Когда начнется Армагеддон?

На проповеди после литургии в Храме Христа Спасителя 20 ноября 2017 года Святейший Патриарх Кирилл сказал о приближении конца света, о наступлении времен, предначертанных в Апокалипсисе Иоанна Богослова:

Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов.

Наступление последних времен человечества связано не только с падением нравов мирового сообщества: морали и нравственности, замещения понятия греха свободой самовыражения, к которым относится стремительное развитие гомосексуальной культуры в разных нациях и религиях, но и с исполнением пророчеств, являющихся настоящим мерилом оскудения христианской веры, развития в обществе нигилизма и нарциссизма. Однако простое перечисление греховных падений человечества, ставших причиной наступления последних времен, было бы неправильным, так как во все времена человеческой истории пороки общества периодически достигали ужасающего уровня взаимной ненависти и презрения к Божественным Заповедям, но последние времена не наступали, когда даже Всемирный потоп не стал концом земной истории для всех людей, однако нынешнее состояние человечества и его следование греху настолько перешагнуло точку невозврата, после которой исправление невозможно и только Страшный Суд позволит отделить праведника от грешника.

Итак, исправление человека уже невозможно, следование самым мерзким греховным проявлениям стало обыденностью, вера оскудела настолько, что ее проявление в современном обществе уже не является сдерживающим фактором для человечества. Навык ко греху стал главным содержанием подавляющего большинства людей, но это еще не конец, а только начало болезней. Дальше восстанут страны на страны, люди будут упиваться своей ненавистью друг к другу, и этот процесс идет уже сегодня, здесь и сейчас. По каббалистической традиции, начало новой эпохи всегда происходит с огненным скачком — этот скачок произошел на день усекновения главы Иоанна Предтечи 11 сентября 2001 года, когда огненное жертвоприношение знаменовало собой начало последнего времени человечества. Дальше пошла лишь подготовка к исполнению пророчеств: война в Афганистане и Ираке, цветные революции в бывшем СССР, арабская весна на Ближнем Востоке, нагнетание военной истерии, как против КНДР, так и против России. Для чего Глобальным государством начат этот процесс управляемого хаоса по Стивену Манну?

Для того, чтобы разделить все государства, все народы, вызвать причину для ведения войн, для взаимной ненависти людей. Пример Украины очень характерен (как и ранее, на славянах отрабатывается то, что впоследствии применяется на всех иных нациях и народах), когда Майдан Незалежности был использован мировой закулисой для создания атмосферы ненависти на Украине по отношению к русскому народу и России. Крым и Донбасс стали самым явным раздражителем для очень многих украинцев, которые 23 февраля 2014 года проснулись не только в другой стране, но и в другой реальности. Эти же процессы обязательно произойдут в России и в европейских странах, в США и в Азии, в Африке и Латинской Америке. Посмотрите, как действуют те, кто планирует будущий хаос:

1. В Европу завозят миллионы мигрантов и намеренно не ассимилируют их, одновременно пропагандируя мультикультурализм и толерантность. Очевидно, что эта бомба однажды рванет все европейское общество,

2. В США начат процесс деления общества на Север и Юг, создавая условия отделения штатов и начала гражданской войны,

3. Латинская Америка стремительно беднеет и общество находится на грани войны всех против всех, 4. Подобная же участь готова захлестнуть страны средней Азии,

4. Китай уже становится империей, готовой распространять свой Шелковый путь на регионы, богатые природными ресурсами, в первую очередь на Россию,

5. В самой России нерешенный национальный вопрос может решиться в любую минуту, приведя к погромам,

6. Конкуренция в Юго — Восточной Азии усиливается по мере углубления кризиса и может закончиться войной,

7. Индия и Пакистан уже делят пресную воду и достаточно природной засухи, чтобы начали греметь пушки,

8. На Ближнем Востоке арабская весна сменяется делением на два блока по отношению к Израилю война, причем, мировая по количеству втянутых в нее стран, становится все неизбежнее.

Можно продолжать и дальше примеров подобного хода исторических событий и логики нарастания конфликтности очень много. Но зачем Глобальное государство намеренно провоцирует конфликты по всему миру? Только с одной целью — установления мировой диктатуры Иерусалимского царя, начала тысячелетнего царства под управлением Иерусалимской династии. Желание править единолично у финансовой олигархии возрастает по мере накопления капитала и увеличения долгов. На вершине финансовой пирамиды, которая рухнет в обязательном порядке, так как ее размер практически в десять раз превышает активы всего мира, находятся те, кто создает Иерусалимскую династию и им необходимо подчинить себе весь мир. Но как это сделать, если каждая правящая элита любой страны мира считает свое исключительное право суверена грабить свой народ, ничего не принося на алтарь тысячелетнего царства? При этом нарушаются договоренности, возникающие из соблюдения баланса сил, но никто в современных условиях глобализации не решается начать большую войну, способную мгновенно разрушить финансовую пирамиду и ее держателей. Именно поэтому небольшими шагами локальных конфликтов достигается управляемый хаос, который, в отличие от теории Стивена Манна, не предполагает самоорганизации общества после наступившего хаоса, но подразумевает продолжение падения до тех пор, пока идея подчинения всех стран и наций единому правлению и передачи своего суверенитета в одни властные руки, не овладеет всем человечеством. Именно эта позиция и является залогом невозвращения мирового сообщества на путь созидательного развития и освобождения от греха. Подчинение всех народов мира Иерусалимскому царю, что неизбежно, приведет к окончательному отпадению от Бога и отрицанию самого Божественного творения, а также станет условием отказа от любых сдерживающих факторов. Так закончится история человечества, так сказано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.

Что делать России и русскому народу, как защититься от грядущей катастрофы? Есть только один способ восстановить русское самодержавие, когда Царь возьмет на свои плечи попечение о духовном становлении русского общества и его сохранении до самого Страшного Суда. Иной задачи нет и не будет! Иного спасительного пути нет у нашего Отечества, которое за столетие русской смуты прошло уникальный путь от самодержавия к буржуазной республике, от буржуазной республики к коммунистическому социализму диктатуры пролетариата, от диктатуры пролетариата к развитому государственному социализму, от государственного социализма к социальному капитализму, который сегодня пытается усидеть на двух стульях социального государства и частной собственности вечных антагонистов государственного устройства России. Как выживать России, когда нашу страну, нашу исключительную государственность сделали мировым злом, заодно втянув русскую Державу в ряд войн, как внутренних, так и внешних? Ответ может быть только один создавать свою собственную государственность, используя самое лучшее из трех государственных ипостасей XX века. Но первоначально нужно отделить одни общественно — экономические доктрины от других, уже отживших, но все еще проявляющих себя в виде артефактов буржуазной республики и коммунистического диктата наместных партийный князей. И сделать это можно исключительно эволюционным, поступательным движением от парламентско президентской республики к Учредительному собранию на базе двух палат парламента с созданием образа будущего для государства и общества.

И пока Россия раскачивается, США и Израиль уже вовсю формируют образ будущего мира, планируя перейти от Ближневосточной повестки к созданию наднационального государства с мировым центре в Иерусалиме: 1. В ХХ веке было начато управляемое противостояние суннитов и шиитов, которых все время сталкивали в локальных конфликтах, 2. В 2003 году США разгромили суннитский Ирак, противостоящий шиитскому Ирану, чем усилили роль Ирана на Ближнем Востоке, 3. В 2011 году США начали арабскую весну в суннитских странах, включая Сирию, 4. Гражданское противостояние в Сирии в итоге переросло в настоящую войну с ИГИЛ, созданное при содействии США, при этом большинство наемников ИГИЛ сунниты, так же, как и большинство войск Б.Асада сунниты, 5. В результате участия России в войне в Сирии, Иран получил в свое распоряжение Ливан и Юг Сирии, где Хезболла, научившаяся войне в противостоянии с ИГИЛ, постоянно накапливает силы, 6. Саддам Хусейн, сдерживавший курдов, был убит США, после чего курды стремительно идут к своей цели созданию Курдистана, противостоящего суннитам и Израилю.

Возникают следующие вопросы:

1. Для чего США создают управляемый хаос на Ближнем Востоке, тем самым усиливая шиитов?

2. Чего в действительности опасается Израиль шиитов, чье влияние на Ближнем Востоке незначительно, или Ирана, где решающее значение имеет еврейская диаспора потомков Эсфири, реально претендующих на Храмовую гору и Третий храм в Иерусалиме?

3. ‘Арабская весна’, война с Ираком и война в Сирии ослабила суннитские государства, но усилила Иран, который, также, как и Хезболла, научился вести партизанские операции на значительной территории, что не может не беспокоить Израиль, но именно такую тенденцию создали США, зачем?

4. Теория управляемого хаоса на Ближнем Востоке, примененная США, в итоге нацелена против Израиля, но США называют себя другом Израиля и ежегодно вливают в экономику Израиля весьма значительные суммы, которые предназначены для укрепления обороны Израиля, но не на использование для роста экономики, почему?

5. Какая цель преследуется лучшим другом Израиля в лице Вашингтона?

Ответ может быть очень интересен: США создают условия для возникновения Третьей мировой войны на Ближнем Востоке, ибо только так можно построить Третий храм на Храмовой горе Иерусалима, но для снижения возможных последствий ослабляются сунниты, как наиболее воинственные мусульмане Ближнего Востока, ведь именно из них в соединении с шиитами должна быть составлена армия Гога и Магога. То есть речь идет о двух главных государствах агрессорах: Иране и Турции, при этом цели у них различны, но авторитаризм власти уже стал одинаков, после разгрома Р.Эрдоганом оппозиции в армии и в гражданских институтах в результате неудавшегося переворота, когда Р.Эрдоган был заранее предупрежден через российского посла А.Карлова, убитого через полгода после неудавшегося путча турецким фанатиком. Что в сухом остатке? США намеренно играет против Израиля, одновременно усиливая его, что явно напоминает игру США против СССР в 30-х годах прошлого века, когда шла подготовка к Второй мировой войне. В Вашингтоне не любят ошибаться, поэтому предвоенная индустриализация СССР во многом шла за американский счет и по американским технологиям. То же самое происходит сегодня с Израилем: страну явно готовят к войне, одновременно создавая предпосылки для ее возникновения, но победитель заранее известен, так как есть цель, к которой идут те, кто задумал кардинально изменить мировую историю. Так было в Первую и Вторую мировую войну, так будет и в Третью мировую войну. Главные выгодоприобретатели США и Великобритания, где подрастает и формируется будущий правитель мира Иерусалимский царь. Печально, что Россия участвует в этом процессе, но изменить уже ничего нельзя. Однако следующий шаг на пути к мировой войне будет сделан в России. Где и когда об этом не осведомлен никто, но судя по некоторым признакам, у России осталось три спокойных года, до 2022, когда начнется всемирное преобразование, чья сила и продолжительность неизвестна никому, так как сам процесс может быть малоуправляем и хаотичен, что не отвергает достижения поставленных целей и задач теми, кто уже создает Армагеддон во исполнение Откровения Иоанна Богослова.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!