Дело Немцова и кандидаты на Российский престол

В год столетия Февральской революции 1917 года и исполнения пророчества о восстановлении монархии в России, процессы вокруг фигуры будущего монарха и идентификации останков, найденных в Поросенковом логу в 1979 году краеведом А.Авдониным и кинодраматургом Г.Рябовым, заметно оживились. Важность данного процесса неоднократно подчеркивалась действиями представителей власти, как во время СССР, так и в новейшей истории России. Перед удачным обретением останков на Коптяковской дороге и в Поросенковом логу под Свердловском (Екатеринбургом), Б.Ельцин в 1977 году сносит дом Ипатьева место казни Николая II и всей его семьи, чтобы не было возможности идентифицировать останки современными методами экспертизы. И в 1991 году, с началом торжества либерализма в России, начинается дело царских останков, комиссию возглавляет Б.Немцов, в Кремле к 1998 году спешно ведется реконструкция с воссозданием всех атрибутов будущей царской власти, вплоть до нанесения вензелей на столовый фарфор. Но произошел грандиозный скандал с кандидатами на Российский престол из рода Кирилловичей и торжественное захоронение царских останков в фамильной усыпальнице Петропавловского собора походило на фарс, в результате чего Б.Немцов потерял свой пост, в России произошел дефолт и в следующем, 1999 году Б.Ельцин передал власть своему преемнику В.В.Путину. Начался второй раунд осуществления пророчества о восстановлении монархии.

В конце 2007 года произошла рокировка в верхах, В.В.Путин покинул свой президентский пост, доверив высшее руководство страной Д.А.Медведеву, так как в Кремле снова готовились к восстановлению монархии в 2008 году, ибо пророчество со всей откровенностью указывает на восьмой год, согласно надписи в доме Ипатьева. Однако все планы по созданию Конституционной монархии заговорщиков снова были нарушены. В третий раз уже никто не хотел ошибаться, и подготовка к восстановлению монархии началась в январе 2015 года, когда сначала 30 января горят архивы в библиотеке ИНИОН в Москве, а на следующий день в библиотеке ООН в США. Спустя месяц, 27 февраля 2015 года совершается настоящая казнь рядом со стенами Кремля на Васильевском спуске Б.Немцова. Надо полагать, что сотрудникам ФСО, контролирующим всю местность вокруг Кремля, было приказано не вмешиваться в этот процесс устранения главного свидетеля по царским останкам, и в дело Немцова, как всегда, был привлечен чеченский след. Но на этом фальсификация царских останков из Поросенкова лога не завершилась, в октябре 2015 года создается патриаршая комиссия, возглавляемая Управделами РПЦ митрополитом Санкт Петербургским и Ладожским Варсонофием и скоропостижно умирает главный фигурант поисков на Коптяковской дороге Г.Рябов. Путь свободен!

Наверное, не будет совпадением то, что архимандрит Тихон (Шевкунов), член Высшего совета РПЦ и секретарь по культуре, был хиротонисан во епископа в октябре 2015 года. Теперь именно он, как приближенный к президенту Российской Федерации В.В.Путину, носящий звание духовник президента и получивший великолепный подарок Храм Новомучеников Российских на территории Сретенского монастыря, отвечает за признание царских останков и опубликование результатов экспертиз. В комиссию входят многие яркие фигуры современности, но список засекречен, кроме главы СКР А.Бастрыкина и кандидата исторических наук Е.Пчелова, приверженца норманской теории, дарвиниста, считающего происхождение Руси от скандинавской этимологии, а княжеские дружины воплощением варягов и викингов, которые за свою охранную деятельность получали наделы земли и породнились со славянами, тем самым образовав русский народ. Сколько еще подобных экспертов входит в состав комиссии, неизвестно, но доподлинно известно, что в 1998 году профессор А.Бастрыкин утверждал, что генетическая экспертиза не может с большой точностью доказать родство, того же мнения придерживался в 2002 году японский специалист доктор Татсво Нагаи, указывающий на возможность фатальной ошибки ДНК экспертиз.

Однако подобные выводы уже никого не интересуют, когда подошло время выбирать кандидата на Российский престол, чтобы навсегда закрепить либеральную доктрину социал демократической России с олигархическим лицом и коррупционным принципом экономического развития. Не хотят слышать нынешние потомки цареубийц тех, кто призывает не искать того, чего нет, не пытаться идентифицировать того, что надежно скрыто от посторонних глаз. Виктор Саулкин Екатеринбургские останки 17.07.2015:

Церковь не сочла возможным считать Екатеринбургские останки принадлежащими Царской Семье. И несмотря на все усилия Немцова и самого Ельцина, которые пытались заставить Святейшего Патриарха участвовать в захоронении Екатеринбургских останков, Патриарх проявил твердость и в Петербург не поехал. В Царской усыпальнице Петропавловского собора, рядом с Русскими Государями погребены останки неизвестных людей. Но отпевали этих людей, произнося слова Имена их, Господи, Ты веси.

П.В.Мультатули Екатеринбургские останки как политический фактор 2007 год:

Один из членов Комиссии, удалённый из её состава за ненужные вопросы эксперт-криминалист В. Л. Попов, писал по этому поводу: Назначив экспертизу по исследованию останков Великого Князя Георгия Александровича и поставив вопрос о том, являются ли извлечённые из захоронения в Петропавловском соборе останки действительно останками родного брата Николая II, он (следователь — П.М.) вольно или невольно признал то, что в связи с имевшим место вскрытием захоронений в Петропавловском соборе и Великокняжеской усыпальнице при советской власти в 20-е годы могла быть случайная или намеренная подмена останков.

Из обращения к Президенту России В.В. Путину, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Священному Синоду Русской Православной Церкви, Премьер-министру Правительства РФ Д.А. Медведеву, Председателю Государственной Думы РФ В.В. Володину, Председателю Следственного Комитета РФ А.И. Бастрыкину 11 июня 2017 года:

На протяжении 24 лет идет следствие, заседают правительственные комиссии. За последние два года к этому присоединилась работа Патриаршей комиссии, которая пытается на основе различных экспертиз, в том числе генетической, антропологической и других, идентифицировать екатеринбургские останки как царские. Однако, все эти действия давно и многократно подверглись сомнению вполне авторитетными, как светскими, так и церковными деятелями, в том числе, уже имеются решения Святейшего Синода от февраля и июня 1998 года.

Кого интересуют эти голоса защитников Николая II и царственных страстотерпцев, кого интересуют чудеса, происходящие на месте погребения подлинных останков Царственных мучеников в Ганиной Яме и отсутствие подобных проявлений Божественной благодати в Петропавловском соборе Санкт Петербурга? Кого остановит грозное предупреждение Бога, вложенное в стих 15 псалма 104 пророка и царя Давида: Не прикасайтеся к помазанным моим, и во пророцех моих не лукавнуйте? Кто готов точно воспринять следующий стих 16, как продолжение грозного предупреждения: И призва глад на землю: всякое утверждение хлебное сотры? Наследники Ваала не обременяют себя подобными утверждениями, ибо не верят Слову Божию, но верят князям и начальникам, а также собственному умению все состряпать по желанию своему. Кого вы собрались обмануть? Кого вы собрались в очередной раз предать? Господь поругаем не бывает, и вслед за знамением погодным обязательно наступит знамение времен, которого слепые вожди слепых не хотят видеть. А зря!

Итак, какую цель преследуют те, кто с 1997 года активно готовит восстановление монархии в России? Только одну закреплению на веки вечные собственного положения в России, именно поэтому Г.Хазанов преподносит копию российской короны В.В.Путину 2 декабря 2015 (!) года, которую президент отказывается примерить, чтобы раньше срока не дезавуировать планы по собственному венчанию на царство. Но невозможно скрыть то, что уже набирает колоссальные обороты: 1. Постоянно поддерживается тезис о необходимости продолжения власти В.В.Путина, 2. Рейтинг действующего президента не пошатнулся ни на один процентный пункт, 3. В.В.Путин уже стал Путиным Таврическим, скоро станет именоваться Путиным Пальмирским, 4. Не случайно Н.Поклонская, чтущая Николая II, оказалась прокурором Крыма, одновременно состоящая членом Российского императорского дома, 5. Лидеры думских фракций благосклонно относятся к реставрации монархии в России, особенно В.Жириновский, 7. Фильм А.Учителя Матильда намеренно участвует в скандалах, чтобы создать огромный рейтинг еще до начала проката в России, 8. Иерархи Грузинской Церкви и РПЦ уважительно высказываются о монархии в России. Итак, создается настоящее медийное поле, ведется подлинная подготовка к восстановлению монархии, где признание останков из Поросенкова лога идентичными Николаю II, и царственным страстотерпцам необходимо для того, чтобы провести следующую генетическую экспертизу, теперь уже кандидата на Российский престол, и после идентичности соискателя поста монарха, объявить всенародное голосование с введением Конституционной монархии. Дело сделано!

Каков итог? Никто не против монархии в России, но против навязывания фигуры монарха русскому народу, который за 25 лет либерализма в России полностью дезориентирован и готов последовать за любым лжедмитрием или Владимиром I, как именует В.В.Путина Википедия. Те, кто сегодня находятся у власти, смертельно боятся любых преобразований в России, любой смены существующего курса, поэтому на карту Конституционной монархии поставлено все, что есть у нынешних олигархов, чиновников и приближенных В.В.Путина, эту тенденцию монархического строя в России теперь уже будут отрабатывать до конца, без оглядки на любые препоны, мнения и противодействие. Партия перешла в эндшпиль и командовать российской короной будут отечественные олигархи, представители Дома Виндзоров, а также французские Ротшильды, не собирающиеся терять такой лакомый кусок, полученный в результате Февральской революции 1917 года, августовской революции 1991 года и предстоящей реинкарнации Учредительного собрания в январе 2018 года, когда должна быть утверждена монархическая форма правления и избран монарх, чье венчание на царство должно произойти в марте 2018 года вместо президентских выборов, чья актуальность окончательно потеряла свою привлекательность для российской элиты. Суждено ли этим планам сбыться?

Историческая ретроспектива со всей очевидностью говорит, что нет, планам установления Конституционной монархии не бывать в России! Не носить короны тому, кто придет не к славе народной и России, а к славе своей и своего окружения, ибо русская Держава всегда была и остается сакральной, мистической страной, где ничего не вершится без Воли Божией и обмануть Творца хитрыми планами не удастся никому, каким бы рейтингом он не обладал. Вспомним грозное предупреждение: Не прикасайтесь к помазанным моим, так как это предупреждение не может остаться без ответа, без воздаяния за предательство и лихоимство. В какую катастрофу было ввергнуто государство и русский народ за отступление от Царя, за Февральскую революцию! Гражданская война, Польская война, следом начались репрессии тридцатых годов, куда оказались втянуты не только партийные функционеры и верные ленинцы, но и простой народ, никакого отношения не имеющий к фракционной войне в ВКП(б) КПСС. Великая Отечественная война 1941 1945 годов унесла свыше 20 миллионов русских людей, лучших сынов Отечества. Но и после не очень продолжительного созидательного мира пришла революция 1991 года и снова русский народ воюет в двух Чеченских войнах и одной войне на Донбассе. Пора прекратить проливать русскую кровь, однако вершители судеб снова хотят втянуть Россию в катастрофу, учинив комиссию по останкам и учредив Конституционную монархию. Но на этот раз по заслугам получат те, кто стремится навечно закрепить свое благополучие и свое иудино царство, ибо хватит проливать русскую кровь, хватит на костях России воздвигать собственный трон вааловых жрецов и кровавых резников!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!