Где был ты, когда страна твоя корчилась от боли?

13 октября 2013 года после схода жителей района Бирюлево города Москвы было принято решение самим навести порядок с трудовыми мигрантами, а заодно закрыть этнические торговые точки, включая овощной торговый комплекс, как рассадник преступности и хулиганства. Начались погромы, вылившиеся в противостояние с ОМОНом и массовые задержания русских людей, пытающихся навести элементарный порядок на своей территории. Руководитель МВД В.Колокольцев на оперативном совещании по поводу бирюлевского бунта заявил:

Все провокаторы, все активные участники событий в Бирюлево должны быть, как можно быстрее установлены и привлечены к предусмотренной законодательством ответственности. Других вариантов у нас просто не может быть. Ни о каких договоренностях, ни о каких переговорах с преступниками речи вообще не должно быть.

Действительно, какие варианты могут быть у начальника всех полицейских России, когда создается угроза этническому бизнесу братьев Гаджиева и Исаева, выходцев из Дагестана? Только дубинки ОМОНа, со звериной жесткостью обрушиваемых на головы русских людей, требующих от власти, от того же В.Колокольцева справедливости и защиты от этнической преступности. А кто же те бравые ребята в бронежилетах и в касках, ловко орудующих дубинками? Русские люди из сел и небольших городков, призванные защитить дагестанский правопорядок в Москве. Русские бьют русских за бизнес Гаджиева, Исаева и Колокольцева, поддерживающего, не бескорыстно, надо полагать, порядок в спальных районах Москвы. Какое рвение полицейского начальника в том, чтобы русские били русских на потеху выходцев из республик Северного Кавказа! Да и человек ли он, Владимир Александрович Колокольцев, которому в марте 2011 года было присвоено звание генерал лейтенант полиции за успешность действий по разгону митинга на Манежной площади 11 декабря 2010 года? Еще один истовый защитник прав трудовых мигрантов из республик Северного Кавказа, рупор чеченца В.Суркова (Дудаева), Максим Шевченко громогласно заявлял в декабре 2010 года после событий на Манежной площади:

По моему, это был неонацистский погром, это были разбушевавшиеся банды ублюдков&hellip, Я считаю, что каждый участник этого погрома должен быть наказан без скидок на его молодость. Они сами показали такой уровень произвола, что на их фоне хочется быть солидарным с милицейским произволом. Какая то сволочь будет в центре моего города избивать людей неприятной им национальности! Если бы я там был, я даю слово, что я бы вмешался.

Но ведь ровно об этом же сегодня, спустя три года говорит и В.Колокольцев, приказавший бить дубинками по головам русских людей, правда в иной, полицейской форме речи, но смысл остался именно таким: бить полицейским произволом по неонацистским ублюдкам! Это мы с вами, русские люди, неонацисты, ублюдки и сволочь лишь потому, что желаем жить по закону, по совести и требуем этого от всех остальных: трудовых мигрантов, полицейских, чиновников, судей, прокуроров, работников ФМС и правительства Российской Федерации. Почему, как только русские люди требуют восстановления законности и порядка, их записывают в фашисты? Почему всякий раз, когда заходит вопрос о насущности решения национального вопроса в России, большие и маленькие чиновники начинают всячески забалтывать больную тему для русских людей? Почему никто и никогда не хочет слушать голос русского народа, его возмущение несправедливостью, когда происходит попрание русской культуры и русских традиций национальными меньшинствами и их защитниками в руководстве страны? Потому, что все те уничижительные термины, которые сегодня применяют к русскому народу, надо применить к тем, кто стоит на страже угнетателей, на страже диких законов кланового национализма, приносящего звонкую монету в кабинеты чиновников и полицейского руководства. Это они неонацисты, так как поставили нацизм мигрантов дубинкой ОМОНа над головами русских людей.

Супруга М.Шевченко, Н.Кеворкова, в интервью газете Завтра 28 апреля 2010 года позволяет себе следующие высказывания:

Справедливость это важная русская идея. Так получилось, что сегодня лучше всего ее формулируют мусульмане и бесстрашнее за нее сражаются. Ислам, это единственная религия, которая предписывает людям иметь политические убеждения, а не уводит их в сияющие мистические дали при жизни, когда надо действовать.

Это такой семейный подряд или вернее сказать, тенденция всей российской власти, отказывать русскому народу в политических убеждениях, разрешая их иметь только национальным меньшинствам и мигрантам из Средней Азии, которые создают национальные диаспоры, призывают к войне с неверными, к созданию халифата на русских землях и утверждению своих традиций в исконно православных городах великой Руси. Для того, чтобы записать в российской Конституции отказ от государственной идеологии, Б.Н.Ельцин, не моргнув глазом, убил тысячи русских патриотов 3 4 октября 1993 года руками русских же военнослужащих. Это стало доброй традицией, что русские бьют и убивают русских за этнические интересы Кавказа, Азербайджана и мигрантов из Средней Азии? Большего предательства даже трудно себе представить, когда люди одной национальности бьют своих же братьев за чужой кусок пирога, за возможность наживаться на этническом бизнесе. И в очередной раз правящая элита продемонстрировала нам, русским людям, что по ту сторону баррикад находятся бойцы ОМОНа, для которых куда важнее собственные, шкурные интересы, чем русский народ и Россия, которая стонет под ударами борцов Северного Кавказа и Азербайджана, под похотливыми насильниками из Средней Азии. Но помните, что придет время, и оно уже пришло, когда каждый должен будет дать ответ: где был ты, когда страна твоя корчилась от боли? И это будет не наказание за преступление, это будет возмездие!

Недавно всенародно избранный мэр Москвы С.Собянин, за которого проголосовало 1 миллион 200 тысяч избирателей, а на инаугурации его представлял президент Российской Федерации В.В.Путин, тем самым заявляя как будущего преемника, сказал по поводу бирюлевского мятежа:

Куда приезжать? На рынок? Разбираться с националистами, махать дубинкой? Это задача профессионалов, которые хорошо выполнили свою работу.

Действительно, не дело всенародного избранного мэра бить дубинкой по головам русских людей, для этого есть ОМОН, который хорошо выполнил свою работу. Власть создала настоящих профессионалов, целующих иудиным поцелуем русских людей, когда надо одобрить очередную инициативу власти или проголосовать на выборах, но тут же отдающих в руки палачей, когда русский народ позволяет себе проявлять нетерпимость к выходцам из республик Северного Кавказа. За тридцать сребреников продано и растоптано все, что еще было человеческого в этих людях, отдающих приказ ОМОНу, старательно прячущему свои лица за тонированными масками шлемов, бить без пощады тех, кто хочет свободно жить на своей земле, не бояться отпускать детей на улицу и спокойно гулять по вечерам. Мы лишены много, но русский народ не лишен совести и жажды свободы, этого не понять тем, кто пытается отобрать у нас нашу Родину.

Но, может быть, это отдельные заговорщики из правительства Д.А.Медведева пытаются дестабилизировать обстановку в Москве, чтобы решить свои задачи по созданию предпосылок к государственному перевороту? Ведь не так давно В.В.Путин сказал:

С точки зрения экономических интересов страны, в некоторых отраслях действительно трудно обойтись без рабочей силы со стороны, но по отдельным направлениям вполне можно замещать местными гражданами, скажем, в торговле. Так уж трудно найти тех, кто из местных граждан работал бы в торговых точках? Нет, наверное.

Прошло две недели с момента четкого указания президента о том, что надо делать в стране, но никакого движения не происходит, а ведь чиновники привыкли улавливать мельчайшие флюиды, исходящие от власти, чтобы показать свою исполнительность. Тогда что это: саботаж или заранее известные императивы власти, которые не надо исполнять? Скорее второе, чем первое. Прием трудовых мигрантов в огромных количествах в России (13 миллионов, второе место после США), создание для них преференций и невмешательство полиции в их деятельность осуществляется на уровне руководства страной, и вся вертикаль власти исполняет инструкции Кремля. В декабре 2010 года премьер министр Российской Федерации В.В.Путин поручил Высшей школе экономики и Академии народного хозяйства и госслужбы подготовить Стратегию 2020, что уже через год было успешно выполнено. В последней редакции от 13 марта 2012 года на страницах 224 244 записано:

  1. Повышение миграционной привлекательности России, проведение масштабной трудовой миграции,
  2. Способствование воссоединению семей трудовых мигрантов и семейной миграции,
  3. Предоставление трудовым мигрантам статуса резидента с предоставлением вида на жительство,
  4. Гарантирование допуска трудовых мигрантов ко всем видам социальных услуг,
  5. Принятие мер по формированию в России толерантности между местным населением и мигрантами.

А если местное население будет упорствовать и не станет проявлять толерантность к мигрантам, то рецепт известен: дубинками ОМОНа по головам русских людей, не хотящих жить согласно Стратегии 2020. Желающие пополнить свой кругозор найдут много интересного в этом документе, над которым трудились агенты иностранного влияния и масоны Я.Кузьминов (муж главы Центрального банка Э.Набиуллиной), В.Мау, Е.Ясин, Л.Якобсон, Е.Гурвич, В.Гимпельсон, И.Фрумин, К.Юдаева (первый зампред ЦБ РФ) и другие. Все эти составители Стратегии 2020 имеют прямое отношение к американскому масонству и Госдепартаменту США, хотя и отрицают это, ведь фактов нет. Поэтому, можно сделать простой вывод, что вся национальная стратегия российской власти содержится на страницах Стратегии 2020 и наше общество вынуждено жить по американским законам (Конституция РФ) и под американским контролем масонов либералов. Власть сознательно не пытается разрешить национальный вопрос, навести порядок в сфере этнического предпринимательства и преступности, так как такой порядок задан основополагающими законами Российской Федерации, где президент В.В.Путин всего лишь политический нотариус, по меткому выражению единоросса Е.Федорова.

Но встает иной вопрос: если российская политика так успешна в отношении Сирии и Ближнего Востока, то почему внутренняя политика настолько провальна и кто является подлинным творцом как внешней, так и внутренней политики России. Есть очень интересные наблюдения: когда в Москве происходят важные события, равно как и на международной арене, президент Российской Федерации В.В.Путин в это время предпочитает быть подальше от рычагов принятия решений. Так было во время сирийского кризиса 21 августа 2013 года, так произошло и сегодня, во время бирюлевского бунта. Почему В.В.Путин бежит из Москвы, чего он боится? Государственного переворота? Но если это так, то, может быть, было бы лучше нанести упреждающие действия и предотвратить возможные события? В случае с этническим бизнесом и преступностью достаточно поставить под контроль всю деятельность трудовых мигрантов и выходцев из республик Северного Кавказа, чтобы навсегда прекратить коррупцию и националистический беспредел. Для этого достаточно обрезать все связи между этническими диаспорами, с одной стороны, и полицией, чиновниками, а также ФМС, с другой путем возбуждения уголовных дел во всех уровнях власти. Может быть, В.В.Путин именно это имел в виду, когда говорил: Где посадки?.

Но репрессий как не было, так и нет, и скорее всего не будет. Действия власти строго рассчитаны и направлены на угнетение русского народа, на лишение его своей национальной идентичности, культуры и традиций. Власть боится и ненавидит русский народ, как преступник боится и ненавидит свою жертву. Но действие рождает равное по силе противодействие, более того, тенденции свидетельствуют о том, что никакими запугиваниями или подачками русский народ не лишить своей самоидентификации, не лишить русской свободы, которая стоит в тысячу раз больше любых подачек. Только ради свободы наш народ готов идти на любые баррикады, ради идеи русской власти и возрождения русской нации, молодые ребята идут с голыми руками против дубинок ОМОНа. Так выкристаллизовывается русское мужество и русская идея, которая в отличие от продажности власти ничего общего не имеет с золотым дымом в глазах этнического бизнеса, сопряженного с преступностью. Двадцать лет и десятки тысяч русских жизней не прошли для нашего народа даром, за это время русский народ осознал важность своего особого пути, своей национальности и своей державности. Так совершилось самое важное преобразование в обществе русский народ нашел свое место в России, которое неразрывно связано с Родиной, со своим служением стране и народу, составляющим с Россией одно целое. Но никто не отменял и никогда не отнимет главный вопрос русского движения: Где был ты, когда страна твоя корчилась от боли?

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!