Из февраля 1917 и июля 1918, в февраль 2021 и в июль 2022

Приближаясь к заветному событию восстановления самодержавия в России, нужно не забывать о том, что происходило в феврале 1917 года, что произошло в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года, когда был казнен Государь Император Николай II и вся его семья. 2 марта 1917 года заговорщики пытались руками Царя придать легитимность собственным антигосударственным действиям. Не вышло! Государь Император Николай II даже не думал подписывать никаких телеграмм Начальнику штаба, якобы отрекаясь от престола, не составлял никаких манифестов, кроме создания Ответственного правительства, да и то, исключительно под контролем монарха, без передачи власти коллегиальному органу. Все воспоминания участников событий не только противоречат друг другу, но и содержат в себе прямую ложь и клевету, где попытка взвалить свою собственную вину за клятвопреступление и предательство Царя на самого Николая II буквально сочится из каждой строчки. При этом важным является и то, что сам документ Начальнику штаба появился много позже произошедших событий. Почему? Формулировка Начальнику штаба является масонским посланием тому, кто руководил операцией по насильственному отстранению Николая II от престола. И кому же была отправлена телеграмма? В ставку главнокомандующего генерала Алексеева? Как бы не так! Керенскому, который возглавлял Великий Восток народов России, находящийся в прямом подчинении Великого Востока Франции. Начальником штаба был руководитель (великий магистр) масонской ложи. Кто стал главным выгодоприобретателем Февральской и Октябрьской революций? Франция, получившая согласно Версальскому договору все контрибуции, и даже больше, с Германии. Удивительным выглядит тот факт, что последние выплаты Германия произвела Франции в 2010 году. Париж не умеет ничего, кроме организации и распространения собственных революций под лозунгом: Свобода, равенство, братство. Кстати, Польша всегда была в круге интересов Франции, так же, как и Турция. Поэтому нет ничего удивительного в политике Польши и Турции в отношении России.

Очень промыслительно, что опустевший русский престол стал местом особой заботы о России Пречистой Девы Марии. Богородица не только распространила свой омофор на великую Русь, но и взяла в свои руки до прихода последнего Русского Царя попечение о России. Таков Промысел Божий обо всех нас. Что мы можем сделать в ответ? Только одно чтить Государя Императора Николая II и желать скорейшего восстановления монархии в России, чтобы соединить разорванную нить царского служения в нашем Отечестве. Ничего иного не требуется! Детерминизм грядущей коронации Русского Царя уже заложен в символах государственной власти влаге Российской Империи и Двуглавом орле Династии Романовых, в трех престолах в Кремле и росписи на стене Храма Христа Спасителя, под которой установлены два престола царской власти в России. На фреске главного храма России пророк Самуил помазывает на царство Саула прообразуя тем самым главное мистическое действие недалекого будущего миропомазание на царство Русского Царя, имя которого, троекратно сужденного в российской Династии Романовых, сокрыто до времени, когда среди лета запоют Пасху славя Воскресшего Господа и его Помазанника, избранного Самим Богом на русское царство в последние времена человечества.

При совершения восьмого таинства РПЦ коронации, монарх клянется исполнять волю Бога и поэтому, монарх отвечает за свои поступки только перед Богом, но не перед народом и историей, которую пишут люди. Почему же произошла революция в России, свергнувшая самодержавный строй? Дворяне, владельцы земельных наделов, перестали быть опорой монарха, этот процесс начался еще в XVIII веке, когда зародился капитализм и появилась буржуазия. Каждому из дворян захотелось быть буржуа, чтобы пользоваться свободой и деньгами, но служба монарху накладывает ограничения на эту свободу, поэтому пала французская монархия, а следом рассыпались все монархии, кроме английской, так как Британская корона единолично владеет всей землей Англии. Революции были порождением не простого народа, но аристократии, которая не хотела быть носителем престола монарха. Так рассыпалась та идея, которая составляла основу Европы, основу России. Новая буржуазия стала жить так, как ей хотелось, она перестала быть национальной, но все больше стремилась за границы Отечества. Капитализм, ставший основой буржуазии, не мог быть основой самодержавного строя, но его движущей силой стал республиканский парламентаризм как наиболее антихристианский строй, из всех известных историкам социально экономических образований.

Так появился глобальный капитализм, который сегодня разрушает весь мир и уже привел к WWIII, которая может произойти на Корейском полуострове, Ближнем Востоке, Балканах, Турции и в Европе одновременно. Подобный сценарий стал следствием безудержной жажды наживы, денег со стороны тех, кто стал буржуазией, предав своего монарха. Но все забывают о последовательности событий. Предав монарха, обязательно предают Бога, предав веру, обязательно предадут Отечество, предав Отечество, лишатся в итоге всех своих капиталов. Только в границах своей страны буржуазия может надеяться на процветание и сохранение своих потомков, глобализм не дает такой надежды, так как отсутствуют механизмы защиты. И теперь мир оказался на пороге очень разрушительной мировой войны, где может быть применено ядерное оружие. Поэтому нужно срочно восстанавливать национальные монархии, чтобы создать систему противовесов, балансов сил, способных не допустить применение ядерного оружия. При этом важно понимать, что создавать новые классы аристократии и дворян уже бессмысленно, поэтому новая монархия должна опираться только на весь народ при социализации государственной собственности.

Какие высокие и удивительно наполненные смыслом слова Государыни Императрицы Александры Федоровны обращены к нам, сегодняшним, из мартовского Тобольска 1918 года: искупаем мы все наши столетние грехи. Нынешнее время дано нам, спустя сто один год после Екатеринбургского злодеяния 17 июля 1918 года, для искупления грехов цареотступничества, цареубийства, чтобы, осознав глубину падения, мы возжелали бы всем сердцем своим в наступающем новом времени ощутить близость Бога, являющегося нам в возвращении монархии в Россию. Нынешнее время время покаяния, призванное очистить Россию, убелить ее русскую душу слезами раскаяния и надежды на скорейшее восстание от столетней смуты, которая может быть прекращена только новым монархическим строем, и это время пришло! Так станем же молить Бога о даровании всему русскому народу Царя защитника, Царя искупителя от страшной смуты, унесшей миллионы жизней наших сограждан, разорившей Отечество и нацию. Избавиться от этого жесточайшего Божьего попущения по воле народной, предавшей своего Царя Николая II, можно только помазанием на царство нового Русского Царя, имя которого троекратно явлено в российской монархической истории. Поэтому с таким трепетом ждет наша душа весны дорогой нашей Отчизны, которая не только умоет лицо земли, но и смоет с нашей души коросту столетней смуты.

В пророчествах Паши Саровской говорится о торжестве царской России в 2028 году, когда русской Державой будут восхищаться и ненавидеть одновременно, потому, что она удивит весь мир своим расцветом. На митинге в Лужниках в марте 2018 года В.В.Путин призывает осуществить десятилетие побед под руководством Кремля и в нынешней общественно экономической формации, созданной Ельциным Гайдаром Чубайсом в 1993 году на обломках СССР РСФСР. В Кремле не могут не знать о таком важном пророчестве Паши Саровской, поэтому каждое десятилетие, начиная с 1988 года, отсчитывая десятилетия с момента расстрела царской семьи Николая II в подвале дома Ипатьева, Кремль готовится к восстановлению монархии в России. 1998 год был полностью подготовлен к самодержавию: проведен уникальный ремонт Кремля, установлены царские регалии, но фигуры самого Царя еще не было. Следом наступил 2008 год, когда В.В.Путин передал бразды правления Д.А.Медведеву, но фигуры Царя все еще не было. Наступил 2018 год, последний рубеж перед пророчески обещанным расцветом монархической России. Царь (принц) есть! Тогда возникает вопрос: о чем говорит В.В.Путин, предрекая десятилетие побед в России?

Только о том, что Кремль занят поиском собственной кандидатуры на российский престол и собирается провести собственную коронацию своего кандидата, послушного воле либерально демократического республиканского правления в России. То есть, организовать конституционную монархию, ограниченную парламентом, когда Царь приносит присягу политическим партиям, а не клянется исполнять волю Бога. Это план А. Но, наверняка, есть план Б по созданию таких условий в России, при которых реставрация самодержавия в принципе невозможна и этот план наступит после того, как будут созданы необходимые инструменты для этого, последнего вероломства в истории России. Десятилетие побед — это попытка отсрочить восстановление монархии в России не только до 2028 года, но и на более поздний срок, за это время Кремль надеется так изменить сознание русского народа, чтобы никакие монархические, самодержавные идеи не могли возникнуть в его среде, не могли оформиться в стройную теорию русской идеи в России с самодержавным строем за счет общегосударственной собственности и благодаря единению Русского Царя с народом. Таким образом, Кремль явно пытается не только саботировать исторический процесс, явленный в пророчествах, но и подчинить себе все грядущие перемены в государстве, создав конституционную монархию с собственным кандидатом на престол, даже из Династии Романовых, обретающихся за рубежом, и могущих выполнять церемониальные действия время от времени, пока республиканские власти будут править в России. Но в Кремле не учитывают одного идя против Бога нельзя не погрузиться в пучину гнева, выхода из которого нет для всех фигурантов, пытающихся подменить Божий Промысел, явленный более 100 лет назад. Обмануть Бога нельзя, обмануть русский народ нельзя (помрачить сознание — можно), итог любой фальсификации обязательно будет печальный. Поэтому не стоит браться за те вещи, в которых Кремль не разбирается и не понимает мистику принятия решений, когда задействованы не люди, но Сила Божия, в немощи совершающаяся.

Замечательная фраза князя И.Н.Салтыкова, сказанная в 1913 году: в тесном единении верного народа со своим самодержавнейшим царем, заключается все будущее счастье и величие России. Будущее России только вместе с Русским Царем. Глупец тот, кто не понимает и отвергает эту простую формулу, дающую надежду на окончание столетней русской смуты, на начало созидательного восстановления былой мощи России, укрепление ее экономического, социального и геополитического положения. Тот, кто не верит в свою Родину, не верит в ее уникальное положение Срединной Империи между Востоком и Западом, но ищет друзей на стороне, забывая обо всем русском народе не понимает мистического и сакрального значения России. Нужно утверждать великую Русскую Империю на ее землях, нужно преобразовывать общественную мораль и нравственность, нужно возвеличивать русскую культуру и традиции среди всех народов России, а не лезть на Ближний Восток, в Африку и Латинскую Америку со своими идеями конкуренции США пусть Китай и Америка сами устраивают свою жизнь, нам же, русским людям, нужно возрождать Отечество, возрождать самодержавную Россию, в ней же нам оплот и живот вечный. Самодержавие в России единственный оплот, который позволит создать национальную власть, опирающуюся на весь народ, на всю общегосударственную собственность, на православную веру и на помощь Бога, и Его Пречистой Матери Девы Марии. Только так мы сможем сохранить нашу Родину, наш народ, нашу русскую душу, исстрадавшуюся на службе республиканских сил, которые мыслят Россию, начиная с Л.Троцкого и заканчивая А.Чубайсом, как приложение наднациональных сил для всеобщей мировой революции от коммунизма до капиталистической глобализации, где нет места национальной идее возрождения России, которую используют в перманентной революции, чьим итогом должен стать Третий храм Иерусалима. Русский Храм возрожденной Отчизны это Престол Русского Царя, отца всем народом, пастыря всем православным и врача всем больным. Только так можно создать ту Россию, о которой мечтает русский народ!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!