Золото, кокаин и Патрушев

Удивительные события стали происходить вокруг ситуации в Венесуэле: по сообщениям Новой газеты российский самолет совершил два весьма неожиданных рейса вначале было перевезено в общей сложности 30 тонн венесуэльского золота (?) в ОАЭ, продано за доллары, после чего один самолет с долларами совершил посадку в Марокко перед приземлением в Каракасе, а другой в Кабо Верде. Неожиданно именно в Кабо Верде задерживается судно с российскими моряками, перевозившими почти 10 тонн кокаина из Латинской Америки, при этом конечный пункт данного судна, что весьма любопытно, был в Марокко. Но вишенкой на этот торт стал визит секретаря Совета Безопасности России Н.Патрушева в ОАЭ в тот момент, когда там разгружалось венесуэльское золото и загружались доллары. Вспомним также запутанную историю с кокаиновым самолетом Н.Патрушева из Аргентины в Россию, произошедшую год назад, в конце февраля 2018 года, и ситуация с весьма странными перебросками грузов немедленно перестанет быть смешной.

Секретарь Совета Безопасности Н.Патрушев, начинавший в КГБ как борец с коррупцией, наследовал за В.В.Путиным вначале Главное контрольное управление Администрации президента РФ, а после пост директора ФСБ, где и пробыл до 2008 года, когда произошел перелом во внутренних делах российской элиты. Попутно нужно заметить, что Н.Патрушев, как и В.В.Путин, контролировал финансовые потоки, то есть доверяли человеку явно честному и порядочному в щепетильных денежных делах, и не только денежных. Однако во всей этой истории есть одна составляющая деталь, которая весьма точно характеризует нынешнюю российскую элиту это нежелание и невозможность заниматься созидательным трудом на благо страны и общества. Все, что угодно: золото, бриллианты, наличные доллары, кокаин, нефть, газ, лес, офшоры, но только не укрепление экономики России. Умнейший человек, Н.Патрушев вынужден контролировать финансовые потоки от разграбления своими же товарищами, но не заниматься прямыми обязанностями секретаря СБ или, ранее, руководством ФСБ.

Связи, схемы, откаты, недвижимость и счета за границей все это является главной составляющей российской управленческой элиты, когда все время своего пребывания на вершине руководящего Олимпа уходит на создание собственного благополучия и конкуренции с другими представителями элиты за государственный кусок пирога. Нет интересов России, нет интересов русского народа все начальственное внимание брошено на извлечение прибыли. Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Ев. Лк. 16-13. Служа маммоне, то есть самому дьяволу, которому переданы все богатства мира, невозможно насытиться, невозможно перестать обворовывать Россию и русский народ, ибо человек становится рабом собственных желаний обогащения, за которыми всегда стоит дьявол, понуждающий к еще большей жажде насыщения земными благами тленным золотом.

Мировая закулиса, поработившая Россию в результате революции 1991 1993 годов, создала эту коррупционную сеть в нашей стране, чтобы еще больше закабалить русский народ, омертвить его православную душу, вовлечь в эти сети маммоны, когда все общество становится рабом своих желаний. Но по неизреченной милости Господней к России и русскому народу, правящая элита, занятая только составлением схем собственного обогащения, абсолютно не заботясь о процветании Родины и общества, сама загнала себя в ту яму, из которой самостоятельно выбраться уже нельзя. Стараясь получить максимально возможную прибыль из российской экономики, отечественные горе чиновники все больше и больше сокращают внутренний спрос, когда падает потребление народа и происходит естественное обнищание огромного количества людей, больше не способных увеличивать свое потребление, как это происходило с начала 2000 года по 2008 год золотое время нынешней элиты. Не желая развивать отечественную экономику, элита сегодня пришла к разбитому корыту, из которого уже нечего черпать, кроме все тех же нефти, газа и золота.

Обескровив экономику в 2014 году, девальвировав в два раза национальную валюту, не занимаясь ростом спроса домохозяйств, Кремль самостоятельно создает все условия для собственной отставки, ибо больше нет ни одного рычага, способного придать поступательное движение экономическому развитию России, а есть только схемы, связи, транзакции и переброска важных грузов, будь то золото, наличные доллары или кокаин топливо наследников пламенных революционеров 1917 года. История удивительным образом всегда повторяется, когда в прошлом и нынешнем наркотическом угаре живет политическая элита, полностью оторванная от Родины и нации.

Вместе с деньгами такой элите, уже не имеющей сил даже для поддержания собственного финансового равновесия, нужен кокаин топливо забытья, топливо ускорения собственного падения в Геенну огненную, из которой еще никто и никогда не возвращался, ибо служа маммоне, то есть самому дьяволу, становишься не просто его рабом, но и чадом по духу, то есть по собственной гордости, когда весь мир представляется полем, на котором можно и нужно возделывать собственное благополучие, извлекая все больше золота и долларов, не имея никакого насыщения, но стремясь к все большему богатству, одновременно окончательно подавляя в себе кокаиновым топливом все человеческие качества, данные Богом при сотворении древнего Адама и бездарно растраченные на протяжении всей человеческой истории, ведущей к концу мира, когда главным символом гибели всего человечества станет Иерусалимский царь, поставивший себя выше Бога. Все современные общественные институты направлены на достижение только одного результата служению маммоне, и, следовательно, служению того, кто придет во имя свое, установив эгоцентричную веру по всей Земле. Все условия для начала царствования Иерусалимского царя практически соблюдены, нет только одного Русского Царя, который должен прийти во Имя Господне, служа только Богу, и уже потом России и русскому народу, ибо только так надлежит совершиться Правде Божией.

Но ныне, секретарь Совета Безопасности Российской Федерации, Н.Патрушев, вынужден лично контролировать финансовые потоки и схемы, производимые не только российской элитой, но и В.Януковичем, Н.Мадуро, П.Порошенко, А.Лукашенко и другими близкими и дальними друзьями Кремля, вовлеченных в схемы и финансовые потоки, производимые элитами США, Великобритании, Израиля, Франции, Китая и других стран мира, также ведущих экономику к краху, ибо больше нет ни одного рычага и механизма, способного влить живительные, созидательные силы в глобальную финансовую систему, замершую над обрывом, внутри которого горит геенский неугасамый огонь ада пристанища золотого бога мамоны, которому все они служат. От собственной неутолимой жажды обогащения вся мировая финансовая элита обязательно придет к установлению собственной эгоцентричной веры, на вершине которой будет не доллар, а Иерусалимский царь, обещавший тысячелетнее царство всеобщего обогащения, но не имеющий сил прокормить даже свое ближайшее окружение. И в этих условиях всеобщего падения есть смысл последние силы обратить на восстановление России, на приведение к коронации Русского Царя, на возрождении монархии в новых, социалистических условиях государственной, обобществленной собственности.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!