И жизнь мою полагаю за овцы

Евангелие от Иоанна глава 10-9:

Аз есмь дверь: мною аще кто внидет, спасется, и внидет и изыдет, и пажить обрящет. Тать не приходит, разве да украдет и убиет и погубит: аз приидох, да живот имут и лишше имут. Аз есмь пастырь добрый: пастырь добрый душу свою полагает за овцы: а наемник, иже несть пастырь, емуже не суть овцы своя, видит волка грядуща и оставляет овцы и бегает, и волк расхитит их и распудит овцы: а наемник бежит, яко наемник есть и нерадит о овцах. Аз есмь пастырь добрый: и знаю моя, и знают мя моя: якоже знает мя Отец, и аз знаю Отца: и душу мою полагаю за овцы.

О чем этот отрывок из Евангелия от Иоанна? О том, что только добрый пастырь полагает свою жизнь, свою душу за народ, врученный ему, а наемник не радит о народе, но при малейшей опасности готов сбежать, и бежит, потому, что наемник. Приходит волк, неважно в физическом или в духовном обличии и расхищает народ делает его нечувствительным к своей Родине, к себе самому. Пастырь добрый это Русский Царь, наемник это президент республики, ибо нанял его народ большинством голосов при проведении выборов. Наемник президент получает заработную плату и все другие атрибуты, положенные его статусу, после окончания своего наемничества за бывшим президентом сохраняются охрана и госдача, пенсия и возможность общаться со своим преемником. Б.Ельцину благодарный преемник поставил Ельцин-центр, ставший настоящим рассадником русофобии либералов зеркальным отражением подлинной сущности нынешней власти финансовой олигархии и колоссальной коррупции, которой пронизаны все государственные институты, включая даже Русскую Церковь. Никто сегодня, за редким исключением, не готов душу свою положить за овцы, но сердцу большинства гораздо милее наемничество, дающее возможность наполнить мощну деньгами средством маммоны, порабощающим человека. Именно деньги уничтожают русский народ, которому прививают западные кредитные ценности, заставляя всю жизнь прожить в нищете, ибо у него ничего нет: квартира или дом в ипотеке, автомобиль в кредите, отпуск за счет кредитных средств, дети закончили школу и поступили в институт снова кредит. Так передается денежное рабство в русском народе, от отца к сыну, от матери к дочери. Причем возгревается это кредитное рабство умелой манипуляцией сознанием не только через посредство рекламы, но и коллегами по работе, начальством, заинтересованном в кредитном рабстве своего работника, а также простой формулой: чтобы было, как у всех. Над всем этим денежно кредитным изобилием стоит президент наемник, служащий интересам финансового капитала, но не народу, которому клялся на инаугурации иностранного слова инициации наемника.

Ни одна республиканская власть в мире не следует букве собственной конституции, где власть принадлежит народу, так как власть узурпирована наемниками, оплачиваемыми самим народом через посредство налогов, кредитов и выборов в рамках той системы, которая существует независимо от народного мнения и желания, так как определяет ее капитал. Можно констатировать, что самым несправедливым, самым коварным строем является республиканский строй, получивший свое начало в парижских баррикадах Великой Французской революции, давшей миру лукавую формулу свободы, равенства, братства. Принципиально, ни президент, ни капиталист, с точки зрения закона не отличается от простого гражданина, но по причине властных полномочий или большого количества денег, общество разделилось на два класса: имущих и неимущих, соответственно, имущие оказались над законом, до тех пор, пока они не представляют опасность для других имущих, а неимущие оказались погребены под законом, который строится вокруг интересов имущего класса и самой республики, являющейся ночным сторожем капитала, в свою очередь, капитал создает политическую систему, выдвигает президента наемника и делает все необходимые шаги для сохранения своего положения как можно дольше. Именно поэтому любые рассуждения о войне НАТО против России являются огромным фейком для русского народа, ведь никто и никогда не пойдет против того строя, который установлен в России и является плоть от плоти французской республики, сохраняя в себе все необходимые условия подчинения Парижу, Лондону и Вашингтону, изначально внесенные в текст Конституции советниками Б.Ельцина, увековеченного стараниями В.В.Путина.

Один наемник увековечил другого, но дальше такого уже не будет, потому, что минуло 20 лет с момента передачи власти в новогоднюю ночь наступающего миллениума, который ничего не дал русскому народу, кроме кредитного рабства и формулы В.Володина: Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России. Россия, Вячеслав Викторович, будет и после В.В.Путина, наша русская Держава пережила две революции, 70 лет безбожной коммунистической власти, свыше 25 лет (целое поколение) развитого республиканского строя финансовой олигархии, переживет и эту циничную формулу, составленную на волне эйфории Крым наш! Кстати, Вячеслав Викторович, как обошлась власть со всем русским народом на волне патриотического подъема, когда вспыхнула гражданская война на Украине? Провела девальвацию рубля в два раза! Для чего, с какой целью Россия Путина, по вашей формулировке, сделала весь народ беднее? Только для того, чтобы бизнес, в частности, Роснефть, могли рассчитаться с западными кредитами, в два раза сократив издержки на единицу продукции внутри страны. В ходе прямой линии с гражданами страны в апреле 2015 года В.В.Путин сказал и о девальвации национальной валюты рубля:

Мы провели корректировку курса национальной валюты, и ничего не лопнуло, все работает. Да, конечно, инфляция подросла, подросла безработица, но не так, как в еврозоне. Если мы сохраним доверие граждан, то они тогда будут поддерживать всё, что мы делаем, и где?то, как коллеги говорят, готовы будут и потерпеть. Это [девальвация] — оздоровление нашей экономики, это — создание базовых условий для ее дальнейшего развития.

Но и это еще не все! В ноябре 2014 года В.В.Путин говорил:

Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились.

Доходы бюджета, Владимир Владимирович, увеличиваются в том случае, если вся прибыль от внешней торговли поступает назад, в страну, при этом пропорционально растут заработные платы и пенсии, в противном случае народ теряет, а финансовые олигархи приобретают, что и было продемонстрировано ростом состояний российских олигархов, при этом банковская система, как и ожидалось, дала большой сбой, что потребовало дополнительных ежегодных вливаний в увеличение капитализации ведущих банков из первой десятки в количестве 1 трлн. рублей ежегодно, а также свертывания инфраструктурных проектов, кредитования промышленности и даже населения. Одновременно с девальвацией рубля, стремясь насытить финансовую систему и остановить вымывание долларов из экономики, ЦБ РФ ввел высокую учетную ставку, совершив скачок с 5.5 вначале года, до 17 в конце, то есть более, чем в три раза! Как это ударило по простым гражданам России, по среднему классу, который не оправился до сих пор нет смысла объяснять, все еще помнят происходившие события. Дальше стало лучше? Нет, только хуже, ибо на фоне Чемпионата мира по футболу президент принял повышение пенсионного возраста на целых пять лет! Во Франции бьются за 64 года, а в России все вздохнули и пошли славить президента-наемника? Причем, обратите внимание: знаковые изменения в жизни русского народа, ухудшающие его положение, происходят только тогда, когда внимание народа отвлекается на иные события Русскую весну на Донбассе и Чемпионат мира по футболу. Нет больше Русской весны, канул в лету футбольный мондиаль, а ухудшившиеся условия жизни народа остались и продолжают накапливаться вместе с увеличением российской кубышки ЗВР и ФНБ, неиспользованного бюджета и недееспособности власти, опасающейся шамана Габышева.

Россия, как и другие страны, имеющие в основе своей политической системы республику финансового олигархата, живет так, словно завтра не наступит никогда, но все закончится сегодня, повторяя в точности смысл и основу существования тех, кто сегодня определяет в России политическую и финансовую систему, уже создав на Западе свои уютные гнездышки для спокойной старости. Наемник никогда не привязывается к месту своего наемничества, для него это всего лишь способ заработка, создания своего обособленного будущего подальше от той страны, где он, наемник, произвел разрушения и оставил после себя человеческие жертвы. Так поступают все наемники республики, независимо от менталитета нации и места обитания, это главный принцип, к которому фактически стремятся сегодня все республиканские власти, уже не способные изменить сами себя и собственную финансовую политику, тянущую на дно не только нацию, но и саму государственность, уже отделенную от нации, так как государство сегодня перестало быть неотъемлемой частью народа, но стало всего лишь ночным сторожем капитала, полностью оказавшись в руках тех, кто всегда был ориентирован на наднациональное, мондиалистское управление, ибо капитал всегда стремится к расширению и узкие рамки государства постоянно мешают ему, как свои собственные, так и оппонентов по общемировому рынку. Президент в этой ситуации оказывается заложником наемником в руках финансовых олигархов, вынужденный под страхом смерти играть по правилам тех, кому абсолютно нет дела до страны и народа, до тех пор, пока не пришла пора выборов наемника и политических партий парламента, контролируемых олигархами.

Эта тупиковость республиканской формы власти уже непреодолима ни внешними, ни внутренними преобразованиями, так как невозможно изменить базис капиталистических основ республики, но даже в Китае, при наличии руководящей роли КПК и ее председателя Си Цзиньпина, так и не сумевшего создать собственную династию Си, постоянно опасающийся покушений, подобно своему визави В.В.Путину, конец безоблачного существования фабрики мира уже виден, достаточно всего лишь посмотреть статистику фрахта, свидетельствующую о снижении потребления во всем мире. Рост внутреннего потребления в Китае скоро полностью прекратится, достигнув предела роста заработной платы, когда не помогут даже немонетарные методы увеличения спроса: бесплатного выделения жилья, отмены платы за ЖКХ и общественный транспорт, гарантирование всем гражданам страны прожиточного минимума (разбрасывание денег с вертолета прекрасная аллегория нынешних отрицательных ставок рефинансирования). Республика в ее любой форме реализации идет к своему логичному концу и наступит тот день, а он уже не за горами, когда наемник побежит, представив народы хищным волкам, влекущим овец на заклание одной религии, одной культуры и одного мирового сообщества единой судьбы человечества образы этого апофеоза свободы, равенства, братства сегодня разрабатываются и активно внедряются в Китае, где благодаря огромной численности населения можно реализовать задумки Иерусалимского королевства гуманитарного братства самоуправляемого общества под руководством всемирной партии Иерусалимского царя на 1260 дней.

Что же можем мы, русский народ, противопоставить наемнику, оставляющему русскую нацию на расхищение волкам? Только ту власть, которая является олицетворением формулы: И жизнь мою полагаю за овцы — Русского Царя. Иные способы уже бессмысленны, ибо речь идет о последних десятилетиях существования человечества, когда бесчестие достигло такого накала, что остановить эту вакханалию настоящего сатанизма не сможет никто, а только Царь, при вступлении на царство и помазывании священным миром, клянущийся соблюдать не волю народа, а волю Бога, вручающего ему страну и народ. Только Царь может положить свою душу, свою жизнь за всю страну, за весь народ, ибо президент наемник клянется исполнять Конституцию своего предшественника и защищать целостность страны, верно служа народу. Но перед кем наемник приносит клятву? Перед парламентом Федеральным Собранием, а не перед народом. Парадокс: народ ничем не обязан президенту, а президент народу! Не таков Русский Царь, который жизнь свою полагает за весь народ и только Царь дает суверенитет России, ибо он, и никто больше является сувереном.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!