Инклюзивный капитализм 27 стражей мира

8 декабря 2020 года состоялось первое заседание и была провозглашена политика Совета по инклюзивному капитализму в Ватикане под председательством Папы Римского Франциска. В совет вошли 27 хранителей из 27 крупнейших ТНК мира с совокупным доходом в 10,5 трлн долларов, представляющих 163 страны. Фактически, Ватикан создал капиталистический ООН с целями и задачами будущего мира, который создается здесь и сейчас. Из программы Совета по инклюзивному капитализму:

  1. Равные возможности для всех людей в достижении процветания и качества жизни, независимо от таких критериев, как социально-экономическое положение, пол, этническая принадлежность, религия или возраст;
  2. Справедливые результаты для тех, кто имеет одинаковые возможности и одинаково ими пользуется;
  3. Справедливость по отношению к поколениям, чтобы одно поколение не перегружало планету и не реализовывало краткосрочные выгоды, которые влекут за собой долгосрочные издержки, за счет будущих поколений; и
  4. Справедливость по отношению к тем членам общества, обстоятельства которых не позволяют им полноценно участвовать в экономике.

Что важно отметить в этих принципах Совета по инклюзивному капитализму? Равные возможности для всех в условиях капитализма невозможны принципиально, так как в самом капитализме главный принцип – это неравенство: рабочий продает свой труд, а предприниматель (капиталист) его покупает, рабочий создает добавленную стоимость, но распоряжается ей по собственному усмотрению капиталист. Поэтому первый пункт – это типичный блеф либерализма, принцип капиталистической республики, выраженный в триединой формуле Великой Французской революции: «Свобода, равенство, братство». Далее, во втором пункте оглашается принцип глобальной системы распределения финансов и обязательств тех правительств, которые участвуют в этой системе. Изначальное разделение по территориальному и природному принципу должно нивелироваться для единства мирового экономического пространства. Например, России принадлежит огромное количество природных ресурсов, поэтому наша страна должна делиться этими ресурсами с другими странами и не использовать природное преимущество для международной конкуренции. То есть, в России провозглашается зависимость эмиссии рубля от продажи сырья на экспорт, устанавливаются нормы использования прибыли для внутрироссийской инвестиционной политики. Хотите торговать нефтью и газом – следуйте общим правилам. Этот же принцип касается всех сырьевых государств.

Третий пункт явно взят из программы Римского клуба и прямо нацелен на регулирование численности населения нашей планеты, когда старики являются обузой для молодого поколения и тех, кто на своих плечах тащит экономику. Старики на социальном обеспечении, во исполнение принципа справедливости, не должны перегружать общество своим существованием, в равной степени и те, кто болен и требует применения дорогостоящих медицинских препаратов и обслуживания (онкологические и сердечно-сосудистые заболевания). То есть, увеличение пенсионного возраста, нынешняя домашняя изоляция тех, кому за 65 – это намеренная, прямо продекларированная задача Совета по инклюзивному капитализму для сокращения населения планеты. Сегодня – стариков, завтра – больных, послезавтра – всех, кто не вписывается в программу распределения финансов и ресурсов, как по социальному статусу, так и по расовому, этническому и религиозному принципу. Последний, четвертый пассаж всего лишь отражает филантропическую направленность Ватикана – главного создателя Совета по инклюзивному капитализму. Папа Римский Франциск постоянно указывал на то, что капитализм должен быть справедливым – пожалуйста, справедливость по католическим институтам без каких-либо сомнений предлагает сокращать больных и немощных, стариков и младенцев, которых надо выхаживать. Нужны здоровые и сильные рабы одной расы, одной культуры, одной нравственной этики и одной религии. Прекрасный образчик гуманитарных принципов Ватикана! Естественно, под этой программой подписались 27 представителей крупнейших капиталистических агломераций с общим бюджетом нескольких европейских стран.

А теперь немного нумерологии и мистики числа 27:

  1. 27 провозглашает принцип троичности – идеальный куб,
  2. Новый Завет состоит из 27 книг,
  3. В каббале число 27 символизирует 27 связей с Богом,
  4. Тридевятое царство в русских сказках,
  5. Лунный месяц.

Итак, тридевятое сказочное царство настоящего волшебного изобилия и всевозможных чудес. Кто же может попасть в это изобильное тридевятое царство? Только тот, кто пройдет инициацию всех необходимых качеств для нового века. Ватикан не просто так собрал инвесторов со всего мира, а сами инвесторы не из филантропических побуждений пришли в Ватикан, чтобы утвердить троичность будущего – принцип, явно противоположный нынешней двоичности исчисления. Не бойтесь, цифровизация – это всего лишь бизнес и не имеет отношения к образу будущего мира, который должен вырасти на костях стариков, больных и немощных. Грядущий фашизм Ватикана, соединенного с гуманистическим капитализмом явлен в полный рост и подтверждает управляемость всех, происходящих ныне, событий – будь то пандемия коронавируса или сокращение мировой финансовой системы в виде ликвидации быстрых денег последних десятилетий. Что будет дальше с миром – увидим, но образ его обязательно будет жесток к тем, кто не соответствует всем нормативам, которые обязательно будут установлены для всех жителей Земли. Кстати, инклюзивный принцип капитализма не предполагает сильной государственности – она новому веку больше не нужна, так как сильная государственность обязательно сочетается с принципом конкуренции и распространении собственной идеологии на другие страны, что явно мешает французской этике «Свобода, равенство, братство». Поражает не сам принцип инклюзивного капитализма (вовлеченного в общее дело), а создание этого нового Совета в рамках Ватикана, что делает Папу Франциска предтечей Иерусалимского царя.

И это утверждение гораздо важнее самого принципа инклюзивного капитализма, так как Ватикан стал духовным лидером нового капитализма и нового века, создаваемого под сводами папских резиденций. Мистерии древнего Рима переходят в инициации нового века, чей образ уже прорабатывается не в Лондоне, как многие предполагали, а в Ватикане – духовном лидере всего мира. Становится понятна спешка по унии Западной Церкви и Восточной Церкви, когда осталось только одно – признания единства от Константинопольского патриарха Варфоломея с приложением к документу большой папской печати Ватикана. Неучастие РПЦ в работе Критского всеправославного собора вывело Русскую Церковь из пагубного движения по объединению двух церквей на ватиканских условиях, и это очень правильно, так как дальнейшее существование Восточной Церкви, как обособленной от Ватикана Церкви станет невозможно, ибо Варфоломей уже признал главенство Святого Престола Ватикана, следовательно, диптих Восточной Церкви перестанет существовать сразу же после подписания экуменического документа. Заинтересован ли Святейший Патриарх Кирилл в присоединении к объединению двух церквей, заинтересован ли в этом президент Российской Федерации В.В.Путин? Надо полагать, что нет, иначе бы не прятались за беспрецедентными мерами безопасности, явно уйдя в вынужденный затвор. Это не страх коронавируса – это страх от возможного вовлечения России в процесс уничтожения государственности, в процесс целенаправленного сокращения человечества, в процесс создания единой мировой экономической системы с центром в Ватикане, Лондоне и Париже. Какой вывод можем сделать все мы, представители русского народа?

Грядущий мир, создаваемый сегодня в Ватикане далек от человеколюбия, абсолютно далек от Бога – двух важнейших принципов христианства, но этот мир также далек и от евреев, надеющихся на тысячелетнее царство изобилия и заслуженной неги. Новый мир жесток так, как не был жесток мир Третьего Рейха, как не был жесток мир Римской империи, ибо он несет в себе принцип инициации и отбора людей по признакам соответствия нормам и задачам для создания распределительного социализма будущего, в котором нынешний капитализм трансформируется в новую форму угнетения людей малочисленной группой небожителей. Как и в какой форме это будет происходить – особого значения не имеет, какое начертание будут ставить на правую руку или на чело – неважно, главное – какой принцип обретет этот будущий век человечества, но ясно одно – этот век, который продлится 1260 дней не принесет всем нам ничего, кроме рабства, унижений и тотального уничтожения тех, кто не вписался в новую систему отношений, в новую религию и в ту систему ценностей, которые сегодня создаются в Ватикане.

России нужно стоять особняком от этого движения к всеобщему распределительному изобилию, так как за изобилием прячется всеохватывающая кабала подчинения, порабощения и отупения миллионов, миллиардов человеческих существ по всему миру. Итак, пророчества начинают исполняться – Ватикан явно готовиться к передаче во время свое папской тиары Иерусалимскому царю. В Ватикане создается тот образ будущего, который станет достоянием человечества после подготовки: войн, эпидемий, катаклизмов и всех тех ужасов последних времен, что описываются в Апокалипсисе Иоанна Богослова, и сегодня самой главной книгой должна стать последняя книга Нового Завета – Откровение, где уже раскрыт мир последнего времени человечества.

Оставить комментарий!