Идолы язычников — серебро и золото

Вопросы идеологии сегодня обширно обсуждают не только в России, но и во всем мире, акции желтых жилетов во Франции, протесты в Гонконге, две революции в Латинской Америке одна удавшаяся в Боливии и одна временно неудавшаяся в Венесуэле, повышенный градус противостояния между Ираном и Израилем, США и Китаем, с особняком держащимся Ким Чен Ыном, грозящим Вашингтону с Корейского полуострова, тлеющий костер Донбасса и толпы националистов на Украине, решающих вопросы тех, кто больше заплатит, мигрантский ужас Европы и стена на границе с Мексикой, противостояние Д.Трампа и Республиканской партии в США, деградация мировой глобальной финансовой системы и стремительная дехристианизация мира под ударами гомосексуального движения зеленых — все это борьба идеологий, борьба цивилизаций в попытке построить новый мир на обломках старого, при этом во главе самых различных идеологий стоят финансовые магнаты: одни на страже старого миропорядка, другие злейшие, призывают народ на баррикады с целью обнулить доходы мировой финансовой системы и политических основ государственности, которая перестала быть нужна каждой из противоборствующих сторон в попытках подчинить себе весь мир. Толстосумы начали мыслить глобально еще в конце XIX века и с тех пор только усилились в своем желании подчинить всех своему влиянию, манипулируя сознанием масс тем успешнее, чем сильнее в этих массах происходят тектонические изломы в сознании и положении в обществе, особенно в моменты величайшего напряжения сил в революции. Православный публицист и участник сопротивления в Крыму и на Донбассе, Игорь Друзь в своей статье Идеалисты со знаком минус пишет:

Натан Ротшильд в 1985 году откровенно сказал в своем интервью: Золото для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает. Эти слова Ротшильда довольно широко известны, но обычно трактуются примитивно, как вызов обманутым людям, которых этот суперолигарх всегда готов надуть. А ведь на самом деле он почти дословно процитировал Псалтырь: Идолы язычников серебро и золото (Пс.134:15).

Идолы современных язычников разделились по степени влияния на общество: и если внизу деньги (серебро и золото), то наверху собственное влияние, которое, чем больше, тем лучше, так как мало влияния не бывает, и на вершине горы все видится в ином свете, нежели на равнине денежных интересов. Итак, если в горизонте народных масс серебро и золото (деньги) являются главными идолами язычников, замещающих религию Золотым тельцом, поедающим не траву, а целые нации, то по мере превращения горизонтали денег в вертикаль влияния происходит качественное замещение денег новым язычеством жречеством у престола сатаны, когда манипуляции сознанием подвергаются уже не нации, а весь мир. Это конечная цель всего мира богатых и успешных, со своими армиями пропагандистов и ученых, эффективных собственников и юристов, возносящих аллилуйя! не Богу, но его противнику, спадшему с небес, которому передано все богатство Земли, и этим богатством все, служащие маммоне, увлекаются не в мир грез, а в мир крови и человеческих жертвоприношений, в мир огромного, ненасытного молоха, разъедающего души людей торжеством тела над сознанием, над бессмертной душой, которая по капле отдает первородство Бога ради обладания сиюминутным грехом плоти. Новые язычники водят хоровод не вокруг грубых деревянных идолов, а вокруг банков сетевой паутине финансовых магнатов, опутавших весь мир своими завлекающими сетями, где погибают трепетные души, не в силах самостоятельно освободиться от пут кредитов и удовольствий. Таков замысел Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов, Варбургов, Шиффов и прочих властителей денег и дум, мечтающих положить в основание Третьего храма весь мир.

Не деньги интересуют тех, кто на вершине финансовой пирамиды, так как деньги уже не представляют интереса это была первая стадия закабаления всего человечества, ныне начинается другая игра, более масштабная и жестокая пришло время жертвоприношений, когда на крови народов нужно воздвигать фундамент самого страшного храма в истории человечества Третьего храма Иерусалима, ибо финансисты выходцы из Земли Обетованной должны не только отомстить Риму (Европе) за почти две тысячи лет скитаний изгнанника по лицу всей Земли, но и создать предпосылки, а после утвердить тысячелетнее царство торжества новой идеологии мессии Иерусалимского царства торжества нового общества, славящего не Бога, но Его антитезу антихриста, который создаст самую массовую религию за все существование человечества религию себя. Поэтому сегодня самыми сильными идеологами человечества являются те, кто закабаляет весь мир кредитами, деньгами, проклятым золотом, периодически опуская всех в геенну огненную очередной войны, чтобы выжившие в бойне вновь потянулись к источнику неоязычества к деньгам, как жаждущий тянется к воде, пытаясь не умереть от обезвоживания всего организма. Этот обезденежный мировой организм вновь и вновь будет тянутся к деньгам, чтобы утолить жажду нищеты и чем чаще будут происходить вооруженные конфликты и революции, тем сильнее каждое новое поколение будет тянуться к деньгам, пополняя будущую армию мессии антихриста, в ликовании ставящих себе на руку или чело его, мессии, знак, как принадлежность к передовому отряду человечества, стоящему на страже новой идеологии всемирного мессианства торжества свободы, равенства, братства — лозунга Великой Французской революции, ставшей настоящей предтечей будущего всемирного царства нового Иерусалима, чья идеология сегодня закреплена в либерально демократических республиканских формациях большинства стран мира.

Эта идеология покоряет Россию под руку МВФ, где опытные манипуляторы удерживают во главе нашего государства правящую группу своих агентов влияния через посредство международной торговли и офшорных кладовых вывезенного богатства России. Кредиты опутали всех, от рядового потребителя до национального лидера, который не может существовать иначе, как в русле парадигмы ночного сторожа капитала, делая все для того, чтобы в государстве восторжествовали чуждые его национальным интересам транснациональные корпорации солдаты будущего Третьего храма. В рамках самих финансовых ТНК постоянно проводятся духовные практики, превращающие управление в жрецов отдельных языческих храмов, на которые пока еще делится весь мир, но неизбежно в будущем все эти храма идолы ТНК сольются в один храм идол, в престол Иерусалимского царя. Так развивается сетевая идеология тех, кто стоит над схваткой, над всем человечеством, распределяя потоки денег для решения собственных задач согласно плану, который реализуется с начала XX века. Идеология будущего всемирного царства уже сегодня становится всепоглощающей, охватывая все большее количество людей, делая их заложниками системы распределения через кредиты собственного спроса, и выхода из этой финансовой кабалы уже нет, так как практически по всем странам, кроме России, кредитная задолженность населения превысила их доход. Так создается и формируется новая идеология последних времен человечества идеология уже не Золотого тельца, а владыки вселенной, которого выйдут встречать в ликовании все народы Земли.

Как в ликовании встречают революции, не понимая, что за первым актом свободы от тирании прежнего класса правящей элиты обязательно наступит диктатура новой политической элиты, которая организовала революцию только ради власти, а уже потом ради торжества собственных идей, чья реализация обязательно потребует жертвоприношений, ибо без жертв не бывает ни одной революции, так и после торжества входа в Иерусалим и занятия престола Третьего храма, Иерусалимский царь владыка вселенной приступит к главному уничтожению непокоряющихся и сомневающихся, чтобы жертвенник перед храмом никогда не потухал, наполняя всю Землю смрадом от жертвоприношений. Новое язычество станет самым страшным, самым кровавым за всю историю человечества, ибо оно будет торжеством плоти над разумом, желанием над нравственностью, ненасытностью над постом и молитвой. Вся религия Нового века тысячелетнего царства Иерусалимского царя заключается в нынешнем движении зеленых, как апофеоза единения человека и природы. Под видом защиты окружающей среды сокращается получение энергии из углеводородов, замещая простой способ, самый дешевый и эффективный сегодня, на затратный механизм возобновляемых источников, которые в один прекрасный момент могут выйти из строя, погрузив в темноту и хаос не только развитые страны, но и весь мир. Именно поэтому партии зеленых по всему миру, Парижское соглашение по климату и прочие экологические движения, волею своих идеологов, становятся замещающим механизмом удаления здравого смысла и религии из общества, подменяющего Бога суррогатами чьего-то воспаленного разума. Второй идол, после зеленого — это идол гомосексуализма и нравственной распущенности, когда плоть снова торжествует над разумом, где свобода понимается как диктатура меньшинства над большинством, когда огромные массы людей втягиваются в гомосексуальную культуру, которая, благодаря окнам Овертона, дрейфует вплоть до каннибализма нового наслаждения плоти чужой плотью настоящего апофеоза одичания и оскотинивания потерявшего всякие ориентиры человечества.

Все эти раковые опухоли человечества разъедают его душу, покоряя вечное тленному, и делают это настолько успешно, что новые приметы будущего века уже становятся достоянием всего человечества. Поражает сила, с которой эта языческая идеология Нового века тысячелетнего царства Иерусалимского царя поглощает человечество сегодня, когда еще нет ни Третьего храма, ни самого мессии, ни даже предпосылок к созданию безгосударственного всемирного сообщества высшей сознательности язычества плоти. Однако идеология есть и распространяется с ужасающей скоростью, когда жрецами Третьего храма сегодня стали все правительства мира, где у каждой национальной (пока еще национальной) элиты есть своя роль в этом сценарии всемирного жертвоприношения, нет, ни Третьей мировой войны, а жертвоприношения бессмертной души ради идеологии мессии и новой религии единения человека и природы. Не случайно Э.Макрон поставлен Ротшильдами во главе Франции, не случайно Великобритания выходит из ЕС, которому суждено исчезнуть, разделив Европу на несколько зон, не случайно Д.Трамп снова поднял лозунг Америка превыше всего!, а на Украине произошла поляризация общества, не случайно в России будет восстановлена монархия, а в Китае правящая династия все это звенья одной цепи в искусной игре великих режиссеров, цель которых кроется в собственном возвеличивании, но даже эта цель меркнет перед тем, что обязательно произойдет в мире, когда наступит торжество Иерусалимского царя настоящего идола всемирного язычества, но не денег, которые обязательно отменят, как пережиток государственности, а торжества язычества эгоцентризма религии человека и природы.

Сегодня, как никогда ранее, нужно очень внимательно смотреть вокруг себя, выискивая не только знамения времен, но и того, кто способен собрать вокруг себя тех, кто хочет послужить Богу и Родине, грядущему Русскому Царю и его народу, вышедшему из крещальной купели князя Владимира, помнящему о том, что русский народ, русская культура, сама Россия создавалась на православной вере, утверждалась в православных храмах, оборонялась под православными стягами, на которых были написаны имена русских святых, незримо стоящих плечом к плечу с русскими воинами, чья преданность России и Богу всегда сохраняла нашу державу от язычества нового века, которое уже стучится в наши двери. Сегодня, когда человечество, как сообщество слепых, стремится упасть в яму, из которой уже не выберется никогда, русскому народу нужно идти к своей цели православной, русской монархии, в которой есть спасение и укрепление русской Державы всего русского народа. Сохраним Русскую Церковь сохраним Россию, сохраним русскую культуру и веру сохраним грядущего Царя, спасем свою душу от огненного озера на Страшном Суде всего человечества, где все, последовавшие за мессией Иерусалимским царем, будут осуждены на муку вечную без Бога и ангелов Его. Смотрите, како опасно ходите! Не идите за слепыми вождями, не входите вратами широкими, но ходите за тем, кто пришел во имя Господне, поставляя себя за слугу всему народу за Русским Царем, и Господь обязательно даст все, что потребно русскому народу.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!