Герб России и мистика власти

В 1857 году Государь Император Александр II затеял геральдическую реформу под руководством барона Бергнарда фон Кёне, под чьим руководством были составлены гербы российских губерний и утвержден Большой Герб Российской Империи, чье уменьшенное изображение сохраняется до сих пор. Но, начиная с XIV века герб России претерпел множество изменений, которые оказывали удивительное мистическое влияние на всю Россию. Прежде всего, нужно отметить, что двуглавый орел, появившийся в конце XIV века в геральдике России, был позаимствован на праве преемственности у Византийской империи, вернее, у династии Палеологов, чьим родовым знаком был двуглавый орел. Во времена правления Иоанна III Великого герб обретает двуглавого орла с двумя коронами, что явно свидетельствует о равенстве Московского княжества и Священной Римской империи, а также наследовании Москвы Константинополю через посредство брака с Софьей Палеолог. В честь победы над Золотой Ордой на большой печати появляется изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змея Орду. Эта символика двуглавого орла, увенчанного коронами, и Георгий Победоносец становятся на многие годы символом державности и непобедимости России. С обретением Астрахани, Казани и Сибирского царства, двуглавый орел поднимает крылья вверх и венчается тремя коронами по числу завоеванных земель, а Георгий Победоносец на фоне красного щита знаменует собой защиту России от внешнего посягательства.

Спустя 300 лет (1497 1797) после появления первого герба с двуглавым орлом в России, Императором Всероссийским становится Павел I, принявший через год попечение над Мальтийским орденом и возложившим на себя достоинство Великого Магистра ордена, что немедленно было отражено на гербе России, когда Мальтийский крест располагался между щитом с изображением Георгия Победоносца и двуглавым орлом, тем самым утверждая Мальтийский орден символом России и находящимся под защитой Георгия Победоносца. После убийства Павла I его приближенными, наследник Престола Александр I убрал символику Мальтийского ордена с герба России, первый раз наделив герб Римской символикой лавровым венком, перунами (стрелами) и факелом, но и эта символика долго не продержалась, замененная традиционными скипетром и державой. Нужно также упомянуть о трех коронах с точки зрения мистики власти в России, ведь разбив Золотую Орду и Хазарский каганат, Российская империя наследует им, поставив в изображение герба две маленькие короны, увенчанные большой короной самой России, как символом победы и подчинения двух весьма больших империй. Итак, в гербе России символически и мистически соединились Золотая Орда, Хазарский каганат и Византийская империя, как часть от Священной Римской империи, чья символика периодически появлялась на гербе России.

После падения Царского престола Николая II в результате Февральской революции 1917 года, герб России утратил свою великодержавность, оставив лишь за собой знаки династии Палеологов, ставших частью Французской империи, растеряв под Османским владычеством остатки восточного форпоста Священной Римской империи. Этот герб до сих пор сохраняется на деньгах Российской Федерации, тем самым показывая зависимость от Парижа, где французская ветвь Ротшильдов владеет финансовым достоянием России. Однако после государственного переворота 1991 года в России произошла удивительная перемена вместо герба, больше не существующего СССР, был возрожден герб Российской империи: двуглавый орел, увенчанный тремя коронами, наследующими Золотой Орде, Хазарскому каганату и Московскому княжеству, а также символами царской власти скипетром и державой. И это та самая мистика власти, которая никуда не уходила из российской действительности, независимо от того, какой строй был в это время в стране, так как наследие не прерывалась ни на секунду. Таким образом, в нынешней Российской Федерации, где после революции 1993 года сохраняется капитализм и демократический строй европейского типа с парламентско президентской республикой, герб являет собой символ и мистику царской России, следовательно, будущее нашей Державы заключается только в царской власти, которая неизбежна, ведь герб Российской империи не только сохранился, но озаряет собой всю огромную страну, чье наследие заключено в веках от крещения Равноапостольного князя Владимира.

При этом сохраняются символы большевистской России звезды на башнях Кремля и мавзолей Ленина, охраняя масонскими символами покой наследников ЦК КПСС, чье самовластие сильно повреждено странным сочетанием герба Российской империи и масонских оберегов защитников февральской революции 1917 года. Этой охранительной функцией обладает и герб Центрального банка России, ставящийся на всех денежных знаках, прямо указывающий на источник власти в России. Впрочем, двойственность нынешнего положения центральной власти заключается не только в мистическом смысле герба России, но и во временном характере самих государственных институтов, чье существование никак не закреплено в Конституции, так как Конституция Ельцина образца 1993 года нелегитимна, поэтому страна фактически живет по Конституции РСФСР с дополнениями десяти последних съездов, чьи решения были попросту попраны теми, кто незаконно удерживает власть в стране, узурпировав источник власти, который обязан принадлежать народу. Такое положение дел не может продолжаться бесконечно, так как мистика власти в России является непреодолимым препятствием для любого руководителя страны, вздумавшего по собственному усмотрению менять то, что недоступно человеческому действию, но является прямым Промыслом Божиим над Россией. Поэтому обладателем нынешнего герба России непременно должен быть Царь, время прихода которого весьма близко.

Остается выяснить то, что должно быть с такими символами царской власти в России, как Мальтийский крест и знаки Священной Римской империи, то есть кому должен наследовать будущий русский Царь? Надо ли заменить скипетр и державу на символы Священной Римской империи? Что будет означать добавление Мальтийского креста на герб Российской империи? Во первых, возвращение Мальтийского ордена в Россию предопределено тем пророчеством, что до тех пор, пока не будет взят удерживающий (русский царь) от среды их (России), не совершится тайна беззакония (не воцарится Иерусалимский царь мошиах, чье имя является тайной, а правление будет направлено на полнейшее уничтожение христианства). Мальтийский орден, по месту своего создания Храмовая гора Иерусалима, обязан быть, как при русском царе, так и при Иерусалимском, являясь фактически альфой и омегой последних времен свидетелем взлета и падения. Нарушить эту мистику собственного положения Мальтийскому ордену не удастся, даже при всем желании Суверенного Совета ордена. Следовательно, русский Царь должен наследовать Павлу I и Мальтийскому ордену, то есть стать Великим Магистром и поставить Мальтийский крест на герб России. Такое положение дел для Мальтийского ордена будет означать символ собственного двуглавого орла в России и в Риме, когда посредством Мальтийского ордена соединится Священная Римская империя и Российская империя, знаменуя собой исполнение пророчеств.

При этом на гербе России следует заменить скипетр и державу на символы Священной Римской империи лавровый венок, перуны и факел. Таким образом, Российская империя наследует Золотой Орде и Хазарскому каганату (две малые короны на головах орла), Мальтийскому ордену, как символу альфы и омеги мировой истории последнего тысячелетия перед Вторым Пришествием Иисуса Христа, а также Священной Римской империи, соединяя в гербе России четыре стихии: Золотой Орды, Хазарского каганата, Византийской империи и Священной Римской империи, когда царскими резиденциями должны стать Москва, Константинополь, Казань и Киев, тем самым раздвинув стены Московского Кремля на огромную территорию Российской империи. И само название Российская империя уже заложено в изображение герба России, поэтому первым актом возрожденной монархической власти должна стать отмена не только нелегитимной Конституции Ельцина, но и Конституции РСФСР, как наследницы Февральской революции 1917 года. Резиденцией Мальтийского ордена в России должен стать возрожденный комплекс Царицыно в Москве, где уже существует вся необходимая инфраструктура для ордена и проведения заседаний Суверенного Совета под руководством русского Царя. И такое положение дел позволит Мальтийскому ордену не только оставаться суверенным орденом, никак не зависимым от Ватикана, но и проводить собственную политику в Священной Римской империи, чьим последним воплощением должен стать Третий храм на Храмовой горе Иерусалима.

Таким образом, происходящие сегодня события в мире и в России неизбежно приведут к падению Ватикана, где католические епархии в разных странах мира уже начали процесс собственной суверенизации от Святого престола. Рим безусловно начнет отделение от Франции и прекращения собственного участия в создании наднациональных институтов Парижа, которые зашли слишком далеко в своем желании подчинения Европы и Нового Света, а также разрушения общественных институтов России. Естественно, для создания Иерусалима центром всех религий и центром мира наследником Священной Римской империи, необходима большая война, и в этом уже никто не сомневается, поэтому так усиленно изгоняют Россию из Сирии арены будущих кровопролитных боев, исходя из понимания ситуации на Ближнем Востоке, где у России сегодня нет никаких интересов. Поэтому Мальтийский орден при помощи России либо сыграет мировую партию у истоков преобразования всего мира, либо канет в лету вслед за Ватиканом, а возможно, еще раньше, в зависимости от того, кого выберут следующим Папой, в чью задачу будет входить лишь передача символов власти Иерусалиму и больше ничего. Но у последнего русского Царя уже не будет передачи власти, так как он Предтеча Второго Пришествия Иисуса Христа!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!