Для русского человека чужих окопов нет

Псевдоисторические пасквили, льющиеся на российского зрителя с экранов кинотеатров, телевизоров, из СМИ и разного рода книжек, унижают Россию, русский народ, унижают нашу историческую память. Сколько еще русский народ будет терпеть эти унижения, да еще за государственный счет Фонда культуры и правительственных грантов, телеканалов и изданий, в которых государственные деньги играют решающее значение? Для чего все это делается? Для создания комплекса неполноценности у всех нас. В этом же ряду находится разрушение памятников в США, чтобы разделить людей по отношению к своей истории. Эти родственные корни есть у русофобии и у войны с памятниками. Следовательно, управляющий источник один, а это уже не шутки, это настоящая война против менталитета и самоидентификации русского народа, где конечной целью была, есть и будет Россия, которую мы перестали любить, если позволяем разнообразным деятелям снимать и писать пасквили, а чиновникам финансировать и распространять эти поделки, не имеющие ничего общего с культурой и традициями России, сформировавшейся как христианское государство. Сильна та нация, которая твердо держится своих исторических корней, осуществляя преемственность поколений, и падает та нация, которая позволяет другим унижать себя, смиренно склоняя голову перед всяким краснобаем. Если не понять эти простые истины, то стоит поучится, хотя бы, у других народов, которые трепетно оберегают свое прошлое, не позволяя никому глумиться над памятью предков.

За прошедшие 20 лет с момента кризиса 1998 года так и не преодолены основные проблемы России и ее общественных институтов, которые, как и в 90-х годах прошлого века свидетельствуют о неблагополучии в русском народе, так и не сумевшего найти себя в капитализме, являющимся, по своей природе индивидуализма, антинародным социально экономическим строем, не обеспечивающим базовые принципы существования России и русского народа, когда в самой природе нашего народа заложены основы социального государства общинного (коллективного) строя, чьим апофеозом должна стать социалистическая монархия, базирующаяся на принципах обобществленной государственной собственности, позволяющей России стать не только социально ответственным государством, но и культурно, морально и нравственно сплоченной нацией, соединенной ради решения задач постоянного роста промышленности, укрепления мощи государства, повышения образовательного, культурного, социального и материального уровня нашего народа, позволяющего ему уверенно смотреть в завтрашний день, и реализовывать свои запросы с учетом личных и общественных интересов. Эта война на поражение России и русского народа, направляемая из центров в США, Великобритании, Франции и Швейцарии, ведется со все увеличивающейся жестокостью по отношении к русской нации и ее уникальной христианской культуре, составляющей основу существования страны и общества.

Всем памятно слово, произнесенное П.А.Столыпиным на заседании II Государственной Думы 10 мая 1907 года: Вам, господа, нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия, тем самым весьма красноречиво охарактеризовав те демократические свободы, которые получили политические проходимцы в результате революции 1905 года. К чему эти свободы привели? Не только к убийству верного Государю Императору Николаю II государственника, коим был П.А.Столыпин, но и к революции 1917 года, когда масонская ложа Великий Восток народов России под управлением А.Ф.Керенского инициировала захват власти и ареста Царя. Либерально демократические свободы уничтожают государство, поглощают его суверенитет, подчиняя его неким наднациональным структурам, прячущимся за лукавой формулой несуществующего, эфемерного международного права. Нужно прекрасно понимать, что право создает и претворяет в жизнь только суверен и никто больше, поэтому, если в Конституции 1993 года Б.Ельцина записано, что власть в Российской Федерации принадлежит народу, то именно народ является сувереном по отношению к праву, когда такого понятия, как международное право, не может быть в России, но есть всего лишь свод правил, помогающий нациям осуществлять свою трансграничную деятельность (морское право, авиационное, дипломатическое и проч.). П.А.Столыпин всегда выступал за право монархии творить закон от понятий справедливости, а не наоборот, как в английском феодальном праве и во всех демократических конституциях многих стран мира, унаследовавших феодальное право финансовой элиты, когда народ навсегда лишен своего права суверена в отсутствии инструментов ее достижения, кроме уличных восстаний, которые, в свою очередь, не гарантируют нужного результата в условиях республиканского способа власти.

И еще несколько весьма важных изречений П.А.Столыпина, которые должны быть в каждом кабинете чиновника, судьи, прокурора, военного или работника МВД: Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу, Верховная власть является хранительницей идеи русского государства, Для лиц, стоящих у власти, нет греха большего, чем малодушное уклонение от ответственности, Центр власти лежит не в установлениях, а в людях, Не нужно забывать, что бездействие власти ведет к анархии. П.А.Столыпин всей своей жизнью, всей своей деятельностью подтверждал эти слова лозунги, и за это укрепление государственности его ненавидели революционеры, мечтающие о хаосе власти с целью ее захвата. Поэтому для нас самым важным делом является укрепление государственности и суверенитета России, даже ценой ущемления демократических свобод. Власть не терпит пустоты, которая сегодня распространилась повсеместно в кабинетах чиновников, предпочитающих пустить дело на самотек, и наполнение этой пустоты может быть настолько стремительно, что возможностей для маневра уже не останется! Эта война в кабинетах ведется не только против русского народа и России, но и против самих исполнителей чужого плана, который недоступен низовым звеньям масонской пирамиды, ведь вершина всегда надежно спрятана вне страны донора, чей организм призван наполнить животворящей кровью колонизатора, высасывающего все жизненные силы из нашей Родины.

Важные совпадения некоторых дат, дающих ключ к пониманию современной России: в декабре 1798 года Император Павел I становится Великим магистром Мальтийского ордена, через 20 лет в 1818 году Александр I предлагает создать еврейское государство в Палестине, значительно опережая время, вернее, стараясь приблизить исполнение апокалипсических пророчеств о восстановлении Третьего храма в Иерусалиме престола мессии тысячелетнего царства. Через сто лет, в 1898 году в Минске собирается первый съезд РСДРП и через два десятилетия Император Николай II убивается членами РСДРП(б) в подвале дома Ипатьева. Саксен Кобург Готские становятся Виндзорами, а в Тель Авиве активно застраивается бульвар Ротшильда, на котором в 1948 году состоится подписание Декларации о независимости Израиля. В 1998 году 17 июля в Петропавловском соборе в присутствии Б.Ельцина проводится церемония захоронения лжеостанков Царственных страстотерпцев из Поросенкова лога, при пении на панихиде: имя их Господи веси. В 2018 году 17 июля минуло сто лет со дня страшной казни, Святых Царственных мучеников. Когда же прекратится эта война против русского народа и России, уже искупившей грех клятвопреступления? И чем, какой победой она должна закончиться?

В 2007 году депутаты Таймыра выступили за возвращение исторических названий Северной Земле. Идея заключалась в возвращении архипелагу Северная Земля его исторического названия Земля императора Николая II и в присвоении отдельным островам имен Святых Александры, Алексея, Ольги, Татьяны, Анастасии и Марии. Против выступили депутаты коммунисты Красноярского законодательного собрания. Удивительно, давно уже нет никакой коммунистической идеи, канули в лету свершения Октябрьской революции 1917 года, став историческим фактом России, но потомки большевиков ленинцев продолжают свое дело, соединившись с теми буржуазными лидерами, которые свергали Николая II. Кроме этого, потомки цареубийц не желают увековечивания памяти Николая II и всей его семьи, так как эта память свидетельствует о делах предков нынешних коммунистов и либералов, наследующих Февральской революции 1917 года. Смертельно опасаясь восстановления монархии в России, они цепляются за химеры прошлого: мавзолей Ленина, революционные символы и имена убийц русского народа, удивительным образом сочетая государственные символы Российской Империи времен Династии Романовых с коммунистической красной звездой, создавая настоящий дуализм власти, пытающейся усидеть на двух стульях: один из которых все еще принадлежит КПСС, а другой будущему воплощению монархической идеи. Выборочная историческая память необольшевиков прямо свидетельствует против них самих это их предки убивали Царственных мучеников, расстреливали священников и честных тружеников в застенках ГПУ НКВД. Большой террор продолжается и доныне, но уже против исторической памяти, против тех, кто не жалел своей жизни ради блага России и русского народа. Война внутренняя зачастую страшнее и агрессивнее войны внешней, ведущейся против всего государства. Коварный и хитрый враг всегда приходит в овечьей шкуре, под которой скрыта лютая ненависть и ненасытная алчность.

И эта преемственность с ЦК КПСС лишний раз доказывает наличие антирусской группы в правительстве, не желающей восстановления исторической памяти, не желающей восстановления монархии в России, прямо идущей против русской православной веры, русской культуры и исторической памяти с целью полного духовного обнищания нашего народа, падения морали и нравственности в российском обществе. С безнравственным, нигилистичным обществом, отвергающим свою историю и поклоняющимся идолам Запада, можно делать все, что угодно, можно привить любую историю на усмотрение правящей элиты, можно полностью уничтожить национальную культуру, заменив ее мультикультурным суррогатом, тем самым сделав плавильным котлом для титульной нации русского народа, полностью модернизировав его национальную самоидентичность. Наследие большевиков ленинцев, уцепившихся за мавзолей Ленина, как за последнюю надежду сохранения контроля над русским народом, продолжает осуществляться на самом высоком уровне, подтверждая тезис о преемственности власти РСДРП(б).

Но господа необольшевики забыли о самом главном достижении нынешнего времени, которое заключается даже не в ренессансе православной веры в России, а в 25 годах (целое поколение) хождения нашего народа в пустыне безверия и оскудения самоидентичности, чтобы ушли из жизни последние представители коммунистической доктрины, чтобы больше не было людей, способных партийную идеологию принуждения привить на свободной русской почве России. Моисей водил евреев в пустыне 40 лет, чтобы не осталось тех, кто помнил Египет, кто был рабом фараонов, чтобы начать строить новую жизнь, без идолослужения языческим, вавилонским богам. Тот же путь прошел русский народ, навсегда избавляясь от коммунистической химеры. Из всего наследия СССР мы должны вынести память о героическом подвиге нашего народа в индустриализацию, победе в войне и послевоенного восстановления, а также принять наследие И.В.Сталина. Все остальное даже не достойно сожаления, ибо уже уничтожено и полностью искоренено из памяти народной. Пришло время все создавать заново, чтобы обновилось лицо земли Русской и очистилась душа русского народа от идолопоклонства прошлого.

Русская мечта (русская идея) должна быть продиктована движением вперед всей Державы, всего русского народа, с указанием направлений и степени достижений, и такой мечтой каждого гражданина нашей Родины должна стать: 1. Мощная и динамично развивающаяся страна, самодостаточная в своей суверенности, 2. Отсутствие любых попыток извне навязать России свою волю, а для этого у русской Отчизны должна быть финансовая система, независимая от внешних центров, 3. Национально ориентированная структура государственной власти, опирающаяся на волю всего русского народа, а не политических партий и их спонсоров, 4. Независимая от международной конъюнктуры промышленность и сельское хозяйство, ориентированных, прежде всего, на внутренний спрос народов России, 5. Сырьевой экспорт из локомотива экономики должен превратиться в инструмент внутренних инвестиций и модернизации производства, 6. Реиндустриализация должна стать основой культурного роста нации, так как только при развитии промышленности достигается рост образовательного и профессионального уровня, неразрывно связанный с повышением культурного уровня. Производственные силы всегда влияют на производственные отношения, меняя базис и надстройку, где в виде базиса выступают необходимость увеличения производительности труда за счет модернизации производства, что ведет к изменению надстройки, когда требуется совершенствование производственного цикла и одновременное повышение профессионального уровня, а также изменение отношения к образовательному и научному уровню в обществе.

Ничего этого, как видим, нет в современном капитализме, который настроен на снижение ассортимента продукции и формировании у потребителя постоянно снижающегося уровня культуры и общего развития в обществе, именно в этом случае легче всего прогнозировать собственные инвестиции в производство. Но такой подход в дальнесрочной перспективе неизменно приводит к снижению потребления этого момента не учли те, кто постоянно твердил о новом постиндустриальном укладе общества. А теперь изменить что либо уже невозможно и сам процесс снижения потребления диктует новые взаимоотношения в обществе и в финансовых кругах, итогом чего станет всеобщий крах банков, бирж и производителей, а общество может быть отброшено на десятилетия назад. Как нам в России избежать этого сценария?

Применить все самое лучшее, что было создано русским народом за столетия своего существования, а именно: 1. Монархию, 2. Социалистическую, обобществленную собственность. Почему монархия? Россия уже прошла через демократию Конституции 1905 года, приведшую к Февральской революции 1917 года, Россия уже прошла через диктатуру ЦК КПСС, приведшую к революции 1991 1993 годов, Россия сегодня наслаждается свободой капитализма, создавшей зависимость от внешних центров финансового управления, ставших основой политического строя: без народовластия, без суверенности, без социальной защищенности. Монархия, имея в своей основе православную веру, с опорой на русский народ и его культуру, позволит восстановить суверенность России, так как с точки зрения внешнего воздействия любой монарх защищает свою страну, как свой трон, то есть жестко и решительно. Монархия в условиях капитализма существовать не может, так как немедленно теряет свою самодержавность, становясь приживалкой парламента и политических партий, многие из которых ищут лишь собственной выгоды, а не процветания Родины. Только социалистический строй по настоящему монархичен, так как позволяет в одних руках соединить всю государственную собственность. Ошибка социализма в СССР была в его партийной зависимости, но при монархическом строе этой ошибки нет, и именно монарх будет всеми силами защищать государственную собственность, приумножая ее, ведь укрепление и развитие государственной собственности укрепляет суверенитет страны, следовательно, укрепляет трон. В этих двух составляющих русской национальной идеи заключена та самая русская мечта, о которой сегодня говорят многие. Но нужно отдавать себе отчет в том, что без боя старые, прокоммунистические элиты не сдадутся, и даже те, кто не включен в элиту Олимпа, на первых порах будет ревностно защищать систему, давшую средства к существованию и поместный кошт от занимаемой должности, так как проводить изменения могут только те, кто не боится грядущих перемен, кто ради светлого будущего всего русского народа готов приложить все силы и всю энергию созидателя новой России.

Для русского человека чужих окопов нет, есть только Родина, за которую можно и нужно проливать кровь агрессора, а если иначе будет невозможно, то и свою. Нельзя бездумно любить всех, как и нельзя спасти того, кто об этом не просит. Первая заповедь говорит о любви к Богу, а для русского народа Бог это Родина, это православная вера, это твой ближний, кем бы он ни был, но исключительно единоверец. Возлюбив Бога, непременно возлюбишь свою Родину, земное Отечество Иисуса Христа, вверенное нам, русским людям для сохранения и сбережения, как и Церковь христианскую, православную. Поэтому врага Церкви гнушайся, врага Отечества уничтожай. Не малодушествуй, угодничая перед иноверцем, но всегда проводи грань: где мы и где они, и за этой чертой всегда бой, всегда противостояние, ибо враг рода человеческого, в особенности же России и русского народа, всегда будет пытаться сломить нашу волю к сопротивлению, к битве за честь, за Отечество, за веру.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!