Есть у революции начало, нет у революции конца

Слова из одноименной песни 1967 года очень подходят нынешнему времени. Навального в застенок – протест на спад. Что дальше? У политического обозревателя Сергея Лескова есть свой ответ:

Резонным становится вопрос о возможности перерастания протестов в масштабный гражданский конфликт. Ответ простой – нет. Гражданского конфликта не предвидится, если под этим подразумевать революцию или бунт, направленный на снос действующей власти. Напомню мысль классика – движущая сила революции есть пролетариат, которому нечего терять, кроме своих цепей. А приобрести он может весь мир. Среди протестантов не было заметно сирых и обездоленных. По любым соцопросам подавляющему большинству, условному среднему классу есть что терять. А приобрести они могут – и уже приобретают – массу неприятностей.

Сергей Лесков, либо не понимает саму природу любой революции, либо выдает желаемое за действительное, не давая себе труда задуматься о простом будущем России. Смена технологического уклада сделала из пролетариата – передового класса революции в умах идейных руководителей РСДРП(б), нынешних работников офисов, складов и магазинов агломерат городской среды – людей активных и думающих, видящих несправедливость нынешней жизни и готовых пойти за любым популистским глашатаем, отрицающим нынешнюю апологию власти и предлагающего иное будущее, которое, наконец-то может появиться. Сергей Лесков забывает о главном – движущая сила революции не класс и даже не городская среда, а молодежь, которая всегда активна и жаждет изменить окружающий мир. Все новое всегда встречает горячий отклик в сердцах молодежи, отрицающих две вещи: нигилизм и консерватизм. Есть такие слова Виктора Цоя в песне «Звезда по имени Солнце»: Война дело молодых, лекарство против морщин. Эта война в крови двигает молодежь на баррикады, заставляет не думать ни о последствиях, ни даже о завтрашнем дне – для них, этих воинов революции есть только сегодняшний день и это мгновение, которым они, молодые ветра, живут. Не надо придумывать оправдание власти, не надо требовать от власти невозможного – каждое здание в мире приходит в негодность, и молодые ветра сносят стены, а после разбирают фундамент. Но всегда, слышите, господин Сергей Лесков, всегда под руководством элиты, тех интеллектуалов, которые хотят построить иное здание, создать нечто новое, опрокинув старое. Мы сейчас подошли именно к этой черте.

Никто не знает, сколько еще будет попыток расшатать российскую лодку, чтобы она хлебнула революционной воды, но эти попытки будут повторяться раз за разом, выводя на площади городов все новые молодые ветра, готовые пожертвовать всей своей жизнью ради одного мгновения революции, где они собраны ради цели, где они все едины и это единство молодости и торжества момента опьяняет их пылкие сердца и головы. Эта движущая сила революции обязательно доведет начатое дело до конца, но не самостоятельно, не по своей инициативе и не по своей воле – молодежью командуют, ею руководят опытные манипуляторы. Не Навальный, нет, у него нет никакой идеологии, он не знает продолжения, а те, абсолютно циничные интеллектуалы, которые сегодня пожимают руки в АП и в Кремле, заседают на Гайдаровском форуме и служат примером многим либералам, сами являясь настоящей квинтэссенцией республиканского либерализма. Завтра они двинут полки в бой, нисколько не заботясь ценой вопроса – этими молодыми ветрами, сжигающими свою жизнь в боях против ОМОН и Росгвардии. Те, кто стоят против молодежи с дубинками и в касках не являются олицетворением ужаса и неизбежного наказания, ведь рядом стоит такой же парень и ему, почему-то не страшно, и от этой бравады загорается молодая удаль, бросающая неумелых мальчишек и девчонок на хорошо подготовленные шеренги силовиков из другой галактики. Завтра, задержанные и оказавшиеся одни перед сильными полицейскими, они, эти молодые воины революции, будут плакать и просить пощады, но сегодня, когда сердце рвется из груди, им кажется, что они могут снести всю Вселенную и построить ее заново.

Когда вторую неделю на все лады коверкают фамилию Навального – расчетливого дельца от российской революции, можно понять, насколько сильна в России манипуляция сознанием: никто не ставит вопрос о том, кто играет Навального и все молодежные протесты в стране. Кто заказчик? Кроме США и ЦРУ никаких других стран и спецслужб не прозвучало. Отчего так? Кто мешает поставить правильные вопросы перед аудиторией Караулову, Малофееву, начавшему свою госдумовскую компанию, Делягину и бесчисленному множеству блогеров? Палить из пушки по воробьям – это наше русское развлечение? Грома и дыма много, а не одного убитого? Почему никто не посмотрел в сторону Украины, ее Майдана Незалежности: кто в итоге победил, кто получил ключи от власти? Ответ был прост – украинские и российские олигархи, которые не просто были вместе, но и получили одобрение из Лондона, без которого не решается ни одно дело в России. Не Дж.Байден, В.Нуланд и Б.Обама командовали украинским Майданом – их не было в переговорном процессе с В.Януковичем, а ЕС под управлением Парижа и Лондона рулили всеми процессами на Украине. Но что произошло следом? Появилось националистическое движение, сделавшее возможным передачу Крыма России и фактического отделения Донбасса, однако главное произошло чуть позже: Украину окончательно отделили от России, нарушив славянское единство. А немного спустя поколебали УПЦ, разделив на две части УПЦ МП и ПЦУ. Кто стоял за этими процессами? Ватикан! Не Вашингтон, который только помогает вселенскому патриарху Варфоломею деньгами и ресурсами принять решение о соединении Восточной и Западной Церкви, не Лондон, который проводит консультации с ватиканскими орденами, а именно сам Ватикан, соединенный сегодня со всеми финансовыми семьями мира. ВОЗ и ООН уже уходят в прошлое, на повестке дня ватиканский «инклюзивный капитализм», как одна из ступенек к Апокалипсису, к Третьему Иерусалимскому храму, к владыке вселенной – Иерусалимскому царю, который будет наделен Ватиканом всеми атрибутами бога на Земле. Но почему никто не желает поднимать эту тему, называя подобные выкладки очередной конспирологией, не замечая того, что зал заседаний Ватикана выполнен в виде змеиной морды, где между зубов находится страшная скульптурная композиция, знаменующая собой выход некоего человека из ада? И кто этот человек, как не Иерусалимский царь последнего времени?

Видите, какие колоссальные процессы идут, не замедляясь ни на секунду? Именно поэтому ныне в центре внимания тройственного союза Ватикана – Парижа – Лондона оказалась Россия, и этот древний змий не оставит нас не ни секунду, сторожа тот миг, когда можно будет пустить яд в ослабевший российский организм. Еще один важный момент в копилку Ватикана – это украинский национализм, распространившийся из тех областей, где сильна роль УГКЦ, и это не случайно, а вполне закономерно. Ненависть к православным людям порождает пещерный, неприкрытый фашизм, замешанный на католической (как вариант, протестантской) вере и нацизме, где нет идеи процветания собственной нации, но есть идея превосходства одной нации над другими, а уже внутри этого фашизма Ватикана проявляется необходимый поиск врага. И этот враг всегда с Украиной – Россия. Эту цель разъединения, по возможности, навсегда, преследовал Ватикан с самого начала развала СССР. Но Ватикан, как было показано выше, не одинок, с ним сотрудничают Франция и Великобритания, США и Израиль, и даже такая страна, никогда не знавшая Бога, как Китай. И после этого президент В.В.Путин предлагает Европе из России сделать большую Евразию под управлением Брюсселя? Зачем змее предлагать себя к смертельному укусу, не лучше ли было устраниться, уйти от соприкосновения с тем противником, чьи ресурсы превосходят российские многократно, переведя борьбу на то поле, где нам, русским, нет равных – в ментальное, цивилизационное поле противостояния и конкуренции. Идее, коей сегодня нет в Европе, за исключением нежно опекаемого Ватиканом Иерусалимского царя, Россия может противопоставить главного защитника страны и нации – Русского Царя, без которого невозможно соединить наследие Российской Империи с нынешней Российской Федерацией, наследующей только РСФСР и СССР.

Что нужно сделать? Две простые вещи: 1. Наследовать Учредительному собранию, как переходному процессу к самодержавной республике образца 1906 года и 2. Убрать мавзолей Ленина с Красной площади Москвы, как наследие РСФСР – СССР, причем наследие мистическое и сакральное, восходящее к ватиканским и элевсинским мистериям, проводящимся в подобном сооружении близ Ватикана. Весь сатанизм большевизма – коммунизма должен быть убран из народной памяти, стерт из истории России, как проклятие Цареубийства. Невозможно идти в будущее с такими гирями на ногах, именно поэтому, та революция, которая началась 23 февраля 1917 года продолжается до сих пор с переменным успехом, но всегда несущая одно и то же – разрушение, хаос, ложь и предательство. Жизнь в условиях постоянной конкурентной борьбы внутри правящей элиты, выливающейся периодически на улицы столицы с шумом и дракой толпы – это наш, российский удел, и он будет продолжаться до тех пор, пока не будет устранена причина этой бесконечной, перманентной революции – отсутствие преемственности РФ с РИ. И начинать преодолевать этот разрыв преемственности нужно с возрождения Учредительного собрания в виде съезда народных представителей, где должен быть определен новый вид российской государственности, включающей в себя социальные механизмы СССР и методы достижения справедливости самодержавной республики Российской Империи. Наследственность власти никак не скажется на демократии народовластия, ибо главной решающей силой остается русский народ, проявляющий свой суверенитет в единстве с избранным Царем. Покончив с наследием РСФСР – СССР в части преступлений большевизма, можно будет, наконец-то избавиться от революционного наследия начала и конца XX века, установив предел революционной бесконечности в России. Поступать иначе – означает не понимать того, что произошло 2 марта 1917.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

2 Comments on this post

  • Сергей

    03.02.2021 at 10:50

    Добрый день , молодому поколению , как в принципе и всем живущим в современной России глубоко далеки мысли о самодержавной республике , как форме государственного устройства ! Кто приедет и поддержит такой взгляд , должна быть развита среда такого мышления и понимания ситуации , а такого нет и не предвидется в ни в ближайшем будущем , ни в отдалённом ! Для того чтобы идеи о самодержавии осуществились , они должны родиться в умах и сердцах большинства людей живущих в нашей стране , а к великому сожалению они вынуждены с утра до ночи трудиться по 60 часов неделю чтобы как-то свести «концы с концами » . Сначала досконально изучить что волнует людей , что для них самое главное в повседневной жизни , а потом уже призывать к людей голосовать за восстановление монархии в России . Нужно иметь соответствующее мышление — подобающий образ в уме — » иметь Царя в голове» , а для этого нужно иметь преемственность в поколениях , когда этот образ мысли переходил от предков к потомкам , этот фактор утрачен в силу урбанизации и разрушении жизни патриархального уклада жизни в России , когда жили под одной крышей и деды и отцы и дети , сейчас это напрочь ушло в прошлое и никогда не вернётся . По поводу Ваших постоянных призывов в избранию Царя — откуда появится истинно верующий , заботящийся о благополучии и процветании своего родного Отечества и народа такой кандидат на помазание , есть возможность получить ( избрать ) очередного лже-Дмитрия , как в Смутное время . В Кремле и в разных властных кланах будут стараться протолкнуть к правлению страной своего , выгодного их устремлениям и целям своего человека , плюс идёт Большая Игра в окружаещем Россию враждебном мире , это и Великобоитания со своими сателлитами и Ватикан и Израиль . Каждый из этих Игороков борется за право привести на Царский трон в возрождённый заново Третий иудейский храм в Иерусалиме . Хорошо известно из посланий ветхозаветных пророков и «Апокалипса» апостола Иоанна Богослова о воцарении лже-Христа — антихриста , который придёт во имя своё , его воцарение и правление всем Миром невозможно без исполнения пророчеств и обетований о Царе в Росси и , можно вполне получить не улучшение жизни жителей России — этого в планах всех действующих Игроков — им глубоко беззразлична судьба миллионов россиян , как в принципе и своих граждан . Вспомним как одни иудеи , находящиеся у власти в Европе ( финансово-политической) ничего не сделали для воспрепятствования уничтожению огромного количества людей во Второй мировой войне , в том числе и евреев . Молодёжь хочет перемен — надежды на счастливую жизнь в своей родной стране , в их умах витают идеи социализма , такой общественный и политический строй в котором гарантируются блага и равноправие всех граждан , а не узкого круга приближённых к Первому лицу государства , неважно как его называют — господин Президент , его величество Царь или Император . Они выходят на митинги и протесты видя чудовищную несправедливость и разделение в современной России на класс рабов , работающих за «копейки» и не имеющих перспектив честно заработать на достойную жизнь себе и детям и класс «господ» , которым всё можно — воровать из казны , лгать , уходить от уголовной ответственности , издеваться на окружающими людьми , находодящимися ниже их , вот против чего выступает и Алексей Навальный и молодое поколение , мне 50 лет , сыну 20 , дочери 14 — вижу и чувствую их мысли взгляды в реальности , а это соответвествует общему настрою думающих и хорошо понимающих молодых и не очень активных граждан нашей страны . Нужны идеи находящиеся на одной «волне» со здоровыми и толковыми запросами на честность , справедливость и счастливую жизнь для всех жителей России , независимо от финансового и властного положения в нашем обществе ! Эти идеи испокон веков передаются по «генетическому коду » русских , их нужно продвинъгать в нашу современную действительность , без этого у нас и наших потомков нет шансов сохранить страну от деградации и упадка !

    • Вадим

      03.02.2021 at 14:00

      Русское Самодержавие — это стратегическое планирование, а не ближние, тактические задачи. При этом, ратуя за национализацию и социализм, вы должны понимать, что кроме базиса должна быть надстройка — идеологическое наполнение физических процессов, которое необходимо тогда, когда укрепляется государство, и также важен образ будущего: для чего мы это делаем, какую цель видим перед собой? Ответ всегда во все времена должен лежать в области всенародного блага и расцвета государственного могущества, так как эти две категории неразрывно связаны друг с другом. Не бывает устойчивого государства без роста народного благосостояния, и наоборот, не бывает зажиточного населения без богатого государства. При этом всех нас заботит не сам процесс социализации собственности, а то, кто и как будет управлять этим процессом. Партийный процесс управления был в СССР. Чем закончился? Крахом. Парламентский процесс управления собственностью сегодня в России. Что происходит вокруг? Спад, застой. Нужен хозяин Земли Русской с расширенным народовластием, то есть, Русский Царь. Еще Освальд Шпенглер в «Закате Европы» писал о том, что «социализм монархичен», более того, в русской традиции сохранилось, в отличие от Европы и США, безграничное доверие первому лицу, что свидетельствует о важности восстановления монархии в России. И еще одна деталь: Нынешняя Российская Федерация наследует СССР, тот, в свою очередь, наследует РСФСР, которая не наследует никому и ничему. Так не бывает, мы не можем жить в условиях столетней республики, следовательно, нужно восстановить преемственность с Российской Империей, утвердив «на пять минут» Свод законов 1906 года с возвращением Самодержавия, чтобы дальше начать строительство того государственного строя, который наиболее полно отвечает запросам народа России, и, прежде всего, русского народа, как государствообразующей нации.

Оставить комментарий!