Израильский проект Виндзоров

11 июня 2019 года в передаче Особое мнение на радиостанции Эхо Москвы писатель и публицист А.А.Проханов так охарактеризовал все произошедшее с журналистом И.Голуновым:

По существу, произошла мощнейшая и жесткая схватка двух ФСБ-шных кланов, группировок. Одна группировка контролирует деньги, поступающие от наркоторговли, другая группировка сидит на банковских потоках.

Выступление А.А.Проханова необходимо разделить на несколько частей. В первой части он говорит о борьбе двух кланов ФСБ, почему то противопоставляя тех, кто контролирует наркотрафик и тех, кто контролирует финансовые потоки через банки. Непонятно, где эти две группировки пересекаются, в чем заключается их противоречие? Наоборот, они должны дополнять друг друга, так как деньги от наркоторговли необходимо легализовывать, а сделать это можно только с помощью группировки, контролирующей банки. При этом абсолютно упускается из виду система МВД, где В.Колокольцев немедленно, после окрика из Кремля, бросился зачищать Москву от руководителей в ГУВД и ЗАО. Удивительно то, что В.Колокольцев даже не предполагал всей силы протестной волны до тех пор, пока она не захлестнула президента В.В.Путина, которому была нанесена обида во время проведения Петербургского экономического форума и встречи с главой КНР Си Цзиньпином, а также в преддверии прямой линии, где вопросы о И.Голунове поставят президента в то положение, когда за В.Колокольцева придется отдуваться уже президенту. Однако А.А.Проханов идет дальше версии о сшибке двух кланов ФСБ и говорит о тех закулисных играх, которые вовлекают огромные массы людей:

Я вижу, что мы являемся орудием в руках кланов, общественность все мы являемся инструментом, объектом для манипуляции. В разрушении СССР самое активное участие принимало КГБ, с его помощью создавались народные фронты, новые партии и группировки. Андроповская идея об измельчении империи была реализована госбезопасностью. После 91 года большинство комитетчиков пошли в банки, Бобков создал Еврейский конгресс в России.

Итак, вероятная причина ареста И.Голунова была связана с проверкой возможности манипуляцией общественным мнением, а также выяснением степени нарастания протестной инициативы в России для того, чтобы искусственно создать точку бифуркации, которая должна была быть в 2016 году, но перенесена на более поздний срок неизвестными силами, явно контролирующими положение в России. Если это так, то положение властных элит в России крайне неустойчиво и опасно, как и опасно нынешнее положение ни войны, ни мира в Кремле, где борьба за стабильность давно превысила интересы России и русского народа, ставших заложниками в клановых играх, начавшихся еще в 1993 году, когда Б.Ельцин выпустил указ №1400, ставший настоящим государственным переворотом, перед которым бледнеет ГКЧП 1991 года и развал СССР, так как расстрел ВС РФ и узурпация власти в руках либерально экономического блока, подчиненного интересам США обязательно приведет Россию к новым потрясениям, что прекрасно понимали в Вашингтоне и старались привести к этому состоянию нашу страну в нужное для США время. Может быть, это время новой протестной манипуляции, существенно отличающейся от белоленточного движения и Болотной площади, пришло? Так это или не так, сегодня трудно понять, но проверка на прочность вертикали власти В.В.Путина прошла с двумя результатами печальным для Кремля и весьма содержательным для Вашингтона, который увидел всходы своей политики в России, успешно применяемой с момента создания Ю.В.Андроповым агентов влияния в виде андроповских пятерок младореформаторов, которые сформировали новый экономический уклад в России после развала СССР.

Какой сегодня формируется образ России? Новой идеологии Вашингтон не предлагает, но искусственно создает фрагментирование России с использованием кластеров удаленных от Центра территорий Калининградской области, Забайкальского края и Дальневосточного региона, где экономической уклад подчинен не Кремлю, но ближайшим соседям Польше и Китаю, где влияние США максимально. Не стоит говорить о торговой войне США и Китая, ведь дефицит внешней торговли Америки достиг суммы в 650 млрд. долларов, где львиная доля принадлежит Китаю, который всеми силами будет сохранять текущее положение дел, даже пойдя на некоторые уступки США главное не потерять рынок сбыта. Поэтому Китай, как и Япония не сокращает объем американских трежерис, предпочитая соблюдать тайные договоренности, создавая при этом фальшивую повестку дня. Таким образом, Китай скорее союзник США, нежели Кремля, и при нарастании противоречий в правящей элите России будет неуклонно продвигать свое влияние вглубь российских территорий, точно также ЕС и Польша будут наращивать свое влияние в Калининградской области. А в это время силовые башни Кремля продолжают грабить страну, выводя из экономики огромные суммы, контролируя криминал, который сами и создают, ибо кроме денег, получаемых с криминала, силовые башни Кремля получают постоянный контроль за территориями, заодно не позволяя полицейским низовым подразделениям слишком богатеть и беспредельничать, удерживая ситуацию в регионах под своим полным контролем. Но что то в этой машине сломалось или ее намеренно испортили?

Насколько сильно влияние США и Израиля в России, насколько агенты влияния ЦРУ и Моссад могут управлять общественным сознанием, насколько Кремль и его силовые башни могут сопротивляться этому зарубежному натиску? Скорее всего, ответ не обрадует правящую элиту, так как у государства, подчиняющего свою финансовую политику МВФ и Парижскому клубу кредиторов, нет суверенитета, Кремлем управляют внешние силы, полностью контролируя все процессы, происходящие в стране, позволяя проявлять инициативу кланам только в рамках дозволенного договора, заключенного еще М.С.Горбачевым с мировыми элитами, где особняком стоит Великобритания третейский судья всей мировой геополитики. Вся приватизация госсобственности в России происходила под руководством ЦРУ и Моссад, текст Конституции правился с учетом интересов Запада, банковская система развивалась на кредиты иностранных банков и ТНК, с одновременным открытием офшорных дочек всех российских компаний с любой формой собственности. Для чего это было сделано? Запад очень точно рассчитал, что преступные деньги российская элита должна выводить из России, но куда? Именно поэтому Великобритания и США создали офшоры, куда и потекли российские деньги, куда текут деньги из Китая, Индии, Японии и всех азиатских стран, составляющих мировую фабрику товаров. То есть, все торговые и валютные войны это фейк, распространяемый намеренно Вашингтоном, так как все преференции от американского и британского влияния уже находятся в юрисдикции Лондона и Вашингтона, которые такой хитроумной комбинацией перевели весь национальный суверенитет в офшорные компьютерные файлы так обожаемую в Кремле цифровую экономику — еще один миф англосаксов.

Итак, правоохранительные органы России, так же, как и спецслужбы, принадлежат ЦРУ, Моссад и МИ6, ибо тот, кто контролирует деньги контролирует элиты, которые исправно несут дань в офшоры. Вся российская стабильность это заслуга не Кремля, а Лондона и Вашингтона, но до тех пор, пока англосаксы не сочтут, что внутреннюю российскую ситуацию нужно менять. Когда это произойдет? Перед процессом начала строительства Третьего храма в Иерусалиме, большой войны на Ближнем Востоке и экспансии китайской доктрины Один пояс, один путь, которая принадлежит не КПК, а Британской короне. О Виндзорах (Саксен Кобург Готских) нужно сказать подробнее. Почему сегодня нет никакого результата от работы таких секретных подразделений, как Бильдербергский клуб, Совета по международным отношениям и прочих влиятельных по своему составу закрытых клубов, напоминающих масонские ложи? Потому, что в этих заседаниях не вырабатываются идеи, не принимаются решения, но создается дискурс, контролируемый извне, дополняющий масонские агапы, чтобы у присутствующих поддерживалось мнение о вовлеченности в мировые процессы, которые контролируются ими. В действительности, это не так, ибо не существует никакого корпоративного или коллегиального управления республиканская демократия подчиняется аристократии, которая, в свою очередь, подчиняется либо монарху, либо диктатору. Сегодня в мире есть только одна полноценная монархия Британская корона и больше не осталось диктаторов. Итак, суверенитет возможен только при наличии либо диктатуры, либо монархии, так как суверенитет страны это право суверена, который правит единолично. Во всех остальных случаях, коллегиальное республиканское управление не может быть суверенным, так как зависит от политических партий, которые формируют парламент, ибо политические партии априори космополитичны, следуя за деньгами, собственными интересами и международными группами влияния.

Поэтому торжество, так называемого международного права, то есть некоего баланса сил, управляемого внешним источником суверенитета, который сегодня есть только у Британской короны, довлеет над всеми республиками, включая Россию, которая в большей степени подчинена внешним управляющим структурам, нежели интересам различных группировок Кремля, действующих в рамках договоров, и третейским судьей этих группировок является Британская корона, ибо именно туда направляются в поисках правды обиженные кремледворцы и их олигархические кошельки. Безопасностью России управляют из Лондона и Вашингтона, но лишь до тех пор, пока вся игра не перейдет в фазу формирования иерусалимского проекта, где никто не может оспорить примат Британской короны Виндзоров, которые сменили название после краха Российского престола и ареста с последующей казнью Государя Императора Николая II. Почему же Саксен Кобург Готская династия сменила свое аристократическое прошлое на название Виндзорского замка? Причину, скорее всего, не стоит искать в падении Российского Престола и участия Лондона в этом падении, дело, вероятнее всего, заключается в начале создания наднационального, общемирового проекта Третьего храма в Иерусалиме и создания образа Иерусалимского царя внутри династии Виндзоров, которые имеют полное основание для провозглашения Иерусалимского царя из собственных рядов. В этот процесс не сможет вмешаться даже Ватикан, чье влияние, как католической монархии в мире, продолжает падать, а Папа Римский Франциск явно проходная фигура, не составляющая для Британской короны никакой конкуренции на Храмовой горе. И не затем английские Ротшильды создавали израильский проект, чтобы затем передать его Ватикану.

Какое же отношение современная российская элита имеет к израильскому проекту Виндзоров? Никакого, ее положение это удерживать завоевания Лондона, Парижа и Вашингтона в России до определенного времени, до тех пор, пока израильский проект не войдет в силу. Однако детерминированность российской политики обязательно должна привести ее к монархии, ибо в Лондоне прекрасно понимают, что династия Виндзоров должна иметь отношение, как к Иеруаслимскому царю, так и к Русскому Царю, имеющему происхождение от Дома Романовых, родственному Саксен Кобург Готской династии Виндзоров, которые впоследствии должны стать династией Иерусалимской. Атрибуты будущей русской монархии явно создавались не ельцинскими и горбачевскими либералами, а имели внешний характер, приучая российское общество к необходимости возрождения самодержавия в России. Итак, Виндзоры создают два мировых проекта, прямо противоположных друг другу русскую и иерусалимскую монархии два цивилизационных проекта, имеющих один общий корень в Британской империи, но различные по своей природе и целям. Где найдут себе место те обитатели властных башен Кремля, которые сегодня конкурируют между собой, исполняя волю Лондона, Вашингтона, Израиля и Парижа? Они не нужны будущей российской монархии, они не нужны своим тайным заказчикам и покровителям. Заканчивая передачу Особое мнение на радиостанции Эхо Москвы, А.А.Проханов говорит:

У России украли Россию, это все те люди, которые должны быть устранены, чтобы Россия сберегла себя. И это произойдет, это неизбежно произойдет.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!