наполнения Ордена не просматривается, даже с прицелом на способность Кремля создать свою собственную Конституционную монархию с Тайным советом, по образцу Британской короны, где все подданные приносят клятву на верность монарху, сам монарх не вмешивается в политическую деятельность правительства и парламента, но имеет право утверждать премьер министра, визировать указы правительства и отвергать то, что считает неполезным для Британской короны и Содружества. При этом в руках британской монархии находится самый важный козырь, который никогда не отражается в официальных документах или в фильмах о Виндзорах это создание Великой ложи Англии, чей шотландский устав получил распространение по всему миру, фактически, Виндзоры владеют собственным Орденом, чья деятельность простирается далеко за пределы Королевства. Существование Ордена имеет смысл лишь по отношению к монархии, так как при республиканском строе Орден невозможен по причине разделения властей и в самой основе республиканского строя парламенте, которому предоставлены полномочия представительского народного органа. Орден, напротив, имеет иерархическую структуру, подчиняется суверену Ордена, то есть монарху. При этом монарх управляет Орденом тайно, самодержавно и наследственно, что создает условия несменяемости членов ордена, которые получают земельные наделы, титулы, дарованные монархом за службу короне, и становятся полноправными членами европейской и американской аристократии, так как титулы наследственные, подтвержденные владениями, и защищаемые властью и честью монарха.

Таким образом, окружение В.В.Путина и сам нынешний президент, утверждая Конституционную монархию, даже дуалистичную, по принципу Франции, Англии или Германии, получают в свои руки всю полноту защиты собственной недвижимости, которую не могут отобрать, за которую не могут отправить за решетку и которая неотчуждаема ни при каких изменениях в правящей династии. Своего рода Билль о правах Британской короны, который навсегда закрепляет статус двора, членов Ордена и самой Короны, передающейся по наследству. Таким образом, достаточно всего лишь внести изменения в действующую Конституцию, чтобы утвердить новые правила существования постолигархической России, где сохраняются все активы 90-х, лишенные даже маломальской возможности быть национализированными, так как сам монарх выступает гарантом законов, принятых Федеральным Собранием и утвержденных Госсоветом. Но остается один вопрос среди этого благолепия новых князей, графов, баронов и иных представителей класса имущих дворян кем является В.В.Путин в этой новой табели о рангах? Не имея изначально никакого дворянского происхождения, даже отдаленно, стать князем, чтобы затем надеть на себя корону Российской империи, можно только в одном случае если действующий монарх пожалует титул В.В.Путину за особые заслуги перед народом, короной и Отечеством. Такой сценарий невозможно себе представить, следовательно, В.В.Путин не может стать монархом, не имея наследственного титула, и все разговоры о Конституционной монархии В.В.Путина можно дальше не продолжать.

Есть ли возможность создания Кремлевского Ордена без монархии, при неизменности парламентской республики? Есть, но для этого нужно усилить президентские возможности и полномочия, заодно убрав из Конституции продолжительность пребывания на посту президента, одновременно с утверждением президента не в результате всенародных выборов, а в результате тайного голосования членами Федерального Собрания парламента Российской Федерации, который уже наделен всеми необходимыми полномочиями, данными народом при выборах в парламент. Важным аспектом такого мероприятия может стать отказ от партийного строительства, которое полностью дискредитировало себя за последние 25 лет, став рудиментом представительской власти России. Нужно ввести выборы парламента по одномандатным округам с созданием думских фракций по результатам работы первой сессии. В этом случае выборы президента и премьер министра будут иметь полную легитимность, данную народом при назначении своих депутатов в парламент России. Федеральное Собрание, в этом случае, получает всю полноту законодательной инициативы, изменяя Конституцию в соответствии с изменившимися политическими и экономическими условиями в России. Полномочия президента могут быть расширены до установления единоличного правления в случае чрезвычайной ситуации в стране, когда президент назначает из членов Федерального Собрания Госсовет, к которому переходят все исполнительные полномочия власти. Подобное может произойти в результате войны, природных катастроф или уличных протестных митингов, в результате которых произошла дестабилизация руководящих органов на местах или в столице России. Очевидно, что такой сценарий легко осуществим и может изменить сегодняшний статус В.В.Путина на пожизненный чего и добивается правящая элита.

Какой смысл в создании Кремлевского Ордена при любом сценарии утверждения несменяемости В.В.Путина? Из опасения дворцовых переворотов, когда стремительно стареющее окружение президента будет вынуждено ставить на главные роли своих преемников из молодых продолжателей своего дела. Энергичным и властолюбивым наследникам огромной империи обязательно станет тесно в тени небожителей российского Олимпа и они захотят нарушить существующий ход истории, во главе которой стоит бессменный В.В.Путин, и здесь, как никогда ранее, может пригодится Кремлевский Орден, который станет Орденом безопасности правящей элиты, при этом члены Ордена могут занимать государственные должности и всегда поддерживать неизменные традиции 90-х, которые давно стали священными годами для нынешней власти Кремля. Однако в самой организации и структуре Кремлевского Ордена есть немало фатальных опасностей, так как 600 членов Ордена, принимая его Устав, тем не менее, думают о собственной выгоде и удовлетворении своих властных амбиций, когда они смогут быть новой Опричниной В.В.Путина, получая части приватизированной собственности, создавая свои организации для извлечения прибыли из распределения государственных денег. Кремлевский Орден, созданный на коррупционной основе, коррупционным же и будет это непреложная истина! Следовательно, Орден не может стать защитой и гарантией В.В.Путина, время которого на исходе, и не существует никакой вменяемой гарантии для его спокойной старости президента России только за ее пределами, подобно М.Горбачеву, нынешний Главковерх может быть в относительной безопасности, держа в стране собственный фонд для контроля своих инвестиций. Иного не дано!

Однако Кремлевский Орден или Царский Орден весьма неплохая идея для подлинной Конституционной монархии наследника династии Романовых, так как создает не новый класс имущих, не титулованное окружение оруженосцев для своей личной защиты и неизменности государственного строя, а порученцев для выполнения особо ответственных заданий. Орден служит идеологии государственных институтов, созданию и претворению в жизнь государственных планов развития страны и общества, члены Ордена имеют самые высокие полномочия для осуществления своей деятельности, подобно СМЕРШу, но в мирное время, не используя эти полномочия для собственного обогащения или удовлетворения своих властных амбиций, но лишь для блага Царя и Отечества. Орден должен быть составлен только из идейных единомышленников, при равенстве содержания, весьма достойного для выполнения задач, часть из которых связана с представлением России на международной арене, поэтому никакой нищеты иезуитов, священства Опус Деи или монашества Мальтийского Ордена, а также оккультизма ордена Иллюминатов. Элевсинские мистерии оставим для Виндзоров и Ватикана! Русский, Царский Орден должен служить только одной задаче сохранения монархии и России в неприкосновенности, создания условий невозможности революций и дворцовых переворотов, следованию условиям постоянного, поступательного развития страны и общества. Сим победиши!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!