Есть такая партия!

16 апреля 2014 года вышел очередной выпуск Бесогон TV СССР распался, что дальше?, в котором его ведущий Н.С.Михалков сказал:

Когда мы говорим о форуме Свободная Россия, это все видимая часть айсберга, все это не так уж и опасно. Но, мне думается, что одна мысль, одна фраза, сказанная господином Каспаровым, заслуживает внимания. (Каспаров: важно развивать тему насколько мы готовы. Ленин не знал, когда это случится, но только у Ленина была готова партия, уверенная в том, что она может сделать). Как бы не получилось, что за этой иронией, смехом, снисходительностью, не разглядеть главного, не разглядеть того, это действительно видимая часть айсберга, а есть невидимая, существующая, работающая, преподающая, работающая в средствах массовой информации, в руководстве, в банках, да практически во всех сферах нашей жизни. Те самые закладки тихого существования до поры, до времени, но, тем не менее, подающая тот самый ядовитый сигнал, давая информацию к размышлению: а зачем нам большая страна, а зачем нам быть единым народом, а почему бы нам не разделиться, а не лучше бы нам было без Москвы? И эта работа идет.

Самое удивительное то, что в словах Н.С.Михалкова заложена не только сермяжная (простая для понимания) правда, но и исторические параллели с 1917 годом, когда 16 июня в Петрограде проходил Первый Всероссийский съезд советов (случайна ли дата Всеправославного собора на Крите 16 июня 2016 года?). Делегация большевиков была представлена 105 делегатами из 822 делегатов съезда, имеющих право голоса. На вопрос председателя Петросовета и масона Великого востока Франции И.Церетели есть ли такая партия, готовая взять власть в свои руки, В.И.Ленин ответил: Есть!, несмотря на смех в зале. И было отчего смеяться делегатам съезда, ведь РСДРП(б) была в явном меньшинстве, но претендовала на всю полноту власти и ответственности в России. Пройдет несколько месяцев и председатель Временного правительства А.Ф.Керенский передаст всю власть в России партии большевиков, чья численность была крайне мала, а влияние в политическом пространстве России было ничтожно. Но именно этой партии большевиков была уготована удивительная судьба на целых 70 лет возглавить строительство социализма в России.

О чем же нас всех предупреждает Н.С.Михалков? Не о грядущем распаде России, хотя эта цель и является движущим мотивом новой партии, готовой взять власть в нашей стране. Не о центре антироссийских сил в Екатеринбурге, когда эмиссары США не случайно выбрали Урал в качестве линии раздела России на несколько республик. Не о существовании пятой колонны предателей русского народа и России под видом многочисленных НКО за американские и европейские деньги. А о подготовке государственного переворота в самой сердцевине государственной власти в руководстве, в банках, да практически во всех сферах нашей жизни! И если сегодня оппозиция вызывает лишь смех и снисходительность, то завтра эта партия русофобов и агентов влияния Запада возьмет власть в свои руки, проведя уже не буржуазную революцию 1991 года, но революцию достоинства (как на Украине в феврале 2014 года) тех, кто пришел окончательно уничтожить нашу Державу. И тогда наступит пророческое время, о чем сегодня предупреждает Н.С.Михалков, по разделению России на части, на независимые республики!

Справедливости ради нужно сказать о том, что контуры будущей революции были заложены в буржуазной революции 1991 года и закреплены Конституцией Б.Ельцина, которой сегодня буквально поклоняется, как золотому тельцу, все руководство России во главе с В.В.Путиным. Для чего было делать Россию федеративным государством, детерменически предваряя дальнейший распад страны на республики со своими законодательными и исполнительными органами? Для чего нужно было закрывать глаза на этническую преступность и не позволять правоохранительным органам пресекать в самом зародыше эту этническую войну против русского народа? Для чего нужно было разрушать промышленность, науку, образование и медицину России, превратив 70% населения в менеджеров, не имеющих ни профессии, ни интеллектуально — культурного роста? Для чего было позволять иностранным компаниям через своих российских контрагентов приватизировать недра и обрабатывающую промышленность, переведя все активы а английские офшоры? Для чего было привязывать рубль к доллару и стоимости нефти, одновременно повышая ставки рефинансирования ЦБ РФ, делая невозможными российские инвестиции в промышленность и сельское хозяйство?

Все это является теми звеньями цепи, которые неминуемо приведут к приходу к власти карликовой партии окончательных уничтожителей нашей страны, двадцать пять лет изменяющих сознание русского народа, делая его податливой средой для внедрения новых парадигм существования России под внешним управлением, без собственной валюты и без тех остатков социализма, которые еще теплятся в нашей стране. На Западе всегда считали и сегодня еще больше уверены в том, что русский народ это варвары, нищеброды (по утверждению Е.Чичваркина), для которых не обязательно и даже вредно создавать рабочие места, для которых не должно быть социальных гарантий государства, да и сама роль государства не может быть управляющей и регулирующей, но только охранительной олигархического бизнеса от народных масс. Если посмотреть на нашего ближайшего соседа Украину и ее братский народ, то двадцатилетие украинизации принесло свои плоды в виде национальной идеи русофобии, чего так активно добивались на Западе.

В России национальной идеей стало закрепление священной частной собственности в сознании русского народа, о чем говорил А.Чубайс, ставя этот тезис во главу угла существования российского общества, когда с молоком матери в каждом гражданине должна укореняться неприкосновенность собственности. И из священной коровы собственности появились в российской действительности цветы успешности и неуспешности, когда общество делится на тех, кто право имеет ввиду своего привилегированного положения по степени личного богатства, и тех, кто лишен любых прав, кроме права на обязательную поденную работу за символическую оплату, позволяющую вести полуголодное существование. Уже сегодня огромная часть русского народа тратит свыше 50% своего дохода на продукты питания, а дальше эта цифра будет все увеличиваться.

Итак, есть ли такая партия, которая способна взять на себя власть в условиях сокращения российской экономики, падения доходов населения и недовольства регионов своим зависимым от Москвы положением? Есть, отвечают те, кто окружают В.В.Путина, кто создает ему имидж руководителя великой Державы, на равных ведущей международную политику с США и Великобританией, хотя зависимая роль России на международной арене очевидна также, как и очевидна финансовая зависимость нашей страны от иностранных ТНК. Есть, отвечают все олигархи России, проживающие постоянно за пределами нашей Родины, хранящие активы возглавляемых ими предприятий в английских офшорах, и полностью зависимых от финансовых семей США и Великобритании. Есть, отвечают журналисты и редакторы СМИ, получающих деньги из зарубежных источников и российских олигархов, подчиненных западным финансовым организациям. Есть, отвечают врачи и учителя, проводящие вою деятельность по западным лекалам и инструкциям, есть, отвечают сотрудники правоохранительных органов, безукоризненно соблюдающие антироссийское законодательство и телефонное право власть предержащих, есть, отвечают судьи, использующие закон и правоприменительную практику для защиты бизнеса, и чиновников от простого народа. Есть, отвечают чиновники всех уровней и рангов, рассматривающие собственное место как кошт способ извлечения прибыли от своего назначения, создавая и поддерживая тот уровень коррупции, который необходим для поддержания управляемости всех ветвей власти. Есть, отвечают все руководители и члены политических партий, подобные чиновникам в деле извлечения кошта из своего положения в Государственной думе и на всей территории России.

И эта партия, как видим, не та РСДРП(б), бывшая в меньшинстве 16 июня 1917 года, но нынешняя партия огромна и всесильна, число ее членов миллионы и миллионы, идеология ее проста и доступна каждому и заключена в простом лозунге обогащайся!, но за ее вывеской горят ненавистью глаза ненасытного молоха, чье капище прославляют в Пальмире. Этому молоху (Ваалу) недостаточно принести в жертву нынешнее молодое поколение, рожденное на зыбких волнах горбачевской перестройки, ему нужна вся Россия и не как способ отделения Сибири для безраздельного пользования ее богатствами, которое Запад осуществляет уже сегодня. И не как способ окончательного подчинения себе Кавказа, Юга России и Дальневосточного региона это уже и так фактически произошло. Но Западу нужно развалить и окончательно уничтожить всю Россию, весь русский народ. Эта цель была всегда с момента существования и возникновения Святой Руси, эта цель будет преследоваться до скончания времен.

Этой цели служит и беспрецедентное наступление на Русскую Церковь, когда Гаванская декларация и Всеправославный собор утверждают не просто экуменизм в виде тесного общения и единения двух братских церквей, но разрушение православной веры под ударами католицизма. Утвержденная 6 августа 2000 года Конгрегация вероучения Католической Церкви утверждает, что есть только одна Католическая Церковь, пребывающая в истине Церкви Христовой, что именно Апостолу Петру Иисус Христос дал власть утверждать Его Церковь, что православная Церковь пребывает в расколе и не обладает всей полнотой, которая присуща Католической Церкви, где первоверховной властью обладает исключительно епископ Рима. Очевидно, что единение под самыми благовидными предлогами с Католической Церковью есть полное подчинение Русской Православной Церкви догматам Ватикана, ведь встреча папы Римского Франциска и патриарха Кирилла не является встречей двух равно значимых предстоятелей, но первенство папы Римского закреплено законами Католической Церкви, следовательно, Гаванский саммит и Всеправославный собор призваны окончательно уничтожить духовную опору русского народа православную веру.

Итак, все готово для окончательного наступления на Россию создано поколение священной собственности, внедрены во все сферы российской деятельности те, кто завтра возглавит страну и ее новую идеологию, пропагандирующую разделение страны и народа как благо для ее будущего, активно уничтожается теплохладными архиереями духовность русского народа, подменяя католической ересью символ русской веры, во всех существующих и вновь создаваемых республиках уже есть свод законов и люди, готовые его исполнять. Осталось только снять трубку телефона и отдать приказ на передачу власти, как 7 ноября 1917 года, когда А.Ф.Керенский безропотно подчинился позднему телефонному звонку, передав всю власть партии В.И.Ленина. Кому сегодня передадут власть? Политическим пигмеям Каспарову, Ходорковскому, Навальному, Кудрину и прочим, отвечающим радостно и восторженно на вопрос о партии, готовой взять власть Есть!? Неважно, кто это будет, важно, что цель, стоящая перед новой партией проста окончательно разделить Россию на независимые, суверенные республики, объявив создание новой конфедерации, по примеру Евросоюза или США. Разделить русский народ по принципу территориального положения, по примеру Украины и Белоруссии, с возбуждением ненависти друг к другу. Разделить Русскую Церковь на автокефальные национальные республиканские церкви, подчиненные Ватикану.

Что противопоставить этой грядущей катастрофе? Росгвардию? Но кто даст гарантию, что в ее среде не укоренились агенты влияния Запада той партии, которая готовит смену власти? ФСБ, ФСО, ГРУ? За двадцать пят лет утекло столько воды и настоящих патриотических кадров, что эти структуры полностью стали частью новой партии. Что же осталось, на кого уповать русскому народу, кто может сотворить чудо воскресения? Господь! Только Иисус Христос и Его Матерь Святая Дева Мария смогут воскресить Россию, не отдать на растерзание русский народ! Не бойся, только веруй!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!