Европейские политические элиты и третье тысячелетие

Борис Межуев Жак Ширак: на линии фронды:

Проблема не в демократии проблема в ее реальном дефиците: настоящих и компетентных лидеров отсекает от власти отнюдь не непросвещенность народа, а своекорыстие той самой глобальной элиты, желающей посредством авторитарного поворота освободиться от любого общественного контроля. Доминика Стросс-Кана не допустили до участия в президентских выборах совсем не массы коснеющих в своих заблуждениях избирателей, а вполне конкретные влиятельные группы, лоббирующие соответствующие интересы. И Эммануэля Макрона протолкнули в Елисейский дворец всеми правдами и неправдами примерно те же элиты. Боюсь, что и нынешний глобальный пиар Ли Куан Ю заказывают ровно они же.

Европейская правящая элита, соединенная с финансовыми магнатами и аристократическими группами, давно погрязла в собственном воспроизводстве и не может стать лидером общественного преобразования, так как не имеет никакой концептуальной идеи при условии преобразования капиталистического строя в глобальный империализм. Некоторые светлые головы предполагали постепенное создание наднациональных, мондиалистских институтов глобального регулирования и глобального, надмирового управления, которое со временем захватит всю власть на Земле, но эти утопии 70-х и 80-х годов прошлого века, получившие в 90-е годы не только свободу после краха Красного проекта СССР во всех, без исключения странах мира, но и новые финансовые инструменты, которые, как тогда казалось нобелевским лауреатам, создадут основу будущего глобального монополизма (империализма) одной группы лиц, вставших у руля истории, но 2007 год ясно показал тщету этих бесплодных надежд. И сегодня у разбитого корыта мировой экономики сидят старые элиты и оплакивают такой идеальный план, который пал жертвой алчности не только толстосумов, но и простых людей. Слишком быстрое обогащение привело к таким издержкам в мировой финансовой системе, которые уже не покрывает ни денежная эмиссия, ни грядущий отказ от регулирования, сначала золота, а после и нефти.

Девятнадцатого сентября 2019 года (каббалисты просто обожают повторение цифр, усиливающих действие друг друга) в офисе компании NM Rothschild & Sons в Лондоне отмечали столетие так называемого Лондонского золотого фиксинга ежедневной встречи ведущих банкиров для определения цены на золото. Юбилей праздновали в узком кругу: были представители банков Barclays, HSBC, Deustsche Bank, Scotiabank, Societe Generale и руководители Банка Англии, в число акционеров которого входят Ротшильды. Ровно через неделю европейские центробанки отказались продлевать соглашение о согласованных продажах золота. Мировой рынок драгоценных металлов наконец освободится от векового контроля и манипуляций Банка Англии, совмещенного с династией Ротшильдов, и впервые оказался на свободе. То, что планировалось сделать к 2022 году произошло на три года раньше! Отныне рынок золота свободен от регулирования цен, свершилось то, чего многие опасаются, а другие страстно желают. С другой стороны, то, что еще недавно казалось незыблемым, сегодня становится ненужным в преддверие тех событий, которые девальвируют современные экономические модели и их проводников банки. Следом должна упасть модель ФРС и МВФ, что уже сегодня ясно многим, особенно после смены директора МВФ с француженки Кристин Лагард на болгарку Кристалину Георгиеву, то есть, впервые с момента создания МВФ, директором назначен представитель Восточной Европы, что с точки зрения аристократической элиты полный нонсенс, означающий окончание современного мира в той его конфигурации, которая создавалась последние 30-50 лет. Для читающих между строк и аналитиков, происходящие ныне события имеют эпохальный характер, так как знаменуют собой близ есть, при дверех.

Итак, пока еще двери не распахнулись, у европейской элиты есть время для полной модернизации, тем более, что после 31 октября 2019 года наступит новый век, в котором больше не будет всепоглощающей власти глобального капитала или империалистического капитала, но наступит время роли личностей в истории, которые не могут быть не соединены с идеологией, так как пирамида вершиной вниз, без которой не обойдется грядущее будущее тысячелетнего царства Иерусалимского царя, всей своей тяжестью и неустойчивостью ложится на плечи несущего в мир некую весть, но весть эта разделяет, а не соединяет, ибо начало свое должна положить в России, в становлении и развитии русского самодержавного строя, основанного на православии, народовластии и обобществленной собственности. Это триединство не дает спокойно спать тем, кто уже давно уверовал в свое право вязать и разрешать, достиг за последние 20 лет невероятного прогресса в составлении разнообразных тем и схем, ведущих к личному обогащению и личному успеху, но не имеющему ничего общего с государством и обществом. Нынешние политические и финансовые пигмеи больше не в состоянии создавать свою собственную империю, чтобы конкурировать со старыми империями Ротшильдов и Рокфеллеров, Барухов и Варбургов, Шиффов и Оппенгеймеров, которые сегодня также пересекли черту, после которой весь мир должен разделиться на многие кластеры, конкурирующие друг с другом. Последнее тысячелетие человечества, сокращенное до 1260 дней Божественным Провидением, начнется с собирания разделенного, следовательно, до этого момента должно быть разрушено все то, что собиралось последние почти 300 лет и уж тем более не должно быть склеено воедино Глобальное государство капитала наднациональный империализм.

Поэтому за прекращением золотого фиксинга обязательно последуют иные шаги и Д.Трамп глашатай нового мира, наступление которого так не хочется новой старой элите, делающих из властителей дум швейцаров у парадного подъезда тех финансовых кланов, которые были созданы более ста лет назад и их вдохновением, а также родительской заботой стало создание государства Израиль, не как алии евреев со всего мира, а как возможности восстановить утраченное Третий храм Иерусалима, именно поэтому сегодня первую скрипку играет тот, чьи мысли, идеи и решения направлены в сторону Вечного города Третьего Рима Иерусалима, но путь к нему идет через Россию, через восстановление русской монархии. Иначе никак нельзя, иначе не получится, как бы ни скрипели зубами и не пытались предпринять любые останавливающие шаги противники русской монархии, не понимающие, что тем самым они отвергают Иерусалимского царя мессию тысячелетнего царства, мессию человечества единой судьбы, мессию доктрины Один пояс, один путь. Любое препятствование возрождению русской монархии это откладывание воцарения Иерусалимского королевства на всей Земле. Забившиеся в свои дворцы и замки, нынешние представители скороспелой европейской элиты, куда со скрипом входят некоторые российские последователи ЦК КПСС, переписавшие на себя народное достояние, не могут стать личностями в истории человечества, ибо не обладают видением будущего, не работают на это будущее, боятся любой идеологии (пример, ст.13 Конституции РФ), но еще больше боятся за свои капиталы, которые обязательно обесценятся и превратятся в придорожный прах. Но идеи не превращаются в прах, они мистически обретают плоть и кровь, создают политических лидеров, за которыми послушно идет народ, увлеченный либо новыми возможностями (кто был никем, тот станет всем), либо утопией (свобода, равенство, братство), и остановить эту лавину не может никто: ни армия, ни правительство, ни правящая элита, так как идеи распространяются невидимо, не зависят от силы самой идеи, а также от личности идеолога, но вдруг, маленькие, незаметные ранее идеи (из Искры возгорится пламя) внезапно разрастаются до гигантских размеров, превышающих размер нации. И оставить этот идеологический набат не может даже сам инициатор идеи, ибо она живет независимо от него (Герцен ударил в Колокол).

Можно сколько угодно много предполагать и строить различные теории, объясняющие внезапное появление Э.Макрона или Д.Трампа, чье лидерство еще недавно казалось невозможно, но именно так происходит исторический процесс перемен. И как знать, где оказался бы В.И.Ленин, если не случилось заговора элиты в феврале 1917 года, перевернувшего всю жизнь России и русского народа на целое столетие, наверняка в эмиграции, помогающего европейским утопистам в марксистских кружках организовывать восстания и забастовки, митинги и шествия. История не знает сослагательного наклонения, и произошло то, что было детерминировано еще в революцию 1905 года, когда шла Русско японская война, а после три дня, которые потрясли мир. Ныне же, история снова готовит нам всем крутой поворот, который вернет Россию на сто лет назад, в Русскую империю, но на новых условиях, и иные люди, глашатаи новой идеологии поведут Русского Царя к коронации в Успенском соборе Владимира, замыкая грандиозный круг русской истории к началу российской государственности Великому Владимирскому княжеству. Но следующим шагом станет не менее грандиозный проект возвращение Иерусалимского храма с престолом Иерусалимского царя, поставленным во Святая Святых, чего еще никогда не было в истории Израиля, и уже не будет. Между этими двумя эпохальными событиями относительно небольшой временной отрезок, за который нужно будет ликвидировать последствия Третьей мировой войны, построить Третий храм на Храмовой горе и создать основы новой общемировой доктрины человечества единой судьбы. Нужно не бояться грядущих преобразований, какими бы грозными они не казались, ибо отсрочка еще грознее, еще опаснее, чем ее воплощение, но смело создавать образы будущего, смело браться за реализацию, казалось бы, невозможных задач, ибо дорогу может осилить только идущий, а не сидящий за закрытыми дверями и опасающийся любого шороха. Перестаньте, наконец трястись от собственной тени, выходите на свет и беритесь за гуж, ибо уже не вы созидаете будущее, но Господь в вас созидает.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!