Духовный геноцид России

Владимир Солоухин:

Геноцид, особенно такой тотальный, какой проводился в течение целых десятилетий в России, лишает народ цветения, полнокровной жизни и духовного роста в будущем, а особенно в отдаленном. Генетический урон не восполним, и это есть самое печальное последствие того явления, которое мы, захлебываясь от восторга, именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией. Может быть, и можно потом восстановить храмы и дворцы, вырастить леса, очистить реки, можно не пожалеть даже об опустошенных выеденных недрах, но невозможно восстановить уничтоженный генетический фонд народа. Никто и никогда не вернет народу его уничтоженного генетического фонда, ушедшего в хлюпающие грязью, поспешно вырытые рвы, куда положили десятки миллионов лучших по выбору, по генетическому именно отбору россиян. Чем больше будет проходить времени, тем больше будет сказываться на отечественной культуре зияющая брешь, эти перерубленные национальные корни, тем сильнее будет зарастать и захламляться отечественная нива чуждыми растениями, мелкотравчатой шушерой вместо поднебесных гигантов.

Две революции 1917 года кардинально изменили облик России, спрятав Самодержавие за республикой, вначале Временного правительства, а затем, вместо Учредительного собрания, за уродливым РСФСР – СССР, где по масонской традиции, союз – это обобщающее название ложи, входящей в сферу деятельности Великого Востока Франции. Декларируя разрыв преемственности с Российской Империей 28 октября 1918 года в декрете «Об отказе от договоров правительства бывшей Российской империи с правительствами: Германской и Австро-Венгерской империй, королевств Пруссии и Баварии, герцогств Гессена, Ольденбурга и Саксен-Мейнингена и города Любека», большевики, тем самым, заявили о не наследии царской России, создав определенный юридический коллапс. Но это столетней давности решение о создании фактически новой России, которая никак не наследует РИ, сегодня повторяется в удивительной форме письма МВД от 6 апреля 2006 года депутату ГД РФ А.Н.Савельеву, в котором говорится:

Признание правопреемственности современной России от Российской Империи может вызвать непредвиденные последствия. Например, тогда может возникнуть вопрос о правопреемственности Российской Федерации от СССР. На основании чего Россия является постоянным членом Совета безопасности ООН? Может встать вопрос о принадлежности части территории острова Сахалин, островах Курильской гряды, входивших в состав Японской, а не Российской Империи. Нынешняя Калининградская область не входила в состав Российской Империи, а город Выборг входил в состав Великого княжества Финляндского и т. д. Таким образом, допущение возможности признания правопреемства Российской Федерации от Российской Империи может повлечь за собой возникновение новых имущественных претензий со стороны других государств и отдельных частных лиц, а также иных непрогнозируемых политических, экономических и социальных последствий, связанных с неразрешенностью правопреемства СССР от Российской Империи и легитимностью вхождения Российской Федерации при вновь открывшихся обстоятельствах в современные международные институты.

О как! Имущественные претензии – ничто, самое главное, не может быть никакой преемственности Российской Федерации с Российской Империей, так как из истории России должен быть вычеркнут период РСФСР – СССР, не наследующих РИ. Одномоментно Россия выпадает из Совета Безопасности, где наша страна все еще называется СССР (ст.23 Устава ООН), а не Россия, из МВФ и ВБ, ВОЗ, ВТО, Парижского соглашения по климату, из Болонской системы образования, из Базеля 1-2-3, Парижского клуба и многих иных международных соглашений, имеющих верховенство в России, согласно статье 15 п.4 Конституции РФ образца 1993 года. Изменения в Конституцию от 2020 года не затронули базовые принципы первых двух глав Конституции Ельцина и, тем самым, создали правовую коллизию (здесь исполнять, а здесь – не исполнять). То есть, МВД прямо отвечает всему русскому народу – правопреемственности нынешней России с Российской Империей нет, и не будет! Поэтому стоит на Красной площади мавзолей Ленина – языческое капище наследия РСФСР – СССР, поэтому на башнях Кремля соседствуют символы будущей России – монархической с прошлым Красной империи коммунистической партии. А, коль скоро, на официальном уровне нет никакой преемственности Российской Федерации с Российской империей, то нашей стране не больше 102 лет. С момента принятия Конституции РСФСР 31 января 1918 года и утверждения ее 19 июля того же года после Екатеринбургского злодеяния – тайной ритуальной казни святых Царственных мучеников с последующим уничтожением любых останков тел Царской семьи.

Итак, мы выяснили, что никакого преемства Российской Федерации с Российской Империей нет, и в нынешней республике, наследующей СССР, никогда не будет – даже не надейтесь, ибо последствия этого шага будут грандиозны. Можно не обольщаться – возрождение Самодержавия в России будет сопровождаться войной, как внешней, так и внутренней, ибо Запад не может позволить выйти из-под его влияния огромной Русской Державе. Потеряв Россию, которая, получив преемство с Российской Империей через помазание на царство Русского Царя, немедленно потребует своего, не отдавая приобретения прошлого, советского периода, закрепленного в конституционных изменениях 1 июля 2020 года, Запад обязательно попробует взять реванш в суверенной России. Но, как и ранее, только обломает зубы! Однако остается главная проблема, на которую очень справедливо указывает писатель В.Солоухин – это потеря уникального русского генофонда, который планомерно вытравливали все сто лет Великой русской смуты. Лучшие люди нашего Отечества, настоящие титаны созидательного ума и воинской славы, полегли во рвы репрессий 1935 – 1938 годов, полегли в братских могилах Великой Отечественной войны, были скручены в бараний рог «хрущевской оттепелью» и морально уничтожены горбачевско – ельцинской перестройкой СССР в капиталистической РФ. Генофонд намеренно утрачивался и разбазаривался теми, кто люто ненавидел русскую культуру, русское православие и русское мужество, соединенное с самопожертвованием. Не имея подобных качеств в себе, пламенные революционеры и наследующие им партократы, сделали все ради достижения своей единственной цели – превращения русского человека в советского человека.

Главное достижение новейшей истории РФ – это открытие РПЦ и ее существенное расширение, а также создание возможностей духовного возрождения нации, ее русского принципа, чего никогда не было за весь коммунистический период. Советский человек стал достоянием истории, появился, наконец-то, русский человек! Но с каким трагизмом, с какой борьбой он появлялся? Либеральная колонна современной России пыталась противопоставить русскому возрождению Державы все мыслимые и немыслимые меры и методы: от откровенной лжи до намеренного шельмования Церкви, русской идеи и самого Самодержавия, справедливо предполагая в смене общественно – экономической формации собственную ненужность и даже вредность. Ныне российские либералы готовы пойти даже на возрождение СССР, пусть и в ограниченном формате, пусть с национализацией земли, недр, воды и лесов, лишь бы не было Самодержавия, ибо Русский Царь опасен, как для российских либералов, так и для их мировой глобальной системы, которая уже начала рушиться. Но, что бы не делали российские либералы, флаг и герб РФ, относящиеся к Российской Империи, детерминируют будущее нашей Державы, которое немыслимо без Царя, и это крайне важный шаг для сохранения России и возрождения русского народа, его утраченного генофонда. К сожалению, возродить генофонд в полной мере нам никто не даст, ибо, как говорилось выше, Запад обязательно пойдет войной на Россию (уже идет!), чтобы остановить восстановление былого могущества великого Отечества. Нас боятся!

Боятся потому, что в недрах, глубоко внутри русского народа сохраняется его сила, которая может внезапно возрасти в сто и в тысячу раз. Почему война укрепляет государственность России, а не разрушает ее, как в других странах? Потому, что, победив в войне, русский народ всегда воссоздает то, что было утрачено, получив сильнейший импульс победителя. Наш народ, даже живя в городских трущобах, никогда не утрачивал чувство своей земли, чувство хозяина, помогающего русскому народу сохранять свой генофонд, свою ментальность и цивилизацию. Однажды потеряв свою ментальность, будьте уверены, что русский народ вернет себе свое! Вернет сторицей, ибо в нем заключена неимоверная сила выживания и созидания, но только в одном случае – когда наш народ соединен с Богом. Именно поэтому самым непреложным условием возрождения русского православия, как животворящей силы русского народа, станет восстановление Самодержавия, ибо с Царем русский народ всегда обретает Бога, а обретя Бога, обретает свою ментальность, свою цивилизацию, которая никуда не делась, но ее тысячелетняя непрерывность выше любых правовых норм, ибо преемственность России в русском народе. И это главный принцип правовых норм нашего государства, выше справедливости и социального равенства. Будет построена Россия на русской идеологии, на русских традициях, на русском православии – будет создан такой генофонд нации, которому позавидует вся Европа, весь мир. Не будет русской основы российской государственности – не будет возрождения страны и общества.

Утраченное во временном отступлении от русских норм государственного созидания и общежития можно восстановить, но сделать это без Русского Царя, соединенного с Божественным Промыслом нельзя, как ни старайтесь. Никакая республика, даже социалистическая, не способна восстановить утраченный русский генофонд, так как в республиканской парадигме власти никто не заинтересован в возрождении русской власти в России.

3 Comments on this post

  • Александр

    12.10.2020 at 12:18

    (тайной ритуальной казни святых Царственных мучеников с последующим уничтожением любых останков тел Царской семьи.) Ваши слова. Отчего же Вы в предыдущих статьях называете Царя страстотерпцем? Тогда выходит что Русский народ совершил ритуальных казнь??? А иудеи в сторонке?

    • Родион

      14.10.2020 at 06:36

      Дорогой Алескандр. Русский народ принял прямое участие в тотальном отступлении от самодержавия, от Церкви и от Бога. Так же как и в совершении казни. А про сионистов, нет смысла напоминать, что они организаторы переворота, казни е всех прочих бед.
      С уважением.

  • Максимус

    12.10.2020 at 18:58

    Спаси Господи, майор Ипатьев К.Ф.

Оставить комментарий!