Иран и Израиль: последние шесть месяцев

Агент ЦРУ Реза Калили, бывший сотрудник КСИР в статье Иран ищет войны, чтобы исполнить пророчество о конце времен от 17 мая 2019 года, говорит:

Иранский режим готовится к последнему конфликту, они распространяют книгу по всем вооруженным силам, под названием Последние шесть месяцев The Last Six Months. Книга опирается на столетия религиозной традиции и знаки они верят, что час близок. И говорят, что атака на Сирию или Иран вызовет Конец времен. Так что они к этому готовятся, хотят создать эти обстоятельства. Они на самом деле хотят войны. Аятолла часто открыто заявлял, что конец Америки близок. И что США и Израиль вскоре будут уничтожены. И что они продолжают работать над проектом создания ядерной бомбы и в данный момент у них есть достаточно обогащенного урана для создания шести ядерных бомб. Тысячи ячеек были размещены по всему миру, — Хэзболла, Исламский джихад и другие организации, включая ячейки внутри США. Эти ячейки готовы выполнить приказ и атаковать многие и многие города. Одновременно сотни ракет обрушатся на Израиль, война начнет разрастаться, Хэзболла, Сирия и другие вступят в нее и начнутся атаки на территорию США. Иран планирует атаковать нефтяную инфраструктуру в регионе, включая Саудовскую Аравию, Бахрейн, ОАЭ, Кувейт, Катар.

Захват нефтяных танкеров, борьба дронов, атака на нефтяной мегатерминал Сауди Арамко это только начало, дальше активация террористических групп в США и в Персидских монархиях. Иранская традиция Махди вскармливается еврейской общиной Эсфири персидских потомков вавилонского пленения, за которой скрывается истинная цель разрушения исламского единства, максимального ослабления Израиля, передачи всех нефтяных промыслов Персидского залива выходцам из общины Эсфири, конкуренция за Третий храм с самой большой еврейской общиной Нью Йорка, уже ослабленной терактом 11 сентября 2001 года. Продолжение этого теракта может быть в США на излете текущего года. Да не будет бегство ваше зимой — и это далеко не все предзнаменования будущего, которое уже беспросветно для всего мира, за исключением России, пережившей предапокалипсическое время на протяжении всего XX века. Последние полгода уже начали исполняться вторжением Турции в Сирию, когда не только Иран, но и Израиль выразили свое стойкое несогласие с этой попыткой Р.Эрдогана сыграть на опережение, найти свое место у престола Иерусалимского царя через битву Конца времен Третью мировую войну, которую пытается инициировать Анкара и Париж в своей давней масонской связке. В этом контексте весьма любопытно заявление президента США Д.Трампа:

Как я и заявлял раньше, если Турция сделает что-либо, что я, в своей великой и несравненной мудрости, сочту выходящим за рамки, я полностью уничтожу экономику Турции (я делал это раньше!)

Угрозы Д.Трампа Турции форпоста США и НАТО на Ближнем Востоке пустое дело, так как Вашингтон никогда не станет отталкивать от себя Анкару, но в этом заявлении американского президента обращают на себя внимание следующие слова: в своей великой и несравненной мудрости, которые явно диссонируют со всем сообщением, что дает возможность предположить браваду Д.Трампа своим новым масонским статусом Великого магистра ложи, звание, которое стало признанием его заслуг перед Объединенной ложей Англии именно туда сегодня стекаются все нити управления Deep State. Мир стремительно меняется, и каждый нынешний сановный игрок почитает себя за властителя дум, которому доступны откровения о будущем, но это весьма большое заблуждение, так как многих, включая Д.Трампа и Р.Эрдогана, используют втемную, не посвящая в свои истинные цели, более того, даже премьер министр Израиля Б.Нетаньяху и аятолла Ирана Али Хаменеи до конца не раскусили тот горький плод, который в итоге их убьет. Ставки в нынешней Ближневосточной геополитической игре так высоки, что любое неосторожное движение может привести к необратимым, фатальным последствиям. И здесь нельзя не сказать о российском участии в этом процессе, когда группировка ВКС РФ в Сирии явно выполняет заказ третьей стороны, до времени сокрытой от любопытных глаз, так как миротворческая миссия российских вооруженных сил и ЧВК Вагнера Пригожина (прекрасное прикрытие повар) не позволяет разразиться битве Конца раньше времени, следовательно, прощупывание подготовленности почвы Р.Эрдоганом будет иметь последствия в будущем, которое не обязательно наступит до начала 2020 (хотя все каббалисты очень любят повторения чисел, усиливающих их значение).

В этой связке многих сил на Ближнем Востоке позиция России самая шаткая и бесперспективная, несмотря на то, что президент Российской Федерации пытается усидеть на всех стульях сразу. До конца нынешнего года (или в начале следующего) Иран, Россия и Китай проведут военно морские учения в северной части Индийского океана и в Оманском заливе: зачем? Россия лишь прикрытие координации действий Ирана и Китая, одновременно с этим Китай подтягивает свой ВМФ к театру военных действий. Очевидно, что все участники будущего нового мироустройства активно готовятся к собственной миссии, которая у каждого своя, но особая миссия у Китая, который играет самую главную роль в Третьей мировой войне на Ближнем Востоке, ведь это именно Красный дракон Китая должен привести на престол Третьего храма Иерусалимского царя англосаксов, чья подготовка к этому действу началась в 1918 году, сразу после Екатеринбургского злодеяния в подвале дома Ипатьевых, ведь согласно пророчеству Апостола Павла:

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2 Сол.7)

Тайна беззакония это тайна Иерусалимского царя владыки Вселенной, не наступит прежде, чем не отымется от среды их удерживающий Русский Царь, который, согласно восьмому таинству Русской Православной Церкви, является хранителем народа, России и христианской, православной Церкви. Саксен Кобург Готские (Георг V почти точная копия Николая II) явно поспешили сменить свое прошлое на будущее династию Виндзоры, которую, по странному стечению обстоятельств, утвердили 17 июля 1917 года. Кто еще утверждает, что за казнью Государя Императора Николая II в доме Ипатьева 17 июля 1918 года не стояли Виндзоры? Кто еще утверждает, что учение каббалы о нумерологии не является прерогативой всемирного масонства? Кто еще утверждает, что выше мирового масонства (Объединенной ложи Англии) не стоят каббалисты сионистского круга, куда введены Виндзоры? Кто еще утверждает, что не из Виндзоров уже предизбран Иерусалимский царь? Однако творцы Novus ordo mundi не поняли, не захотели увидеть, выдернули из повествования Второго послания к солунянам Апостола Павла то, что хотели увидеть, не прочитав подробно предшествующие 3 и 4 стих, где сказано:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Что видим, как читаем? А понимаем мы так:

  1. Прежде надлежит открыться сыну погибели, тому, кто сядет во имя свое на Престоле Бога в Третьем храме Иерусалима, прельстив все человечество чудесами ложными,
  2. Но надлежит прежде всего построить сам Третий храм в Иерусалиме на Храмовой горе, где сегодня располагаются мусульманские святыни Аль Акса и Купол Скалы, при этом именно краеугольный камень из Купола Скалы должен быть положен в основание Третьего храма,
  3. Прежде начала строительства Третьего храма, который займет всю площадь Храмовой горы, необходимо максимально ослабить исламскую умму Ближнего Востока, иначе огромное количество народа в порошок сотрет весь Израиль, не оставив камня на камне, но, согласно писанию, не дойдут полчища Гога и Магога до Храмовой горы Иерусалима, а убегут, пораженные огнем с неба, оставив после себя столько оружия, что Сара и Рахиль будут топить им свои печи семь лет и не истопят его до конца, следовательно, Третий храм будет строиться семь лет, но последствия войны еще останутся,
  4. То есть, Русский Царь, который является обязательным условием грядущих великих событий, не просто обязан быть, но пока он не будет взят от русской среды (при условии окончания строительства Третьего храма, введения Иерусалимского царя в сам храм и посаждения его в Святая Святых на Престол Бога) не начнется его, Иерусалимского царя машиаха (мессии), вселенское царствование.

Очень спешили, надеялись Виндзоры (Саксен Кобург Готские), ашкеназы, ставшие англосаксами, на то, что исполнилось обетование, но, оказалось, все было иначе и нужно пройти еще ста годам, чтобы приблизилось, наконец, реченное через пророков и апостолов. Если кто то утверждает, что сегодня в США, Великобритании, Израиле и Иране действуют по своему разумению, то он просто глупец и не понимает сакральности происходящих событий, не видит мистики важнейших политических решений. Однако мы уже много раз обращали внимание на то, что без Русского Царя не начнется процесс по преобразованию мира, по подготовке к решающим событиям в мировой истории, которые ожидаемы во всех без исключения мировых группах влияния, при этом те, кто пытались опередить время, уже умерли, а те, кто пытаются опередить время сегодня, уже не обладают тем пониманием мистических процессов, происходящих в человечестве, как усопшие предшественники. Безумные, не противодействуйте установлению русского, православного самодержавия в России, и у вас все получится, но спусковым механизмом, предшествующим началу общемирового процесса, должно стать возрождение русской монархии в любой форме ее существования, вплоть до тоталитарной и деспотийной, ибо форма и содержание русской монархии вас не касается, идите за немедленно наступающими последствиями этого шага, и у вас все сложится, но не раньше, чем будет помазан на царство Русский Царь наследник Государя Императора Николая II, ибо то, что было насильственно разорвано, должно быть связано, а то, что насильственно связано разорвано. Иного нет, и не будет, помните об этом!

Ныне же главнокомандующий КСИР Х.Салами утверждает, что Ирану удалось обогатить уран до оружейного плутония и ядерщики Ирана готовы собрать целых шесть ядерных боеголовок, доставив их до цели Израиля при помощи ракет, попавших в КНДР кружным путем через Иран и Китай от главного их производителя украинского Южмаша, который в свое время возглавлял будущий президент Украины Леонид Кучма, а П.Порошенко сделал все, чтобы эти технологии в послемайданной Украине попали в руки тех, кто должен нагнетать обстановку на Ближнем Востоке, вокруг Израиля, который должен быть уничтожен не только с точки зрения аятоллы Али Хаменеи и иранских официальных лиц, но и с точки зрения Г.Киссинджера рупора умершего Д.Рокфеллера, пытавшегося продлить свое существование, чтобы увидеть творение собственных рук битву Конца. Не получилось! Но получится у других, у тех, кто сегодня кукловодит в Иране, в среде влиятельной еврейской общины Эсфири, в Нью Йорке, в среде влиятельной хасидской общины, в Париже и Берлине, Лондоне и Мадриде, Ватикане и Риме, Москве и Пекине, там, где есть последователи великого учения каббалы, которое, по мнению последователей, должно привести к Novus ordo mundi, именно поэтому так распространены красные ниточки на запястье левой руки, чтобы впоследствии уже начертание на правую руку не воспринималось чем то неподобающим, но носящий этот знак и причисляющий себя к последователям машиаха будет пользоваться всеми благами английского социализма с китайской спецификой, которая заключается лишь в одном социальном рейтинге для всего человечества единой судьбы.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!