Гомосексуальная элита России

Каждый год в июне месяце посольства Великобритании во многих странах мира, включая Украину и Белоруссию, вывешивают радужные флаги ЛГБТ сообщества, то же самое происходит в США и некоторых странах ЕС. Месяц гордости — так называется данное действие, призван напомнить всем о необходимости защищать геев и лесбиянок, трансгендеров и прочих сексуальных экстремистов от нападок и непонимания подавляющего большинства мирового сообщества, весьма настороженно относящегося к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Просветительские уроки в школах Европы и США, воспитание толерантности в обществе к проявлениям иной культуры и ценностей, прямо противоположных традиционной христианской морали и нравственности, призвано создать образ невинной шалости взрослых людей, увлеченных гомосексуальной любовью друг к другу. Но так ли невинна гомосексуальная шалость?

С.Е.Юрьев, подполковник КГБ, из книги Гомосексуализм глазами контрразведки:

Из гомо-сообщества никогда не выходит никакая информация о гомосексуалистах. Вообще никакая. Даже о совершённых или готовящихся ими серьезных преступлениях. В гомо-сообществе гомосексуалисты спокойно сообщают такие сведения друг другу, обсуждают, дают советы, могут помочь в организации преступного дела, но никогда никто из них не скажет ни слова. Не говоря уже о том, чтобы написать заявление в органы или направить хотя бы анонимку о преступнике-гомосексуалисте.

Почему тайна всегда окружает гомосексуалистов, отчего гомо-сообщество немедленно организуется в тайный кружок, наподобие масонской ложи, почему гомосексуалисты ревностно хранят все свои тайны, не позволяя им просачиваться во внешнюю среду? Ответ С.Е.Юрьева:

Гомосексуалисты это испорченная порода людей. Они изначально конспиративны. Они боятся отцов и матерей, чьих сыновей они растлили, развратили и превратили в гомосексуалистов. Отсюда у них неприятие человеческого общества, враждебность и презрение к нему. Враждебность из за страха, а презрение из за их идеологии.

Гомосексуалиста без гомо-сообщества не бывает в принципе, т.к. каждому гомосексуалисту физиологически еженедельно требуется гомо-партнёр. А подавляющему большинству из них требуются всё новые и новые гомо-партнёры. Эта потребность толкает гомосексуалистов на общение друг с другом. Никто из гомосексуалистов открыто показывать чужим свои гомосексуальные отношения ни в коем случае не хочет. Поэтому изначально любое объединение гомосексуалистов из двух и более лиц является тайным и конспиративным.

Таким образом, сохранение тайн гомо-сообщества заключается во враждебности к внешнему обществу, не принадлежащему к гомосексуалистам, которые считают себя лучше, чище и культурнее любого представителя гетеросексуального мира. Замыкаясь в рамках своего узкого мира, они ненавидят и презирают мир иной, где нет гомосексуальных связей, где люди устроены иначе и все еще действует мораль и нравственность, растоптанная и уничтоженная гомосексуалистами. Именно поэтому тайны, какого бы рода они не были, никогда не покидают мир гомо-сообщества, при этом не приходится ждать помощи гомосексуалисту, пострадавшему от действий внешнего мира от своего гомо-сообщества, так как падший падшего не поднимает, ибо на место одного выбывшего немедленно будет приглашен новый член или даже несколько. Такая игра в развитие гомо-сообщества только побуждает его членов к расширению круга своего общения, своего возвеличивания за счет привлечения новых адептов гомосексуальной культуры, которая все больше и больше захватывает мир вокруг них.

Однако тайные гомо-сообщества опасны не только вовлечением новых членов в свои закрытые общества и даже не участием ее членов в преступных сговорах, а в создании широчайшего поля для антигосударственной деятельности внутри гомо-сообщества, куда иностранные разведки внедряют своих гомосексуалистов для влияния на деятельность гомо-сообщества, на привлечение в этот круг людей, обличенных государственной тайной и продвижения членов гомо-сообщества на высокие государственные должности. Из книги С.Е.Юрьева Гомосексуализм глазами контрразведки:

Национального различия гомосексуалисты не чувствуют. Став гомосексуалистом, человек теряет чувство своей собственной национальной идентичности, т.е. перестаёт ощущать себя человеком той национальности, представителем которой он был до того, как стал гомосексуалистом. Это же происходит и с расовым различием, и с вероисповеданием. И с таким простым и ясным для всех нас понятием, как соотечественник. В понятии гомосексуалистов соотечественник это гомосексуалист, т.е. свой. Будь то российский гомосексуалист или гомосексуалист-иностранец.

Аполитично и равнодушно они рассуждают между собой, что каждый зарабатывает, как может. т.е. понятие Родины, народа, гражданского долга для гомосексуалистов пустой звук. Они не считают себя членами нашего общества, гражданами страны. Они в своём гомо-сообществе отдельно от нашего общества, отдельно от нашей страны.

Итак, гомосексуалисты, собранные в гомо-сообщества по причине необходимости поддержания своих контактов и их насущного расширения, исповедуют собственную идеологию, заключающуюся в ненависти к внешнему, гетеросексуальному миру, в создании собственной гей-культуры, возвеличиванию самих себя, как носителей высшего сознания человечества, не имеющих различий, как религиозных, так и национальных, как ненужных препон между сообщениями гомосексуалистов по всему миру, создавая тем самым наднациональный собственный мир, который, в итоге, стремится управлять миром гетеросексуальным, как подножием собственного престола местом вербовки новых гомосексуалистов для расширения собственного мира, своего рода питательной средой для постоянного совершенствования гомосексуальных связей внутри мирового гомо-сообщества. Таким образом, гомосексуальные сообщества прямо нацелены на разрушение нашего мира, где все еще есть религия, национальность, государственный суверенитет, семьи и рождаются дети. Из книги Гомосексуализм глазами контрразведки подполковника КГБ С.Е.Юрьева:

Мировое правительство через ЦРУ и ЛГБТ вполне способно решать и решает следующие задачи:

— разложить, растлить, развратить и деморализовать общество, сократить рождаемость, подорвать институт семьи,

— ликвидировать патриотизм, ослабить чувства национальной и религиозной идентичности, усилить пятые колонны, направив в них гомосексуалистов,

— подорвать экономику, взрастить фашистские режимы,

— укрепить гегемонию США как мирового жандарма,

— изучать и вербовать перспективных гомосексуалистов, внедрять их во власть, в СМИ, к госсекретам, в корпорации, чтобы наряду с основными разведывательными задачами проводить там ядовитую кадровую и финансовую политику, отодвигать на обочину невыгодных для ЦРУ людей, освобождая место для подкупленных лиц.

Гомосексуалисты, как и предприниматели, всегда подчеркивают свою космополитичность, заявляя, что они люди мира, принадлежащие к одному сообществу, где нет различий по культурному, национальному и вероисповедальному признаку, где нет делений по государственной принадлежности, то есть, расширяясь, гомо-сообщества стремятся к контролированию всех сфер общественной жизни, от финансовой и политической, до культурной и этической жизни всего мирового сообщества. Тем самым создаются основы для появления наднационального управления, для создания универсальной культуры, универсальной религии эгоцентризма и появления всеобщей гуманизации процессов, происходящих в современном обществе, но под контролем тайных гомо-сообществ, которые, ненавидя и презирая человечество, неизбежно будут стремиться к уменьшению численности населения Земли, к созданию классового общества, состоящего из класса рабов питательной среды для гомосексуалистов и класса хозяев, стремящихся к созданию единого управляющего центра в тысячелетнем царстве гомо-культуры.

Возвращаясь к теме гомосексуализма российских предпринимателей, руководителей госкорпораций, представителей силовых структур и высшего управляющего звена, не исключая лидеров политических партий, можно понять дальнейшее направление движения русского общества в сторону деградации национальных и культурных корней нашего народа, которые все еще являются залогом существования России, как самобытного и суверенного государства. Однако ядовитые плевелы гомосексуализма, обильно всходящие в нашем государстве, способны в течение очень небольшого времени подавить русские национальные культуры, чье возделывание больше не является заботой государства, все больше скатывающегося в трясину гомо-сообщества. С.Е.Юрьев правильно обращает внимание на всю пагубность гомосексуализма в России:

Попав в князи, гомосексуалист окружает себя на всех ключевых должностях такими же гомосексуалистами, что делает эту гомо-компанию неприступной крепостью для окружающих нормальных людей. Это закон, норма и правило всех гомосексуалистов — окружать себя гомосексуалистами.

Можно с уверенностью сказать, что гомосекуализация правящей элиты России стремительно нарастает, когда все чаще чиновники привлекают к работе в качестве своих помощников не молоденьких девушек модельной внешности, а молодых ребят, еще не определившихся с выбором будущей профессии. Вполне возможно, что кадровый резерв президента и правительства, молодежный образовательный форум Селигер под руководством В.Г.Якеменко, принадлежащего к гомо-сообществу, и разные другие образовательные и кадровые проекты, заключают в себе простой способ вербовки новых членов элитного гомо-сообщества, расширяя не только круг общения, но и создавая закрытый клуб гомосексуалистов во власти, которые допущены к управлению всей вертикалью гомосексуальной кадровой лестницы в России. Не секрет, что некоторые российские олигархи, политические лидеры, члены Государственной Думы и Совета Федерации, губернаторы и мэры городов, а также представители судебных коллегий и силовых структур входят в свои цеховые гомо-сообщества, объединенные только с одной целью полностью подчинить своему влиянию все стороны общественной, политической и экономической жизни в России.

Именно потому, что члены гомо-сообщества в России ненавидят и презирают русскую нацию, они выводят все российские активы в английские и американские офшоры, немедленно попадая в полную зависимость от иностранных разведок и финансовых ТНК, но данная зависимость нисколько не беспокоит российский бизнес и чиновников, ведь они среди своих, то есть являются членами мирового гомо-сообщества. Гораздо сильнее их беспокоит русская нация, исторгающая из своих рядов гомосексуалистов, пренебрежительно и зачастую негативно отзываясь о них, как о падших людях, оскверненных поруганием образа Божия в человеке. Самый низкий процент гомосексуалистов в русском народе среди всех народов мира, заставляет российское гомо-сообщество не только ненавидеть русский мир, но хранить все свое богатство в зарубежных офшорах, прекрасно понимая недолговечность своего пребывания в России, где нет для них питательной среды, где свобода и справедливость все еще являются неотъемлемыми качествами русской нации, как и православная вера, не позволяющая гомо-сообществу внедрить свою культуру и идеологию в наш народ.

Национальные гомо-сообщества неизбежно включаются в мировую сеть подобных закрытых клубов и наиболее просто это сделать с помощью масонских лож, а заодно объяснить профанам сущность и идеологию масонской ложи, как созданную для просвещения всех членов общества, как способ создания научно исследовательского гуманитарного института, владеющего тайнами управления всеми народами мира, всем сообществом людей на планете Земля. Все эти географические, демографические, финансовые и политические клубы и союзы (масонские ложи) связаны общей тайной, но не способом управления обществом, а внутренними и внешними гомосексуальными связями, которые не могут не составлять тайну для тех, кто не относится к своим. Становится понятно, что высокомерие обладателей тайных знаний зиждется не в превосходстве над ничего не понимающим профаном, а в гомосексуальной культуре и идеологии, не признающих иных, нормальных, с точки зрения большинства общества, отношений между людьми. Поэтому наделенные кличками именами: Танечка, Любочка, Кристиночка и прочими уменьшительно ласкательными прозвищами, взрослые люди, отличающиеся от женщин половыми признаками и деградирующим генотипом, измененным под давлением содомского греха, так ненавидят и презирают тех, кто еще не стал своим в их гомо-сообществе, в которое представители гомосексуальной элиты мечтают превратить весь мир.

Саксен Кобург Готская ветвь европейской аристократии под названием Виндзоры, контролирующая все масонские ложи в мире, как регулярные, так и нерегулярные, надо полагать, принимает самое живейшее участие в развитии собственного гомо-сообщества, называемого Комитет 300, чьи заседания или гомосексуальные оргии всегда проходят за закрытыми дверями, где престарелые властители мира активно делятся своими молодыми протеже, демонстрируя собственную значимость и гомо-активность среди других политиков, финансистов и знати. Нечто подобное происходило в Римской империи до тех пор, пока она не пала под натиском варваров, принадлежащих к нормальному обществу, воспевающему женщин и их красоту, а не гомосексуальную культуру эллинов, чьим наследием так восхищается просвещенная гей возрождением Европа. Масонские ложи под руководством Виндзоров, имея в своей основе гомо-сообщества, неуклонно стремятся к завладению всем миром, и, в конечном счете, у них все получится Третий храм будет восстановлен и на престоле сядет Иерусалимский царь с приятной внешностью, с мягкими, вкрадчивыми (женскими) движениями, обаятельный и милый для всех свой! Как привести под его руку весь мир? Очень просто: для этого нет никакой необходимости применять силу, достаточно воспевать достоинства молодого Иерусалимского царя во всех СМИ, подконтрольных элитным гомо-сообществам, занявших свою очередь у престола с насущным желанием поцеловать кольцо властелина мира своего члена самого большого гомо-сообщества, когда либо созданного в мире.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!