Клановость российской власти

Яков Кедми 25 октября 2020 года:

Проблема Северного Кавказа, проблема Карабаха, проблема сорвавшегося с цепи и без намордника турецкого султана – все эти проблемы решаются только в одном месте – Москва, Кремль. В свое время Нагорный Карабах присоединился к Российской Империи, это из-за чего было? Жить хотели! Всегда элементом спокойствия на Кавказе была Россия, когда она это соблюдала – было тихо, когда переставала выполнять свою историческую обязанность, Кавказ впадал в войну. Не могут эти государственные анклавы обходиться без того, чтобы кто-то там не наводил порядок. Это не государства, это племена, рода, семьи, банды под национальными флагами. Когда начались все национальные конфликты на территории Советского Союза? Когда Москва перестала выполнять свои обязанности государства. Все кавказские республики не способны удерживать собственную государственность, если только сверху не будут их удерживать. Только Россия решает, кто в ее подворье будет наводить порядок. Никто, проводящий определенные действия в России, не проводит их в интересах России, но только в собственных целях. Нужно быть полным инфантильным идиотом, чтобы думать о том, что кто-то извне позаботится о стране лучше, чем жители этой страны. Власть, допускающая, чтобы на ее территории играли извне – это власть инфантильная, она действует вопреки здравому смыслу. У русского народа нет племен, кланов, родов, он судит всегда с позиции общего.

Яков Кедми абсолютно прав, когда от частностей нынешней Кавказской войны переходит к обобщению положения России, как внешнего, так и внутреннего. С момента распада СССР, вернее сказать, с момента начала горбачевской перестройки, заложившей основы либеральной демократизации Красной империи социализма, в России хозяйничают все, кому не лень. Американская администрация навязывает экономическую политику через посредство ЦБ РФ, ВШЭ и экономического блока правительства РФ (Минфин, Минэкономразвития и первых замов главы кабинета министров). Франция прямо вмешивается в сырьевую сферу деятельности, в работу государственных аппаратов через распространение своих регулирующих функций в сфере финансов (Парижский клуб), климата и организации добычи, транспортировки и продажи нефтегазового сырья. Что сделал для России полезного Кристоф де Маржери для увековечивания его имени на танкере СПГ? Отдельная роль в России у Британской короны, ее влияние в нашей стране колоссально! Где спасаются от российского правосудия беглые олигархи, куда вывели свои активы все российские предприятия, где ищут защиты от «произвола» Кремля? В Лондоне! Тем самым свидетельствуя в пользу теории управления России из лондонских особняков финансовых кланов еврейского капитала. Наследуя делу М.Горбачева, нынешняя российская власть все так же недееспособна, как и при Б.Ельцине. Снова и снова приходиться задавать вопрос: что произошло с руководством страны и ее первым лицом после памятной Мюнхенской речи? Для чего был нужен «сменщик» в лице несамодостаточного Д.Медведева, почему В.В.Путин не мог возглавить Россию еще на один (два срока), но может это сделать сейчас без всяких фокусов? Почему наследие В.В.Путина не было передано в руки С.Иванова, генерал-полковника СВР? И почему, в рамках весьма точного определения Якова Кедми, в России правит клан «питерских»? Может быть, именно клановость российской власти и делает ее инфантильной?

Если ответить на поставленные вопросы честно, без оглядки на крики либерально – зарубежного меньшинства в России, то становится понятно, почему на протяжении последних 30 лет вся внешняя политика в России абсолютно, тотально провальна. Вначале отпустили все республики в свободное плавание, даже тех, кто не собирался отделяться от России. Помните разговоры тех лет: «зачем мы кормим Азию», «для чего нам нужен Кавказ», «пусть все они теперь сами себя кормят, а мы заживем в достатке, ведь у нас все есть»? Зажили в достатке? Ничуть! Ложка с едой проходит мимо народного рта, пополняя брюхо Запада. Клановая система в Кремле является отражением клановости в России, где в каждом регионе страны создан свой, местный клан. Почему так плохо работает вертикаль власти? Клановость! Почему в России колоссальная коррупция? Клановость! Почему рост начала 2000-х сменился застоем 2010-х? Клановость! Почему в России не воссоздается промышленность, куда подевались «эффективные собственники», которых создавал А.Чубайс и Е.Гайдар, отчего рыночная экономика не сделала Россию процветающей страной, как всем нам обещал Б.Ельцин и ныне двадцать лет подряд ежегодно обещает В.В.Путин? Клановость, клановость и еще раз клановость!

Нет государственной общности, есть одна только клановость, которая разделяет единство нации, единство управляющих институтов государства, его целостность и целеустремленность. Почему по Конституции Б.Ельцина в России запрещена любая идеология? Потому, что идеология скрепляет государство, цементирует его фундамент, на котором возводит культурную надстройку, воплощая в жизнь тезис: «национальная культура – это путь в будущее». Идеология не позволяет власти расслабляться, так как идеология всегда становится достоянием масс, нации, которая, живя и действуя в соответствии с этой идеологией, спрашивает с власти по идеологии, а не по закону. Ныне же, когда есть закон, но нет идеологии, с кого спрашивать за слабое государство, не способное навести порядок на всем постсоветском пространстве? С В.В.Путина и его «питерского» клана, с английско – российских олигархов, с либерально – экономического блока, ведомого МВФ и ВБ? Кто отвечает за все, ныне происходящее в стране и в обществе? Может быть, Государственная дума с четырьмя политическими партиями или Совет Федерации с сенаторами? Владимир Вольфович Жириновский, вы отвечаете за происходящее в России? А Геннадий Андреевич Зюганов? Может быть, за все происходящее отвечает партия «Единая Россия», которую возглавляет тандем Путин – Медведев? Нет ответа – все молчат, никто не хочет отвечать за происходящее в стране. Россия перестала быть Державой, но стала исключительно территориальной общностью 85 кланов, которые поддерживаются еще одним кланом – «питерским» в Кремле. Но так нельзя, это путь в один конец, причем с фатальным исходом!

Господа обитатели Кремля, посмотрите на все постсоветские республики – ни одна не создала собственную государственность, но во главе этих республик стоят национальные кланы, сменяющие один другого. Ни одна республика не стала самодостаточной национальной Державой. Впрочем, быть национальной Державой – это не их выбор, ибо к началу XX века все государства были уже созданы, как в виде империй, так и в виде колоний. Не было только государственности евреев, но она должна возникнуть только после появления мессии – машиаха, который начнет строительство Третьего храма Иерусалима, чтобы после окончания работ воссесть на престол в этом храме. Мононациональное и монорелигиозное государство Израиль, как и Россия, не могут управляться республиканским правительством, но должны быть исключительно монархическими Державами, так как в Самодержавии полностью раскрывается мистическая связь народа с монархом, а монарха с Небом, ибо Бог помазывает на царство, а не народ поставляет себе Царя, как президента на выборах. Вернем в России Самодержавие – все станет на свои места – обретем крепкую государственность, к которой немедленно прирастут все остальные республики СССР, как к сильному хозяину. Не восстановим Самодержавие в России – бездарно растратим даже то, что имеем.

Пример Израиля должен быть крайне показателен для России, где республиканская власть выборных представителей не несет в себе созидательную государственную идею, но подчиняется внешним условиям. Почему так вяло и непоследовательно идет подготовка к строительству Третьего храма в Иерусалиме? Время не пришло? Полноте, а вы просили, чтобы это время пришло, а вы предпринимали усилия в этом направлении? Нет, не предпринимали, но постоянно оглядывались, то на Европу, то на США, то на Иран, то на все персидские монархии. Где собственная линия, собственная доктрина на достижение будущего? Ничего нет! Очевидно, что первым делом нужно подготовить строительную площадку на Храмовой горе к закладке фундамента Третьего храма, но мешают мечеть Аль-Акса и Купол скалы. Перенесите их туда, куда укажет мусульманская умма Ближнего Востока – технологии позволяют. Не желают народы ислама переносить собственные святыни с чужой земли – это их проблема. Евреи, боитесь обещанной войны на Ближнем Востоке? Бойтесь дальше, именно поэтому и нет машиаха! Что должно произойти в России, чтобы настало время восстановления Русского Престола? Укрепление Церкви и прославление Государя Императора Николая II в русской среде России. Ничего иного не нужно! Есть такое желание в народе? Нет! Те слабые ручейки, собирающиеся в Екатеринбурге у Храма – на – крови 17 июля в день памяти святых Царственных мучеников слишком малы для огромной страны, чтобы повернуть историю к Самодержавию.

Есть еще один фактор, против которого постоянно ведется прицельная борьба со стороны российских кланов – это русская идея руководить Россией по-русски, с позиции общности русской нации, русской культуры, русского православия и русского монархизма. Как верно заметил Яков Кедми (со стороны всегда виднее), русский народ всегда мыслил с позиции общности, с позиции доминирования общего над частным, именно поэтому клановость разрушает Россию и разрушает русскую цивилизацию нашей великой Державы. Клановость создает защитные механизмы против русской государственности России, разрушая русскую культуру, русскую православную веру, русские традиции и ценности, русскую ментальность и русскую цивилизацию. Именно все эти ценности не позволяют кланам, родам и племенам выходцев из разных частей света окончательно разрушить русскую государственность России. Восстановим русские ценности – спасем Россию, оставим все, как есть – погубим и страну, и народ. Смотрите, как опасно ходите, обратите внимание на все республики, окружающие Россию, сумели они построить собственную, национальную государственность? Нет, не сумели, но все эти нации и этносы ждут сильную Россию, способную их всех снова объединить. И пусть скачут на Украине в националистическом угаре, пусть бьются в Белоруссии с ОМОНом, свергают правительства в Киргизии, воюют на Южном Кавказе – все это проявления тягостного ожидания сильной России, способной навести порядок у себя в доме и во всех республиках, которые «навеки сплотила великая Русь».

2 Comments on this post

  • Малик Османи

    26.10.2020 at 14:02

    Только тов. Сталин сумел победить клановость в течение 10 лет. Не сказать, что это произошло совершенно безболезненно, но последствия для державы были колоссальными. Страна лежащая в руинах после Гражданской войны к 1940 году превратилась в мировую державу. Да, были депортации, но они служили общей национальной политике так, что спасали неразумных детей общего дома под названием СССР от праведного гнева своих соседей, чем собственно и объяснялась забота о каждой нации приживающей в стране. Да, были репрессии, но эти репрессии были двух видов. Одни репрессии проводились врагами Сталина против собственного народа для того, чтобы вызвать недовольство самим Сталиным, другие же карали тех, кто ненавидел свой собственный народ. В данный момент отсутствие политической воли не сможет дать положительных результатов, что поможет уйти от клановой зависимости России — только монархия.

  • Павел

    30.10.2020 at 01:14

    ……..Браво ! надеюсь товарищ, майор а господин.Вы хорошо показали, что нет сейчас в России силы поднять монархические знамена.Но есть запрос на правление т.Сталина, вот как раз на фундаменте второй орды т.Сталина, полковник Девятов и предлагает строить третью орду, оседлав кайрос.Там будет все, и цель и государственная идеология и наконец поддержка основной массы народа СССР………….как говорит полковник Девятов…кораблю никакой ветер не будет попутным, если он не знает куда плыть……..

Оставить комментарий!