Доктрина Русского Царя Часть I: предтеча

Из Второго послания Фессалоникийцам Апостола Павла: И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (Гл.2 ст.7) Изначально под удерживающим понимали Римскую империю, но сегодня Рим ограничен Италией, а Ватикан не может иметь титул удерживающего, хотя Святой престол и распространяет свое действие на все континенты, ибо удерживающим может быть только Царь, помазанный на царство символ Рима. Папа всего лишь епископ. Таким образом, удерживающим от совершения беззакония может быть только Царь владыка Рима. Величие Рима наследовала Россия, так как Римская империя времен Иисуса Христа была разбита и поделена на части, когда наследие перешло к Византии, ставшей по своему влиянию и богатству равной Риму первому, но и Византия пала под ударами магометан, до сих пор находясь под их владычеством. Наследие Рима приняла на себя Россия, достигшая при Династии Романовых необыкновенного расцвета и могущества, занимая самую большую территорию в мире с огромным влиянием и богатством.

После Февральской революции 1917 года и казнью Государя Императора Николая II 17 июля 1918 года от среды Римской империи (России) был взят удерживающий и очень многие, особенно в иудейской среде, а также в масонстве несомненно ожидали скорейшего прихода мессии Иерусалимского царя, который сядет на престоле Третьего храма в Иерусалиме, а также во всех храмах мира, где на горнем месте будет стоять престол Иерусалимского царя. Все эти настроения и ожидания прекрасно рассказаны в книге С.Нилуса Близ есть, при дверех, а также в сборнике С.Фомина Россия перед вторым пришествием. Пророчества русских святых. Однако ничего не произошло! Время было и остается действительно предапокалипсическое, но нет никакого пришествия в мир мессии Иерусалимского царя, хотя минуло уже 100 лет с момента взятия от среды удерживающего теперь.

Не совершается разделений, так необходимых знамений перед началом действий тех событий, которые получили точное, но прикровенное (до времени) описание в Апокалипсисе Иоанна Богослова, наоборот, создаются и укрепляются всевозможные союзы (НАТО, Евросоюз, ООН и прочие). Третья Римская империя (СССР) распалась на составные части, но костяк ее Россия все еще жив и остается, несмотря на немощную экономику, влиятельной силой в мире.

Итак, за сто лет мир не приблизился к тайне беззакония ни на шаг, более того наоборот удалился максимально далеко, настолько, насколько возможно и одним из таких шагов было разрушение СССР, итогом которого стало включение России в глобальную систему распределения еще один фактор объединения, а не разъединения, как необходимого признака скорейшего пришествия мессии Иерусалимского царя.

Что же делать дальше? Во первых, необходимо признать, что казнь Государя Императора Николая II не являлась достаточным признаком для скорейшего прихода мессии, но имела исключительно российский характер, как наказание всего русского народа за отступление от Царя и предание забвению Соборной клятвы 1613 года. Ожидание всей мировой закулисы не оправдалось! Поэтому, учитывая, что столетний период ожидания слишком большой срок, за который не случилось пришествия мессии, хотя все условия для этого были соблюдены (образовано государство Израиль по итогам Второй мировой войны, разрушены все империи и союзы, количество локальных и мировых войн превысило все ранее существовавшие конфликты), нужно переходить к новой фазе, которую должны знаменовать два события: 1. Восстановление монархии в России, 2. Разрушение всех ныне существующих союзов, как гуманитарных, так и военных. Никаких иных способов приближения времени Иерусалимского царя нет, и не будет!

Кризис западной либеральной экономической и идеологической модели должен начаться искусственно и его продолжительность должна быть настолько большой и сильной, насколько должны быть разрушены все нынешние союзы и объединения. Нужно понимать, что никакими полумерами, никакими постепенными шагами снижения общемирового благоденствия нельзя добиться главного разъединения. Если кто то забыл или делает вид, что один из главнейших тезисов скорейшего прихода мессии Иерусалимского царя заключен в разъединении всех и каждого, то хочется напомнить, что собирается только то, что разрушено, а не то, что является целым. Поэтому переход от глобализма, всех этих G7 и G20, АТЭС, Бильдербергских клубов и прочей ерунды, только отнимающей время от настоящих свершений, к подлинному преобразованию мира должен быть стремительным и очень жестким.

В русле этого направления находится и восстановление монархии в России, как необходимого и обязательного условия восстановления Третьего храма. Без антитезы, без противопоставления одного другому (демократического мира русскому абсолютизму единовластия) нельзя создать идеологии (необходимости) объединения всего мира вокруг Иерусалимского царя мессии тысячелетнего царства. Любые иные попытки встретят ожесточенное сопротивление, особенно в мусульманской и конфуцианской среде. Разделение всего мира, начатое Д.Трампом, так же, как и перенос столицы Израиля в Иерусалим, идет такими медленными шагами, что не хватит еще одного столетия, чтобы осуществить задуманное. То же происходит и в России, где вялые и откровенно робкие попытки придать монархической идее главенствующее положение в русском обществе наталкиваются на противодействие чиновников и Церкви, имеющих в своих руках все инструменты подавления ростков монархического самосознания.

Итак, можно констатировать, что идея пришествия мессии Иерусалимского царя активно подавляется теми, кто так любит показаться перед другими верным последователем мессианства тысячелетнего царства, которое, на поверку, абсолютно не нужно ни иудеям, ни мировому масонству, ни Риму в лице Ватикана, ни Дому Виндзоров (Саксен Кобург Готской династии), ни финансовым кланам Ротшильдов, Рокфелеров, Варбургов и Шиффов, которые были весьма активны столетие назад, но после неудачи с разрушением Третьего Рима России окончательно похоронили идею мессианства под единым управлением Иерусалимского царя. Однако это ни в коей мере не означает незыблемость современных мировых устоев, которые продолжают разрушаться и могут в одно прекрасное утро стать катастрофой для всех, желающих или не желающих наступления нового века.

Общество, не имеющее целей своего существования, продолжает морально и нравственно самоуничтожаться, одновременно разрушая глобальные финансовые и политические институты, которые уже не имеют кадрового преемства, так как все нынешние властители дум сформировались исключительно в послевоенное время существования двух противоборствующих систем и не знают принципов существования одной глобальной системы, так как таких принципов не существует в отсутствие единовластного управления. Одна система один царь, две системы два принципа управления с большим разнообразием форм власти. Сегодняшний демократический либерализм в отсутствие противопоставлений с иной системой ценностей безжизнен и может вести только к упадку всего мирового глобализма. Как долго продлится этот упадок и к чему он приведет в конечном итоге никто не знает, так как нет управления этим процессом, ибо нельзя управлять тем, чего не существует.

Необходимое пояснение: идеология всегда формируется, как отрицание одного и превознесение другого. Так создавался капитализм (антитеза феодализму), так создавался социализм (антитеза капитализму), но что создается сейчас, когда в мире наступило единообразие? Ничего! Что формируется в тайном Бильдербергском клубе или в Тайном совете Елизаветы II? Какая повестка дня обсуждается теми, кто возмужал в борьбе двух систем? Никакая! Нельзя на полном серьезе обсуждать распределение квот в капиталистическом мире, где форма правления единообразна, идеология отсутствует, враг надуман, а финансовые потоки одинаковы из года в год. Поэтому вырождаются все общественные институты во всем мире это следствие того, что было установлено всеми мировыми элитами в начале 90-х годов прошлого века, когда рухнула система социализма.

За тридцать лет не создано ничего, что могло бы хоть как нибудь претендовать на идеологическое наполнение существования мирового сообщества. Локальные войны не принесли ничего ни США, ни Великобритании, ни Франции, кроме убытков и перераспределения финансовых потоков внутри этих стран. Больше нет расширяющихся рынков, деньги стремительно обесцениваются, промышленность не инвестируется, потребление в абсолютных величинах падает. Сколько продлится это положение фиксации мировой политики и экономики? До тех пор, пока старые кадры находятся на вершине Олимпа! Но, как только новые политики, сформировавшиеся в условиях отсутствия противостояния идеологии придут к управлению, так немедленно начнется грандиозное падение нынешнего миропорядка, замершего над пропастью, так как никаких инструментов удержания нынешнего мироустройства в устойчивом состоянии нет, и не предвидится.

Старые кадры прекрасно понимают это, но не желают пошевелить пальцем для наступления новой исторической реальности, заодно предавая идею великого мессианства Иерусалимского царя, откровенно не желая его прихода. Естественно, они так же не хотят восстановления монархии в России. Что же делать? Ждать чуда! Как Господь попустил произойти страшному злодеянию свержению Царя и казни Государя Императора Николая II, так и произойдет восстановление Самодержавия внезапно и неотвратимо, ибо никаких иных форм правления в России быть не может и исторические реалии за сто лет доказали это. Но русская монархия, как антитеза, как создание иной, отличной от общемировой, системы ценностей, крайне необходима для осуществления иных пророчеств восстановления Третьего храма и начала тысячелетнего царства Иерусалимского царя мессии всех, кто поклонится ему. Поймут эти простые истины небожители современного Олимпа хорошо, не поймут все их наследие будет разрушено, как некогда был разрушен Второй храм Иерусалима римским императором Титом, не оставившим камень на камне. Ныне же пришло время постигать мистические истины новой идеологии противопоставления одной системе другой, но, судя по происходящим событиям, вернее полному отсутствию подвижек на властном Олимпе, можно с удовлетворением констатировать нынешние правящие элиты стремительно идут в направлении неуправляемого хаоса, день и час наступления которого неизвестен никому, и такое положение дел не может не радовать, ибо крах несправедливой и бездарной либеральной системы будет крайне сильным, потрясающим основы всего сущего.

Безумцы, куда собрались вы бежать от будущего гнева Божия? Где найдете себе пристанище? В Венесуэле, Индонезии, Папуа Новой Гвинее, Швейцарии и Монако? В глобальном мире единообразия финансовых потоков достаточно выключить свет всего лишь в одном хранилище, чтобы рухнули все остальные. Именно поэтому некуда бежать, некуда прятать свои богатства и абсолютно бессмысленно рассчитывать на безбедную старость. День Господень придет тогда, когда его никто не ждет и падение будет колоссально! Поэтому спешите, дерзайте и приближайте этот день всеми своими попытками противодействия русской монархии и краху всех современных союзов, ибо эти события обязательно произойдут, но без вашего участия. При этом нужно отдавать себе отчет, что не будет тех, кто намеревается стоять на обочине и наблюдать, как мимо него проносится Русская тройка в пыли и гиканье. Этот поток сметет всех: добрых и злых, равнодушных и борцов, ибо не укрыться от него и не спрятаться.

Ипатьев К,Ф,(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!