Дело Ю.Буданова продолжается и сегодня

10 июня исполняется год с момента расстрела полковника Ю.Д.Буданова в Москве, на Комсомольском проспекте, когда в 2011 году был зверски убит кавалер ордена Мужества, Герой России, до конца защищавший свою Родину от врага, внешнего и внутреннего. Он встал в один ряд с теми, кто не пожалел своей жизни ради защиты Отечества, кто не предал своих боевых товарищей, своей православной веры, своих братьев и сестер свой народ. Эти монументы русского Духа стоят до сих пор на защите России, охраняя рубежи нашей Родины, суверенитет нашего государства и целостность нашего народа. Они, воины славы и чести русского оружия, плечом к плечу, живые среди живых, как атланты, держат Россию, не давая ей упасть к ногам алчного завоевателя, стремящегося расчленить и поработить нашу Родину, уничтожить наш народ. Их руки и сердца в едином порыве мужества и героизма, и сегодня отстаивают право русского народа на существование, на возрождение России как государства русской доблести, русского трудолюбия и русского самопожертвования на благо всех народов и этносов, исторически проживающих в братстве с великим русским народом!

Но не так обстоит дело во властных структурах, где до сих пор не могут довести до суда дело об убийстве полковника Ю.Д.Буданова. Магомед Сулейманов, главный подозреваемый в убийстве, входящий в состав банды Хож Ахмеда Нухаева, причастного к убийствам Пола Хлебникова и Анны Политковской, не может предстать перед судом потому, что имеет другое имя, предположительно Юсуп Хаджи Темирханов, измененное им в Чечне в 1997 году. На все запросы прокуратуры ведомства Чеченской республики не отвечают, а официальные лица уходят от ответов, ссылаясь на личную занятость. Удивительно, но разве на территории Чечни нет отделов ЗАГС или других подобных органов? Конечно, есть, но дело об убийстве Ю.Д.Буданова намеренно затягивается, так как чеченский след не выдерживает никакой критики, тем более, что убийца был не один, а стреляли два человека.

Эксперты установили, что выстрелы совершались по два сразу с очень малым промежутком времени и, следовательно, не могли производиться из переделанного газового пистолета, как это пытается внушить следственная группа. Нет поиска второго стрелка, нет поиска водителя автомобиля, который ждал первого стрелка, до сих пор не обнаружена принадлежность самого автомобиля и многое другое, о чем умалчивает следствие. Скоординированность действий следствия и чеченских органов власти показывает, что операция по устранению опасного свидетеля военных преступлений в Чечне была выполнена спецслужбами. Точно также вызывают вопросы убийство адвоката семьи Кунгаевых С.Маркелова и А.Бабуровой, а также осужденных по этому делу бывших членов РНЕ Н.Тихонова и Е.Хасис. Глава Чеченской республики Р.Кадыров сказал о С.Маркелове:

Станислав Маркелов зарекомендовал себя как честный человек и патриот с принципиальной гражданской позицией. Этот человек изобличал фашизм и ксенофобию.

Надо полагать, что за изобличение русского фашизма и ксенофобии С.Маркелов был посмертно награжден медалью За заслуги перед Чеченской Республикой. Нелишне напомнить, что семья Кунгаевых проживает в Норвегии на полном государственном пансионе и под круглосуточной охраной. За какие заслуги такая милость? Практически одновременное убийство С.Маркелова и А.Бабуровой также наталкивают на мысль о спецоперации двух и более человек. В любом случае, точку в этом деле ставить еще очень рано, слишком многие люди были вовлечены в дело Ю.Д.Буданова, узнавшего такую информацию, которая могла стоить очень дорого для самых высокопоставленных сотрудников военных и гражданских ведомств. Не даром начальник Генерального штаба А.В.Квашнин уже на следующий день после совершения провокации против Ю.Д.Буданова докладывал президенту В.В.Путину о совершившимся преступлении, а самого Ю.Д.Буданова назвал подонком, заявляя, что таких надо с корнем вырывать из армейского коллектива.

Можно напомнить о деятельности самого дворянина А.В.Квашнина, который стал инициатором закрытия военной базы на Кубе и бездарно провел первую Чеченскую войну. Будучи полпредом президента в Сибирском федеральном округе, А.В.Квашнин выступал инициатором перенесения столицы России в Сибирь и сдачи в аренду сибирского леса Китаю. Благодаря такой деятельности 75% разработки уникального сибирского леса принадлежат китайским предпринимателям, рабочие места также заняты не русскими людьми, а гастарбайтерами из КНР. Генеральный прокурор Российской Федерации Ю.И.Скуратов о А.В.Квашнине:

Вина за поражение частей входящих в состав группировки Север, значительных потерях в личном составе и технике лежит на командующем ОГВ А.Квашнине. Следует подчеркнуть, что Квашнин проявил не только низкий профессионализм при подготовке и проведении операции, но, прежде всего, преступную халатность, выраженную в грубейшем нарушении Боевого устава, наставлений, регламентирующих подготовку и проведение войсковых операций и боевых действий в городских условиях. В полной мере вина за 1400 убитых и пропавших без вести солдат и офицеров Российской Армии при штурме Грозного (1994 1995) лежит на Квашнине Анатолии Васильевиче!

Надо полагать, что именно за эти заслуги генерал армии А.В.Квашнин, потомственный дворянин, награжден орденом Мужества, орденом Почета, медалью Герой России, медалью За воинскую доблесть, а также Орденом Почетного Легиона Франции масонским орденом. Также вызывают вопросы поездка генерал лейтенанта В.А.Шаманова, начальника Ю.Д.Буданова, в США в 2007 году, где он встречался с президентом Д.Бушем. О чем беседовали президент США и В.А.Шаманов не известно, но видимо речь шла о чеченском периоде службы генерал лейтенанта. Второй фигурант непростого дела Ю.Д.Буданова, генерал полковник Г.Н.Трошев был награжден орденом Кадырова и в ответном слове сказал, что это самая дорогая для него награда. За какие заслуги перед Чеченской республикой был награжден Г.Н.Трошев, а затем убит в 2008 году в авиакатастрофе под Пермью? Ясно одно, своим подвигом по защите русских солдат и неподкупностью полковник Ю.Д.Буданов перешел дорогу многим предателям во власти, решивших навсегда убрать важного свидетеля.

Ю.Д.Буданов говорил:

Мне на воле житья не дадут. Чехи заказывать меня не станут. Это будут совсем другие люди. Я ведь много чего знаю, что происходило на той войне.

Что происходило в Чечне в 90-х годах прошлого века, что происходит сейчас, мы все равно узнаем, как и то, что согласно переписи населения в Чечено Ингушской АССР в 1989 году проживало 293771 русских, сегодня в Чеченской республики русских нет. 6 июля 2000 года в интервью еженедельнику Paris Match президент Российской Федерации В.В.Путин говорил:

Россия переживала годы позора, потому что она, во-первых, бросила там своих людей на произвол судьбы. А, по сути, в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал. Никто не реагировал даже на набеги на российскую территорию, которые осуществлялись все эти годы. Власть не реагировала на массовые похищения людей. Вы знаете, что число похищенных людей в Чечне составило около двух тысяч человек!

В 2000 году В.В.Путин называл происходящее в Чечне геноцидом, вел широкомасштабную деятельность по прекращению преступлений и сепаратизму, уничтожению банд и вооруженных формирований, где служили наемники из разных стран мира. Однако, спустя всего лишь пять лет риторика изменилась не прямо противоположную: боевики, проводившие геноцид русского населения, заняли руководящие посты в Чеченской республике, в правоохранительных органах Чечни. Русские солдаты и офицеры, погибшие, и выжившие в чеченской компании были преданы не только забвению, но стали преследоваться чеченской прокуратурой. Что же произошло, для чего был нужен сфабрикованный суд над Ю.Д.Будановым, зачем надо было убивать С.Маркелова, вывозить в Норвегию семью Кунгаевых и, в конце концов, расправиться с Героем России Ю.Д.Будановым, а также с Г.Н.Трошевым? Что узнали Пол Хлебников и Анна Политковская, заплатившие своими жизнями за эту информацию?

Лучше всего на этот вопрос ответил К.Н.Соколов, вице президент Академии геополитических проблем:

Дело в том, что уже больше нет свободных, независимых государств и их руководителей. В условиях, когда все опутаны долгами и обязательствами, власть перешла в банки. Так что в случае любого отступления от выполнения указаний этой новой мировой власти любое правительство ждет немедленное падение.

Произошло то, что Ю.Д.Буданов и другие офицеры столкнулись с деятельностью иностранных спецслужб на территории Чечни и всего Северного Кавказа, и прежде всего с деятельностью Моссада, так как сепаратистскими и национал шовинистическими движениями в национальных окраинах России руководят из Израиля, создавая огненную дугу своих геополитических интересов. С этими силами пришлось столкнуться и сербским патриотам, уничтожаемым в гаагском судилище. В 1993 году генерал Ратко Младич утверждал:

Категорически могу утверждать, что война настала не по воле и желанию сербского народа. Принесенная по воле каких то специальных сил, которые запланировали развал Югославии, многие страны косвенно и непосредственно являются участниками войны на просторах бывшей Югославии. Даже некоторые великие державы. Я защищаю свой народ от истребления на веками принадлежащей ему земле и создаю все условия для мирной жизни и работы.

С этими же силами Моссад, ЦРУ и МИ-6 пришлось столкнуться и Ю.Д.Буданову, в одиночку противостоящему озверевшим руководителям иностранных спецслужб и внутренним предателям, присягнувшим на верность зарубежным разведкам. Госдепартамент США, мечтающий разделить на части Россию, изъяв, прежде всего Северный Кавказ, использует разные механизмы своего воздействия, но им противостоят простые русские воины твердыни русского Духа и мужества, не испугавшиеся иностранных разведок и предательства своего непосредственного начальства.

Таким предателем выступил и лидер ЛДПР В.В.Жириновский, который обещал заботиться о семье Ю.Д.Буданова и прежде всего о его сыне Валерии. В.В.Жириновский заявлял:

Мы должны сделать так, чтобы в России ни у кого не поднималась рука убивать наших граждан. Мы защищали, и будем защищать русский народ, всех наших военнослужащих, и требовать от власти наказания преступников.

Все эти слова ложь, достаточно посмотреть, как поступил с Валерием Будановым В.В.Жириновский, обещавший сделать его депутатом Государственной Думы, но не сдержавший своего слова. Лидеру ЛДПР было необходимо на волне избирательной компании создать себе славу защитника русского воина, Ю.Д.Буданова, которого любят в русском народе, но воспользовавшись честным именем, еврей и сын юриста В.В.Жириновский поступил так, как поступают все лидеры политических партий предал. Вот цена его лозунга: Мы за русских!, где каждое слово ложь и плевок в лицо 116 миллионам русских людей! Мы вытрем ядовитую слюну В.В.Жириновского, но что будет делать он против такой силы и правды?

Сын Ю.Д.Буданова Валерий сегодня продолжает дело своего отца, став подлинным русским патриотом, для которого любовь к Родине, к своему народу не пустые слова, а дело всей его жизни. В своей деятельности Валерий Буданов выбрал точные и верные направления развития России и русского народа, он предлагает:

  1. Разработать и принять закон О русской национальной политике, русской культуре и наследии
  2. Разработать и принять закон Об особом статусе русского языка, как государственного языка межнационального общения
  3. Разработать и принять закон О контрольной доле государства в сырьевых монополиях и стратегических промышленных предприятиях
  4. Разработать и принять закон О продовольственной безопасности России
  5. Отказаться от практики продажи электроэнергии, нефти и газа на внутреннем рынке по мировым ценам (таким образом денонсировав вступление в ВТО)
  6. Ввести налог на сверхдоходы. Должна действовать прогрессивная шкала налогообложения на доходы физических лиц
  7. Законодательно закрепить права ветеранов и ветеранов инвалидов боевых действий на бесплатное образование, обеспечение жильем, трудоустройство, лечение, реабилитацию и отдых
  8. Увековечить память воинов, погибших в контртеррористических операциях на Северном Кавказе мемориальными досками на фасадах школ, домов и ВУЗах во всех городах и сельских поселениях Российской Федерации
  9. Ввести конфискацию имущества в качестве меры наказания за преступления, связанные с коррупцией
  10. Отменить мораторий на смертную казнь по особо тяжким статьям УК.

Эти пункты укрепления государственности и порядка в России, борьбы с преступностью и коррупцией, характеризуют Валерия Буданова как настоящего русского политика, неравнодушного к судьбе России и русского народа. Так держать, славный сын героя отца, не посрамивший память русского воина, отдавшего жизнь за возрождение России и русского народа! Смерть русских воинов патриотов своего Отечества никогда не бывает напрасной, они своей жизнью и своей кончиной собирают распадающееся тело русского народа, ставя нас в один ряд с собой, призывая к подвигам во славу России. Эти жертвы, принесенные на алтарь возрождения Державы, будут сторицей оплачены грядущим созиданием русского государства Россия, когда все люди в едином порыве восстановят утраченный державный статус русского народа и воздадут всем предателям нашей страны, уничтожавшим и разграбившим народное достояние за 20 лет либеральных реформ. Братья и сестры, русские люди, сложившие головы за свободу русского народа, за возрождение Русской Державы, подвиг ваш огромен, дело ваше бессмертно! Никто не забыт, ничто не забыто!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!