Грядущий Русский Царь и княжеские династии России

Сегодня, когда время неумолимо приближает всех нас к восстановлению монархии в России, появляется ряд вопросов, имеющих ключевое значение для будущего нашей Родины:

  1. Конституционная (парламентская) монархия или абсолютное самодержавие?
  2. Необходимо ли восстанавливать дворянство в России и какую роль княжеские династии должны играть в новейшей истории страны?
  3. Какая социально экономическая формация должна наиболее полно соответствовать самодержавию в России, проще говоря, вопрос о собственности также важен для страны, как и способ осуществления властных полномочий?
  4. Кандидатура будущего Царя, обязательно принадлежащего к Дому Романовых во исполнение Соборной клятвы 1613 года, может ли рассматриваться из представителей Дома Романовых, постоянно проживающих вне России или нужно искать среди потомков Романовых, родившихся и проживающих в России?
  5. Какая форма народовластия допустима при абсолютной монархии?

Рассмотрим вопросы по порядку:

  1. Конституционная монархия ограничивается парламентом, который собирается на основе партийного представительства, монарх приносит клятву парламенту и народу, то есть изначально вверяет судьбу государства политикам, чья основная забота это борьба за власть и манипуляция сознанием народа, малоискушенным в перипетиях большой политики, поэтому успех ожидает только абсолютную монархию, когда Царь дает клятвы Богу, а народ клянется в верности Царю, политики же и чиновники являются наемниками на службе Государю, не составляя собой правящую элиту, свойственную республиканскому строю, поэтому гибрид республиканского и самодержавного строя в России неприемлем, что и было доказано в Февральской революциией 1917 года,
  2. Восстановление дворянства предполагает построение классового общества, что явно вступает в противоречие с нынешним положением русского народа в России, когда классовое деление общества невозможно после стольких лет торжества народной и партийной демократии в СССР, при этом нужно понимать, что способ осуществления экономического производства, основанный на частной или общегосударственной собственности, кардинально меняет саму структуру общества, производительные силы и производственные отношения, базис и надстройку, но даже при примате частной собственности классовое деление общества невозможно, поэтому восстановление дворянства в России не имеет никакого смысла,
  3. Наиболее полно может реализоваться только та монархия в России, которая опирается на общегосударственную собственность на землю, недра, воды, леса, финансы и связь, так как социалистическая, обобществленная собственность, собранная в одних руках Русского Царя, позволяет направить собственность не на обогащение 1% олигархов и высших чиновников, а на выполнение государственных задач, в том числе, на рост благосостояния граждан, укрепление экономики и обороноспособности страны, а также на постоянный, неуклонный рост экономики за счет повышения внутреннего спроса, как промышленности и сельского хозяйства, так и домохозяйств, поэтому самой успешной социально экономической формацией в России может быть только социалистическая абсолютная монархия,
  4. Во исполнение Соборной клятвы 1613 года на верность Дому Романовых всего русского народа, которую никто не отменял и отменить не может до скончания века (до конца времен), Русский Царь может быть только из Романовых, неважно по мужской или по женской линии, при этом нужно отметить, что многочисленные потомки Династии Романовых, а также близкие родственники, например, из династии Саксен Кобург Готских (Виндзоров), родившихся и проживающих за рубежом, не знают менталитета русского народа, не имеют корней в русской культуре и русских традициях, но давно стали плоть от плоти Западного мира, имеющего весьма искаженное представление не только о России, но и о русском православии, которое сильно отличается даже от европейского православия славянских стран, поэтому, Русским Царем может быть только потомок Романовых, родившийся и выросший в России, а также постоянно проживающий в нашей стране, православного вероисповедания, чистой и праведной жизни,
  5. После принесения присяги всем русским народом на верность Царю, первым же указом Государя должно быть запрещение всех политических партий и общественных движений, кроме союзов и народных фронтов, созданных для защиты Отечества и культурных устоев нации, религии, мировоззрения, материнства и детства, и иных гуманитарных основ существования русского народа, при этом участие народа в жизни страны может и должно осуществляться в двух направлениях: 1. Советы народных депутатов сельского и городского уровня с численностью проживающих не больше 50 тысяч населения, в городах с населением больше 100 тысяч человек назначается генерал губернатор, 2. Съезд народных представителей, собираемый Царем для решения важных задач, выбора Государственного совета, утверждения перспективного плана развития России и иных важных вопросов существования общества, при этом Царь может отменять любое решение съезда, идущее вразрез с проводимой им политикой, то есть съезд народных депутатов не является высшей законодательной властью в России, но исполняет лишь совещательные функции при самодержавной власти для наиболее полного единения Царя и народа, корректировки идеологии в соответствии с народными запросами и выработки тех перспективных планов, которые имели бы полное одобрение в народной среде.

Важным моментом в формировании будущего государства социалистической монархии является выбор столицы новой самодержавной России, и здесь есть интересное мнение о том, что столиц может быть несколько. В феврале 2018 года Виндзоры купили недвижимость на Украине. Приобретение королевой Великобритании Елизаветой II здания в Киеве, в котором размещаются посольства Канады и Австралии, в личную собственность, означает не только создание собственной резиденции династии Виндзоров в Киеве, но и начало новых отношений между Россией и Британской короной: 1. Никто не сомневается в необходимости будущего объединения Украины, России и Белоруссии в одно государство под властью Русского Царя, так как части целого обязательно должны быть соединены, 2. Перенос столицы (престола) Российской Империи из Москвы в Киев может серьезно рассматриваться тогда, когда Российская Империя получит в свое владение проливы Босфор и Дарданеллы, а также станет главным действующим лицом во всем Черноморском регионе и на Востоке Европы, образуя собой всеславянский союз Европы, 3. Дом Виндзоров, как имеющий прямые родственные корни с Домом Романовых, безусловно, желает иметь собственную резиденцию рядом с резиденцией Русского Царя, иные цели виндзоровской резиденции в Киеве не просматриваются. При этом возникает весьма важный вопрос о переносе столицы возрожденной Российской Империи в Киев. Зачем?

Переезд правительства В.И.Ленина из Петрограда в Москву был важен с мистической точки зрения, так как Москва не участвовала в революции 1917 года, а оставалась провинциальным купеческим городом. В 1991, а особенно в 1993 году в Москве произошли две стадии буржуазной революции, возвращающие РСФСР к Временному правительству и республиканскому способу правления мечте заговорщиков, свергнувших Государя Императора Николая II. Поэтому, создавая монархию, необходимо избегать городов, где произошли революционные события Москвы и Санкт Петербурга, учитывая сакральность царской власти и ее особое влияние на весь русский народ. Именно поэтому Киев может служить двум началам: 1. Возвращение к истокам царской (княжеской) власти в России, 2. Объединительный мотив трех государств в единую Российскую Империю прозвучит тем лучше, чем Царь утвердит свою столицу в Киеве. При этом важно понимать, что, расположив столицу в Киеве, Русский Царь тем самым утверждает себя следующим триединством: 1. Братством (союзом) славянских государств Европы, 2. Братством русских государств России, Украины и Белоруссии, 3. Единой формулой Евразийского союза Российской Империи. Поэтому значение Киева, как столицы Российской Империи трудно переоценить, и Британская корона сделала очень правильный выбор, закрепив свою резиденцию в самом центре Киева у Майдана Незалежности, недалеко от Киево Печерской Лавры. В каком именно месте будет дворец Русского Царя в Киеве, пока еще рано говорить, но сама идея очень плодотворна с точки зрения истории и значения монархии в России, Украине и Белоруссии. Итак, начало царской власти в России должно быть положено во Владимире, где в Успенском соборе пройдет коронация Русского Царя, поэтому Владимир рассматривается, как летняя резиденция Царя, Киев зимняя, и в этом случае мистически соединяется начало и конец нынешней России замыкается тысячелетний круг, который дает импульс новому устройству Великой России монархического братства всех народов России, Украины и Белоруссии в единстве Царя, православной веры и национальной культуры.

Важное значение для будущего самодержавной России является создание не только стройной теории исторической правды всех событий, происходящих в нашей Державе в кровавом XX веке, но и формирование правильного, справедливого мировоззрения нашего народа, создание основы существования монархии, которая берет свое начало в дворянских и княжеских родах. Самый главный критерий истинности дворянства это отношение к последнему русскому Императору Николаю II. Царя предали исключительно дворяне, те, которые столетиями служили Рюриковичам, а впоследствии Романовым. Это предательство Помазанника Божия легло несмываемым позором на тех, кто должен был, не щадя своей жизни защищать, нет, не Родину, а Царя, так как каждый гражданин Российской Империи мужеского пола в 12 лет приносил присягу на верность Государю Императору. Можно ли предъявлять претензии за цареотступничество простому народу крестьянину и рабочему, солдату и моряку, если цвет нации дворянство предало своего Царя, а после развернуло Белое движение. Чего ради? 17 июля 1918 года большевики казнили Николая II, чтобы 19 июля утвердить Конституцию РСФСР. Где были дворяне? Собирали войска, чтобы скинуть власть большевиков, но нигде, кроме Дальнего Востока не прозвучали призывы восстановить монархию в России. Кому служили дворяне? Царю, за это получали титулы, награды, земельные наделы. Лишившись Царя, кому они служили? Интервенции Белого движения во имя свое!

Все, кто остались в РСФСР, прошли через расстрелы операции Весна, через расстрелы и ГУЛАГ 1935 37 годов, то есть смывали кровью свое бесчестие. Те, кто уехал немедленно попали в поле зрения иностранных разведок и масонских лож, продолжая дело предательства, теперь уже России. Неважно, какого цвета флаг поднят над Кремлем, главное сохранить Родину! Поэтому не стоит проливать слезы о потерянном дворянстве, которое вначале предало Бога, а потом Царя, ибо всякое знание от Бога, а честь от человека, который идет за Богом, подняв свой крест. Отвергшись Бога, отвергаются своей чести! Россия большевиков явила миру десятилетие сталинского подъема, необходимого для укрепления экономики и обороноспособности перед войной, которая была неизбежна уже в начале 30-х годов. Где было больше чести у станков или на поле боя? Где было больше чести у кульмана или в штабе армии? Везде была честь русского солдата и офицера, труженика и конструктора, но не было ее у заграничных эмигрантов, жаждавших возвращения на Родину на штыках Вермахта. Где были Голицыны, Оболенские и прочие княжеские роды, когда Отечество корчилось от боли под немецким сапогом? Где были зарубежные представители рода Романовых, когда страна вставала из руин войны? Где был цвет дворянства, когда обезумевший народ захотел жить при капитализме и с любопытством смотрел на расстрел Белого дома в 1993 году? Нет их в России, а коли нет, то все их достоинство у нас, русских потомков царского воинства.

Итак, княжеские династии, партийный социализм, республиканский парламентаризм, государственный капитализм, местечковый национализм умерли, чтобы заново преобразиться в фигуре Русского Царя, который предстоит перед Богом, отвечая за каждого из нас, за все Отечество, столь многогранное в сломанных судьбах жесткого XX века, что невозможно даже представить себе всю глубину Божественного Промысла о грядущей монархии, которая должна соединить собой несоединимое сегодня, перевязать кровоточащие раны, напитать страждущих и утешить плачущих, поэтому роль Русского Царя, роль самодержавного строя в России настолько огромна, насколько даже представить страшно и невозможно, глядя из сегодняшних дней, когда надежда почти оставила наш народ, являющийся марионеткой в ловких руках мошенников и проходимцев всех мастей и званий, которые беззастенчиво грабят и морально уничтожают нашу Державу, русский народ, являющийся подножием Престола Господня. Господь обязательно утешит Россию таким Царем, который возьмет на себя весь наш сегодняшний груз, невыносимым бременем легший на наши плечи во время Богооставленности, ибо без Русского Царя нет Бога в России, но не до конца прогневался Бог на русский народ, ибо жива Россия, жив и русский народ. Поэтому оденем праздничные одежды и выйдем встречать Царя, чтобы посреди лета заметь Пасху Воскресение России, Воскресение Спасителя в земле Русской. Аминь!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!