Две пирамиды всемирного братства

Г.Греф со всей непримиримостью к старым бюрократическим структурам госуправления заявил на Московском форуме Международной организации высших органов финансового контроля, проходившем 25 сентября 2019 года, следующее:

Я не слышал, чтобы в рамках какого-нибудь государственного органа сидели инноваторы и каждый день думали, как построить новую модель государственного управления. Она просто отсутствует как класс. Чтобы менять сложившиеся процессы, расширять линейку чиновников, которые будут заниматься изменениями, проектным управлением и внедрять инновации, нужно переезжать в цифру, а потом нужно ломать ту модель управления, которая у нас складывается. Неспособные к переменам пирамидальные структуры умрут первыми. Международные организации типа МВФ должны умереть. Они не способны к саморефлексии, самореформе. Единственный мой совет всем не попадайте в зависимость от МВФ, потому что у них есть позавчерашние рецепты, которые вам не принесут никакой пользы. Это же, к сожалению, касается большого количества других международных организаций. Мы стоим на пороге проведения первой революции госуправления, мы строим новый мир, и архитектура его получается довольно хаотичной.

Г.Греф, выражая точку зрения ЕС и некоторых своих советников, имеющих прямое отношение к каббале, снова проявил себя неугомонным реформатором, предлагающим следующие, весьма интересные финансовые и политические каденции:

  1. По мнению Г.Грефа, новая модель государственного управления заключается в переходе на цифровое управление структурными и повседневными процессами в экономике страны,
  2. Пирамидальные системы управления должны, согласно утверждению Г.Грефа, умереть, то есть, структура управления вместо вертикали власти должна быть горизонтальной, самоуправляемой, без единоличного хозяина страны, находящегося на верху старой пирамиды власти,
  3. МВФ и все производные наднационального управления должны покинуть этот мир, но образ будущего еще никем не создан, так как его структура представляется Г.Грефу хаотичной.

Итак, вертикаль власти и ее глобальные производные (подозреваем, что кроме МВФ и ВБ, речь идет и об ООН) должны умереть, цифра наше всё, но как создавать новый мировой порядок никто не знает! Какая глубина откровений! Г.Греф, ставящий задачу цифровизации экономической, политической и общественной жизни России, вслед за президентом В.В.Путиным, понятия не имеет для чего это делать, а главное, какие последствия в будущем вызовут сегодняшние решения, то есть, приказ о начале цифровизации поступил, но никто не понимает для чего она нужна. Браво, Герман Оскарович! Очевидно, что сама по себе цифровизация не является залогом реформирования экономической и политической системы, так как абсолютно непонятно, каким образом сделать процесс создания пирамиды власти обращенным вовнутрь, то есть, необходимо к пирамиде вершиной вверх пристроить пирамиду вершиной вниз, когда процесс принятия решений кардинально изменяется: в первом случае основание пирамиды народ содержит всю вертикаль власти, включая тех, кто находится на самой вершине этой пирамиды, неважно, царь ли, парламент или партийный диктатор, во втором случае, внизу всей пирамиды оказывается идейный лидер, гуру, который своей идеологией содержит всю вертикаль партийной власти, вплоть до народа, находящегося в этой конфигурации вверху, то есть декларируется благо всего общества, на которое работают все предыдущие этажи это марксистско ленинская утопия коммунизма, переложенная в грядущие императивы Иерусалимского королевства. При этом пересечение двух пирамид дает горизонталь партийного руководства самого передового класса, который сохраняет в себе черты вождизма лидера партии и высшую сознательность каждого члена партии, имеющего в своем подчинении определенную группу людей, находящуюся на самом верху.

Таким образом, устойчивость пирамиды классической народ внизу, лидер вверху, не оправдалась исторически, ибо сегодня нет монархий, нет национал социализма, нет деспотий, определяющих судьбы мира, но классическую пирамиду все время стараются перевернуть вершиной вниз. Справедливости ради, пересечение двух пирамид дает в пределе окружность самое устойчивое образование, когда круг невозможно разорвать изнутри, так как его сопротивление весьма велико, но легко проткнуть снаружи. Итак, Герман Оскарович, примите и пользуйтесь прекрасно слаженной мировой системой властных полномочий и перераспределения благ внутри замкнутой системы, которая предполагает существование одновременно двух центров монарха на вершине классической властной пирамиды и партийного вождя на вершине перевернутой пирамиды, который генерирует идеологию, содержащую всю перевернутую пирамиду, а соединение двух властей светской и мистической (ни тому, кто на вершине классической пирамиды царю, ни тому, кто держит перевернутую пирамиду идеологии, невозможно обойтись без понимания мистики процессов) дает самую устойчивую мировую систему власти помноженной на свободу самовыражения, денег, помноженных на распределительную социальную систему, подчинения, помноженного на самоуправление. Таким образом, делая абсолютную власть дуалистичной и равновесной, когда оба вождя дополняют друг друга, можно получить абсолютно устойчивую систему власти и свободы совместить несовместимое. Не стоит в представленной структуре видеть символ Израиля это не так, ибо символ Израиля менора, не стоит здесь видеть символ еврейского народа Маген Давид (Шит Давида), ибо представленная структура пересекающихся пирамид значительно выше любой нации и ее культуры, так как идеология мирового сообщества единой судьбы не может опираться на культурные и национальные ценности одного народа, одной религии, но должна быть выше этого, заключая в себе простые истины гражданского общества. И никаких химер цифровизации, ибо инструмент не может быть выше человека, его создавшего!

Еще одна химера, придуманная явно недалекими людьми, это искусственный интеллект, по которому сохнут от вожделения многие масоны мира, а также политические и партийные лидеры, включая президента Российской Федерации В.В.Путина. Что такое искусственный интеллект без своего создателя программиста? Разве может машинный организм, даже построенный на основе квантового компьютера с безграничными возможностями счета, выйти за рамки программного обеспечения, создав собственную программу, не имея того самого интеллекта, которым наделен любой ребенок, не требующих таких колоссальных затрат? Безусловно, человек, в отличие от машины, от рождения наделен собственным восприятием мира и в течении жизни меняет свое мировоззрение, то есть, человек непостоянен, своеволен и не представляет раз и навсегда устоявшегося элемента мировой социальной системы, поэтому, кстати, самоуправляющееся общество высшей сознательности в принципе невозможно. Но и искусственный интеллект в принципе невозможен, поэтому дальше рассматривать этот термин бессмысленная трата времени читающего эти строки, лучше перейти к самой сути необходимости иметь мощнейший вычислительный инструмент, который способен кардинально изменить мир, но только в одном случае когда социальный рейтинг распространится на весь мир, на все мировое сообщество единой судьбы под руководством Иерусалимского царя и его интеллектуального антипода партийного вождя генератора идеологии, без которой невозможно создать и удержать от распада мировое сообщество, в данном контексте представляющего собой перевернутую пирамиду. Антипод потому, что не имеет власти управлять человечеством, но способен задавать направление движения всего мира в целом. Внутри этой перевернутой пирамиды действует целая плеяда носителей идеи снизу-вверх, постепенно расширяясь по горизонтали, вплоть до каждого человека на Земле. Без создания этой идеологической пирамиды, неустойчивой самой по себе, нет никакого смысла делать пирамиду монархической власти Иерусалимского царя, так как не соединенные вместе, рухнут и та, и другая, и весьма скоро от момента своего создания.

Еще одна сторона медали искусственного интеллекта, которую упускают страстно желающие внедрения механизма контроля это отсутствие внутри данной модели существования человечества самого мессии Иерусалимского царя, которому искусственный интеллект создает главную препону, лишающую надежд на начало тысячелетнего царства под эгидой Иерусалимского царя. Происходит подмена одного другим: создатели и ратующие за могучий компьютер полностью исключают волю наднационального лидера, подчиняя социальный вычислительный инструмент воле коллегиального правительства, севшего вокруг этого суперкомпьютера и вносящего коррективы в его работу, ибо без коррективов нельзя, неужели кто нибудь мог подумать, что судьба всего мира может быть поручена машине, у которой ломаются части и которая зависит от электричества? Господа, оказалось, что вам не нужен мессия машиах, не нужен Иерусалимский царь, не нужен круг с двумя пересекающимися пирамидами! Вы сошли с ума? Вы пытаетесь вмешаться в Божий Промысел и отодвинуть Второе Пришествие Иисуса Христа? Вы идиоты, господа, просто идиоты, решившие, что в мире накоплено необходимое количество знаний, которые способны полностью подчинить мир новой утопии цифровизации, но, как правильно заметил Герман Оскарович, архитектура этой утопии получается довольно хаотичной. Иначе и быть не может, потому, что вы взялись за эту работу без идеологии, которую не развивает никто, кроме Папы Римского Франциска, носящего крест с изображением Пастыря и говорящего о необходимости всем стать хранителями Творения, то есть Божьего мира, где во главе всего стоит человек в своем единении с природой. Естественно, что масонская Франция собирает саммиты по климату, пока, еще не имея четкой картины будущего, но прекрасно зная из Нового Завета и Откровения Иоанна Богослова, что мир стоит на пороге весьма значительных природных катаклизмов, которые будут объявлены итогом преступной деятельности человека. Итак, только Париж и Ватикан сегодня представляют зачатки этой перевернутой пирамиды идеологической основы будущего человечества, в то время, как все остальные ходят друг за другом, подобные слепым вождям слепых, мешая и себе, и другим, в частности, очень мешая России, где создание монархической основы новой государственности уже перезрело.

Сколько раз можно повторять, опираясь на Священное Писание, что только создание русской монархии приведет к началу создания иерусалимской монархии, а конец русского самодержавного строя позволит сесть на престол Третьего храма в Иерусалиме Иерусалимскому царю владыке Вселенной? Подумайте и посчитайте сами: в России необходимо провести преобразования, затрагивающие самую суть нынешнего строя, на которые уйдет не меньше 3-х лет, далее, в самом оптимистичном сценарии пройдет 15 беспокойных лет русской монархии с Царем во главе, когда мировые войны, природные катастрофы и социальные взрывы будут сотрясать весь мир, и лишь только после того, как будет взят от среды их удерживающий теперь, настанет тайна беззакония, то есть, только после кончины Русского Царя начнется эра тысячелетнего царства Иерусалимского царя. Не раньше и не позже! Но, судя по всему, нынешним творцам будущего абсолютно не нужны ни русская монархия, ни иерусалимское королевство всей Вселенной, не желают ротшильды и рокфеллеры, барухи и шиффы, виндзоры и бонапарты строить свою собственную Вселенную, опираясь на новую, общегражданскую идеологию, преобразуя Ближний Восток и сам Израиль под грандиозные цели, которые изменят лицо всего мира. Безумные, вы продолжаете играть в ваши денежно финансовые игры, стараясь максимально оттянуть наступление нового века, но чем больше вы прикладываете усилий, противодействуя неизбежному, тем большие последствия ударят по вам и по всему человечеству. И никто не знает, где вы все окажетесь завтра, но уж точно не за круглым столом мировой геополитики, ибо придут голодные и злые, безжалостные к вам, не достигшим цели.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!