Глубинное государство и его роль в России

С победой Д.Трампа на выборах началась новая эра в истории человечества. Об этом сегодня заявляют не только Марин Ле Пен и Герт Вилдерс на саммите в Кобленце, не только Ангела Меркель в преддверии выборов в Германии, но и А.Чубайс в Давосе, охарактеризовав новые политические реалии ужасом. То есть, для одних политиков новые возможности означают их приход во власть, а для других конец эры либерализма, чей расцвет наступил после государственного переворота в СССР 19 августа 1991 года. Семидесятилетняя история соперничества капитализма и социализма завершилась бесславно для Родины Ленина Сталина, но еще бесславней закончится семидесятилетняя победа США, которые умудрились присвоить себе итоги Второй мировой войны при огромном давлении на СССР и И.В.Сталина. В 1947 году было принято не только решение о создании Израиля, но началась легализация Глубинного государства в США, для чего были приняты решения о создании Министерства обороны и ЦРУ, а также ГАТТ прообраза ВТО. Таким образом, после внезапной смерти (от отравления?) Ф.Рузвельта, закулисное государство (Deep State) получило ключи от Белого дома. Но сегодня происходит нечто прямо противоположное.

В.Якунин в статье Грехи Трампа 23 января 2017 года:

Трамп победил под националистическим лозунгом восстановления былого величия Америки, тем самым поставив под сомнение самоценность глобализации как безальтернативного тренда мирового развития. Он призывает сделать Америку вновь великой, хотя США, как утверждается, уже добились величия, став лидером мировой экономики и открыто заявив о достижении своего абсолютного доминирования на планете. Речь идет о разных Америках? Или то, что до сих пор выдавалось за признаки американского величия, к собственно Америке как к нации не имеет никакого отношения?

Действительно, если США великое и могучее государство, несмотря на корпоративный долг, превышающий ВВП, что не является смертельным вирусом от высокой температуры раздувания фондовых рынков за счет эмиссии доллара, то почему Д.Трамп стремиться вернуть былое величие Америке? И какой Америке: Рузвельта или Трумэна? Складывается весьма интересная картина: с приходом ястребов или неоконов к вершинам власти в США, Америка становится империей, стремительно расширяющей свои рынки за счет буквальной колонизации других стран Европы, Ближнего Востока и Азии. Олигархический капитализм, соединенный с государственной казной становится основой американской политики, и в 1971 году окончательно рвет оковы на собственном воспроизводстве отменяет золотое содержание доллара. Отныне все двери мира открыты для американского капитала, кроме СССР, но в ЦК КПСС у ЦРУ и истеблишмента США есть свои агенты влияния, которые вначале доводят до абсурда идеологию государства, а после через слом экономической системы устраняют последнее препятствие на пути американского империализма. Торжество олигархического прагматизма в США свершилось! Но так ли это на самом деле?

Если Глубинное государство в США получило в свои руки всю власть в 1947 году, то перестало быть закулисной организацией, имеющей тайный аппарат по реализации собственных идей за широкой спиной госаппарата донора. Даг Кейси, американский экономист, в своей статье The Deep State 2015 года пишет:

Глубинное государство чрезвычайно мощная структура, которая контролирует почти все вокруг вас. Вы не будете читать о нем в новостях, потому что оно контролирует новости. Политики не будут говорить об этом публично. Глубинное государство контролирует политическую и экономическую сущность США. Оно состоит из верхнего эшелона сотрудников десятка учреждений, таких как ФБР, ЦРУ и АНБ, генералов, адмиралов и постоянных конгрессменов, сенаторов. Оно включает в себя глав крупных корпораций, все из них активно участвуют в продажах государству и получают от него. Оно также включает в себя верхушку ФРС и глав всех крупнейших банков, многих завсегдатаев Богемского клуба и Совета по международным отношениям.

Однако все эти государственные институты вполне легальны, хотя и осуществляют свою деятельность тайно, при этом понятны и очевидны устремления американских политиков и финансовых семей. Где же здесь прячется Глубинное государство? Но победа Д.Трампа без обиняков намекает на существование такой структуры в США и в других странах мира, иначе либерально экономический блок финансистов и банкиров смогли бы блокировать либо победу Д.Трампа, либо его выдвижение от Республиканской партии. Следовательно, с победы в 1947 году Глубинного государства в США и его легитимизации, как мирового гегемона, начинает создаваться подлинное Глубинное государство, находящееся в оппозиции к тем, кто получил в свои руки все ключи от мира. В это объединение The Deep State, по версии Дага Кейси, должны войти офицеры ЦРУ, Пентагона, АНБ (случайно ли появление Э.Сноудена в России?), финансисты и политики. При этом весьма интересно складывается конкуренция среди ведущих орденов Ватикана Мальтийского и Иезуитов, особенно после нанесения удара по Опус Деи (ордена разведки и создания агентов влияния святого Престола). 12 декабря 2016 года был отравлен прелат Опус Деи Х.Родригес, 24 декабря из Мальтийского ордена был исключен папский ставленник А.Боселагер, перед этими событиями 3 октября подал в отставку генерал ордена Иезуитов А.Николас. Очевидно, среди орденов началась ожесточенная конкуренция, ведь их члены входят в Глубинное государство и в нынешние центры принятия решений.

Подтверждением этой борьбы не на жизнь, а на смерть, стала инаугурация Д.Трампа 20 января 2017 года, когда свое благословение преподал кардинал Тимоти Долан, архиепископ Нью Йорка и член Мальтийского ордена. Необходимо отметить, что главой Пентагона стал Джеймс Мэттис, также член Мальтийского ордена, надо полагать, новый глава ЦРУ, Майкл Помпео, также имеет отношение к Мальтийскому ордену, как и Д.Трамп. Но самого Д.Трампа ненавидит папа грязных ног Франциск, прямо сравнивающий нового президента США с А.Гитлером в интервью изданию El Pais, тем самым самолично определяющий свою принадлежность к либерально финансовой группе, которой нет дела до униженных и оскорбленных, бедных и угнетаемых. В действительности, популизм и лицемерие, а также иезуитское коварство всегда было свойством либералов и Ватикана. Благословляя восточный поход на СССР гитлеровской Германии, уничтожение сербов и русских во время Второй мировой войны, Ватикан иезуитов (за редким исключением Бенедикта XVI члена Мальтийского ордена) также благословил начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке, лицемерно причитая о необходимости экуменизма для спасения сирийских христиан.

Теперь самое время из американских выборных противостояний обратиться к России и Турции. Самое понятие Глубинного государства было сформулировано в Турции, где Великий Восток Франции создал не только М.К.Ататюрка, но и свое вооруженное крыло Молодая Турция, развязавшей в 1915 году настоящий геноцид армян, не желавших воевать против России (вполне в духе этнических чисток Третьего Рейха, учившегося на уроках Французской революции и Крестьянской войны в Германии). С этого момента турецкое Глубинное государство, стараниями младотурков, британско американской Гладио, Моссад и Эргенекон, постоянно создавало опасность для страны и ее руководства. Очевидно, что атака на Су-24 в ноябре 2015 года была произведена самолетом НАТО, но не Турции, что Р.Эрдоган сумел доказать В.В.Путину. Более того, июльский переворот, произведенный все тем же Глубинным государством, равно, как и расстрел российского посла А.Карлова, были вызваны необходимостью рассорить Турцию и Россию для ослабления России войной с Турцией накануне решительной победы ВКС в Сирии.

Еще один важный аспект в рассмотрении Глубинного государства является поездка лидера Китая Си Цзиньпина на экономический форум в Давос, чтобы обсудить с представителями либерально финансовой группы пути взаимодействия против эры Трампа и возможного краха либерального Глубинного государства, несущего огромные вызовы для будущего Си Цзиньпина. Таким образом, Китай, как и Ватикан, сделали свой выбор в пользу Глубинного государства и прямого противостояния с антиглобализмом Д.Трампа. Подтверждением подобного тезиса стало размещение НОАК пусковых установок DF-41 (РТ-23 КБ Южное Украина) 24 января 2017 года в районе Владивостока, когда Китай одновременно создает угрозу, как США, так и России, ведь 10 боеголовок мощностью по 430кт могут существенно изменить положение России или США. Мир, в результате противостояния Глубинного государства и новой эры антиглобализма подошел к опасной черте ядерной катастрофы. И здесь важное значение имеет упреждающий удар. Чьи ракеты, тот и должен уничтожить опасность! США могут потребовать от России нанести упреждающий ядерный удар по Китаю или поставить С-400 на границе!

Выхода из сложившейся фатальной ситуации уже нет, война, может быть и не ядерная, безусловно, будет. Важно понять, на чьей мы стороне: либерально финансовой группы или ее противников. Если мы твердо заявляем о своей приверженности антиглобалисткому курсу на национальное самоопределение и суверенизацию политической и экономической жизни, то есть поддерживаем начинания и борьбу Д.Трампа, и Мальтийского ордена против Глобального государства, то нужно не только создавать собственный орден Архангела Михаила побратима Мальтийского ордена, но и принимать самое активное участие в борьбе против всемирных колонизаторов Глобального государства. 4 января 1797 года Павел I подписал Конвенцию:

Его Величество Император Всероссийский, последуя своему правосудию и во изъявление приязни и Высочайшего Своего благоволения к знаменитому Мальтийскому Ордену, признает за благо, подтверждает и ратификует за Себя и Приемников Своих на вечные времена, во всем пространстве и торжественнейшим образом заведение помянутого Ордена в Своих владениях.

В 1798 году Павел I был провозглашен Великим Магистром Мальтийского ордена, а мальтийский крест занял свое место на государственном гербе. Пришло время возродить российские традиции и снова объединиться с Мальтийским орденом, чтобы начать последнюю битву в истории человечества. Если Россия останется в стороне от этого процесса против Глобального государства, то подобное решение будет значительно горше, нежели участие в борьбе. Ведь Глубинное государство, комфортно расположившееся на просторах России с 1991 года и утвердившее свою Конституцию в 1993 году, в состоянии окончательно подавить любое русское возрождение, любую русскую национальную идею. Или сейчас, или никогда! Тот, кто рассчитывает переждать или отсидеться на зимних квартирах, либо очень глуп, либо является предателем своего Отечества и своего народа. Война будет в любом случае, независимо от исхода нашего выбора, но важно понимать, где мы окажемся после начала Третьей мировой войны на своей территории или на чужой, упреждая вторжение неприятеля на русскую землю, или позволяя агрессору уничтожать наших жен, детей и матерей.

Поэтому вслед за передовыми отрядами Мальтийского ордена, вступившими в битву конца времен, Россия должна начать с врагов внутренних либерального блока российского истеблишмента, являющихся агентами влияния Глубинного государства, и с врагами внешними, захватившими страны постсоветского пространства, и создающими угрозу геноцида на Ближнем Востоке, в своем желании полного переформатирования исламской уммы Ближнего Востока, а также Израиля путем уничтожения огромной массы людей только ради собственных планов строительства Третьего храма. Если не противостоять этим планам, то Глубинное государство через войну и агентов влияния разделит Россию на три части, но если упредить удары, то и Россию сохраним, и русский народ приумножим.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!