Евреи в России

Однажды Михаил Веллер написал:

Музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, поет Иосиф Кобзон: Здравствуй русское поле, я твой тонкий колосок!

Как верна эта формула, как необычно легла она на русскую действительность, на всех нас, представляющих собой бескрайнее русское поле, огромную Россию, в которой вырос тонкий колосок иудаизма. Вырос и дал урожай в сто раз больший, чем был посеян. Вскормлен от соков русского поля, полит потом русского хлебороба, ухаживающего за этим тонким колоском.

По последним данным переписи населения, евреев в России насчитывается порядка 230 тысяч человек, но главный раввин России Берл Лазар, считает, что евреев значительно больше, скорее всего в два раза. Официальная статистика не учитывает мнение Б.Лазара, поэтому остановимся на этой цифре. Почему, как так получилось, что определяют политическую, экономическую и культурную жизнь в России именно евреи, а не русский народ, численность которого, согласно той же переписи населения, немногим более 80% из 145 миллионов граждан Российской Федерации или примерно 116 миллионов человек? Почему государствообразующий русский народ, веками соединяющий в себе многие народы и этносы огромной территории под названием Россия, оказался выброшен на свалку истории и уже не принимает участия в решении судьбы своей страны и своего народа?

Ответ на этот вопрос дает главный раввин России Берл Лазар:

Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа.

Кто же они, эти посланники ультраортодоксальной хасидской секты ХАБАД Любавич, которую ненавидят ортодоксальные евреи во всем мире, а правоверный иудей не должен пускать в дом хасида, не должен подавать ему руки, а встретив на улице, перейти на другую сторону, дабы не оскверниться? Члены секты не имеют поддержки во многих странах мира, их не пускают в высшие эшелоны власти, они существуют сами по себе, но при этом ХАБАД самая богатая иудейская секта, ставящая интересы секты выше любого еврея. Главный раввин России Берл Лазар, возглавляющий Российское отделение этой иудео нацистской секты так говорит о посланниках и приверженцах ХАБАДа:

Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

Кроме того, что Б.Лазар является главным раввином России, возглавляет Федерацию еврейских общин России (ФЕОР), а также Московский еврейский общинный центр, он является и раввином В.В.Путина и Д.А.Медведева. Вот что Б.Лазар говорит о Д.А.Медведеве:

Я, как глава организации, являюсь его и Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Медведев человек готовый практически к любой работе&hellip,, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта.

Еще одно откровение Б.Лазара о Д.А.Медведеве:

За три дня до объявления его преемником президента Путина, Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать.

Совершенно понятно, что вершители этой революции ХАБАДа в России сами являются членами этой организации, более того, все олигархи, включая Р.Абрамовича и других, также входят в эту секту. Клан государственной элиты и вертикали власти, выстроенный В.В.Путиным, имеет совершенно четкое название и служит интересам только узкой группы лиц, принадлежащих к этой хасидской ХАБАД Любавичской секте.

Берл Лазар не скрывает своей радости от проделанной В.В.Путиным работой:

Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства евреи. Это стало нормой. В России еврейская община развивается быстрее, чем в любой другой стране мира.

В 2000г. в Москве открылось здание Московского еврейского общинного центра, единственное в своем роде в мире, так как на 7200м2 совмещает в себе множество прекрасно отделанных помещений, ресторан и молельный зал на 2000 мест. На открытии центра В.В.Путин сказал:

Некоторые объекты, связанные с еврейской общиной в России это наша гордость. Среди них Московский общинный центр и синагога в Марьиной Роще.

Замети, все это благолепие принадлежит ХАБАДу, в этом Московском общинном центре постоянно бывают первые лица государства, общественные и политические деятели, ведущие мастера эстрады, художники, поэты и композиторы. С большим размахом отмечаются праздники Хануки и Пурима, на которых очень часто бывают В.В.Путин и Ю.М.Лужков. После одного из таких визитов и получения подарка в виде ханукального светильника, В.В.Путин сказал:

Свет и добро, которые будет излучать ханукальная менора, будут освещать и Кремль.

Конечно, очень важно, чтобы в самом сердце России, в Кремле стояла еврейская ханукальная менора и своим светом отождествляла приход новой, антирусской власти, чтобы свет этой меноры светил радостью победы 230 тысячам евреев над 116 миллионами русских людей, поверженных и обманутых, пойманных на крючок кредитной иномарки и веселой беззаботной жизни, очень часто заканчивающейся на кладбище. Поверьте, такое сочетание совсем не для красивого словца, так думают даже за рубежом. В итальянкой газете Carriere Della Sera, А.Глюксман пишет:

Кремлевские компании обогащаются за спиной российского народа, смертность которого в 20 раз выше, чем у нас. Быть может, это стабильность кладбищ?

Ложь и коварство хасидского ХАБАДа проявляется не только по отношению к русскому народу, но и к евреям. Иначе чем можно объяснить наличие в России двух главных раввинов, Б.Лазара и А.Шаевича, ФЕОР и КЕРООР, объединяющая каждая по 100 еврейских общин, при этом еще существует РЕК, как объединение творческой интеллигенции. Кстати, высказывания мастеров культуры и журналистики тоже дорого стоят.

В.Р.Соловьев, ведущий теле и радиопрограмм:

Конечно, все, что я делаю, несет на себе отпечаток многих культур, но мироощущение еврея накладывает отпечаток на то, что я делаю. Мироощущение еврея отличается от других тем, что каждый еврейский мальчик видит себя Мошиахом.

Конечно, В.Р.Соловьев не может не видеть себя Мошиахом, то есть Миссией, ибо он ощущает себя властителем дум русского народа, ему подвластны каббалистические учения, помогающие завоевывать аудиторию, лестью и заигрыванием, обманом и предательством заставлять доверчивых людей впитывать чуждую иудейскую сущность его рассуждений.

Не отстает от него А.Макаревич, который на празднике в честь нового 5764 года сказал:

Я еврей, поэтому все песни которые я пишу, еврейские.

С каким упоением в семидесятых и восьмидесятых годах прошлого века пели песни Машины Времени: Куклы, Синяя птица, Поворот, За тех, кто в море и другие, совершенно не понимая смысл, вкладываемый евреем в эти песни. Печально, что очень многие увлекались этой субкультурой, этим эрзацем настоящей, русской культуры, позабытой и позаброшенной.

Но может быть все не так уж плохо, может быть, мы просто не понимаем много в еврейской культуре? В.В.Жириновский откроет нам глаза, таким признанием:

Евреи самый талантливый и умный народ в мире, я вообще всегда очень хорошо к ним относился.

А разве может быть иначе, ведь папа лидера ЛДПР похоронен в Израиле и звали его Ицхак Вольф Эдельштейн. Справедливости ради, надо сказать и о второй, иной жизни В.В.Жириновского, которого ХАБАД не считает полноценным евреем, так как мать была не еврейкой, а русской. Может быть поэтому В.В.Жириновский иногда в откровениях говорит правду, которую так тщательно и не очень скрывают от обывателя:

Я не хочу, чтобы Россия была только для евреев. Евреи как народ деградируют. Самая вырождающаяся нация. Небольшого роста. Худые. Злые все. С кучей болезней.

Но Владимир Вольфович не одинок в своем конфликте интересов с евреями. Очень интересен следующий отрывок из биографии другого еврея Е.М.Примакова. В 1982г. в Московском институте Востоковедения аспирант Махмуд Аббас защитил диссертацию на тему: Связь между сионизмом и нацизмом в годы Второй мировой войны, где основным лейтмотивом был вывод: евреи вступили в заговор с Гитлером для того, чтобы уничтожить европейское еврейство, завысить число погибших в концлагерях, чтобы подтолкнуть их к созданию государства Израиль. Научным руководителем Махмуда Аббаса был Е.М.Примаков. Насколько чужды ему были идеи сионизма В.Е.Жаботинского сказать трудно, но эти идеи совершенно точно не нужны современному еврейству Российской Федерации, так как оно замкнуто только само на себя, на достижение своего личного обогащения, на установление своей безраздельной и безграничной власти, на порабощение и обнищание всех народов, населяющих нашу великую страну.

Но так не может продолжаться вечно, ибо идея не свойственна Мамоне, так как безудержное воровство и потребление не может быть идеей. В самом еврейском клане нет устойчивой договоренности между его членами, все эти деления на главных раввинов, конгрессов еврейских общин и лоббистов не устойчиво, ибо

Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит (Мф 25, 25).

С.М.Миронов Председатель Совета Федерации:

Иерусалим это Святая земля, место пересечения трех мировых религий, хранящее религиозные святыни и историческую память человечества. Именно здесь целесообразно было бы создать Международный центр по межрелигиозному сотрудничеству.

Эти идеи сионизма принадлежали В.Е.Жаботинскому:

Конечная же и истинная цель высокого сионизма проявится только на третьей стадии. Она содержит то, для чего собственно, существуют великие нации: создание национальной культуры, которая обогатит весь мир.

Теперь становится совершенно понятно, куда и для чего направляются средства от продажи ресурсов России, почему создан неприкосновенный фонд от продажи энергоносителей в Америке, где так сильно еврейское лобби и находится штаб квартира ХАБАДа. Все мы стали заложниками великой сионистской идеи создание наднациональной религии, культуры, традиций, при помощи которых весь мир поклонится одному правителю, одной нации, одной вере и одной культуре. Поистине вселенские планы еврейского народа о их гегемонии, о их богоизбранности и наступающем тысячелетнем правлении всем миром. Ради этих фашистских целей русский народ потерял свою землю, так богатую ископаемыми, ради этих целей русский народ вымирает и спивается, деградирует от наркотиков и разнузданности.

Да не будет!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


1 комментарий

  • Александр

    01.10.2020 at 17:43

    Не будет! Пророчество Серафима Саровского прямо на это указывают. О песнях «машины времени» стал подозревать, что то тут не так:» не надо прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас…» Господь сказал ученикам :» спасение от иудеев» , но только от тех где нет лукавства.

Оставить комментарий!