Завещание Сталина и Великая русская Победа

67 лет прошло с того дня, как русский народ в неимоверно тяжелой войне одержал долгожданную Победу, и эта радость сегодня переполняет нас, заставляя гордится своими предками богатырями русского духа и мужества, отстоявшими Великую Русь. Ценой огромных потерь и беспримерного подвига русского народа была спасена Россия от врага лютого и злобного, мечтавшего истребить наш народ, поработить и разделить на части нашу страну, стереть с мировой карты само название Россия. Вся Европа встала под знамена Третьего Рейха, предпочтя доблести рабское прозябание, национальным интересам собачью преданность Фюреру, мировой капитал ковал немецкое оружие, снабжая армию А.Гитлера моторами и нефтью, металлами и технологиями, щедро засыпая НСДАП деньгами. Казалось, что Россия и русский народ не устоит против этого мирового молоха, лязгающего гусеницами танков и поливающего нашу землю градом свинца и тротила, но мировой сионизм просчитался. Выстояла Россия, не сдался русский народ, не бросился ползать на коленях перед троном завоевателя, но наградил фашистского агрессора ударом штыка в грудь, пронзив ядовитое сердце наймита мирового финансового кагала.

В 1943 году И.В.Сталин говорил:

Некоторые товарищи еще недопонимают, что главная сила в нашей стране великая великорусская нация. Некоторые товарищи еврейского происхождения думают, что эта война ведется за спасение еврейской нации. Эти товарищи ошибаются, Великая Отечественная война ведется за спасение, за свободу и независимость нашей Родины во главе с великим русским народом.

Вождь и Верховный Главнокомандующий, И.В.Сталин всегда акцентировал свое внимание на самом главном вопросе современности вопросе о русском народе. Даже в тяжелейшие годы войны он никогда не забывал о том, что русский народ несет основную тяжесть войны, что именно русские люди погибают не только на фронте, но и в оккупации, что война направлена, прежде всего, против станового хребта России русского народа. Поэтому на приеме в Кремле, посвященному Победе в Великой Отечественной войне, первый тост И.В.Сталин поднял за здоровье русского народа. А мы, русские люди, празднуя Великую русскую Победу, первый тост должны поднять за И.В.Сталина, сумевшего объединить и поднять на борьбу с агрессором весь русский народ, придать ему силы и мужество, сделать равным былинным героям прошлых веков. Только И.В.Сталин, человек необыкновенного ума и работоспособности, сумевший предвидеть за десять лет до начала Второй мировой войны действия мировой закулисы, направленные на разжигание всепожирающего огня фашистского молоха, смог взять на себя груз Верховного Главнокомандующего. При этом не побоялся разогнать Коммунистический Интернационал, этот штаб мировой революции сионистское гнездо предателей и тунеядцев, а также на время войны создал ГКО, заменивший собой руководящую роль партии. Это был сталинский переворот в партии, но так необходимый для Победы в Великой Отечественной войне, что никто не посмел возразить!

Пусть недруги и предатели России и русского народа шипят из своих змеиных гнезд, пытаясь уменьшить значение Великой русской Победы, навязать нам, русским людям не память о наших воинах, сложивших головы ради нашей Державы, не память о замученных женах и детях, но еврейский холокост. Ничего не выйдет, никто не забыт и ничто не забыто — высечено в наших сердцах, которые, как и 67 лет назад ликуют от радости Великой русской Победы и плачут о погибших русских людях! С этой Победой живет и побеждает русский народ, угнетаемый предателями и порабощаемый западным нигилизмом, развращаемый гомосексуальной культурой просвещенных народов Европы и США. Радость Великой русской Победы не дает упасть русскому духу, русскому мужеству, но поднимает нас на недостижимую для всех других народов высоту торжества русской державности, русской гордости России.

Европа и весь мир никогда не простят нам, русским людям, этой Победы, никогда не забудут того ужаса, который испытали они перед лицом русского оружия, русского воина, сильного своим непобедимым мужеством и великодушием, растоптавшим фашистскую свастику сапогом российской Державы. И.В.Сталин в беседе с А.М.Коллонтай говорил:

Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.

Так происходит уже 67 лет, которые минули с момента Великой русской Победы и не стоит удивляться режиссеру Н.С.Михалкову, что В.В.Путин и Д.А.Медведев сидят в уютных креслах, когда мимо них марширует парад, когда проезжает могучая техника, способная поразить любого агрессора, а не стоят они перед русской армией. Им нет дела до России, русского народа и русской армии, им нет дела до соблюдения хотя бы внешних приличий, они, как простые граждане идут в пивной бар Жигули выпить пива, совершенно забыв о том, что являются символом российской власти, которому принадлежит штурвал корабля по имени Россия. А может быть В.В.Путин и Д.А.Медведев ничем не рулят и не являются символами верховной власти, а государственными делами управляют совсем другие люди, рассылая своим представителям на местах инструкции и указания? Может быть, мы видим всего лишь умело режиссированный спектакль, где актеры прячутся за масками?

Как бы там ни было, но солдаты и офицеры, печатающие шаг по брусчатке Красной площади, отдают честь не им, паяцам сцены, а ветеранам, находящимся на трибунах, командующим войсками, похороненными у кремлевской стены и И.В.Сталину, без которого Великой русской Победы не могло быть. Так из года в год, память народного подвига вновь и вновь заставляет радостно ликовать русские сердца, переполняясь гордостью от того, что жива Великая русская Победа, что жив русский народ и жива Россия. Это мы, русские люди, печатаем шаг по каменной брусчатке Красной площади, нас миллионы, горячих русских сердец, отдающих честь богатырям русской Славы, вождю нашего народа И.В.Сталину, ибо эту честь у нас не смогли отнять ни предатель М.С.Горбачев, ни убийца русских людей Б.Н.Ельцин, не отнимет и В.В.Путин, который пытается усидеть на русском параде Славы. Не усидит, не выдержит ежедневно растущей мощи русского духа, рядом с которым в один ряд встали герои Великой Отечественной войны, погибшие и живые. Это они маршируют вместе с нами, это их локоть поддерживает нас, это их сердца бьются в унисон с нашими, поднимая от пропасти погибели весь русский народ.

Именно поэтому, мы имеем полное право говорить о Великой русской Победе, совершившейся 67 лет назад, но и нарождающейся уже сегодня, в этот светлый день русской Славы и торжества величественных богатырей. Ради Победы в Великой Отечественной войне шли вперед русские полки, поражая врага в самое сердце, ради грядущей русской Победы они снова вместе с нами и будут всегда, до скончания века. Мы маршируем мимо мавзолея Ленина, на трибуне которого стоит И.В.Сталин, чей тихий голос достигал слуха миллионов русских людей, чье величие волнует до сих пор врагов и друзей России, чьи заветы и наследие станут основой будущей жизни русского народа. Святой исповедник архиепископ Лука (Войно Ясенецкий) говорил:

Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину.

Также и мы, русские люди, низко кланяемся И.В.Сталину, сумевшему выстоять, не опустить руки, но соединить собой весь наш народ, вдохновить его на ратный подвиг и труд в тылу ради Победы 9 мая 1945 года. Мы молим Господа Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его, чтобы новый Сталин был явлен России и русскому народу, сумевшему собою собрать воедино распадающуюся кожу нашей Державы, твердой и непоколебимой рукой восстановить порядок и справедливость в нашей стране, чтобы снова засияла Держава российская, воздвигнутая русским духом мужества и самопожертвования. Роль личности в истории трудно переоценить, за вождями идут миллионы, их слушают на площадях и в тиши келий, их слово закон и руководство к действию.

Разве сейчас так происходит в России, разве слово В.В.Путина и Д.А.Медведева слушают с замиранием сердца, а потом горячо обсуждают в трудовых коллективах и за семейным столом? Нет, но смеются все больше и больше над нелепостями и откровенным враньем, которые изобильно исходят из уст первых лиц государства, заставляя нас удивляться беспринципности и подлости кремлевской элиты. Никто не станет отдавать честь этим символам сионизма, никто не повернет головы в приветственном марше и не станет равняться на правящий тандем, не заслуживающий ничего, кроме презрения русского народа. В приказе И.В.Сталина №130 от 1 мая 1942 года, есть замечательные слова:

Исчезли благодушие и беспечность в отношении врага, которые имели место среди бойцов в первые месяцы Отечественной войны. Зверства, грабежи и насилия, чинимые немецко-фашистскими захватчиками над мирным населением и советскими военнопленными, излечили наших бойцов от этой болезни. Бойцы стали злее и беспощаднее. Они научились по-настоящему ненавидеть немецко-фашистских захватчиков. Они поняли, что нельзя победить врага, не научившись ненавидеть его всеми силами души. Опыт войны убедил нашего бойца, что так называемая храбрость немецкого офицера является вещью весьма относительной, что немецкий офицер проявляет храбрость, когда он имеет дело с безоружными военнопленными и с мирным гражданским населением, но его покидает храбрость, когда он оказывается перед лицом организованной силы Красной Армии. Припомните народную поговорку: ‘молодец против овец, а против молодца сам овца’.

Против России и русского народа сегодня ведется самая настоящая война, мы теряем больше 500 000 наших сограждан ежегодно, свыше 2 миллионов младенцев становятся абортивным материалом для извлечения стволовых клеток, уничтожается армия и промышленность, города и села, наука и образование. Геноцид русского духа идет повсеместно, подавляя русскую культуру и обычаи, православную веру и традиции. В этой кровавой войне куется сила русского духа, который уже не отступает, но с 28 ноября 2011 года перешел в решительное наступление и увидел, что Кремль проявляет храбрость, когда он имеет дело&hellip, с мирным гражданским населением, но его покидает храбрость, когда он оказывается перед лицом организованной силы и эта паника, царящая в рядах вертикали власти, уже не сменится на сытую уверенность в своем будущем, но продолжит разрушать власть, построенную на коррупции и кумовстве. Нам, русским людям, следуя заветам И.В.Сталина, надо не быть благодушными и беспечными в отношении предателей и казнокрадов, но быть злее и беспощаднее, нельзя победить врага, не научившись ненавидеть его всеми силами души.

Ненависть к вертикали власти, уничтожающей русскую Державу и народ, поможет нам, русским людям, одержать Великую русскую Победу, но уже над врагом внутренним и потому коварным, использующим ложь и подкуп, разнообразие мнений и нравственный подлог, не гнушающимся никакой подлости и преступлением. Но мы верим, что победа будет за нами, ведь мы не одни, рядом с нами герои русского мужества и непобедимого духа, богатыри чести и совести, с нами вождь И.В.Сталин, завещание которого мы должны выполнить. Что завещал нам И.В.Сталин?

Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.

Мы все, русский народ, являемся членами Русского Ордена, на знаменах которого вышиты золотые буквы: Россия, нам создавать заново, возрождая из пепла, Великую Державу русского духа. Каждый русский человек должен, нет, обязан взять на себя часть ноши державного строительства будущего русского государства России и, руководствуясь честью и совестью, не жалея своих сил, снова привести свою страну к Великой русской Победе!





Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!