Иного президента сегодня у России нет

20 лет глава государства В.В.Путин не сходит с повестки дня в России, 20 лет он определяет политику в России и на постсоветском пространстве, 20 лет страну и общество лихорадит в волновом процессе экономического и социального развития. До 2008 года явно приливная волна поднимала экономику страны ежеминутно – народ богател. После войны трех восьмерок случился первый нефтяной кризис, но он не был затяжным и кое-как страна выбралась, хотя и с потерями. Дальше наступил период Майдана Незалежности – революции достоинства на Украине, которая стала революцией в России, втянув Москву в Крым и Донбасс, а народы в окончательное противостояние. Вина на этом процессе обоюдная – П.Порошенко и В.В.Путина. Начался российский экономический кризис, в результате которого рубль обесценился в два раза. Далее война в Сирии, в Карабахе, в Ливии и, наконец, в ЦАР. С момента трагичной украинской революции Кремль наделал ворох ошибок – явленных и неявленных и не собирается останавливаться на достигнутом, но делает все для того, чтобы экономика России закатилась еще глубже. Что важно отметить? Лукавая пропаганда все время на первый план выдвигает президента России В.В.Путина, наделяя его несвойственными функциями. Делается это специально, чтобы за самой фигурой президента спрятать те процессы, которые сегодня происходят в России. Это очень удобно – ведь президенту все равно все простят, как простили пенсионную реформу, простили девальвацию рубля, простили рост цен на топливо, ЖКХ и продукты, прощают постоянное ухудшение жизни. А, коль скоро, грянет социальный взрыв – то, вот он президент, который в ответе за все – ловите его и спрашивайте с него за все. Нет, господа хорошие – такой номер у вас не пройдет, не надейтесь, что вы отсидитесь за спиной президента, на которого так удобно все свалить: собственные неудачи, глупость, некомпетентность, алчность и банальное воровство элиты. В России построена целая система ограбления народа и его территории, все финансовые потоки распределены между кураторами и нынешний президент потому так долго сидит на своем месте, что вам, господа российские функционеры – это крайне выгодно.

Заговор обреченных – это о российской элите, которая буквально выкашивает русский народ, делая его абсолютно бесполезным для собственной страны, для своей семьи, для общего будущего, которое безраздельно принадлежит тем, кто узурпировал власть, узурпировал всю финансовую и экономическую систему, ввел такое законодательство, которое работает только в одну сторону, служа защитой правящему классу. Ничего иного в России нет, ее грабят, в ней убивают, распространяя зловонные миазмы чуждой идеологии и ценностей лживости и алчности, которая полностью руководит всей российской элитой и пытается в этом стойле держать весь русский народ. Но кто виноват? Президент В.В.Путин, а не отдельные личности, позволяющие себе такие высказывания, из-за которых политическая карьера на Западе мгновенно заканчивается навсегда, но только не в России, где главным врагом все оппозиционеры выставляют В.В.Путина, абсолютно лишая его лица? О чем говорит А.Навальный? Его отравили сотрудники ФСБ, а приказ им дал никто иной, как президент В.В.Путин. Крайне удобная позиция! Почему В.В.Путин, разве генералы ФСБ не могут действовать в собственных интересах или в интересах других людей? Конечно, могут, но А.Навальному ссориться с этими людьми нельзя – ведь этого его будущее, то ли в виде президента, то ли в виде вечного оппозиционера. Эти люди, которые всегда в тени – именно они правят в России, именно они заставляют президента говорить то или иное, они составляют президентские выступления, они манипулируют сознанием первого лица, они его пугают и они же его возводят на самую вершину Олимпа, поя лживые дифирамбы, которые, тем не менее, приятны слуху президента, ведь он им стал не факту рождения, а результате закулисной интриги Б.Ельцина, который так же не был свободен, как и В.ВПутин, М.Горбачев, Е.Примаков и прочие фигуры на небосклоне России. Пока мы будем мерить историю России не по русскому народу, а по его правителям, в особенности же после двух революций 1917 года – мы так и останемся в прошлом, из которого образа будущего совсем не видно.

Пребывание того или иного руководителя во главе русского народа – это ни благо, ни наказание – это объективная реальность, которой нужно пренебречь, как допустимым для народа злом. Президент управляет только теми, кто находится в его непосредственном подчинении, и этот круг лиц очень мал, а дальше начинается мифотворчество. Нами управляют губернаторы, мэры, силовики, судьи и ФСБ, как отдельное государство в государстве. Всё, – больше никого нам знать не нужно, достаточно тех, кто руководит нашим городом или областью, ведь этот человек управляет землей, на которой живет он сам и живем мы, и этого вполне достаточно. Президент выступает с посланием к Федеральному собранию и начинается вакханалия, где от любви до ненависти один шаг. Это хлеб политологов, но какое дело до выступления президента всем нам, живущим под руководством губернатора и мэра? Президент проводит большую пресс-конференцию. Снова: какое дело всем нам до этой пресс-конференции, ведь она рассчитана исключительно на глав регионов, где люди жалуются на непорядки. Президент не обязан озвучивать сценарий будущего – и он не озвучивает, президент не обязан обещать всем благополучие – и он притворно возмущается. Какое нам дело до того, что сказал президент? Мы же ведь не его подчиненные, мы не обязаны строить свою жизнь в полном согласии с его распоряжениями или нахмуренными бровями – распоряжения касаются всех нас лишь косвенно и то, только в той мере, если губернатор распорядится выполнить это указание президента. А если нет? Такое уже бывало не раз. Поэтому хватит смотреть на президента, как на спасителя – он не таков и таковым не будет никогда. Наш отец родной мэр или губернатор, и этого вполне достаточно.

Патернализм крайне удобная вещь, чтобы свалить собственное неумение на президента: денег не выделили из центра, распоряжения не было, прокуратура накажет за нецелевое использование бюджетных средств и так далее. Но это все вопросы губернатора, а не президента и уж тем более, не наши с вами, дорогие граждане огромной России. Хватит искать в фигуре президента мистику власти – она есть всегда в любом руководителе, возглавляющем людей – от мала до велика, но это сказывается лишь на том, кто возглавляет людей, а не на самих людях. Однако если мы начинаем боготворить лидера, наделять его несвойственными функциями, то мы невольно разделяем грех того человека, которого вознесли до небес. Зачем мы это делаем, с какой целью? Для чего наделяем президента собственными ценностями, удивляясь, когда слышим откровенную ложь или даже насмешку? Довольно, хватит возносить перовое лицо до небес, хватит себе творить кумиров – славить нужно только Бога и Его святых, а все остальные ровня каждому из нас, просто волей судеб они оказались на вершине Олимпа, а мы нет. Президент такой же, как и мы все, ничем не отличается от нас, где-то лучше соображает – должность обязывает, где-то больше врет – опять должность обязывает, но такой же, как мы все, не лучше и не хуже. Но он нам не брат, не сват, он нам – незнакомый человек, управляющий губернаторами и правительством. Это все, что нужно знать о президенте В.В.Путине и о любом президенте вообще!

А теперь давайте поговорим о нас с вами, дорогие россияне. Вознося кого-нибудь на вершину российского Олимпа мы, тем самым, немедленно признаем себя заведомо хуже, чем тот, кого мы вознесли значительно выше себя. Не нужно так делать – именно это и становится застоем. Перефразируя, можно сказать, что революция внутри нас есть, ибо от любви до ненависти один шаг. Нельзя считать себя хуже своего правителя, нельзя наделять правителя мистическими свойствами – это так и есть, эти свойства помогают ему править народами, но какое дело нам до этой мистики? Сегодня, пока президент на вершине Олимпа – эта мистика есть, а завтра он в Совете Федерации, как пожизненный сенатор – никакой мистики уже нет. Даже пожизненный сенатор – это один из нас, просто у него прав больше, но сменится эпоха, грянет революция, и уже никого нет, ни сенатора, ни президента, ни правящей элиты. Что это? Снова объективная реальность, приводящая к тому, что и президента, и правительство и все Федеральное собрание начнут ругать на все лады. Может быть, стоило не возносить, чтобы потом не ругать? В конечном счете, нужно навсегда выбросить из русского сердца эту рабскую психологию – преклоняться перед первым лицом России, кто бы он ни был – Помазанник Божий или президент республики, или Генеральный секретарь ЦК КПСС. Все они люди и больше ничего. Но если, как последний Русский Царь, Государь Император Николай II, стоявший за Россию, за каждого из нас до последнего своего вздоха – таких людей нужно помнить и прославлять, прославлять и высоко поднимать над всей страной, над каждым из нас. Ибо они, святые, как источник Божественного света, Божественных истин, должны сиять с самой высокой горы России всему миру, в особенности же всем русским людям.

А пока же, хватит наделять В.В.Путина теми свойствами, которых у него нет, хватит его ругать и хвалить – он руководит губернаторами, а не каждым из нас. Есть дела плохие – ругаем, например, за пенсионную реформу в северной стране, где продолжительность жизни крайне невелика, потому, что погода сурова, и не важно, МВФ это подсказал или кто еще. Есть дела хорошие – не хвалим, ибо на хорошие дела президент приносил клятву – это его обязанность. Токарь выточил детали в срок – получил причитающуюся зарплату, а президент сделал жизнь нашего народа чуть лучше – иди в кассу, как и токарь. Разница президента и токаря только в обязанностях, а все остальное – равное. Но токаря никто не хвалит, а хвалят только президента. Хватит это делать – обязанность президента, данная им в клятве, все делать хорошо и получать за это причитающееся вознаграждение, как и токарю. Поэтому, президента можно только ругать, но там, где губернаторы ни при чем, хвалить – нужды никакой нет. Сделаем так – всем станет легче: и президенту, и всем нам, гражданам великой России.

3 Comments on this post

  • Давид Гроссман

    25.12.2020 at 04:43

    Здравствуйте, я тоже монархист. Бытует мнение, что т. н. Антихрист и есть Православный Русский Царь, окружающие меня принимали и за Царя и за Антихриста Я ни на что не претендую, но я еврей по матери и я выполнил несколько пророчеств о новом лидере на бумаге (Ванга, Кейси, Немчин). Я человек творческий, может, Вам будет интересно:
    Единственно верная идеология, с построением Абсолютной Мировой Монархии, с централизацией в Иерусалиме, таким монархом может быть только анархо-коммунист, человеку с любой другой идеологией свойственно подчинение, это единственная идеология, возможная для русского монархиста в отсутствии легитимного Царя из Дома Романовых:

    Наше дело — правое, Мы победим!
    Наш гимн — Интернационал на балалайке!
    Наш стяг — черный орел монархистов на красно-черном флаге анархо-коммунизма!
    Наша правда — генерал-губернаторы на местах, избранные с помощью копного права!
    Наша задача — борьба с мальтузианством!
    Наша цель — 1 миллиард людей с русским генотипом!
    Наша миссия — СВЯЩЕННА!
    Информация для анализа vk.com/davidgrossman

  • Давид Гроссман

    25.12.2020 at 04:53

    Эта идеология была разработана на основе Вашей статьи о Русской Народной Партии. Есть два пути: неотроцкизм — война до последнего русского и неосталинизм — программа увеличения численности русского народа до 1 млрд. Возможно, есть средний путь, но я не могу его продумать. Указ абсолютного Мирового монарха об увеличении численности русского народа до 1 млрд и борьбы с мальтузианством, скорее всего, будет выполнен.

  • Давид Гроссман

    25.12.2020 at 04:56

    Почему я? Во время моей работы над этим интернет-проектом я нашел на улице кольцо с изображением Сатаны и провел небольшое жертвоприношение на всякий случай: воткнул 3 булавки в голубиное яйцо и смазал кольцо каплей крови. Работал в промальпе поэтому доступ на чердак был. Проект был сделан под впечатлением от Бехтерева Внушение и его роль по Откровению Иоанна Богослова.
    Эта слегка пропитанная мистицизмом история позволяет мне называть себя Черным Папой Сатанистов в соответствии с Новой Школой, согласно которой Черных Пап было три: Папа Гонорий, Лавей и я. Предлагаю нам получить абсолютную власть: вертикали власти две: построенная на Трибунале Ротшильдов и абсолютно деспотичная иезуитская. Я, как Черный Папа мог бы передавать информацию от Серого Папы Трибуналу Ротшильдов, а мы ее исказим так, как нам выгодно. Чёрную месу я в Москве проводить не буду, контактов с СЦ РФ у меня тоже практически не предвидится, официально я исповедую Ислам. Моя задача выехать в США, когда Россия будет уже поднята с колен, встретиться с Хиллари, как с Матриархом и договориться о лучшей участи для русских тет-а-тет и организовать в США Новую Школу.

Оставить комментарий!