Конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним…

В последний год очень активизировался на антирелигиозной почве большой поклонник лошадей и русофоб Александр Невзоров. Разоблачитель действий власти в передаче 600 секунд и правдоруб за деньги Б.А.Березовского, воинствующий атеист взялся рассуждать о православной вере и Русской Православной Церкви в присущей ему манере презрения к русскому человеку. Потоки гадости и лжи хлынули из отверстых уст психически не здорового Александра Невзорова на головы уставших от журналистской демагогии телезрителей и радиослушателей. Какой только хулы не изрыгал бывший демократ, а ныне певец анархизма и нигилизма, в адрес РПЦ и ее служителей, какими эпитетами не награждал русских священников и верующих людей! Повторять и цитировать это бессмысленное словесное нагромождение нет нужды, ибо лицо автора мерзких измышлений выдавало всю неподдельную ненависть А.Невзорова к русским людям и православной вере, глаза горели огнем презрения, а рот кривился в гадкой усмешке. Кривляния журналиста и любителя лошадей были настолько безобразны, что суть его речей уже ничего не добавляла к общему портрету А.Невзорова.

Доктор медицинских наук, профессор В.Семенов:

Это запредельный цинизм и плевок в душу подавляющего большинства наших граждан! Если бы Невзоров сделал подобные изречения, например, о пророке Мухаммеде, то ему пришлось бы скрываться в подполье. К сожалению, современные православные люди излишне толерантны, терпимы к таким выходкам. Это ужасно, ведь прощать таких вещей нельзя никому.

К сожалению, в современном обществе развивается скорее не толерантность, а нежелание вмешиваться в борьбу с правящей элитой, ведь любое выступление в защиту русских людей и православной веры сразу вызывает крик со стороны либеральной общественности о русском фашизме и требовании применения 282 статьи УК РФ, так называемой русской статьи. Русофобские высказывания А.Невзорова совершенно очевидно инспирированы нашей властью и щедро оплачены, так как лошадиному журналисту предоставляется возможность самореализации в гнусных нападках на РПЦ во многих телепередачах, идущих в удобное время и широко разрекламированных в анонсах телевидения.

Впрочем, А.Невзорова и неволить не надо, он с радостью идет обличать священников и верующих, выставляя себя праведником, пострадавшим от произвола РПЦ и поэтому ненавидящим все, что связано с православной верой. Но это не так, воспаленному уму журналиста не дает покоя его дед, Г.В.Невзоров, возглавлявший управление НКВД и отличавшийся беспримерной жестокостью. А.Невзоров обожает своего деда и, судя по всему, с удовольствием бы пошел по его стопам, так как все люди для него мусор, в особенности русские, которых он патологически ненавидит. Любовь к оружию, к лошадям и ненависть к людям великолепный образчик не только русофоба, но и нациста, фашиста А.Невзорова, который с удовольствием был бы палачом русского народа и РПЦ. Нет, господин А.Невзоров, поздно, ваше время прошло, теперь ад следует за вами!

В.Г.Бондаренко, писатель, публицист, так характеризует А.Невзорова:

Скорее, Невзоров нынче похож на героя чеховского ‘Вишневого сада’ Яшку, которому всё русское противно. Но сам-то Яшка как был лакеем, так и остался. И другим не будет. Не будет другим и Александр Невзоров. На потеху будут его изредка вызывать на ковер наши энтвешники и другие, подобные им, либеральные творцы из мира потребления.

Глумясь над всем русским, они заодно и над Невзоровым поглумятся. А тот и рад им услужить. Ощущение такое после его слов, что ему ненавистно в нашей стране всё. Не только конкретные священники, не только Православие целиком, вся ‘тлетворная’ тысячелетняя история, но дети и взрослые, старики и молодые, патриоты и демократы. Всё с некоей байроновской интонацией он готов высмеять. И что оставит у себя за плечами? Оказывается, ни-че-го. Ибо и прошлое его связано всего лишь с лакейской работой на КГБ СССР, по заказу которого он и исполнял роль то защитника Собчака, то крутого русского патриота, то борца за свободу и справедливость.

Очень емкая и точная характеристика. А.Невзоров так надеялся быть востребованным правящей элитой Кремля, входить в число привилегированных тележурналистов, получать гранты Госдепартамента США и награды из рук наших президентов, а вместо этого он оказался лакеем, петрушкой для посмешища. Не вышло из него убеленного сединами мудреца, с грустью рассказывающего о падении нравов нашего общества, осуждающего тайные и явные пороки молодежи, но получился сотрудник КГБ ФСБ на зарплате или по убеждению, которого никто не уважает и все смеются над ним. Не это важно, гораздо важнее то, что А.Невзоров и подобные ему не просто смертельно больны ненавистью к русскому народу и православной вере, но уже умерли, как личности и их бессмертные души преданы смерти, в их глазах неугасимый огонь адского пламени и пустота вечного забвения.

Еще один журналист с темной пустотой в глазах, это Александр Минкин. 21 июля 2011 года в передаче Особое мнение на радиостанции Эхо Москвы зашла речь об эксгумации тела нацистского преступника Рудольфа Гесса и последующим кремировании его останков. А.Минкину эта новость очень понравилась, он продолжил:

Ну, и со Сталина я бы прямо бы и начал. Либо перезахоронить его куда-нибудь подальше, либо сжечь и прах развеять.

Вековая мечта сиониста уничтожить Россию и русский народ, сжечь и развеять прах, чтобы даже сама память навсегда исчезла из Русской Земли. Но не таков был И.В.Сталин, 24 мая 1945 года на приеме в Кремле, он поднял тост:

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

Вам, А.Минкин, никогда не понять все величие И.В.Сталина, его беспримерную борьбу с сионизмом, космополитизмом за укрепление великой Державы, за укрепление руководящей роли русского народа, являющимся не только создателем России, но и скрепой нашего государства. Вам, А.Минкин, надо склонить голову перед величием русского народа выдающейся нацией, проявившей столько терпения перед лицом врага, внешнего и внутреннего. И.В.Сталин был и остается великим лидером русского народа, его вдохновителем и организатором, во всей полноте понимающим роль державности русских людей. Именно за это сионисты и ненавидят И.В.Сталина и хотят не только сжечь его останки и развеять прах, но стереть саму память о нем и его подвиге. Не вышло и не выйдет никогда, ибо русский народ и до сегодняшнего дня остается верен своему Вождю Иосифу Виссарионовичу Сталину! Помните об этом постоянно, вздрагивайте по ночам все предатели и гнусные хулители России и русского народа!

В ряду русофобов есть еще один примечательный персонаж Николай Сванидзе. Потомок пламенных революционеров, мстящий за своего расстрелянного деда троцкиста и бабушку Цилю Исааковну, родом из многодетной местечковой еврейской семьи сапожника из под Луганска. Памятна речь Н.Сванидзе на телевидении в 1993 году, когда он требовал кровавой мести к русским патриотам, решившим прекратить поток лжи тележурналистов, и какой ненавистью горели его глаза. Но при этом он был подавлен еще и страхом, который буквально валил его с ног, сковывал руки и ноги, не давая полноценно довести до конца выпуск новостей. Со временем страх прошел, а ненависть осталась. Патологическая ненависть потомка троцкистов к русской истории, которую Н.Сванидзе искажает и трактует в выгодном для себя свете, опошляя и отвергая великую роль Вождя русского народа и России И.В.Сталина, находит выход во лжи и подтасовки фактов.

Публицист Исраэль Шамир так пишет о манере ведения телепередачи Н.Сванидзе:

Прежде всего, рациональный аргумент оппонента перевёрнут и искажён, затем увязан с морально неприемлемой позицией, и на заключительном этапе оппонент уничтожается. Это один из секретов еврейского могущества: евреи ведут спор, как одержимые. С пылом. Страстью и яростью, совсем не так, как учил Сократ. Человек вменяемый ограничивается цитированием своего оппонента и критикой его аргументов, одержимый норовит вцепиться зубами в горло. Они не берут пленных и это устрашает.

Цинизм и наглая ложь Н.Сванидзе не знает границ, но один забавный факт биографии его отца заставляет по новому взглянуть на творчество Н.Сванидзе. В 1971 году в Политиздате вышли три книги К.Сванидзе:

1.Цели и методы воинствующего сионизма

2.Очаг сионизма и агрессии

3.Сионизм орудие империалистической реакции

Отец в 1971 году клеймил будущую сионистскую деятельность своего сына, какая прозорливость! Можно только посоветовать Н.Сванидзе обратиться к творчеству своего отца К.Сванидзе и внимательно перечитать столь увлекательные и поучительные книги. Но в глазах Н.Сванидзе уже прочно свила свои сети духовная смерть, затянув пеленой вечного забвения.

О таком потухшем взгляде и о демагоге Сергее Доренко замечательно сказал Сергей Роганов:

За последний год наше поколение уходит стремительно. И неудачники, и состоявшиеся люди. И шоумены, и главные редакторы, и бизнесмены, и журналисты. Нас всех выдает потухший взгляд: пустой и тревожный. Мы можем еще обманывать окружающих модуляциями голоса, которым работаем механически, так, будто запускаем программу, пользуемся набором давно сказанных слов, поговорок, образов, метафор. Сергей Доренко полагает, что через два года Россия будет спорить о национализме. Но те, кому знакомы его нынешние глаза, понимают, что сам Сергей давно проспорил самому себе свою жизнь.

Именно так и произошло с С.Доренко, который в погоне за славой, деньгами и привилегиями растерял самое главное человеческое лицо с неповторимой душой творца, любящего своего ближнего, свой народ, свою страну. Эти слова стали пустым звуком для С.Доренко, апологета космополитизма и нравственного приспособленца, потакающего только страстям своих работодателей и своим собственным. Став мастером эпатажа и нравственных подтасовок, С.Доренко растерял главное талант журналиста, да и был ли он, талант? Скорее всего, нет, а было единственное желание стать публичной фигурой, трибуном совести и обличения, но жажда низменных наслаждений за деньги заказчика потушила яростный огонь обличителя римских курий Кремля.

Все эти персонажи песни Марионетки А.Макаревича, где кукол дергают за нитки, на губах у них улыбки, свили себе гнездо на одиозной радиостанции Эхо Москвы, поистине осиное гнездо русофобии и ненависти к православной вере и русскому народу. Вот лишь некоторые высказывания злобных ос из этого гнезда Алексея Венедиктова:

Валерия Новодворская:

Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.

Светлана Сорокина:

Сразу хочу сказать, что Сталина я считаю людоедом. Считаю, что все достижения, которые ему приписывают любители сильной руки, перечеркиваются его злодеяниями, и что роль его в истории нашей страны ужасна.

Владимир Познер:

Я думаю, что одна из величайших трагедий для России принятие православия. При этом абсолютное отрицание и неприятие других религий. Третий Рим, народ-богоносец и т.д. Это все отсюда. Мало кто задумывается над тем, что ведь гетто для иностранцев, гетто в России существует со времен Ивана Грозного точно.

Леонид Млечин:

Конечно, я себя ощущаю евреем. Я думаю, что сначала это было в значительной степени продиктовано вторичной самоидентификацией когда тебе говорят, что ты еврей, и таким образом ты об этом узнаешь. Что касается всего остального, то я считаю, что для полноты ощущений необходимо находиться в окружении, где соблюдается еврейский образ жизни. Естественно, я ощущаю себя евреем. Я пришел к этому.

Само собой, еврейский образ жизни соблюдается на радио и телевидении, а иначе, и быть не могло, ведь кремлевская пропаганда должна совершаться только руками доверенных людей, инакомыслие здесь недопустимо.

Л.Млечин, соратник Н.Сванидзе по искажению исторических фактов и лживой трактовке русской истории, любитель конспирологии и шпионских детективов, давно сотрудничает с КГБ ФСБ:

Когда было можно работать в архивах спецслужб, у меня такая возможность была. Мне выдали такое разрешение по личному распоряжению председателя КГБ СССР Владимира Крючкова я получил уникальную возможность прочитать оперативные дела нескольких сотрудников разведки от первой до последней страницы.

Неужели международному обозревателю дадут возможность изучать оперативные дела разведчиков, где есть не только результат, но и способы ведения оперативной разработки? Нет, конечно, только сотруднику, имеющему необходимый допуск, да и то по приказу руководителя, поэтому все сомнения о принадлежности Л.Млечина к КГБ ФСБ несостоятельны. Контакты Л.Млечина с Ципи Ливни, лидером Израильской партии Кадима, сотрудницей разведки Моссад, тоже очень показательны.

Еще один одиозный представитель осиного гнезда А.Венедиктова психолог и журналист Леонид Радзиховский, в газете Еврейская правда писал:

Ксенофобия. Авторитарность. Страх перед демократией. Ставка на насилие. Неприятие открытого общества. Садизм. Все эти родовые черты фашизма являются в той или иной мере общечеловеческими ценностями, не связаны с конкретной политикой, историей если бы это было не так, фашизм не был бы так живуч. Но, увы, плодоносить еще способно чрево, которое вынашивало гада.

Можно подумать, что это отвлеченное эссе об антисемитах, но именно так характеризуется русский народ, по мнению Л.Радзиховского, который так высказывает свое мнение о русской национальной литературе:

Запрещать никакую литературу не надо, потому, что психов, которые верят в Протоколы сионских мудрецов, их ничем не удержишь, псих он и есть псих. Поэтому, с точки зрения этих козлов, запрещай, не запрещай, более менее бесполезно.

Степень откровенности Л.Радзиховского просто поражает, такими эпитетами награждать русский народ, много ума не надо, нужно просто ненавидеть страну, давшую образование, работу и возможность беспардонно лгать на русский народ, оскорбляя и унижая его. Но чрево, которое еще способно плодоносить, которое рождает великих русских мыслителей и патриотов, самобытный и уникальный русский народ, называется Россия и это чрево ненавидят враги нашего народа, потому, что не могут одолеть его, даже в результате мерзких и подлых ударов в спину. Плодоносит и чрево, которое вынашивает гада сионистско троцкистскую колонну предателей, спрятавшихся за личину интеллигентности и показного интернационализма. Эта колонна свила себе многочисленные гнезда на радио и телевидении, газетах и журналах, интернете и других средствах массовой информации. Из этих гнезд вылетают злобные, жадные осы и жалят, уничтожают все на своем пути, ибо имя им легион.

Все эти журналисты, писатели и психологи на службе мировой закулисы и Кремля, стремятся оболванить и запутать русского человека, запугать его негативом, щедро рассылаемым с экранов телевизоров в добрую и ранимую русскую душу, которая искренне сопереживает пострадавшим и негодует преступникам. Посеяв зерна сомнений в нашей великой истории и вождях русского народа, осы сионизма пытаются поработить наше национальное русское самосознание, подчинив его своему нацизму, фашизму главенства одной нации над всеми остальными народами мира. Не выйдет, русский народ еще не покорялся никому, не покорится и в этот раз! Но вам, осам сионизма, нужно признать, что ваши глаза опустели, в них пламя адского огня и вечная пустота преисподней, вы бледные всадники на бледном коне смерти и ад следует за вами. Не будет вам покоя на Земле Русской не в нынешнем, не в будущем веке!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке).




Оставить комментарий!